4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. リコ ヘアアンドリラクゼーション(LICO HAIR&RELAXATION)  >

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店

リコ ヘアアンドリラクゼーション イナザワテン

• 愛知県稲沢市奥田町三十番神7124-1
  • 名鉄名古屋本線「大里」駅西100m

miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 03:38:00.0

1年前くらいから名駅店の方に数回通わせていただいてましたが、その後引越し、髪も増えてきたので半年ぶりに美容室へ!ということでこちらに。
    名駅店で指名させていただいてたスタイリストさんを続けて指名でカットとトリートメントをお願いしました('v'o)とっても話しやすくて、名駅店へ初めて行かせていただいた時から大好きなスタイリストさんです。

ドリンクや雑誌を用意していただいて、シャンプー、ブローの後、カットをしていただきました。全体的に梳いていただき、最初にカウンセリングシートで広がりやすい、と書いたので、それを踏まえたカットをしていただけて満足です(^o^)
    髪が当たると首元が痒くなってしまうため、結べるギリギリに、という要望も聞いていただいて、とても有り難かったです。
    サラサラで軽くなりました!

系列店とはいえ初めてで不安でしたが、立地は駅からすぐでわかりやすく、店内は二階建てで綺麗!出していただけるドリンクの「さんざし」がお気に入りです(^o^)/

とても満足のいく仕上がりにしていただけたので、また髪が気になってきたら利用させていただきたいと思っています!

ALL  HAIRMENU20%OFF   ( 1000円以下のメニューは除く)

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店からの返信コメント

miさん先日はご来店頂きありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!

そして嬉しいお言葉までありがとうございます!!!!

途中少しお待ちいただいてしまい
    申し訳ございませんでした。

その後扱いずらいところなどは
    なかったでしょうか!??

また、気になったときはいつでも来てくださいね!!!!

またお会いできるの楽しみにしてます★★

本当にありがとうございました!!!!

スタイリスト NATSUKI

• せっきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 09:07:29.0

いつも素敵なスタイリングありがとうございます♪刈り上げもめちゃくちゃいい感じで嬉しいです!またよろしくお願いします♪

• ようちゃをさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-28 18:06:11.0

仕上がりは大変満足してます。
    料金の仕組みが今一よく分からずでした。
    最初に説明があれば良かったと思います。

SNS人気のアドミオカラーを実感☆美顔(bigan)カット+抗酸化ツヤカラー¥8640

• りっとぅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 23:46:13.0

アドバイスももらえて、仕上がりも満足しています!
    ありがとうございました^ ^

【2回目の方限定】カット+質感UPパーマ+CAREDUEトリートメント 12960

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 18:07:48.0

相変わらず髪が広がってモコモコしていたので思い切って縮毛矯正をかけようと思い、半年ぶりに来店させていただきました。

久しぶりの縮毛矯正で、薬剤を塗って置いている間などが長く感じていましたが、何度もお声かけいただいたり暖かい飲み物をいただいたりと、とても嬉しかったです!

仕上がりはツヤツヤさらさらになって、とってもまとまるようになったので、大満足です!

いつも指名させていただいてるスタイリストさんに大変お世話になっているので、また来店したいと思います!
    ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

miさん先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    口コミも書いて下さりありがとうございます!!!!
    バタバタしててお待ちいただくお時間が出てしまい寒い思いなどさせてしまい大変申し訳ございませんでした・・・。
    また今年もキレイのお手伝いを全力でさせていただきます!!
    また伸びてきてきましたらいつでもご相談下さいね!
    本当にありがとうございました!またお待ちしてます!!!
    NATSUKI

• りっとぅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 00:23:42.0

初めてのサロンでしたが、とても居心地がよかったです!
    仕上がりもよく、満足しています
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします^ ^

【ダメージ94%カット】カラー+ハイライトorローライト ¥10800

• たんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-26 21:21:33.0

年内にもう一度来店でき良かった。いつも的確なアドバイスとカット&スタイリングをして頂いています。ありがとうございます。

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 18:01:19.0

初めての来店でとても緊張しましたが、担当の方ならびにスタッフの方々の積極がとても心地よく、安心してカットして頂けました。
    私はくせ毛でスタイリングが大変でしたがそんな不安もなくしてくれるカット&セットで仕上がりに大変満足しております。
    次回以降も是非お願いしたいし、周りの友人にも紹介したいと思いました。
    絶対行って後悔しないサロンを見つけることができました。

【MEN'S限定】メンズカット+眉カット付 4320

しょーたさん先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    そして職場的にも大丈夫でしたでしょうか?
    またなんでもご相談くださいね★
    口コミも書いてくださりありがとうございました!!
    NATSUKI

• 丸猫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 19:05:08.0

今回3回目で、毎回同じスタイリストさんにカットカラーお願いしています。
    いつも素敵で優しい笑顔と接客で、緊張もほぐれます。
    毎回自分がしたいカラーとカットをじっくり聞いて下さり、ちゃんと似合うカラーとカットに仕上げてくれます。
    今回は初めてのブリーチで色々スタッフさんも気遣いがあり嬉しかったです。
    そして担当スタイリストさんに相談して素敵なカラーに仕上がり周りに好評で嬉しいです。

【2回目の方限定】カット+アドミオカラー+CAREDUEトリートメント 12744

丸猫さん先日はご来店いただきありがとうございました!!
    イメチェンして皆さんの反応はいかがでしたでしょうか?
    また何でもご相談くださいね!
    本当にいつもありがとうございます!!
    またお待ちしてます★★
    NATSUKI

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 14:20:23.0

だいぶ伸びてきたので久々にお世話になりました。
    遅い時間にもかかわらずスタイリングの仕方など丁寧に教えていただき助かりました。
    次は、年明けてからお世話になると思いますがまたお願いしようと思います。

まことさん、先日はご来店いただき
    ありがとうございます★★
    いつもほんとうにありがとうございます!
    今年の締めくくりカットさせていただけて
    うれしかったです!!
    また来年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-12-06 18:11:20.0

家でも扱いやすくしてもらって満足してます。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-01 22:11:01.0

いつもお世話になってますが、自分にあった提案をして下さるので助かっています。
    お話ししたり、雑誌を読んだり、ゆっくり過ごさせて頂いています^_^

【2回目の方限定】口コミ書いて頂いた方限定ALL メニュー10%OFF

のんさんいつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミも書いてくださりとてもうれしかったです!!
    ありがとうございます★★
    その後は髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    また何でもご相談くださいね!!
    この間は、旦那さんとお子様もありがとうございました!!
    またよろしくおねがいします!!
    今年も1年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします★
    NATSUKI

• sasasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-26 00:24:29.0

2回目の来店でしたが、初回も他店で失敗されたパーマの今後のアドバイスを丁寧にしていただき、大変満足な内容でした。
    今回は再来店となりましたが、丁寧な対応いただきました。髪の色も大満足です。
    髪の毛の乾かし方なども、アドバイス下さいました。
    今後ともよろしくお願いします!

• 嗚呼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:10:30.0

いつも担当していただきありがとうございます♪♪
    店の雰囲気やスタッフさんの対応が丁寧で心地よいアットホームな感じが気に入っています!

• たんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-10 22:24:20.0

いつも素敵な仕上がりでうれしいです!!またよろしくお願いいたします!!

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 18:21:24.0

いつも気分を変えたい時やリラックスしたい時に伺っています。カラー、カットともに大満足です!くせ毛が悩みですがカットの仕方で悩みも解消出来ました!またワンパターンになりがちなセットも仕方を教えて頂いたのでセットが出来るのが楽しみです!
    シャンプー、トリートメントもとって心地よくリラックス出来ました!

うめちゃんさんいつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます★

お悩みが解消されてよかったです!!
    またいつでもリラックスしにきてくださいね!
    商品も届き次第すぐ配送させていただきます!
    宜しくお願い致します!!
    NATSUKI

• しばゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 12:27:32.0

ボサボサ頭で伺いましたが笑、こちらはスタッフの方が多く予約も取りやすそうで、皆さんお話ししやすい感じの方ばかりで、リピートしようと思っています。
    外観は若い人向きかな?と思っていましたが、老若男女みえるようで、行きやすそうです。
    髪型は特に注文もなく伺いましたが、久々に綺麗にしてもらっていい気分でした♪
    カラー、トリートメント、カットとしましたが、待ち時間も少なく手際よく、思ったより早く仕上がりました^_^

SNSで人気のアドミオカラーを実感☆カット+抗酸化ツヤカラー¥8640

• みのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-22 22:24:30.0

初めて利用させていただきました。髪の悩みも一つ一つ聞いてくださり、的確にアドバイスくださり、とても良かったです。今まで色々な種類の美容院を転々と行ってましたがここは本当に行った甲斐がありました。
    これからもお世話になります!

【お悩み解決カウンセリング】カット+炭酸トリートメント 4860

• よしおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 07:48:30.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、気になっていたうねりも良い感じに伸ばしていただにました(n´―`n)ありがとうございました彡

【ダメージ94%カット】カット+縮毛ストレート+CAREトリートメント 21600

よしおさま先日はご来店いただきありがとうございました★★
    その後は長さも気になるところなどは大丈夫でしたでしょうか???
    二度もご来店いただいてしまい、貴重なお時間いただきありがとうございました!
    またいつでもご相談くださいね!!
    本当にありがとうございました★
    NATSUKI

• まろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 19:19:11.0

前回に引き続き、丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました!お陰様で希望通りの髪型になりました(///∇///)次回もよろしくお願いします♪

まろさんいつもご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!!
    また何か気になることなどございましたらいつでも
    ご相談くださいね!!
    本当にいつもありがとうございます☆
    またよろしくお願いいたします!!
     NATSUKI

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 09:17:49.0

結婚式があったのでセットをお願いしました。
    肩までのボブで短いのですが、ボーリュムのあるセットにしてくれました。友人や家族にも可愛いと褒められました。
    大満足です!

[施術メニュー] その他

なおさん先日はご来店いただきありがとうごいます☆
    それと嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!!!

また機会がございましたらいつでも
    おまちしてますね☆☆

[投稿日] 2018-09-26 18:41:51.0

いつも相談に乗ってもらいながら思っていた通りの髪型やカラーにしてもらってます。悩みにも親切に答えてくれるので今後もよろしくお願いします。

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 00:07:14.0

いつも満足いく仕上げにしてもらってます!
    ありがとうございます^_^

きみさんいつもご来店頂きありがとうございます★
    口コミもありがとうございます!!
    また扱いづらくなってきたりカラーがきになってきたらいつでもお待ちしてます!!
    本当にいつもありがとうございます★
    NATSUKI

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 22:34:43.0

イメージ通りのカットで良かったです。
    また利用したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも書いて下さりありがとうございます★
    その後扱いづらいところはございませんでしたでしょうか??
    またいつでもお待ちしてますね!!
    本当にありがとうございました★★

スタイリスト NATSUKI

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 09:52:47.0

猛暑に耐えきれず、バッサリと切ってもらいました。
    いつもお世話になっていますが、仕上がりには満足しています。
    お客さんが多くてすごく忙しそうでしたが丁寧に対応いただきありがとうございました。
    またお願いしようと思います。

口コミとは関係ありませんがスタイリストさんの誕生日ということを後で気づき、お祝いの言葉くらいかけておけば、と反省しております。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ばたばたしていて申し訳ございませんでした・・・!
    短くカットさせていただいてその後は扱いづらくなかったでしょうか!??
    まだまだ暑い日が続きそうですが・・・また気になってきたらいつでもお待ちしてますね★

お気遣い本当にありがとうございます!!
    そう思っていただけるだけでとても嬉しいです!
    本当にありがとうございました!!!
    またお待ちしてます★★ NATSUKI

• まろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 20:55:14.0

前回とても丁寧に相談にのっていただけたので今回も再度指名させていただきました。今回、初めて長めのボブに挑戦してみたのですが仕上がりがとってもいい感じで大満足です(^_^)vヘアワックスの代わりにヘアオイルを勧めて頂いたので早速試していますよ!ありがとうございました。

まろさん先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして口コミもありがとうございます★
    嬉しいお言葉いただけてとっても嬉しいです!!
    ヘアオイルつけてみてどうでしたでしょうか??
    また感想教えてくださいね!!
    NATSUKI

• せっきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-15 10:58:40.0

いつも素敵にカットしていただいてありがとうございます♪
    今回はこのサロンでは初の刈り上げをさせてもらいました!
    仕上がり満足です♪

[投稿日] 2018-07-06 12:17:31.0

自宅でも扱いやすい髪型にしていただけるのでとても楽になりました。いつもありがとうございます。

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-03 22:21:32.0

カットをしていただきました!
    初めて行かせていただきましたが、ここまでサービスが細かく行き届いているお店は初めてでした。
    ドリンクメニューも豊富で、一人一人に合ったシャンプーを使って下さったり、カットの仕上がりもとても満足です♪
    また行きたいと思います!

ちーさん先日はご来店いただきありがとうございます★★
    そして口コミも書いてくださりとっても嬉しいです!!

その後髪の毛で扱いずらいところなどございませんでしたでしょうか???
    またなんでもご相談くださいね!!!

NATSUKI

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 22:34:56.0

久々に来店!
    いつもお世話になっているスタイリストさんにカットしていただきました。
    ただ髪を切りたいな~という漠然とした感じで行きましたが、相談させていただいてバッサリとショートにしていただくことになりました!

近々友人の結婚式に出席することをお話しさせていただき、私はアレンジが苦手なのでその方法も考えて教えて下さりとても有り難かったです!

来店させていただくたびに、楽しくお話しする事が出来てとても嬉しいです!
    いつもだいぶ期間をあけて来店してしまうので、もう少し短めのスパンで来店させていただきたいなと思いました。

miさん★★
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    おひさしぶりにお会いができてとっても嬉しかったです!!

ばっさりカットして扱いずらいところなどはございませんでしたでしょうか??
    アレンジ…頑張ってください!!!
    またどうだったか教えてくださいね!!

いつも本当にありがとうございます!!
    また楽しみにお待ちしてます!!!

NATSUKI

リコ ヘアアンドリラクゼーション(LICO HAIR&RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー