4. 池袋・目白トップ  >
  6. ネウィ 池袋(newi)  >

newi hair&treatment 池袋【ネウィ】

ネウィ ヘアアンドトリートメント イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋2-27-3 第一青木ビル6F
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*池袋駅東口[39番出口]徒歩30秒*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO
  • あめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:15:35.0

とても癒されて安心します!
    カットも満足でした!またお願いします!

【平日限定!】カット+カラー\9,000→

newi hair&treatment 池袋【ネウィ】からの返信コメント

あめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当の石山です!

お久しぶりのご来店でしたがお変わりなく安心いたしました!

前回と同様のカラーもカットも気に入って頂けて嬉しいです!

また気になってきた際はなんでもお申し付け下さいね!

あめ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

担当 石山 航

• ゆうたんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:50:25.0

昨日はお世話になりました。初見はとても怖そうなイメージでした(笑)髪の事で相談すると真摯に応えていただき、とても好感が持てました。たくさんアドバイスをいただけたので早速実践してます。次回はカラーをお願いしようと思います。

【髪質改善Lv.★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥15000

ゆうたんママ様

この度はご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをくださいまして重ねてお礼申し上げます!☆★

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    これからも再現性が高い技術をご提供できるように精進致します!
    仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

見た目とのギャップを大事に頑張ってます!笑★☆
    ホームケアも大事になってきますので実践お願いいたします★

担当 小林優太

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:42:28.0

丁寧に説明してくれたりと、とてもよかったです。
    全て大満足の仕上がりでした。

【髪質改善Lv.★】カット+カラー+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥19000

おまめ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて自分も大変嬉しく思います!
    また何か気になることがあればいつでもご相談ください!

担当  山正成輝

• うちださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 19:50:44.0

顔周り作ってくださいって言ったら姫カットにされました
    細かく説明しないとダメだったっぽいですね。

うちだ様

先日は数ある美容室の中からnewiにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

顔周りのカットに関しまして、矯正のかかっている髪質でしたのでどうしてもラインが出やすくなってしまう説明としっかり確認しながらカットさせて頂きましたが、納得のいく仕上がりにならなく大変申し訳ございません。

毛先のぼかしだけでもお直しは可能ですので、一度ご相談ください!

他の部分で高評価つけて頂いたこと大変嬉しく思います!

うちだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 17:43:25.0

娘が何度かお世話になり、今回私も初めてお願いしました。カウンセリングでは悩みをしっかりと聞いて下さり、施術も一つ一つ丁寧で仕上がりもとっても良かったです。安心してお任せできました。また宜しくお願いします!

【平日限定!】カット+カラー+ライトトリートメント ¥7500

めぐ様
    また、御忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて自分も大変うれしく思います!
    今回は顔周りの矯正をかけさせていただいたので、また年明け前位に全体の矯正かけさせていただければ、きれいな状態維持しやすくなるかと思いますので、ぜひまたお手伝いさせていただけると幸いです!

娘さんもぜひまたお待ちしております!

担当  山正成輝

• なおうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:01:54.0

今回、初めて施術していただきました。
    髪の毛が弱く縮毛矯正で髪の毛が溶けることが多いのですが、今回は毛先もケアしていただき、一切髪の毛が痛むこのなくカラーも一緒に施術していただきました。

【髪質改善Lv.★★】カット+カラー+ティアラ縮毛矯正 ¥22000

なおうさ様

仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

髪の状態を見極め最善の薬剤選定、技術を徹底しております!☆
    これからより綺麗な髪にしていくお手伝いをさせて頂ければと思います!☆

担当 小林優太

• なかのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 15:30:15.0

髪がサラサラツヤツヤになって感動しました。
    当日追加した顔周りのカットも可愛く仕上げていただき大満足です!

【美髪チャージ】髪質改善サイエンスアクア¥8500

なかの様

先日は数ある美容室の中からnewiにご来店いただきありがとうございました!

担当しました石山です!

技術と仕上がりに関しての嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのサイエンスアクアトリートメントで髪もサラツヤになりましたね!

2回3回と続けていくとより髪に良いものなっていますので、次回も是非同じトリートメントさせて頂ければと思います!

またパサつきや顔まわりのカット気になった際にはなんでもお申し付け下さい!

なかの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 石山 航

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 18:59:35.0

縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、丁寧な対応をしてくださいました。

【髪質改善Lv.★★】カット+ティアラ縮毛矯正 ¥16500

M様

先日は数ある美容室の中からnewiにご来店頂き誠にありがとうございました!

担当しました石山です!

仕上がりきにって頂き嬉しい口コミありがとうございます!

今回は過去の矯正の履歴などが複雑だったため、なるべく髪にストレスのかからない薬剤選定をして施術させて頂きました!

一度今回で毛先まできれいになりましたので、次回以降は伸びた部分のリタッチで大丈夫かなと思います!

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当 石山 航

また髪のお悩みなどございましたら何でもお申し付けください!

• やましたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 08:23:26.0

何度か利用させていただいており、毎度腕がよく雰囲気も良かったので今回当店では2度目の縮毛矯正をお願い致しました。
    これは美容師さんによると思いますが、担当していただいた方は、施術を行っている間はほぼ無言でした。そしてシャンプーの時におでこの半分くらいまでシャワーをかけてくるのが非常に気になりました。
    仕上がりなのですが、少し根元が歪んで定着しているようでして、非常に残念でした。そして、施術中に後ろで受付担当だと思われる女性のスタイリストさんが壁によりかかってずっと無表情でこちらを見ているのが非常に居心地が悪かったため、少し不満であるという評価に致しました。
    これから何度も利用させて頂きたいと思っていたために、今回あまり良い施術結果ではなく、残念でした。

やました様

この度は満足する結果になれず
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も技術向上を目指して努力していきたいと思います。

もし良ければお直しさせて頂きますので
    ご連絡ください。

担当  江口健太

• くりすぷさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 17:07:48.0

いつも担当していただいている方に本日も施術をして頂きました。カットとカラー、シャンプーをして頂きました。全て担当スタイリストさんが自分でやってくれるので安心して施術を受けられました。雑談も程よくお店の雰囲気も良いです。

【メンズ限定】 カット+カラー ¥6000

くりすぷ様

仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

マンツーマン施術を心掛けております!
    最初から最後まで丁寧な対応、そして再現性の高い技術と
    安定したブレない技術をご提供しております!☆

担当 小林優太

• 華子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 14:40:50.0

先日はお世話になりました^ ^
    やはり初めての美容院はとても緊張しましたが、
    終始全てにおいて、とても丁寧にして頂きました。
    シャンプーもとで気持ちが良いです^ ^

カラーはとても綺麗なお色で、そしてカットもして頂き
    かなり髪の毛が扱いやすくなりましたよ。

皆さんにホントにお勧めしたい美容院です^ ^

またお伺いしますね。
    その際にはまた宜しくお願い致します^ ^

【超音波iron】カット+カラー+TOKIOトリートメント 5step¥12000

華子様

仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

初めての美容院は緊張しますよね!
    来店して良かった!これからもずっと通おう!と思っていただけるよう
    接客、技術等日々アップグレードし毎回笑顔でお店を出れるよう精進致します!★☆

担当 小林優太

• やましたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 09:26:15.0

とても満足しました!
    接客も丁寧でカットも上手でトリートメントも早すぎます……さすがです……ありがとうございました!
    スタイリストさんのお名前毎回分からなくなるので、最初に名乗って欲しいです汗!

やました様
    担当しました、三田です!
    ご来店、口コミありがとうございました!!

名乗らせていただきましたが滑舌のせいか、声が小さいからか伝わりきらずで申し訳ありませんでした!

次回はしっかりお伝えさせていただきます!またのお越しをお待ちしております!!

担当  三田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:12:28.0

縮毛とトリートメントでサラサラになりました!
    カットもして頂き軽くなり満足です!

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて自分も大変嬉しく思います!
    次回以降は毛先のダメージレベルを見ながら矯正をかけていければと思いますので、ぜひまたご相談ください!

担当 山正成輝

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:41:06.0

いつも行っている所の予約が都合がつかず、イノアオイルカラーをやってもらえるサロンで探しました。
    根元がかなり伸びていたのですが自然な感じに染めて頂けました。
    普段のアイロンのやり方なども教えてもらえてよかったです。
    荷物は鍵つきロッカーに預けられるので安心!
    いつも行っている所より近いので、また利用させて頂きたいです。

新規限定!【最高艶髪】カット+イノアカラー +TOKIOリミテッド\14000

naru様口コミありがとうございます。

今回カットとイノアカラーとTOKIOトリートメントを
    させて頂いて、満足してもらえて良かったです!

ヘアセットやヘアケアでまた気になることがあれば
    気軽に聞いてください。

担当  江口健太

• 恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:55:43.0

前回来店時に髪の悩みのアドバイスをくださり、アドバイス通りお願いしました!すごく整い普段の生活もらくになりそうな仕上がりに感謝です。またよろしくお願いします!

【髪質改善Lv.★】TOKIOリミテッド縮毛矯正¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

恵様

仕上がりに満足頂けて自分も大変嬉しく思います!
    綺麗なストレートになりましたね!
    次回はまたカラーで綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!

担当 山正成輝

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:22:14.0

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、終始とても丁寧に対応頂きました。お店の雰囲気は落ち着いていて、いつもリラックスして過ごせます。
    髪も自然なストレートになって、朝のセットが楽で嬉しいです。また癖が気になってきた頃に伺いたいと思います。

あーや様

担当の石山です!

これからもリラックスできる環境づくりと、より良い技術の提供ができるよう心がけていきます!

また癖が気になってきた際は是非いらして下さい!

その他にも気になることなどあればなんでもお申し付け下さいね!

あーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 石山 航

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 11:30:08.0

扱いやすくカットしていただき、ありがとうございました。

すみれ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もカット気に入って頂き嬉しい口コミありがとうございます!

暑い日が続きますので少しでも快適になって嬉しいです!

また気になってきた際はいつでもいらしてください!

すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 石山 航

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 01:48:01.0

カウンセリングの際にしっかり相談に乗ってくださりありがとうございました!(時間がかかってしまい申し訳ありません…)
    現在の髪の状態を見た上でできることとできないことをわかりやすく説明していただき、納得した上で施術をお願いすることができました。カットの際も細かく確認していただけたので全体的な仕上がりも満足です。ぜひまたよろしくお願いいたします!

新規限定お試し価格!【体験するとやめられない】イノアカラー+カット\9000

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングによるイメージ共由は心掛けておりますし、
    大事な髪を預からせて頂く立場ですのでお時間気にせず何でもご相談頂ければ幸いです!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    初めてのイノアカラーでしたが色持ちの良さ、艶感等も楽しんで頂ければと思います。
    また色落ち等気になりましたら是非お越しください!

担当 長谷川寛

• あきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 10:49:51.0

2度目の利用になりますが、前回と変わらず満足のいく髪型にしていただきました。
    普段のスタイリングや髪の悩みにも懇切丁寧にお答えくださったので、再びお願いして良かったです。

【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット  ¥4500

あき様

仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

ちょうど1か月のスパンで素晴らしかったです!☆
    カッコいい、オシャレのお手伝いを
    これからも務めさせていただければと思います!☆

担当 小林優太

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:56:34.0

色々と要望や質問に応えていただいて、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

ちは様口コミありがとうございます!

今回はカットとイノアカラーとTOKIOトリートメントを
    させていただいて、とてもツヤツヤになりましたね。

イノアカラーはダメージを抑えつつ艶感のある
    カラーになってるので、継続してもらえるとより
    効果が実感できると思います。

またのご利用お待ちしております。

担当 江口健太

• ノッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 15:41:51.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    いつもはティアラをお願いしているのですが、うねりがひどく相談をして、イノアカラーを初めてさせていただきました、とてもサラサラになり満足です。
    これでうねりが出ないか様子を見させていただきます。
    次もよろしくお願いします。

【体験するとやめられない】イノアカラー+カット\11500

ノッチ様、先日はありがとうございました!
    日頃からNEWIをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    悩まされるお話しを伺っておりましたのでいつもと違った形でご実感いただけて良かったです、今回のイノアカラートリートメントの後日のご様子も是非お聞かせください、トリートメントも幾つかご用意しておりますがご自宅での状態や持続性も伺いながら髪質にあったメニューでご提案させていただければと思います!

気になる商材などございましたら是非ご相談下さい^_^

励みになる口コミを頂きありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております

担当者 村上孝一

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 20:27:14.0

カットが上手で、カウンセリングも丁寧で希望通りにカットして頂けました
    今回もとても気に入りました!ありがとうございました。

em様

担当の石山です!

今回もいつも通りボリュームと動きを出しながらのレイヤーカットをさせて頂きました!

また扱いにくくなってきた際はぜひご相談ください!

em様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 石山 航

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:01:46.0

スピーディに理想の髪型にして頂けました

カット+カラー+ベーシックトリートメント(3step)¥8000

た様口コミありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントを
    させていただいて、素敵な仕上がりになりましたね!

またヘアセットやヘアケアなど、気になることがあれば
    気軽にご相談ください。

担当  江口健太

• なめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 18:10:54.0

髪の悩みの相談に乗ってくれたりとスタイリストさんがとても丁寧に対応してくださって嬉しかったです。また、施術する前に今回のメニューがどういったものかを詳しく説明して下さったので安心して任せることが出来ました。とても満足したのでまたリピしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なめこ様口コミありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせていただき、とても
    さらさらになりましたね!

広がりが気になるとの事だったので、縮毛矯正を
    することによってまとまりが出てツヤ感も出たので
    良かったです。

ホームケアなども続けてもらうと、よりツヤツヤが
    持続するのでおすすめです。

担当  江口健太

• 友枝さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 02:50:40.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!!!
    早く着いてしまったのですが、待っている間でもお茶出してくださって本当にいつでも気遣いが素晴らしいお店だなって思います!!!

友枝様

仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

次回の矯正は秋冬を目安に全体かけていけると楽になります!★☆

担当 小林優太

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 05:13:46.0

同じスタイリストさんにご担当頂き何年も通わせて頂いています。
    今までは美容院を1箇所に通い続けることは無かったのですが、ティアラトリートメントを初めて経験してから髪がツヤっとなるのが嬉しく、周りの方にも髪を褒められるようになり通うようになりました。
    担当スタイリストさんはどんな髪質になりたいかを考えて下さって、毎回丁寧に対応して下さいます。
    髪質に悩んだら1度担当スタイリストさんに相談してみたら、自分にベストな提案をして頂けると思うのでぜひ指名をオススメします!(笑)

私も髪がツヤっと保てるように今後も担当スタイリストさんにいろいろご提案いただくと思うので今後の髪もお任せします!
    ティアラ以外でも私の髪質に合うものがあればどんどんご提案頂きたいです!
    また伺うのでよろしくお願いいたします!

効果さらに長持ち★カット+艶髪カラー+ティアラトリートメントダブル¥10000

あやめ様、先日はありがとうございました!

技術面から接客の面まで有難いお言葉をいただきありがとうございます!周りの方々からもご好評いただけてるようで嬉しいです!
    あやめ様にご満足いただくのが前提ですが周りの方のお言葉もいただけるご提案やご提供に精進致します

楽しい時間と良い雰囲気の中でいつも髪をさせていただきまして大変有難く思います^_^
    これからもお客様との距離感に気をつけながらお過ごしいただきやすい空間を心がけて参ります。

担当者 村上孝一

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 23:08:22.0

トリートメントは髪の毛がツルツルでまとまるようになるし、カットもイメージ通りで最高でした
    カットの最中も楽しくて雰囲気もとてもいいです
    また行かせてもらいます

きょうか様

担当の石山です!

約半年ぶりのご来店にも関わらず以前同様指名してご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりでしたので伸び切った髪も綺麗にできて扱いやすくなったかなと思います!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、きょうか様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

担当 石山 航

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:35:06.0

初めてお願いしましたけど
    すごくよかったです!

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4000

ゆうと様

ご来店ありがとうございました!
    よかった!というご意見がシンプルにうれしいです!!

またのお越しをお待ちしております!!

担当  三田

• Yさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 21:18:02.0

初めて来店しました。
    仕事終わりで夜遅くに来店したものの対応が素晴らしく
    閉店までの時間で希望の最善を尽くしてくださりお時間がかなり過ぎてしまったのですが最後の最後まで丁寧な素晴らしい対応をしてくださいました。遅い時間にすみませんでした。仕上がりも大変満足しており来店して良かったです。また行きます。

【平日限定!】カット+カラー\7000

Y様

先日は数ある美容室の中からnewiにご来店初めてにも関わらずご指名頂きありがとうございました!

担当の石山です!

今回はお時間の兼ね合いもあり、ワンブリーチで行ける範囲内での対応になってしまい申し訳ありませんでした。

次回はしっかりお時間取って理想のお色味に近づけるようにやっていきましょう!

カットもお悩みに沿ってスタイルを作らせていただきましたので、また気になった際はいつでもご相談下さい!

Y様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

担当 石山 航

• みゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 20:06:14.0

今回は前回とは違うカラーにしていただいたのですが
    暗めの色で良かったです。
    トリートメントがついてないプランにしてしまったことだけが後悔です、、、。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです。

【平日限定!】カット+カラー\7000

みゅ様

担当しました石山です!

今回は前回と違ったカラーの提案させていただきましたがよくお似合いでした!

次回は是非トリートメント付きのプランでご予約下さい!気になるダメージにもアプローチさせて頂きます!

みゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 石山 航

ネウィ 池袋(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー