初めてお伺いしたのですが、素晴らしい接客に感動しました!
私の髪の状態やそれにあったケアの仕方を親身になってお話していただきとても為になりましたし、
今回のオーダーについても丁寧にカウンセリングをしてくださってかなり満足度の高い仕上がりになりました。
素敵にしてくださってありがとうございます!
またお願いしたいです!
【髪、頭皮のクレンジング】カット+パーマ+ナノバブル+炭酸ケア \12410
カット、パーマ、トリートメント
LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店からの返信コメント
きりか 様
喜んでいただけてとても嬉しいです。
初めてのムース仕上げもその後は大丈夫でしたでしょうか?
またお聞かせください。
お待ちしております。
momoka
いつも優しくて素敵なおねいさん
コーヒーも裏で作ってきてくれて
楽しいお話もできました
また行きたいと思います♪♪
前回来店時の口コミを書いて頂いた方ヘア―メニュー10%オフ
娘のカットをお願いしました。
大変喜んでいます。
会話も楽しく、可愛らしい髪型に仕上げて下さって、
前回来店時の口コミを書いて頂いた方ヘア―メニュー10%オフ
短めのロング→長めのショートへのカットをお願いしました。
少し似合わないのは承知の上でのリクエストでしたが,予想以上に似合うように,でも希望もちゃんと叶うように軽やかにカットして頂けました。髪が重ためなのが悩みですが,夏らしく軽やかになって満足しています。アイロンの使い方も教えて頂け有難かったです。
中学生の娘達のカットをお願いしました。いろいろ提案してくださったようで、カット後はとても嬉しそうな表情でした。これからもお願いしたいです。
カット・カラー・パーマをお願いしましたが、今回もとってもステキな仕上がりで大満足です♪またお世話になります!いつもありがとうございます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも利用させていただいてます。
上手く伝えられなくても希望通りにしてもらえます!
なー様
先日もご来店ありがとうございました。
そしていつも大切な髪の毛を担当させていただきありがとうございます。
安藤
カットカラー、トリートメントで対応して頂きました。普段の髪型に合わせてお手入れしやすいカットの仕方を提案して頂きました!話しやすくとても楽しい時間になりました!
かなりお久しぶりで伸びてしまって、全体的に重くなってしまっていたので、スッキリショートボブに切ってもらいました。今回もさらさらにまとまりよくいい感じに仕上げていただき、大変満足です。
Momchan様
安藤
ずっと伸ばしていたのですが、今回は長さはかえずに全体を軽くして頂きました。
希望通りで満足しています。ありがとうございました。
おもち様
気になることが出て来ましたら、いつでもまた来てくださいね。
そしてお手入れで、やりにくい所とかもあれば次回来た時に教えて下さい。
今後とも宜しくお願い致します。
安藤
なかなか頻繁にカットに行かないので、伸びても大丈夫な髪型にして頂きました。ありがとうございます。
また、伸びた頃伺います。
髪型も気に入ってます。
れおどん様
先日もご来店ありがとうございました。
髪型気に入っていただけてよかったです。
またイベントやカットのタイミングに合わせて
調整して髪型つくらせていただけたらと思います。
また次のご来店も楽しみにお待ちしております。
次回もよろしくお願いいたします。
スタイリスト 杉本裕樹
昨日はカットありがとうございました!
今回は短くショートを希望。的確、丁寧。いつものように安心しておまかせする事ができました(*^^*)
帰宅後、凄く扱いやすくて楽ですぅ~!
ショートにして良かった(*^^*)
★Happy★ 様
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
ショートスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
扱いやすさを実感していただけて何よりです!
これからの季節も快適にお過ごしいただけると思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
momoka
,初めてお伺いしました。
他店のカットのお直しをお願いしたのですが
想像以上に素敵に直してくださり、
主人にも褒められました(*^^*)
本当に有り難うございました。
また、よろしくお願いいたしますm(__)m
【人気No1】カット+カラー+質感改善TR¥13750【稲沢、大里駅】
みんみん様
そして大切な髪の毛を担当させていただきありがとうございました。
喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです。
気になることがでてきたらいつでも来てくださいね。
安藤
今回も理想の髪型になりました。
セットもしやすく、お気に入りです。
お店の雰囲気もとてもいいです。
うっちゃん 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も理想の髪型に仕上がったとのことで、とても安心いたしました。
セットのしやすさも実感していただけて嬉しいです。
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります。
今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
momoka
久しぶりの縮毛矯正とカットして頂きました。
思った通りのスタイルにして頂いて満足です。
ぴーさん 様
久しぶりの縮毛矯正とカット、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもご希望に添えるスタイルをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。
momoka
久しぶりの美容院で緊張しましたが、
気さくにお話ししていただきながら接客してもらえました♪
カットもトリートメントもすごく良くて、満足しています。
また行きたいです♪
カット+内部補修トリートメント ¥6930【稲沢、大里駅】
なみ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
こちらこそ楽しく施術させていただくことができました。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
またご自宅での扱いやすさや
少し期間が経ってどうだったかなど
次回の時にぜひ教えて下さい。
そこに合わせてカットやトリートメントの調整をさせていただき、
少しでもご自宅で楽になるようにさせていただけたらと思います。
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
次のご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 杉本裕樹
いつも満足です!家での髪の巻き方なども教えてくださり毎回参考になります。
りさ 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!髪の巻き方も参考にしていただけてとても光栄です!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
momoka
夏に合わせた仕上げをしていただきました。
嗚呼様
いつもご来店ご来店ありがとうございます。
そして今回も大切な髪の毛を担当させていただきありがとうございます。
また気になることがでてきたらいつでもお待ちしています。
安藤 彰浩
ネットによる予約が主みたいで電話は取ってもらえないみたいでした。ネット予約はキャンセル料もかかるということで私にとっては敷居が高かったのですが 何とか突発的な事件もなく当日を迎えれたのでよかったです 腰痛もちなのですが 椅子はふかふかで最後まで気持ちよく過ごす事ができました カラーも浸みることなく 好みの色にしていただきました 髪型も カットする長さもおまかせしてしまいましたがバランスよく 仕上げていただきました 一番知りたかったことは ブローの仕方。美容師さんによって 皆さん いろいろな事をおっしゃいますので 今回もしっかり教えていただきました トリートメントに興味がありましたので 今回はじめて 炭酸ケアをやっていただきました 次回はヘッドスパを試してみたいと思っています
ぞうさん様
ご来店ありがとうございました。
またお待ちしております。
縮毛矯正のリタッチをしていただきました。
とても扱いやすくなって嬉しいです。
またお願いします
はなちゃん 様
リタッチ後、髪が扱いやすくなったとのことで嬉しいです。
これからも快適なスタイルをキープできるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
momoka
バッサリ切ってもらいました!
後悔全くなくスッキリ可愛いくて満足です!
カラーはいつもお任せだけど安定の可愛い色!
いつもありがとうございます^_^
けーちゃん様
安藤
いつも通りさっぱりとカットしてもらい満足しています。安心感があります
ねね 様
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
これからも変わらぬ安心感と心地よさをご提供できるよう努めてまいります。
momoka
リタッチカラーをキレイにしていただけました。マッサージもとても気持ちよかったです。またお世話になりたいです。
ミホ様
嬉しいコメントありがとうございます。
仕上がりやマッサージが満足いただけてこちらも嬉しく思います。
また次のご来店も楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 杉本裕樹
いつも丁寧な接客やアドバイスなどありがとうございます
カラー剤を塗る時、2人で塗布していただいたのですが、2人の地肌へのハケのあたりの違いが気になりました
しっかり塗ろうと思ってやって下さってると思うのですが、片方の方の地肌への当たりがちょっと強めに感じました
ただシャンプー時などその若いスタッフさんのお声がけなどはよかったので、未来ある若者に腕を上げてもらえたら…と思い迷いましたがコメントさせて頂きました
頑張って下さい!
またお伺いさせてもらいます
よろしくお願いします
※お電話ください※ネット予約「×」でもお電話にてメニューの相談承ります。
キラ様
先日もご来店ありがとうございました。
率直なご意見ありがとうございます。
カラー時に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘の技術もお褒めの言葉もしっかり共有させていただき、
今後の技術向上の糧とさせていただきます。
次回は迷いなくよかったと言っていただけるよう、
スタッフと共に技術のや接客の向上に努めていきたいと思います。
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
スタイリスト 杉本裕樹
髪の分量を減らして、カットしていただきました。とても軽くなり、ドライヤーでの乾かし方も教えていただき満足です。シャンプーの時にマッサージしてくださり癒されました。ありがとうございました。
Nako様
仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
今回は伸ばしてパーマをかけていくことをふまえてのカットでしたので、
整えるような形でのカットでしたが、
長さが伸びてやりたい髪型ができるまでしっかりお手伝いさせていただけたらと思っています。
乾かし方などもお伝えさせていただきましたが、
やりづらい点などございましたら
気兼ねなくお申し付けください。
また次回も楽しみにお待ちしています。
スタイリスト 杉本裕樹
いつもイイ感じにカットしてもらってます。そして今回マッサージしてくれたスタッフさんはとても上手だった
れん様
今回長さを少し調整させていただきましたが、
ご自宅でのやりやすさなどはいかがでしょうか。
また何かございましたら、気兼ねなくお申し付け下さい
マッサージもさせていただいたスタッフの励みになります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 杉本裕樹
私の好みの髪形を覚えていてくださるので、安心して任せられます。
また、よろしくお願いいたします。
pinku様
先日もご来店ありがとうございました。
何回も担当させていただいているのでわかってきた部分もあり、
ご自宅でやりやすいようにとカットさせていただきました。
その上で今回伝わりやすいようにいろいろご準備いただいて、とてもありがたいなと思いました。
またご自宅で少しでもやりやすくカットできるように、
何かありましたら細かいことでもお気軽にお申し付けください。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 杉本裕樹
はじめての来店で不安でしたが、髪質やスタイリング等いろいろ丁寧に相談に乗ってくださりありがたかったです。
仕上がりも満足です。また来店したいと思います。
ちー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
はじめてのご来店で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後も髪質やスタイリングなど、お客様に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
よかったです!
みなみ様
今回少し長さを切らせていただいたので、
おさまりやまとまりはいかがでしょうか。
ご自宅でやりづらいところなどありましたらなんでもお申し付けください。
またカットや縮毛矯正でお待ちしております。
次回も楽しみにしております。
スタイリスト 杉本裕樹
前回もカラーを担当していただき、今回もカラーをお願いしました。前回の色味もとっても気に入っていて、色持ちもよかったのですが、今回のカラーを相談してより好みの色に近づきました。前髪の扱い方や巻き方まで丁寧に教えていただき、セルフケアの相談にものっていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
あかり様
今回のカラーの仕上がりすごく似合ってましたね。
前回のカラーから少しだけ色味を調整させていただいて、
より気に入っていただけるカラーができてよかったです。
前髪のアイロンの仕方などもお伝えはしましたが、
実際にご自宅でスタイリングしてみてやりづらいところが出てきたらまた教えてください。
できるだけやりやすい方法を考えていけたらと思います。
こちらこそありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
スタイリスト 杉本裕樹
リコ ヘアアンドリラクゼーション(LICO HAIR&RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー