4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. リコ ヘアアンドリラクゼーション(LICO HAIR&RELAXATION)  >

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店

リコ ヘアアンドリラクゼーション イナザワテン

• 愛知県稲沢市奥田町三十番神7124-1
  • 名鉄名古屋本線「大里」駅西100m

miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 03:38:00.0

1年前くらいから名駅店の方に数回通わせていただいてましたが、その後引越し、髪も増えてきたので半年ぶりに美容室へ!ということでこちらに。
    名駅店で指名させていただいてたスタイリストさんを続けて指名でカットとトリートメントをお願いしました('v'o)とっても話しやすくて、名駅店へ初めて行かせていただいた時から大好きなスタイリストさんです。

ドリンクや雑誌を用意していただいて、シャンプー、ブローの後、カットをしていただきました。全体的に梳いていただき、最初にカウンセリングシートで広がりやすい、と書いたので、それを踏まえたカットをしていただけて満足です(^o^)
    髪が当たると首元が痒くなってしまうため、結べるギリギリに、という要望も聞いていただいて、とても有り難かったです。
    サラサラで軽くなりました!

系列店とはいえ初めてで不安でしたが、立地は駅からすぐでわかりやすく、店内は二階建てで綺麗!出していただけるドリンクの「さんざし」がお気に入りです(^o^)/

とても満足のいく仕上がりにしていただけたので、また髪が気になってきたら利用させていただきたいと思っています!

ALL  HAIRMENU20%OFF   ( 1000円以下のメニューは除く)

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店からの返信コメント

miさん先日はご来店頂きありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!

そして嬉しいお言葉までありがとうございます!!!!

途中少しお待ちいただいてしまい
    申し訳ございませんでした。

その後扱いずらいところなどは
    なかったでしょうか!??

また、気になったときはいつでも来てくださいね!!!!

またお会いできるの楽しみにしてます★★

本当にありがとうございました!!!!

スタイリスト NATSUKI

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 00:07:14.0

いつも満足いく仕上げにしてもらってます!
    ありがとうございます^_^

きみさんいつもご来店頂きありがとうございます★
    口コミもありがとうございます!!
    また扱いづらくなってきたりカラーがきになってきたらいつでもお待ちしてます!!
    本当にいつもありがとうございます★
    NATSUKI

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 22:34:43.0

イメージ通りのカットで良かったです。
    また利用したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも書いて下さりありがとうございます★
    その後扱いづらいところはございませんでしたでしょうか??
    またいつでもお待ちしてますね!!
    本当にありがとうございました★★

スタイリスト NATSUKI

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 09:52:47.0

猛暑に耐えきれず、バッサリと切ってもらいました。
    いつもお世話になっていますが、仕上がりには満足しています。
    お客さんが多くてすごく忙しそうでしたが丁寧に対応いただきありがとうございました。
    またお願いしようと思います。

口コミとは関係ありませんがスタイリストさんの誕生日ということを後で気づき、お祝いの言葉くらいかけておけば、と反省しております。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ばたばたしていて申し訳ございませんでした・・・!
    短くカットさせていただいてその後は扱いづらくなかったでしょうか!??
    まだまだ暑い日が続きそうですが・・・また気になってきたらいつでもお待ちしてますね★

お気遣い本当にありがとうございます!!
    そう思っていただけるだけでとても嬉しいです!
    本当にありがとうございました!!!
    またお待ちしてます★★ NATSUKI

• まろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 20:55:14.0

前回とても丁寧に相談にのっていただけたので今回も再度指名させていただきました。今回、初めて長めのボブに挑戦してみたのですが仕上がりがとってもいい感じで大満足です(^_^)vヘアワックスの代わりにヘアオイルを勧めて頂いたので早速試していますよ!ありがとうございました。

まろさん先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして口コミもありがとうございます★
    嬉しいお言葉いただけてとっても嬉しいです!!
    ヘアオイルつけてみてどうでしたでしょうか??
    また感想教えてくださいね!!
    NATSUKI

• せっきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-15 10:58:40.0

いつも素敵にカットしていただいてありがとうございます♪
    今回はこのサロンでは初の刈り上げをさせてもらいました!
    仕上がり満足です♪

【2回目の方限定】口コミ書いて頂いた方限定ALL メニュー10%OFF

• ミホさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 12:17:31.0

自宅でも扱いやすい髪型にしていただけるのでとても楽になりました。いつもありがとうございます。

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-03 22:21:32.0

カットをしていただきました!
    初めて行かせていただきましたが、ここまでサービスが細かく行き届いているお店は初めてでした。
    ドリンクメニューも豊富で、一人一人に合ったシャンプーを使って下さったり、カットの仕上がりもとても満足です♪
    また行きたいと思います!

ちーさん先日はご来店いただきありがとうございます★★
    そして口コミも書いてくださりとっても嬉しいです!!

その後髪の毛で扱いずらいところなどございませんでしたでしょうか???
    またなんでもご相談くださいね!!!

NATSUKI

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 22:34:56.0

久々に来店!
    いつもお世話になっているスタイリストさんにカットしていただきました。
    ただ髪を切りたいな~という漠然とした感じで行きましたが、相談させていただいてバッサリとショートにしていただくことになりました!

近々友人の結婚式に出席することをお話しさせていただき、私はアレンジが苦手なのでその方法も考えて教えて下さりとても有り難かったです!

来店させていただくたびに、楽しくお話しする事が出来てとても嬉しいです!
    いつもだいぶ期間をあけて来店してしまうので、もう少し短めのスパンで来店させていただきたいなと思いました。

miさん★★
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    おひさしぶりにお会いができてとっても嬉しかったです!!

ばっさりカットして扱いずらいところなどはございませんでしたでしょうか??
    アレンジ…頑張ってください!!!
    またどうだったか教えてくださいね!!

いつも本当にありがとうございます!!
    また楽しみにお待ちしてます!!!

NATSUKI

• たんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-01 21:49:19.0

いつもヘアースタイルの相談を気軽にでき、期待通りの仕上がりにしてくださいます。

• あーちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-30 13:29:12.0

子連れの為いつも根元のカラーリングのみをお願いしてますが、仕上がりに大満足しています♪
    ヘッドスパもたくさん種類があり気になってます♪
    また次回よろしくお願いいたします!

• 丸猫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 20:08:54.0

初めて行く所で、妹も誘い予約時間も当日変更ダメ元でお願いした所同じ時間にして下さり、席も隣同士で人が苦手な私には優しい配慮で嬉しかったです。メニューや髪色とか希望を最後まで聞いて下さり、合う色とか、こちらの要望とかを臨機応変に対応してくれて親切な接客でした。
    ドリンクサービスは嬉しいのですが、コーヒー、紅茶が飲めなく、私は持病の関係で糖分がダメなのでお茶(緑茶、麦茶、ウーロン茶)やお水があれば助かります。

【人気NO1】94%ダメージ減!カット+カラー+CAREDUEトリートメント 12960

前回担当させていただきましたnatsukiです。
    そして、口コミもかいてくださりありがとうございます!!
    その後は髪の毛の状態はいかがでしょうか!??
    またいつでもご相談くださいね!!

そして、ドリンクサービスの件で不快な思いをさせてしまったのと、気づくことができず申し訳ございませんでした。
    当店では、お水やカフェインが入っていないルイボスティーなどもございますのでぜひご利用ください!
    貴重なお言葉ありがとうございました!!
    またお待ちしてます!!

NATSUKI

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 16:33:38.0

スタイルを悩んでいたところ、アドバイスをいただき思い切って短くしました。
    簡単なお手入れが出来るようにしていただき、翌日からも良いスタイルを保っています。

【巻き髪再現♪】カット+デジタルパーマ+CAREDUEトリートメント 16200

まあ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    朝のお手入れが楽になるようにまた提案させてください。
    髪の悩みもありましたら気軽に相談ください!
    またよろしければ担当させていただけたら嬉しいです。

• こうきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 01:28:43.0

要望通りの髪型にして頂きた大変満足です。

これからは、今日のスタイリストさんに、
    カットお願いする事に決めました。

私が過去に行った美容院のトラウマがあると、
    話したら、親切にどんな事があったか。聞いて
    くれました。

芸能人と私が地元同じと話したら、
    また話聞かせて下さい。と言ってくださったり、
    どんな髪型にしたですか。と、とても親切に
    話してくださいました。

こんな髪型にしたい。とかがあったら
    写真を送ったら、イメージもつきやすく、
    なるかな。と思いLINEを聞こうと思いましたが、
    恥ずかしがりやなので、聞けませんでした。

ドリンクサービス出してくれた方、
    アシスタントのマッサージ等してくれた方、
    最後のお会計をして、くれた方も親切にありがとうございました。

名刺は頂けなかったですね…
    また宜しくお願いします

【MEN'S限定】メンズカット+眉カット付 4320

• 嗚呼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 19:38:34.0

自分のオーダーを尊重しながらも、より良いヘアスタイルを提案していただきました。
    スタッフ全員が気持ちよく接客していただけるので安心して任せることができました。

• てるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 04:38:14.0

似合いそうな雰囲気を提案してくれるためイメージしやすく信頼しておまかせできます!カラーやパーマについてもダメージのとも含めて相談にのってくれるため通い続けようと思える美容院です!シャンプーも選択できマッサージもとても上手です!どのスタッフも親切丁寧です

• たんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-30 18:11:46.0

いつもながら気分転換になりました。頭も髪も心もすっきり!!居心地もいいのでありがたいです。次回もせっせと交通機関を乗り継いでお邪魔したいと思います!

• まろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 17:04:59.0

担当スタイリストさん、昨日はありがとうございました。
    髪の悩みやヘアカラーのこととかもいろいろと相談にのって頂き、人生初のアッシュ系のカラーにも挑戦することが出来ました!結果、とてもいい雰囲気に仕上りとても満足しています。
    次回もぜひ指名させていただきますね( 〃▽〃)

【2回目の方限定】カット+アドミオカラー+CAREDUEトリートメント 12744

まろさん、先日はご来店頂き
    ありがとうございました★★
    口コミも書いて下さりとても嬉しいです!!!

初のアッシュカラーで気分があがったとのお言葉
    すごくうれしかったです!!!
    アッシュ系楽しんでいただいて
    どうだったかまた次教えてください!!

本当にありがとうございました!
    またぜひ宜しくお願い致します!!

NATSUKI

• きのPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 07:47:04.0

初回は美容院を探していてお店の雰囲気が良さそうで男性でも入りやすそうなので決めました。
    今回はリピートです。

実際雰囲気も良く、スタッフさんも待ち時間に飲み物や雑誌を薦めてくれたり丁寧な対応で好印象でした。
    シャンプーやヘッドスパの時も必要以上に話し掛けて来ないのが自分的にはかなり嬉しいです。

美容師さんもこちらの要望に対しいろいろ提案をしてくれたり(仕事柄あんまり奇抜な髪型はNGなのでその中でもこちらの希望を満たせる様な)、スタイリングのやり方などを教えてくれたりとお客さんの事を考えた接客で非常に気に入りました。
    またリピートしたいと思います。

きのPさん先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもかいてくださりありがとうございます!!

嬉しいお言葉とお店を気に行ってくださりとても嬉しいです!!

その後は、扱いずらいところなどは
    ございませんでしたでしょうか!??
    またなんでもご相談下さいね★
    本当にありがとうございました!!

NATSUKI

• えっしゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 09:40:35.0

今回はお任せしてみました。結構切ったのにあまりみんなに気づいてもらえず、それだけ自然にしていただけたのかなあと思いました。なので回りの反応はわかりませんが自分ではスタイリングも楽になり気に入っています。ありがとうございました。

えっしゃんさんいつもご来店いただき
    ありがとうございます!!
    ばっさりきって扱いずらいところなど
    ございませんでしたでしょうか!??

周りの方の反応がわからないのが残念ですが
    それだけ本当に違和感がなかったということなんだと思います!!
    短いスタイルが似合うと思うので
    またなんでもご相談ください!!!

いつも本当にありがとうございます!!!

NATSUKI

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 12:11:43.0

いつもお世話になったいます。
    自分と別で小さい娘も丁寧に対応頂きました。

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 23:37:19.0

初めて行かせていただいて、とても髪の毛が軽くなりました!

【お悩み解決カウンセリング】カット+炭酸トリートメント 4500

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 08:35:08.0

友人に紹介してもらいました。
    担当の方も雰囲気もすごく良くて通います!
    家からも近くてすごいいいところを見つけられました^_^

きみさん先日はご来店いただき
    そして口コミも書いてくださり
    ありがとうございます!!!
    嬉しいお言葉いただき
    とても嬉しいです★★

また髪の毛や頭皮で気になること
    ございましたらなんでもご相談くださいね!!

NATSUKI

• ミホさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 20:08:13.0

皆さん楽しく相手してもらえて居心地良かったです。ありがとうございます。

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:03:37.0

久しぶりにカットしてもらいました。
    今回は、ほぼほぼお任せでお願いしましたが、良い感じにしていただけて満足しています。
    担当頂いた全てのスタッフさんも感じよく対応いただきました。また春ごろに伺おうと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

そして口コミもありがとうございます★

その後扱いずらいところなどございませんでしたでしょうか!??
    先日はお待たせしてしまうお時間などがあり申し訳ございませんでした。

また、春ごろお待ちしてます!!!
    いつも本当にありがとうございます!!

NATSUKI

• りっぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 20:46:12.0

髪の量が多くて、よく美容院で量を減らしてもらうのですが、以前こちらでカットしてもらったあと、伸びてきてもそんなに広がらずまとまりやすかったので、本日リピートしました。
    カラーも気に入っています。
    ただし休日だったこともあって混雑しており、カットとカラーで約3時間かかりました。また、途中でカラーとシャンプーを交代した男性の方の、接客が気になりました。忙しいのは分かりますが、シャンプーするとき、くしで髪を通す時、かなり痛く雑に感じました。時間はかかってしまいましたが、仕上がりには満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして貴重なお言葉もいただき
    ありがとうございます!!
    バタバタしてだいぶお時間をいただいてしまったことと
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後ともこのようなことが起きないよう
    スタッフ一同で改善させていただきます。
    申し訳ございませんでした。
    そして本当にありがとうございました。

NATSUKI

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-27 20:14:10.0

丁寧な接客をしてくれます。乾かし方のアドバイスもしてもらい頑張って実践してます。雑誌のメニューがあるのには驚きました。読みたい雑誌が選べるのでとてもいいです。飲み物のサービスも嬉しいですね。シャンプー後のマッサージも最高に気持ちいいです。また行きたいな、と思える良いお店だと思います。

モカさま先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!!

その後扱いずらいところなどはございませんでしたでしょうか??

またなんでもご相談下さいね★

NATSUKI

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 20:57:11.0

丁寧にお手入れ方法を教えていただき、ありがとうございました。ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

【お悩み解消カウンセリング】カット+CAREDUE質感トリートメント 5980

• えっしゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-24 07:22:17.0

金額が思っていたよりかなり高くて持ち合わせていたのでよかったのですが、次回は金額を確認してから来店したいと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    金額のご説明をしっかりしていなく
    申し訳ございませんでした。
    今後は提示させていただくよう心がけていきますので
    宜しくお願い致します。
    NATSUKI

• ericaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-23 15:34:08.0

何度もお世話になっております。
    ざっくりした希望を伝えて、あとはお任せでした。
    今回は特にカットはノープランでしたが、とても気に入っています。職場での評価も上々でした~。
    またこの形にしていただきたいです☆

リコ ヘアアンドリラクゼーション(LICO HAIR&RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー