3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. リコ ヘアアンドリラクゼーション(LICO HAIR&RELAXATION)  >

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店

リコ ヘアアンドリラクゼーション イナザワテン

• 愛知県稲沢市奥田町三十番神7124-1
  • 名鉄名古屋本線「大里」駅西100m
    4.2

ブリジットさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 09:05:40.0

久しぶりの美容院。
    なかなか良い美容院に巡り会えないので
    不安と緊張もありましたが
    こちらの美容院にして良かったなと思います。
    押し売りもなく
    アドバイスも分かりやすく
    自宅で試すことができました。
    何より自分が描いていた髪型雰囲気で
    とても満足しました。
    セットも翌日も翌々日もいい感じで
    美容院でしかできない仕上がりでは無く
    自宅でも美容室の様なセットの仕方
    ほんとここにして良かったです。
    次回もこちらにお世話になります。

美顔カット+内部補修トリートメント ¥6710

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります。
    今後もご期待に添えるよう努めたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

とちぎさとこ

• Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 18:18:17.0

いつもお世話になってます。夏に向けて短くしてもらい、気分が上がります。若い方から年配の方まで、男性女性問わず、客層はかなり幅広いです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 22:36:18.0

初めての来店です。
    担当の方も明るく話しやすい方でとても感じが良かったです
    久しぶりのパーマでしたが、スタイリングの仕方等、丁寧に教えて頂きました。
    カット、カラー、パーマでしたが
    思ったよりも早く終わりとても良かったです。
    またお願いしたいです。

ALL  HAIRMENU20%OFF   ( 1000円以下のメニューは除く)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:53:11.0

いつも有難うございます(^^)
    今回もイイ感じにして頂きました!
    満足です( ̄ー ̄)bグッ!

それから予約してなかった娘の急な対応にも感謝です。

• ぱるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 08:32:03.0

いつもざっくりとしたイメージしか伝えられないのにイメージ通りにしていただけるので安心してお任せできます。シャンプーやマッサージも気持ち良くて癒されます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• よっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 23:14:55.0

以前は定期的に通っていまいたが、産後なかなか都合がつかず、久しぶりにお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで、カットもカラーも満足な仕上がりになりました。
    ホームケアについても、シャンプーやトリートメントの選び方、使い方、セットの仕方など、色々なことを教えてくれました。
    産後、別のサロンを転々としていましたが、やっぱりここが1番お店の雰囲気もよく、仕上がりの満足度が高いです。
    また都合をつけて通いたいです◎

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• マッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 06:56:43.0

丁寧なカウンセリングで、綺麗な髪の毛にしてもらえました!
    縮毛矯正+カラー+カットでも、3時間半かからなかったです!
    スピーディーなのに綺麗な仕上がりなので、満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 06:14:00.0

思い通りの髪型にしていただいて大満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:14:13.0

丁寧にカットしていただきよかったです

前回来店時の口コミを書いて頂いた方ヘア―メニュー10%オフ

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:34:18.0

初めて美容院を利用させていただきました。
    カットもカラーもとても満足な仕上がりで、シャンプーもとっても気持ちよかったです。担当の方が気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間であっという間でした^ ^
    普段のセットの仕方もとても丁寧に教えてくださいました。

【人気No1】美顔カット+美肌カラー+質感改善トリートメント¥13310

• けーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 21:40:56.0

今回で3、4?回目のお世話になります

とても親切に対応をして頂き、感謝しておりす

髪型もとても素敵にしてもらえます
    担当スタイリストさん、またよろしくお願い致します

他のスタッフの方も皆さん丁寧で親切な対応ありがとうございます
    シャンプー、トリートメントとても気持ちよかったです

前回来店時の口コミを書いて頂いた方ヘア―メニュー10%オフ

• けーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 10:04:32.0

いつもお世話になってます!
    毎回髪色お任せで綺麗な色にしてくれます!
    どうするか悩んでても、似合うヘアスタイルを考えてくれるのでいつも迷いなくすぐ決められて可愛いくしてくれるので満足してます!
    ありがとうございます♪

• みにょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 15:21:03.0

初めて来店しました。
    カットとトリートメントをお願いしましたが、お手入れの仕方やアレンジについて丁寧に教えてもらえたのがとても良かったです。ありがとうございました。

【毛髪クレンジング】美顔カット+リセット+内部補修トリートメント¥7810

みにょん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    その後ヘアーの調子ばいかがですか?
    ヘアケアや、アレンジ、似合わせなどなど
    お気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

とちぎさとこ

• ぐっさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 19:01:53.0

先日は施術ありがとうございました。
    ヘアスタイルの事や髪の悩みについて色々相談にのってもらい、その上でアドバイスをしてもらえて、良かったです。
    仕上がりも綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。
    また、来店した際は、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぐっさん様

こちらこそありがとうございました。
    その後ご自宅で楽にできていますか?
    また何かありましたらなんでもお申しつけ下さい。

また次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いします。

杉本裕樹

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 22:15:06.0

カットとカラーで利用させて頂きました!
    初めましての美容院ということもあり緊張していましたが、とても気安く話しやすい雰囲気で、私自身からも話を振ることが多くて終始和気あいあいと気持ちの良い空間で施術してもらうことが出来ました。カラーについてもバイトでギリギリのラインで!!という私の無茶ぶり注文にも関わらず、しっかりと相談に乗って下さり、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。今後の色落ちが楽しみです!!
    またリピさせていただきます!

【学割U24】【Jr.スタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント\7610

ゆ 様

先日は初めてのご来店大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

居心地の良い空間作りを心がけていますので、安心してお任せしていただけたみたいでとても嬉しいです!
    お仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです!!

またお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

lico.  rena

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:58:58.0

今回カットだけだったのですが、髪の長さ纏まり量と良い感じに仕上げてもらいました
    乾かし方のアドバイスやシャンプー後のマッサージも気持ち良くてよかったです♪

美顔カット+内部補修トリートメント ¥6710

あさみ 様

喜んでいただけて嬉しいです。
    度々、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした,
    その後のスタイリングも上手くできましたでしょうか?
    またお聞かせください!

momoka

• pomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:48:36.0

いつもまとまりがよく仕上げてくださり、とても満足です。

pom様

今回もご来店ありがとうございました。
    そしていつも大切な髪の毛を担当させていただきありがとうございます。
    ウルフヘアもすごくお似合いでした。
    また気になることがでてきたらいつでも来てくださいね。

安藤 彰浩

• こまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 07:14:28.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の中でシャンプーエリアがカットするエリアと分けられていて、ヒーリングミュージックがかかっていることでとてもリラックスできました。ヘッドスパなども利用してみたい気持ちになりました。
    担当のスタイリストさんは穏やかな雰囲気の方で、スタイルについて理想を細かく聞いてくださり、生活背景などからも提案をしていただけてとっても満足する素敵な髪になりました!ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

こま 様

満足していただけて嬉しいです!
    お身体もお気をつけ下さい。
    また喜んでいただけるよう頑張ります!

momoka

• Commさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:28:54.0

普通の美容院。
    予約時やカルテなど、色々書かせてる割に中身を見ていないと感じた。書かせるなら目を通して、時間がないなら直接話を聞くように変えると良いと思う。

Comm様

率直なご意見ありがとうございます。
    カルテやアンケートなどに記入いただいたものと重複した質問をして嫌な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

ご意見を活かして質の高い技術とサービスを提供できるようにしていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

杉本裕樹

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 23:51:04.0

とても綺麗に染めて頂きました!
    とてもフレンドリーで会話も楽しかったです!
    シャンプー後のマッサージがとても気持ち良かったです笑

美顔カット+美肌カラー+炭酸ケア¥10010

さき  様

私もいろんなお話し楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております。

momoka

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:07:11.0

私は写真を見せる程度で、あまり上手にオーダーができないのですが、色々と提案をしてくださったり、自宅でケアしやすいようにカットしてくれます!
    少し指名料が上がってしまっても、これからもお世話になりたいです。

嬉しいコメントとても励みになります。
    大切な髪を任せてくださる、
    お客様の思いや、ご要望にお答えし続けるように
    これからも精進してまいります。
    またのご来店お待ちしてます。

とちぎさとこ

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 15:42:05.0

前回 他店でストレートをかけた時にうまくかからなかったので、今回も不安がありましたが、担当の方が私の髪のダメージ等を考慮しながら薬をつけてくださいました。
    サラサラでとても綺麗に仕上がりました。

美顔カット+髪質改善ストレートパーマ+内部補修トリートメント ¥22110

はなちゃん 様

さらさら綺麗になってわたしも嬉しかったです!
    また喜んでいただけるよう頑張りますので、いつでもお待ちしております。

momoka

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 07:13:59.0

とても綺麗にカットとカラーしてもらいました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。これからもよろしくお願いします。

ミホ様

今回もご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて、こちらもすごく嬉しいです。
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします。

安藤 彰浩

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 13:54:23.0

いつも丁寧にやってもらい、要望も聞きながらスタイリングしてくれます。

※お電話ください※ネット予約「×」でもお電話にてメニューの相談承ります。

まみ様

そして大切な髪の毛を担当させていただきありがとうございました。
    より満足して頂けるように努めていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

安藤 彰浩

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 20:03:11.0

今回もとてもキレイに仕上げてもらいました。こんな感じにしたいという希望を伝えるといつも思っていた通りにしてもらえるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

ひまわり 様

満足していただけて嬉しいです!
    また喜んでいただけるよう頑張ります!

momoka

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 03:01:39.0

お店もすごく綺麗で、スタッフもたくさんいました。
    親切で、雰囲気もよく、とても良かったです。
    少し値段は高いですが、特別な時間を過ごすと思えばありかなと思います!

【毛髪クレンジング】美顔カット+リセットケアカラー+質感改善TR¥14410

るみ様

気に入っていただき嬉しく思います。
    値段以上の価値を提供できるようにしていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

杉本裕樹

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:52:26.0

丁寧ながらもスピーディーに仕上げていただき満足です。
    毎回、セットする時のコツを教えてくださり、参考になっています。

りさ 様

満足していただけて嬉しいです。
    セットもうまくできましたでしょうか?
    またお聞かせください。

momoka

• ひでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:50:36.0

相談にのっていただきながら綺麗にカットしていただいてありがとうございます。
    いつも仕上がりに大満足です。

ひで 様

満足していただけて嬉しいです。
    顔回りとてもお似合いでした^^
    またお待ちしております。

momoka

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:25:02.0

店内の雰囲気がよく、丁寧な接客で仕上がりもとても良かったです!

シン様

先日は御来店ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?

また伸びてきてお手入れしづらい所ありましたら、いつでもお気軽にお越しください。

lico.  rena

• N.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 09:29:15.0

二度めの来店ですが、イメージ通りのカラーで満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

N.さま

急なメニューの変更にもご理解いただきありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。

こちらこそまたよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

杉本裕樹

リコ ヘアアンドリラクゼーション(LICO HAIR&RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー