4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヴァンクラウドコウベ(VENT CLOUD KOBE)  >

カラーアンドエクステ カミシツカイゼン ヴァンクラウド

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-5 泰隆ビル3F
  • JR元町駅徒歩30秒/各線神戸三宮駅徒歩5分/エクステ/三宮/プルエクステ/ブリーチ/
  • あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:54:31.0

エクステを外して綺麗さっぱりしました !!
    巻き方を詳しく教えてくださりありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、エクステ

カラー&エクステ 髪質改善 VENT CLOUD KOBE 元町/三宮 【ヴァン クラウド】からの返信コメント

あや様"先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

今回も喜んでいただけて良かったです^^
    またエクステでもそれ以外でも気軽にご相談下さいね

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 14:44:22.0

エクステを外しに行きました。早く外してくれたので満足です!!!

[施術メニュー] エクステ

れいな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

エクステ楽しめたようで何よりです!!
    またご入り用であればご予約下さい!!

担当 田中

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:26:07.0

明るくしたかったので今回できてよかった。

【人気No.4★】カット+ブリーチonカラー+トリートメント ¥25960→¥15000

みい様先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

気に入っていただけたなら良かったです^^

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• いおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 20:45:11.0

ほんとはエクステつけて頂く予定だったのですが私のわがままでカラーに変更させていただきました、急遽カラーにしてもらったのに対応していただいて嬉しかったです(>_<)
    久しぶりに染めて綺麗になったので嬉しかったです!

【最新プルエクステ】超厳選プラチナ42cm50~90本◆\12000~21600

いおり様

メニュー変更全然大丈夫ですよ◎
    思いのほか地毛が伸びてましたもんね(*'ω'*)笑
    順調に育っていてくれて嬉しいです♪

カラーもとっても可愛いピンクブラウンになりましたね^^
    また次もメニューご相談下さいね!
    次回もまたいおり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• ふじわらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:01:01.0

初めてのエクステでしたが、とても丁寧にご説明いただきました!お手入れしっかりしてロング楽しみます!

【ご相談クーポン】[プルエクステ]初めての方、不安な方無料カウンセリング☆

ふじわら様
    先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのエクステなので大変なことも多いかと思いますが、
    ロングヘアがとってもお似合いで可愛かったので長く楽しんで頂きたいです♪

出来る限りのサポートはさせていただきますので何かあればいつでもご相談下さい◎

次回もまたふじわら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• アイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:14:44.0

イメージ通りに切ってくださいました!ありがとうございました( ; ; )

【学割U24】学生限定☆似合わせオーダーメイドカット ¥2900

アイ様
    先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

量感整えるのをメインでさせていただきました。
    顔周りに作ったおくれ毛が巻くときやくくったときにとっても可愛いので
    いろいろアレンジ楽しんで下さいね♪

またライブのお話も聞かせてください(*'ω'*)
    次回もまたアイ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:01:11.0

はじめてのエクステでしたがとてもよかったです!ありがとうございました。

【超変身♪】カット+カラー+最新プルエクステ50本~◆\16900~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

"先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

仕上がり気に言って頂けてこちらもとても嬉しいです◎ロングとってもお似合いでしたので沢山の人に自慢しちゃってください♪

その後お手入れ等はいかがでしょうか?
    エクステ初めてという事でしたので、慣れない事も多いかと思いますがお手入れ頑張ってエクステ長持ちしてあげて下さい◎

もし何か分からないことあれば お気軽にお問い合わせくださいね
    "

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• みおんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:07:04.0

口コミ遅くなってすみません。
    短い髪なのにしっかり説明して頂いて沢山お話もしながら綺麗に付けて頂きました!
    本当に行って良かったです!
    来月もよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

【エクステ1番人気★】極上ダイヤモンド毛52cm50~90本◆\17500~\31500

[施術メニュー] エクステ

みおんママ様"先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

大丈夫ですよ!
    ショートからのロングヘアなのでお手入れが大変だとは思いますが、しっかりケアして楽しんで下さい♪

VENTCLOUDKOBE担当寺川

• KOMATSUさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 12:09:38.0

いつも仕上がりに納得で、ありがとうございます!

いつもお世話になっております、お話も会話してて楽しいです、髪型もまたなんでも言ってください、次回もよろしくお願いします

• 小坂さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:01:35.0

数年ぶりのエクステでとても嬉しいです。
    色味や保ちも、なりたいイメージに合わせて上手く調整してくださり大満足の仕上がりになりました!
    久しぶりのエクステ楽しみます!

☆2回目以降☆[超イメチェン♪]カラー+最新プルエクステ50本~◆¥18000~

小坂様
    先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

かなり久しぶりのエクステでしたがロングヘアやっぱりお似合いで可愛かったです♪
    ボルドーカラーもとっても似合っていたし、気に入ってくださって嬉しいです(*´▽`*)

2~3ヶ月持つエクステなので長く楽しんで頂ければと思います!
    次回もまた小坂様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• 百萌花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 23:18:48.0

馴染ませカットと本数やカラーの調整が完璧で今までのエクステの中で一番馴染みました。
    説明もすごく丁寧でお話しも楽しくてあっという間に仕上げて頂けて大満足です。
    家に帰ってお風呂入った後でもサラサラなままで変なくせもついてなくて最高です!

百萌花様
    先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回はカットとエクステでバレイヤージュデザインにさせていただきました。
    地毛の色と馴染ませるということで、ナチュラルめなグレージュとしっかりめのグレーを混ぜる提案をさせていただきましたが、気に入って下さったようで安心しました(*^_^*)

とっても良い毛質なので長く楽しんでいただければ嬉しいです!

楽しい時間をありがとうございました。次回もまた百萌花様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• ぷりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 00:11:42.0

仕上がりはいつも大満足
    付け心地もいつものエクステより快適で
    扱いもかなり楽です笑
    またよろしくお願い致します

☆2回目以降☆[超変身♪]カット+カラー+最新プルエクステ50本~◆¥19500~

ぷりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます

今回もエクステいつも通りばっちり馴染みましたね☆
    気に入って通ってくださっていて嬉しいです!
    今回は髪質が良いほうを付けたのでまたご感想もお聞かせください^^

次回もまたぷりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• きんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:18:51.0

初めてのエクステで、わからないことばかりでしたが、丁寧に一つ一つ説明してくださいました。
    仕上がりもとても可愛くて気に入ってます。

【超イメチェン♪】カラー+最新プルエクステ50本~◆\15000~

きんぐ様
    先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回はカラー予定だったところを馴染みのことを優先してカットに変更させていただきました。
    色も地毛と合うように何色か混ぜながら付けさせていただきましたが、
    とってもきれいに馴染んでくれたかと思います♪

初めてのエクステなので大変なことも多いかと思いますが出来る限りのサポートはさせていただくので何かあればいつでもご相談下さいね!

次回もまたきんぐ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 21:25:26.0

いつも綺麗に巻いて頂きありがとうございます。

なおちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もご満足いただけたみたいで良かったです^^

VENTCLOUDKOBE担当寺川

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 08:56:52.0

すごく丁寧に仕上げて頂きました!メッチャ可愛いです!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

あい様先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

VENTCLOUDKOBE担当寺川

• あぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 22:40:23.0

いつもいい感じに仕上がります。

あぃ様いつもご来店いただきありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もご満足いただけたみたいで安心しました!
    VENTCLOUDKOBE担当寺川

• あぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 22:39:49.0

久しぶりにカット行っていい感じになりました。
    ありがとうございます

あぃ様いつもご来店いただきありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もご満足いただけたみたいで安心しました!
    VENTCLOUDKOBE担当寺川

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:02:55.0

今回も大変気に入っております。
    教わった通りに家でセットしましたが、
    大変やり易いです。
    また来月も宜しくお願いします。

いつもお世話になっております。これからもセットしやすく似合う髪型にしますのでよろしくお願いいたします

• ろーたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 14:42:09.0

いつもヘアカラー相談にのって頂き、満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます☆
    疲れていたのでうとうとしていましたが、気遣って静かにご対応頂きお気遣いに感謝です。また伺いますね!!

ろーたす様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回も前回同様グレージュ系ですが少し配合を変えたのでちょっと違った雰囲気になったかなと思います♪
    夏にいれたハイライトがとても活きてくれていますね(*'ω'*)

リラックスした時間を過ごしていただけてよかったです^^
    次回もまたろーたす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:40:45.0

今回はブラウン系のカラーにしましたが、冬らしく可愛い色になりました!ありがとうございます!

ゆゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます

最近はピンク系のカラーが続いてたので、今回は雰囲気を変えて
    ココアブラウンにしました♪本当に冬感が増して可愛かったですね(*'ω'*)

いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    次回もまたゆゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:41:25.0

カットの長さ悩んでたら凄くわかりやすくそうしよってなるアドバイスしてくれたり、カラーも安定に大満足の仕上がりでした^^
    毎回行く時楽しみにしてます(^-^)

さっちゃん様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回も色は安定のブルーブラックで、長さでイメチェンさせていただきました◎
    似合うだろうなと思った長さに切らせてもらったのですが案の定とってもお似合いでした♪
    ドライヤーも楽になりますね(*'ω'*)

いつもお話が楽しすぎてずーっとしゃべってしまいます(笑)
    こちらの方が楽しい時間を過ごさせていただいています!
    次回もまたさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUD KOBE 担当 古河美里

• みかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:11:50.0

めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!

☆2回目以降☆[超イメチェン♪]カラー+最新プルエクステ50本~◆¥16500~

[施術メニュー] カラー、エクステ

みか様、先日のご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も気に言って頂けてこちらもとても嬉しいです◎
    黒ロングとってもお似合いでしたので沢山の人に自慢しちゃってください♪

大事な予定、上手くいくことを応援してます!!

VENTCLOUD kobe 田中

• はるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:12:51.0

今回も綺麗に馴染ませてもらってありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
    次回もお願いします!

【エクステ1番人気★】極上ダイヤモンド毛52cm50~90本◆\16000~\28800

はるる様
    いつもご来店いただきありがとうございます

今回も馴染みばっちりでしたね!
    エクステ気に入って下さっているようで嬉しいです♪
    次回はカラーもしたいとおっしゃっていたので、ぜひ相談してくださいね!

次回またはるる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• mojaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:39:20.0

息子くんにすっごく褒められましたー!
    「ぼくのお姫様」って言ってました笑

楽しい時間を過ごせました
    仕上がりも素敵です
    丁寧に説明してくださってありがとうございました!
    またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

moja様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、息子さん共々気に言って頂けてこちらもとても嬉しいです◎
    ロングとてもお似合いでしたよ!

その後お手入れ等はいかがでしょうか?
    なにかお手入れで分からない様であれば、お気軽にお問い合わせくださいね!

VENTCLOUD kobe 田中

• さらしゅがーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 08:56:42.0

プルエクステをつけるのは初めてでしたが、初心者の私にも分かりやすく説明してくださり丁寧な接客でした。エクステも地毛に馴染んで違和感なくとても満足です。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、エクステ

さらしゅがー様、先日のご来店ありがとうございました!!

今回、気に言って頂けてこちらもとても嬉しいです◎

VENTCLOUD kobe 田中

• maronさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 12:32:05.0

馴染むカラー、本数を提案して頂き綺麗に仕上げて頂きました!!ありがとうございました!

maron様
    先日は初めてのご来店を頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

なるべくご希望に添えるような提案をさせていただきましたがご満足いただけて良かったです♪
    エクステのお手入れ大変かと思いますがいつでもご相談下さいね!

次回もまたmaron様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• やまちゃんナースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:09:46.0

丁寧な技術と仕上がりで、いつも気持ちよく帰れます。ありがとうございます。またお願いいたします。

やまちゃんナース様いつもご来店いただきありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回も喜んでいただけて良かったです^^また何かございましたら気軽にご相談下さいね^^
    VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:40:25.0

エクステのため長時間にも関わらずそれを感じることなくな楽しく終わります。いつも仕上がりが良すぎてテンション上がります。

りんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回もエクステの付け替え、カットカラーをさせていただきました。
    いつもより明るめのカラーにしてレイヤーを少し低めにさせていただいたので、
    いつもとは少し雰囲気が変わったかなと思います^^今回もとってもお似合いでした!

プルエクステをとても気に入ってくださっていて嬉しく思います♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もまたりんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUD KOBE 担当 古河美里

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:44:02.0

めちゃくちゃ面白くて、エクステも理想のものでした!

【最新プルエクステ】超厳選プラチナ42cm50~90本◆\11000~19800

[施術メニュー] エクステ

ひな様先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

"【次回の提案】

VENTCLOUDKOBE担当寺川

• のんびりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 16:45:08.0

私の希望やエクステの説明、分からないこともありましたが聞く前に全て丁寧に説明してくださったおかげで聞く前に解決しちゃいました!
    話も面白くて仕上がりも満足しました!離れたところから行った甲斐がありました!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

のんびり様、先日は遠いところからご来店ありがとうございました!!

今回、気に言って頂けてこちらもとても嬉しいです◎

VENTCLOUD kobe 田中

ヴァンクラウドコウベ(VENT CLOUD KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー