4. 池袋・目白トップ  >
  6. ネウィ 池袋(newi)  >

newi hair&treatment 池袋【ネウィ】

ネウィ ヘアアンドトリートメント イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋2-27-3 第一青木ビル6F
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*池袋駅東口[39番出口]徒歩30秒*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO
  • たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:01:46.0

スピーディに理想の髪型にして頂けました

カット+カラー+ベーシックトリートメント(3step)¥8000

newi hair&treatment 池袋【ネウィ】からの返信コメント

た様口コミありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントを
    させていただいて、素敵な仕上がりになりましたね!

またヘアセットやヘアケアなど、気になることがあれば
    気軽にご相談ください。

担当  江口健太

• なめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 18:10:54.0

髪の悩みの相談に乗ってくれたりとスタイリストさんがとても丁寧に対応してくださって嬉しかったです。また、施術する前に今回のメニューがどういったものかを詳しく説明して下さったので安心して任せることが出来ました。とても満足したのでまたリピしたいと思います。

【髪質改善Lv.★】TOKIOリミテッド縮毛矯正¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なめこ様口コミありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせていただき、とても
    さらさらになりましたね!

広がりが気になるとの事だったので、縮毛矯正を
    することによってまとまりが出てツヤ感も出たので
    良かったです。

ホームケアなども続けてもらうと、よりツヤツヤが
    持続するのでおすすめです。

担当  江口健太

• 友枝さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 02:50:40.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!!!
    早く着いてしまったのですが、待っている間でもお茶出してくださって本当にいつでも気遣いが素晴らしいお店だなって思います!!!

友枝様

この度はご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをくださいまして重ねてお礼申し上げます!☆★

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    これからも再現性が高い技術をご提供できるように精進致します!
    仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

次回の矯正は秋冬を目安に全体かけていけると楽になります!★☆

担当 小林優太

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 05:13:46.0

同じスタイリストさんにご担当頂き何年も通わせて頂いています。
    今までは美容院を1箇所に通い続けることは無かったのですが、ティアラトリートメントを初めて経験してから髪がツヤっとなるのが嬉しく、周りの方にも髪を褒められるようになり通うようになりました。
    担当スタイリストさんはどんな髪質になりたいかを考えて下さって、毎回丁寧に対応して下さいます。
    髪質に悩んだら1度担当スタイリストさんに相談してみたら、自分にベストな提案をして頂けると思うのでぜひ指名をオススメします!(笑)

私も髪がツヤっと保てるように今後も担当スタイリストさんにいろいろご提案いただくと思うので今後の髪もお任せします!
    ティアラ以外でも私の髪質に合うものがあればどんどんご提案頂きたいです!
    また伺うのでよろしくお願いいたします!

効果さらに長持ち★カット+艶髪カラー+ティアラトリートメントダブル¥10000

あやめ様、先日はありがとうございました!
    日頃からNEWIをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

技術面から接客の面まで有難いお言葉をいただきありがとうございます!周りの方々からもご好評いただけてるようで嬉しいです!
    あやめ様にご満足いただくのが前提ですが周りの方のお言葉もいただけるご提案やご提供に精進致します

楽しい時間と良い雰囲気の中でいつも髪をさせていただきまして大変有難く思います^_^
    これからもお客様との距離感に気をつけながらお過ごしいただきやすい空間を心がけて参ります。

励みになる口コミを頂きありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております

担当者 村上孝一

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 23:08:22.0

トリートメントは髪の毛がツルツルでまとまるようになるし、カットもイメージ通りで最高でした
    カットの最中も楽しくて雰囲気もとてもいいです
    また行かせてもらいます

きょうか様

担当の石山です!

約半年ぶりのご来店にも関わらず以前同様指名してご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりでしたので伸び切った髪も綺麗にできて扱いやすくなったかなと思います!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、きょうか様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

担当 石山 航

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:35:06.0

初めてお願いしましたけど
    すごくよかったです!

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4000

ゆうと様

ご来店ありがとうございました!
    よかった!というご意見がシンプルにうれしいです!!

またのお越しをお待ちしております!!

担当  三田

• Yさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 21:18:02.0

初めて来店しました。
    仕事終わりで夜遅くに来店したものの対応が素晴らしく
    閉店までの時間で希望の最善を尽くしてくださりお時間がかなり過ぎてしまったのですが最後の最後まで丁寧な素晴らしい対応をしてくださいました。遅い時間にすみませんでした。仕上がりも大変満足しており来店して良かったです。また行きます。

【平日限定!】カット+カラー\7000

Y様

先日は数ある美容室の中からnewiにご来店初めてにも関わらずご指名頂きありがとうございました!

担当の石山です!

今回はお時間の兼ね合いもあり、ワンブリーチで行ける範囲内での対応になってしまい申し訳ありませんでした。

次回はしっかりお時間取って理想のお色味に近づけるようにやっていきましょう!

カットもお悩みに沿ってスタイルを作らせていただきましたので、また気になった際はいつでもご相談下さい!

Y様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

担当 石山 航

• みゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 20:06:14.0

今回は前回とは違うカラーにしていただいたのですが
    暗めの色で良かったです。
    トリートメントがついてないプランにしてしまったことだけが後悔です、、、。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです。

【平日限定!】カット+カラー\7000

みゅ様

担当しました石山です!

今回は前回と違ったカラーの提案させていただきましたがよくお似合いでした!

次回は是非トリートメント付きのプランでご予約下さい!気になるダメージにもアプローチさせて頂きます!

みゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 石山 航

• ponさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 13:37:06.0

初めての来店でしたがカウンセリングをきちんとしてくださいました!
    仕上がりが理想や髪型になったのでとても良かったです!
    また伺います!ありがとうございます!

pon様口コミありがとうございます。
    今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂いて
    仕上がりに満足していただけて良かったです!

またヘアスタイルやヘアケアなど、悩みがあれば
    気軽にご相談ください。

担当 江口健太

• せいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 11:28:35.0

ショートなので毎日のセットが大変だったため、トリートメントとセットになっている縮毛矯正をお願いしました。学生ぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりはナチュラルな仕上がりでとても満足しています。また、トリートメントとセットだったので、髪もツルツルになった気がします。また、電子パットの本を読みながらゆっくり過ごしたかったので、それを察してくれたのかあまり話しかけられずに過ごせたのでとてもよかったです。この度はありがとうございました!

せいこ様

仕上がりに満足頂けて自分も大変嬉しく思います!
    また、今後も綺麗なヘアスタイルへのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 仲摩葵

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:20:15.0

髪型に悩んでいたのですが、色々と相談にのってくださり、納得のいく仕上がりになりました。

【メニュー相談クーポン】ご希望に合わせて最適なメニューをご提案!

アキ様口コミありがとうございます。

今回はカットさせていただいて、とても
    素敵な仕上がりになりましたね!

ヘアスタイルやヘアセットでまた
    気になることがあればいつでも聞いてください。

担当  江口健太

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:35:21.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!

気になるところがないか何度も聞いてくださったり、どのように施術を進めていくのか事細かに教えてくださったので、安心して過ごすことができました。

黙々と施術してくださり、子育ての合間の貴重な1人時間にスマホでの作業もはかどりました!

そして、気づいたらサラツヤストレートになっていて感動しました!
    何度も髪を触ってしまいます。大満足の仕上がりです。

また縮毛で訪問させていただきます!

【髪質改善Lv.★】カット+カラー+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥19000

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

縮毛矯正は数ある施術の中でも特に髪に負担のかかるものになります。
    できるだけ安心して頂けるように意識しておりますのでお言葉とても嬉しいです!

久しぶりの毛先までの全体縮毛だと思いますがご満足いただけて嬉しいです。
    次回以降はまた癖の状態等見つつですがリタッチで十分綺麗になると思います。
    癖の状態等気になりましたら是非お越しください!

担当 長谷川寛

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 22:09:43.0

トリートメントでツヤツヤになりました!またお願いします!

艶髪効果☆艶髪カラー+ティアラトリートメントシングル ¥7000

かお様、先日は娘さまのご来店誠にありがとうございます!日頃からご利用いただきまして大変感謝を申し上げます

仕上がりにご満足いただけてるようで良かったです!その後の状態をいつも口コミで頂きとても嬉しく思います^_^

娘さまのヘアカラーですが、思ったよりも暗い明るかった等ございましたら何なりと仰ってください、次回の際も落ち具合など伺いながらご提案させていただきますね

今後とも何卒よろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当者 村上孝一

• ゆずぴーるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 16:20:30.0

はじめてのウルフカットでしたが、カラーやブリーチ、セットまで詳しくお話しできてありがたかったです。
    内容に対して安く感じた美容室は初めてです。ありがとうございました。

【平日限定!】カット+カラー+ライトトリートメント ¥7500

ゆずぴーる様

仕上がりに満足頂けて自分も大変嬉しく思います!
    また次回、全体のメンテナンスカット、インナーの調整していただくと理想のスタイルになるかと思いますので、ぜひまた担当させて頂けると幸いです!

またの御来店心よりお待ちしております!

担当 山正成輝

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 00:58:58.0

初めて利用させていただきました!
    とてもサラサラになったし綺麗に丁寧に染めていただきました。ありがとうございます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。
    担当の方も可愛くて優しかったです!
    またお願いしたいです♪

ゆい様

担当 仲摩 葵

• ミキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 23:05:55.0

今回初めての利用でカットとパーマをしてもらいました。
    カットもパーマも満足の仕上がりでまた利用したいと思いました!

【メンズ限定】カット+パーマ ¥8000

ミキ様口コミありがとうございます。

今回カットとパーマをさせていただいて
    とても素敵な仕上がりになりましたね!

パーマも継続していくと持続しやすくなるので
    おすすめです。

担当  江口健太

• はるべくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:37:45.0

久々にサイエンスアクアやって感動しました!ありがとうございました!!

【美髪チャージ】カット+カラー+髪質改善サイエンスアクア¥15000

はるべく様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございまず!

これからもご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

担当 仲摩 葵

• すみれさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-30 08:50:06.0

子どもカットでお願いしました。
    いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
    いつも期待を裏切らない技術です!

すみれ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当の石山です!

お褒めの言葉ありがとうございます!

カット気に入って頂けて嬉しいです!

また気になってきた際はいつでもご相談下さい!

担当 石山 航

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:37:00.0

初めての縮毛でしたが、とてもキレイにしていただき本当にありがとうございました。
    他にもいくつか相談を聞いていただき、次回の参考にもなりました。
    くせ毛が落ち着いて見た目もスッキリして見えとても満足です。

【髪質改善Lv.★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥15000

ちか様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて自分も大変嬉しく思います!
    次回また半年後くらいにかけてあげると、きれいな状態維持できるかと思いますので、ぜひお待ちしております!

担当 山正成輝

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 13:16:05.0

この度はありがとうございました!
    縮毛矯正とトリートメントをして頂きましたが、今までしてきた中で一番綺麗な仕上がりです!
    お店の雰囲気がとても良く、周りのお客様と美容師さんも仲良く会話していて全体的に雰囲気が良かったです!

みき様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりが一番とのお言葉とても嬉しいです!
    伸びてきて癖が気になるようでしたらいつでもご相談ください!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 仲摩 葵

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:20:44.0

初めてお伺いしました。
    前に美容院で縮毛矯正をしたらチリチリになってしまい、不安でしたが、仕上がりが完璧でした!
    朝の準備も楽になりそうです!

【髪質改善Lv.★★】ティアラ縮毛矯正 ¥15000

M様

仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

湿気で大変になる時期に少しでも楽さ時短を!☆
    セルフでのセット、扱いが簡単!★を心がけております!★☆

担当 小林優太

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:27:47.0

長年担当して頂き、髪のクセ、悩み、好みのスタイルなど熟知されていますし、いつもお値段以上の丁寧な接客と高い技術力に満足しています。
    お忙しくて予約が取りにくいですが、また宜しくお願いします!

【カラー/TR同時施術】カット+TOKIOリミテッドTRケアカラー¥8500

まっちゃん様

いつもご利用頂きまして、有難うございます。
    そのうえ、高評価の口コミ投稿までして頂けて励みになります♪( ´▽`)

より一層、まっちゃん様に『満足』していただける様に精進してまいります。

予約の件、すみません!
    ご期待に添えるようにしていきます。

stylist kiyono

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 10:54:37.0

髪の毛がツヤツヤになりました。また是非お願いします。

【艶髪】ティアラ縮毛矯正 ¥15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かお様、先日は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございます!
    日頃からNEWIをご利用いただき大変感謝を申し上げます。

今回は縮毛矯正で担当させていただきましたが仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    前々からティアラの縮毛をお勧めさせてもらい今回ご検討いただきまして本当にありがとうございました!いつものトリートメントのコースとまた違いました手触りや艶髪を体感いただける事と思います^_^

本日娘さまがご来店くださいました、かお様の後日のご様子を喜んでいただけてるとお伺いし大変安堵いたしました

担当者 村上孝一

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:49:14.0

ここ最近地毛風が流行ってるからか、縮毛矯正かけても癖が伸びない事が多く、高いお金払っても意味無いと感じ3年くらいかけるのをやめてました。でもやっぱりサラサラの髪の毛に憧れて久しぶりに予約してみたのですが、ここのサロンさんを選んで大正解でした!2週間程経ちますが髪の毛ずっとサラサラです!感動です!職場でも「シャンプー何使ってるの?」など色々聞かれ、縮毛矯正をかけた話をしたら、みんな驚いてました。それくらい見た目は自然!でもサラサラ!
    池袋で縮毛矯正かけるならここのサロンさんがオススメです!
    本当にありがとうございました!また行きます!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて自分も大変嬉しく思います!
    癖も伸びさらさらなストレートになりましたね!
    なるべく持ちの良い縮毛矯正を心がけておりますので、その後の仕上がりにも満足いただけたみたいでよかったです!

伸びてきて癖が気になるようでしたらいつでもご相談ください!
    またの御来店心よりお待ちしております!

担当 山正成輝

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 21:25:12.0

初めての縮毛矯正でとても綺麗にしてもらいました。
    ブリーチ歴があったため、メニュー変更もしてもらえました。店内は落ち着いた雰囲気でおしゃべりなども少なく、居心地がよかったです。池袋であまりいい美容院に出会えたことがなかったのですが、今度からはこちらに通おうと思います。またお願いします

【髪質改善Lv.★★】カット+ティアラ縮毛矯正 ¥16500

みか様

先日は数ある美容室の中からnewiにご来店いただきありがとうございました!

担当しました石山です!

今回は初の縮毛矯正で不安はあったかとは思いますが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ブリーチをしている髪の毛でしたので今回は通常の矯正のお薬とは違う酸性のお薬での対応をさせて頂きました!

髪に極力負担をかけず綺麗にストレートに伸ばせるお薬ですので、またうねってしまった際は一度ご相談頂けると幸いです!

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 石山 航

• 金子エレンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 16:17:48.0

イノアカラー、カット

今までイルミナカラーで染めてたので、どんな風になるか不安はありましたが、とっても綺麗に仕上がり大満足です。
    色味もイルミナのサファリの様なブラウンにとお伝えしたら希望通りのベージュ系ブラウンに仕上がりました。
    気になっていた生え際の白髪も染まりました。
    イノアカラーはアンモニア臭がなくて快適でした。
    綺麗なブラウンベースの髪色に。
    今回担当して頂いた方はカットが上手だと思いました。ミディアムレイヤーにとお願いしたら動きのあるふんわりレイヤーに仕上がりました。

新規限定お試し価格!【体験するとやめられない】イノアカラー+カット\9000

金子エレン様

担当しました石山です!

初めてのイノアカラー不安もあったかとは思いますが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

従来のカラー材に比べ匂いも抑えてブラウンの染料が濃く作られているので白髪もしっかり染めながらカラーをお楽しみ頂けます!

カットもお褒めの言葉ありがとうございます!

髪質や骨格に合わせたカットを提供できるよう心がけております!

動きのあるスタイルは重さが出てくると扱いにくくなりますので、気になってきた際はまた気軽にご相談下さい!

金子エレン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 石山 航

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 09:11:24.0

イメージ通りの仕上がりに満足しています!
    途中トリートメントを変更しましたが、相談にのってくださり、ありがとうございました。

カット+カラー+ライトトリートメント(2step)¥11000→¥8000

すみれ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当の石山です!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

トリートメントも内部補修のものに変更しましたので、艶感手触りも良くなりましたね!

また根本のカラー伸びてきた際、カットもまとまりが悪くなった際は一度ご相談ください!

すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 石山 航

• ゲストさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 00:40:39.0

一つ一つ丁寧にしていただき色もいい感じになりサラサラにもなって満足です。

【美髪チャージ】カラー+髪質改善サイエンスアクア¥13500

ゲスト様

仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

髪質改善のサイエンスアクアトリートメントとの相性も良かったですね!★☆
    カラーも繰り返し続けていくことでより明るく仕上げられます!☆
    これからより綺麗にしていきましょう!☆★

担当 小林優太

• あきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 19:18:20.0

初めて利用しました。
    リクエスト通りの素敵な髪型にしていただいて、居心地もよかったので、ぜひ次回もお願いしたいです。

【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット  ¥4500

あき様

仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

すごくさっぱりして男に磨きがかかりましたね!★☆
    毛量もかなりありますのでお伝えしたように
    1か月を目安に再度ご来店して頂ければと思います!☆

担当 小林優太

• もっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:43:24.0

初めて行く美容室でしたので不安はありましたが、こんなに綺麗な仕上がりにしてもらったのは初めてでした。
    縮毛矯正歴が長いのですが過去一感動したかもしれません笑。
    カウンセリングもとても丁寧で終始気持ちの良い対応で、担当してくださった方に感謝の気持ちでいっぱいです。
    また行きたいと思います。

もっさん様

担当しました石山です!

仕上がりも気に入っていただけたみたいで満足のいく技術を提供できてこちらも嬉しい気持ちです!励みになります!

矯正の頻度は今回お伝えしたぐらいで問題ないかと思いますのでまた気になってきた際は是非何でもご相談下さい!

もっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 石山 航

ネウィ 池袋(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー