4. 池袋・目白トップ  >
  6. ネウィ 池袋(newi)  >

newi hair&treatment 池袋【ネウィ】

ネウィ ヘアアンドトリートメント イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋2-27-3 第一青木ビル6F
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*池袋駅東口[39番出口]徒歩30秒*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO
  • あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:48:18.0

わかりやすく説明頂きありがたかったです。
    前回の担当の方と違ってましたが今回の方もとても感じがよかったです。
    ただ一つこちらの美容室は指名料有き。なので前回の担当の方に説明したことを今回担当した方に再度説明しないとならない。それが嫌な方には指名した方が良いですね。担当の方が変わることで自分の髪質をそれぞれで判断してくれるとプラスに受け止める方には良いと思います。
    次回も行こうと思っておりますが指名するつもりはありません。どんな方がどのようにプレゼンしてくれるのか楽しみにしたいと思います。未だにリピートできる美容室に巡りあえていないので期待したいです

newi hair&treatment 池袋【ネウィ】からの返信コメント

あっちゃん様

担当しました石山です!

今回もイノアカラーでリタッチをして綺麗になりましたね!

酸性ストレートが気になるとのことでご説明させて頂きましたので、次回ぜひご検討してみて下さい!

誰にお任せしても問題ないようスタッフ間での共有はしておりますので、あっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 石山 航

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:38:14.0

落ち着いた色合いでとても気に入っています。色々お話しも出来て楽しい時間でした!またよろしくお願いします。

カット+カラー+ライトトリートメント(2step)\11,000→

モモ様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも癒しのお時間を過ごさせていただいております(o^^o)

次は是非お嬢さんにもお会いできるの楽しみにしております!

またのご来店お待ちしておりますっ!

担当 藤野マホ

• ちーちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:27:55.0

あまりカウンセリングもせずに髪の毛をカットだったり
    根元を染めたくないのに説明もせずに根元もカラーしたり
    やり方があるなら先に説明してからやるべきだし髪型とかも
    大体はとかじゃなくてその人に合わせてカットだったりして欲しかった
    切ったら戻らなかったり染めるのだって染まったら戻せないから

先日はご来店頂きありがとうございました

ご満足いただける技術が提供できず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術見直しとともに改善して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 09:04:31.0

前髪カットをお願いしました。丁寧に左右や長さの確認してくださって長さや量もオーダー通りですごく嬉しかったです。

りー様

先日は数ある美容室の中からnewiにご来店頂きありがとうございました!

担当しました石山です!

前髪のカットとトリートメントで短いお時間でしたが、気に入って頂けて嬉しいです!

また前髪やダメージなど気になる際はお気軽にご相談下さい!

りー様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

担当 石山 航

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:33:13.0

池袋でなかなか良い美容室に出会えなかったのですが、こちらはいつも満足できる仕上がりにしてくださるので通わせていただいています。またよろしくお願いします!

【インナーカラー】カット+TOKIOケアカラー+インナーブリーチ\14,500→

misa様

担当しました石山です!

久しぶりのインナーカラーとてもお似合いでしたね!

いつも通りショートカットも綺麗にまとまってますのでまた気になった際はお気軽にご相談下さい!

misa様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

担当 石山 航

• ゆかじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:50:09.0

リピーターです。
    カウンセリングから施術までが丁寧。
    ブリーチ毛ですが本当に縮毛矯正が上手でツヤツヤに仕上げて下さいます。
    縮毛矯正・ブリーチ・カラーと全てお任せしているので髪質も分かってくれていて薬剤やトリートメントを考えて下さり毎回安心して通わせてもらってます。
    一人のスタッフの方が最初から最後まで施術して下さるのでそこも安心な要素の1つです。
    これからもずっと通わせて頂きます。

【小林限定】最上級髪質改善★カット+酸性ST+超音波TOKIOリミテッド\29,000→

ゆかじ様

この度はご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをくださいまして重ねてお礼申し上げます!☆★

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    これからも再現性が高い技術をご提供できるように精進致します!

髪が綺麗になると高まりますね!★☆
    髪質、履歴に合わせ最善の選定をさせていただいております!☆

担当 小林優太

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:49:27.0

今までで色々な美容院に行きましたが、1番仕上がりが良かったです!
    ツヤっツヤの髪になりました。
    そして日々のケア方法のレクチャーもしていただいたので、頑張ってケアしていこうと思います。
    お話も楽しくて、施術時間あっという間でした。

【髪質改善Lv.★★】カット+カラー+ティアラ縮毛矯正 \25,000→

れな様

口コミありがとうございます。

回数を重ねればよりツヤツヤになるのでが期待ください!
    今後も髪の毛の状態に合わせたトリートメントや薬剤を提案させて頂きます!

またのご来店をお待ちしております!!

担当 三田

• いつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:57:10.0

フルカラーと矯正縮毛で利用しました。
    丁寧に相談に乗ってくれましたが、複数箇所、前髪内側の縮毛矯正がかかっておらず、クセが強く残っていました。クセが気になる箇所を聞かれた際に、特に気になるとお伝えしていたこともあり、とても残念に思います。次回の縮毛矯正は10月にということでしたが、今すぐ内側のみ掛け直したい程度です。

【髪質改善Lv.★】カット+カラー+TOKIOリミテッド縮毛矯正\23,000→

先日はご来店頂きありがとうございました

ご満足いただける技術が提供できず申し訳ございませんでした。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• よねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:51:51.0

遅刻してしまったので残り時間でできるメニューをとのことでしたが、上手に手早くやって頂いたおかげで希望のメニューをすべて施術して頂きました。
    久しぶりのパーマで翌日のスタイリングに手間取りましたが、徐々に慣れてお気に入りです。
    スタイリング剤を変えたりして研究してみようと思います。
    どうもありがとうございました!

【史上最高の艶髪へ】カット+イノアカラー+TOKIOリミテッド\20,000→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よね様

久しぶりのパーマその後いかがでしょうか?
    少し長さも切らせて頂きましたので
    やりずらいことなどありましたらご相談ください!

またのご来店も楽しみにしております(^^

担当藤野マホ

• くりすぷさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:37:42.0

いつも担当して頂いてる方に今回もカットとカラーをして頂きました。諸事情で数ヶ月行けてなかった為久しぶりのカットとなり量が多く大変かと思いましたが、嫌な顔一つせずいつも通り丁寧な接客をして頂きました。
    雑談もとても話しやすく、優しい雰囲気でオーダー等もしやすく感謝してます。カットからカラー、シャンプー、セットまで担当の方が全てやってくれるので安心できます。

【メンズ限定】カット+カラー \10,100→

くりすぷ様

仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

マンツーマンでの接客を意識しており
    最初から最後までお客様に安心感を持ってもらえる接客、技術を
    心がけております!★☆

担当 小林優太

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:35:40.0

縮毛してるけど明るくしてもらえて嬉しいです!

【3Dカラー】TOKIOリミテッドケアカラー+ハイライト(ハーフ)\13,200→

A様

仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

ハイトーンも似合ってます!★☆
    ぜひまたお待ちしております!★☆

担当 小林優太

• もえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:03:06.0

こちらのお店でのサイエンスアクアは2回目なのですが、1週間ちょっと経った現在もサラサラなので扱いやすくなりました!

【美髪チャージ】カット+髪質改善サイエンスアクア\14,000→

もえこ様口コミありがとうございます。

今回はカットと髪質改善をさせてもらって
    サラサラになりましたね!

髪質改善も継続してもらうと、より効果が
    持続しやすいのでおすすめです。

担当  江口健太

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:30:27.0

ブリーチとカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    理想通りの色に仕上げていただき、とても嬉しかったです!
    帰りながら、鏡を何度も見てしまいました。

ゆき様

先日は遠いとこから足を運んで頂き、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをくださいまして重ねてお礼申し上げます!

今回2回目とのことで、ブリーチでしっかりベースをお作りしてカラーさせて頂いたのでもちも良いかと思います!
    夏のマンバンヘアーに向けて、ブリーチ部分の幅なども調節させていただきましたのでまたイメチェンや、色落ちで気になった際はいつでもご来店お待ちしております(^^)

担当 宮田葉月

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:34:14.0

今回2回目ですが、前回と同様時間内に施術を手際よくしてくださりとても満足できます。
    学生にも手が出しやすい金額でもっと早くお店に通いたかったです。
    引っ越ししてしまうので通えなくなりますが、機会があればまた行きたいです。

カット+カラー\9,000→

さくら様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    並びに、嬉しい口コミをくださいまして重ねてお礼申し上げます。

顔周りのレイヤーも再度入れ直し、カットしてすぐに喜んで頂けてこちらとしても嬉しい気持ちになりました☆
    引っ越しで、離れられるとのことだったのでまた池袋に遊びに来た際は担当させていただけると嬉しくおもいます!
    さくら様も4月から、新しい地でお身体にお気をつけて頑張ってください)^o^(

この度は担当させていただき、ありがとうございました。

担当 宮田葉月

• はにやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 02:21:12.0

トリートメントがめっちゃ良い!今まででいちばんサラツヤです

【平日限定!】カット+カラー+ライトトリートメント \11,200→

はにやん様口コミありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただいて
    とてもサラサラな仕上がりになりましたね!

トリートメントも継続してもらうと、より効果が
    持続するのでおすすめです。

担当  江口健太

• cooo1121さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:16:58.0

落ち着いた応対で、髪質を正確に見て綺麗に仕上げて頂きました。
    縮毛矯正で伸ばしたら思ったより長くて、襟足をもう少しカットしても良かったかな…と家に戻って思いましたが、満足の仕上がりでした。

【髪質改善Lv.★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正\17,500→

cooo1121様

また嬉しい口コミをくださいまして重ねてお礼申し上げます!

お店の雰囲気や、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しくおもいます!
    襟足に関しましては満足頂ける仕上がりにできずご迷惑をお掛けいたしました。
    今回、毛先までしっかりかけさせていただきましたので次は半年後に根本だけで大丈夫だと思いますので気になった際はいつでもご来店お待ちしております。

担当 宮田葉月

• とらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 17:58:44.0

ブリーチ2回、縮毛矯正の前歴ありという複雑な髪を綺麗にしていただきました。
    髪のダメージを考えつつ、希望に沿った扱いやすい髪型にカットしてもらえたので毎日のセットが楽になったと思います。
    またお願いしたいです!!

【髪質改善Lv.★★★】カット+酸性ストレート¥24,500→

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

複雑な履歴もあり長時間の施術にはなりましたがご満足頂き嬉しいです!
    これからはご提案させて頂いた通り毛先はいたわりつつ
    根元の癖が伸びてきた段階でストレートかけて頂きそのタイミングで
    長さや量感を整えて頂くのが理想的かなと思います!
    毎日のアウトバストリートメントとアイロンの温度など
    繰り返しのヘアケアが重要になってきますので是非続けてみてください♪

担当 長谷川寛

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:05:16.0

バランス悪くかかったパーマを、まっすぐ自然なストレートにしていただきました。
    相談にのってくださり、ありがとうございました。

すみれ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当の石山です!

今回は他店でのパーマ落としでしたが、扱いやすくなったみたいでよかったです!

また気になるところが出てきた際はいつでもご相談下さい!

すみれ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

担当 石山 航

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:36:20.0

ブリーチ毛(1番多い部分で2回)をサラサラストレートにしていただきました!
    仕上がりめちくちゃ満足です!

Mi様口コミありがとうございます!

今回はカットと酸性ストレートをさせていただき
    とてもサラサラストレートになりましたね。

酸性ストレートはブリーチしててもダメージ
    少なくかけられる縮毛矯正で、今後もトリートメント
    などヘアケアをしっかりしてもらうとサラサラが
    持続するのでおすすめです。

担当  江口健太

• reiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:24:36.0

私の髪質がすごく扱いにくいプラス癖が非常に強いので
    どこの美容院に行ってもビビり毛になったり、全然癖が伸びなかったり満足できなかったのですが
    カット含め、全体的に満足度高かったです!
    完全に癖が伸びてるかと言われたら所々うねりはありますが初めてなので仕方ないかなくらいです。
    接客においても一つ一つの気遣いが優しくて、手際も良くこなしてくださったので予定より一時間早く終わり、全然苦痛じゃなかったです!
    次回はサイエンスアクアやりたいのでまた予約させていただきたいです(^^)

rei 様

また嬉しい口コミをくださいまして重ねてお礼申し上げます!

今までの美容室に比べ、仕上がりや接客にも満足頂けましてとても嬉しく思います!
    ですが、完璧に癖を伸ばす仕上がりを提供出来ず申し訳ございませんでした。
    次縮毛かける際は、必ず満足頂ける仕上がりを提供できますように日々精進させていただきます。

今までの縮毛の履歴が重なり毛先がダメージを負ってる状態だったのでサイエンスアクアをやりながら、理想の髪に近づけるようにサポートさせていただます!

この度は、担当させていただきありがとうございました!

担当 宮田 葉月

• よっしゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:37:06.0

コンクリート造りのインテリア、スタッフも男性が多く
    一瞬男性向けの美容室かと思いましたが
    テキパキさっぱりした接客で居心地もよかったです
    仕上がりも希望通りでまたお願いしたいと思いました

新規限定お試し価格【体験するとやめられない】イノアカラー+カット\14,500→

よっしゃ 様

また嬉しい口コミをくださいまして重ねてお礼申し上げます!

技術に加えて、お店の雰囲気、接客サービスにまで満足頂けましてこちらとしてもとても嬉しく思います。
    イノアカラーは色持ちも良く、ダメージも抑えて染めてくれるカラー剤なのですぐには気にならないかと思いますが、2ヶ月後など根本が気になった際はいつでもご来店お待ちしております!!

この度は、担当させて頂きありがとうございました。

担当 宮田 葉月

• きょんきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:14:16.0

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、仕上がりが
    とても良くて大変満足しております。
    ドライして軽くブローするだけでまとまってくれるのと、巻いてもいい感じになるので最高です!
    担当さんの細かな気遣いのおかげで3時間の施術時間もあっという間でした。
    この髪を保っていきたいのでまた
    メンテナンスに伺いたいと思います。
    宜しくお願いいたします!

【髪質改善Lv.★★】カット+ティアラ縮毛矯正 \19,500→

きょんきょん様

髪が綺麗になると高まりますね!★☆
    ロングメニューで大変だったとは思いますが
    ぜひまたお待ちしております!☆

担当 小林優太

• Cythereaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:19:51.0

いつも素早く丁寧に対応していただきありがとうございます。
    アイロンの使い方も少し説明していただいて、とても助かりました。

Cytherea 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをくださいまして重ねてお礼申し上げます

顔周りのアイロンが難しいとのことだったのですこしレクチャーさせていただきました!!
    尚、わかんないことなどありましたら、ご来店の際いつでもご質問ください。

担当 宮田 葉月

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 10:15:45.0

人生2回目の縮毛矯正で丁寧に癖を伸ばしていただきました。
    前回よりサラサラしていてとても満足です!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【髪質改善Lv.★】TOKIOリミテッド縮毛矯正 \14,000→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りこ様口コミありがとうございます!

今回はTOKIO縮毛矯正をさせていただいて
    とてもサラサラになりましたね。

家でもヘアケアなどしてもらうと、より効果が
    持続しやすいのでおすすめです。

担当  江口健太

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:12:54.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    会話も楽しく、あっという間の時間でした!

まろん様

お仕上がりご満足いただけましたようで幸いでございます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 フジノ

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:36:41.0

いつもは縮毛する時だけ、他の美容室に行ってましたが、今回初めてこちらに伺いました。イヤリングカラーを入れてるところのダメージを考え、丁寧にカウンセリングをして施術してくれました!仕上がりもナチュラルなストレートで綺麗です。少しだけトップのアホ毛が気になりますが問題ないです。
    お店の雰囲気はクールな感じと大人な雰囲気で静かめなので、どちらかと言ったら男性の方が過ごしやすそうかなと思いました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なー様

仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

近々バッサリとカットされる直前の縮毛矯正ということで
    部分毎に薬剤を使い分け施術させていただきました!★☆

担当 小林優太

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:09:59.0

丁寧に対応していただきました。

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    技術面から接客の面まで大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います!
    仕上がりだけでなく美容室でのお時間も有意義にお過ごしいただけますようこれからも精進致します

励みになる口コミをいただきましてありがとうございました!

• たこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:07:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望を汲み取ってくださいました。かわいい色になって良かったです!また髪の毛がとてもさらさらになりました!ありがとうございました!

【カラー/TR同時施術】TOKIOリミテッドトリートメントケアカラー\7,700→

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

綺麗に染まりましたしTOKIOの効果でサラサラになりましたね!
    1か月から半を目安に染めて頂くと理想の周期だと思いますので是非またお越しくださいませ。

担当 長谷川寛

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:44:49.0

カラーの仕上がりも、セットも素敵に仕上げてもらえました!ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

葵様

仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

久々の暖色系カラーも可愛かったですね!★☆

担当 小林優太

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:16:39.0

中間から毛先にかけて痛みがひどいのでブリーチも少し心配だったのですがダメージが最小限になるように伸びた根本のみ丁寧にブリーチしていただき理想のカラーになりました♪

【ダブルカラー】カット+TOKIOケアカラー+フルブリーチ\17,800→

みつ様

次回は小林限定クーポンの酸性ストレート+αメニューで
    ダメージを抑えつつ全体のボリュームを抑え
    より綺麗にしていきましょう!☆

担当 小林優太

ネウィ 池袋(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー