期待以上の仕上がりにしていただき、大変満足です。
次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです。
2ヶ月後に伺います。
よろしくお願いします^ ^
リタッチカラー+カット+コラーゲントリートメント¥3500★
来月初めにライブを控えているため前々から相談させて頂いていました。衣装と合わせてくださったり色々と考えてくださって嬉しかったです。次回の仕上がりが楽しみです。
縮毛矯正+カット+コラーゲントリートメント¥7900★
熱々のアップルティーとても美味しかったです。
またよろしくお願い致します。
リタッチカラー+カット+コラーゲントリートメント¥3900★
前回のカットが大変気に入り、今回も同じようにしていただきました。毛量が多く、髪質もしっかりしているので、カット後のスッキリな仕上がりには毎回大満足です。
安心してお任せできます。次回も宜しくお願いいたします!
今回もご来店ありがとうございました!
カット後はスッキリしましたね!
また仕上がりの感想、気になった事などあれば教えて下さい!
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
リタッチだけだったのに、とても親切で丁寧でした。仕上げにアイロンまでして下さり、この値段で申し訳ない気持ちになったほどです。また利用させて頂きます。
久しぶりに伺いました。パーマをかけるのには少し短かったと思いますが、要望を伝えたところ応えていただきました。スタイリングなどのアドバイスもありがとうございます。シャンプーも丁寧で心地よかったです。
デジパor水パーマ+リタッチカラー+カット+コラーゲントリートメント¥9900★
カット、カラー、パーマ、トリートメント
急なキャンセルと当日予約に対応して下さってありがとうございました。
シャンプーと蒸しタオル!めちゃめちゃ気持ち良かったです♪
最高!!!
そして、インプライムは相変わらずいい香りで癒されましたー!!
また、更に寒くなっていくのでお身体、大切になさって下さい。
いつも、丁寧に接して下さって感謝しています^^
ありがとうございます♪
その他
今回もご来店ありがとうございました!
またいつでも気軽にシャンプー、トリートメントでご来店下さい!
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
またのご来店、楽しみにしてます!
今日も仕上がり満足です。
カラーもいい感じでまた、お願いします。
次回はパーマをお願いします!
仕上がり満足頂けて良かったです!
こちらこそ、次回のパーマもよろしくお願いします!
いつも、ありがとうございます。
トリートメントをしていただき艶がでて手触りサラサラ嬉しいです。
ライブの髪型を一緒に考えてくださってとて嬉しいです。色々とアイデアをだしてくださってありがたいです。親身になって頂いて嬉しいです。ありがとうございます。
透明感抜群☆外人風イルミナカラ‐+カット+コラ‐ゲントリ‐トメント¥7900★
白髪染めが1番染まっていなかったところがありましたが、その後ちゃんと対応してくれたし、仕上がりにも満足です。
また利用させてもらいます。
朝9時には開店していることが選択のきっかけでした。本人に似合うように、且つセットも楽なようにカットして下さり、大変助かりました。またお願いしたいと思いました。有難うございました。
今回も綺麗な色味にして下さいました!
光の加減によって、見え方が違うのが楽しいですね!
整える程度カットもしてもらいましたが担当スタイリストさんのカット毎回気に入ってます!
シャンプーは、シャンプーだけで予約する事もあるぐらい最高ですし
ウチの子がたまに使う「優勝!」ですね笑
ほんわか緩い感じの会話も何か心地良いです^^
急に寒くなったのでご自愛下さい!
いつも遅い時間までありがとうございます。
★バッチリ内部補修★リタッチカラー+インフェノムトリ-トメント¥7400♪
今回もご来店ありがとうございました!
ラベンダー系の色味は色落ちもキレイなのでまた確認させて頂きますね(^^)
ゆぅ様も無理せずにご自愛下さい!
また、ご来店心よりお待ちしてます!
毎回希望通りに仕上げていただき満足しています。
いつもairaをご利用頂きありがとうございます!
今回、フルカラーで施術させて頂きましたが次回また感想など教えて下さい!
こちらこそ、次回もよろしくお願いします!
何度もお世話になっていたので、結婚式向けてのカラー・カット調整をお願いさせていただき、とても素敵なカラー・カットをしていただき大変ありがとうございました!!
結婚式当日は一番綺麗なヘアスタイルをつくることができました!本当にありがとうございました!
毎回、丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
久々にシャンプーもお願いしましたが、とっても気持ちよかったです。カットの仕上がりも大満足です。また年末に行こうと思います!
毎回カラーとカット大変良いです。
上手いです。
こちらの要望もきちんと聞いて下さり、良かったです。
もう、airaしか美容室には行けません。
値段も施術も大変気に入っています。
毎回ヘアスタイルも気に入ってます。
今回はポイントが貯まっており、10パーセントオフで最高でした。
また、利用したいです。
Airaの男性美容師さん、女性美容師さん皆さん上手です。
リビーターです。髪型を色々と提案してくださいます。娘たちにも「美容師さんにお任せすれば大丈夫だよ」と言われています。思い通り以上の仕上がりに毎回驚かされています。これからも宜しくお願いします。
今回初めていきました。縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをしていただき髪が甦りました!
髪が艶っぽくなり家族にもキレイになったねといわれました。
また施術中2回もお茶をだしていただきうれしかったです。担当の方も気さくにお話ししていただき、3時間くらいかかりましたが苦になりませんでした。またお願いしたいと思います。
縮毛矯正+リタッチカラ-+カット+コラーゲントリートメント¥9900★
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕事とかプライベートとかちょっと疲れたあとのシャンプーが気持ち良くてシャンプー中思わず「気持ち良過ぎて寝そう……」って出ちゃいましたw
幸せな時間でしたー
帰ってからぐっすり眠れました!
インプライムは、こちらのサロンでは初めて知って香りが気に入って自分でも購入して、自宅でたまに使ってます!
でも、サロンでしてもらう時の方がずっといい香りで
それも相まって至福の時間でした!
リタッチもありがとうございます。
秋になって気になる色味とか出てきたのでまた、相談させて下さい。
いつも至福の時間をありがとうございます^^
リラックスして頂けて良かったです!
気になる色味、次回来店時また教えて下さい!
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
久々の美容院、とってもリフレッシュできました!
伸びてきたところの縮毛矯正とカットとカラーとトリートメントをお願いしました。
レイヤーの形がすごくお気に入りです♪カラーがとっても綺麗で、友人や夫からたくさん褒めてもらえました♪
サラサラになって毎日ルンルンです!
またお願いします!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正
カラー施術をしていただきました。
来店してから席に案内されるまでの対応がスムーズで準備が良かったです。
実際のカラーリングに関しても満足しています。
接客も丁寧で仕上がりもとても満足でした!
値段に対するクオリティが格段に高いです!またぜひ行きます!
いつも、ありがとうございます。最近は、暗めのカラーが安定してきて良かったです!
いつも綺麗にしてもらえて満足です。
日常のセットの仕方も教えて頂けて助かりました。
また利用させていただきます。
今回も素敵な髪型にしていただきました。
私はあんまり髪型やスタイリングについて考えるのが得意ではないのですが、上手に説明できない私の意図を組んで完璧なカットをしていただきました。
前回来店した時に、またこの方にやっていただきたいなぁと思っていた方が今回も担当してくださったので嬉しかったですね。ハイテンションな振る舞いの方が苦手な身としては、物腰穏やかな感じでお話してくださることが有難いです。
また冬に利用させていただきます。
今回も大満足の仕上がりです!
さっぱりすっきり、希望どおりの髪型に仕上げていただきました。
次回も宜しくお願いいたします!
今回もご来店ありがとうございました!
仕上がり満足頂いて良かったです!
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
アイラ(aira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー