髪の扱い方が繊細で、三時間という長い施術にもかかわらず最後まで丁寧な心遣いを感じられて感動しました!
前回のスタイリストさんもカットのみのご依頼でしたが、髪の扱いがとても丁寧でした。
私が今まで受けた方の中では特にこちらのお二人が素晴らしいと感じました。
カット+N.コスメ縮毛矯正
みずき様
先日ご来店いただき誠に
接客技術等満足頂けて
大変嬉しいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
前回の担当者も喜んでました!
今後も更に満足頂けるよう頑張ります!
次回のご来店お待ちしてます!
Luce溝の口佐藤
定期的にお願いしています。いつもありがとうございます。
髪の毛が伸びてきてまとまらなかったストレスを感じていました。少しスッキリさせたかったので、気になるところを伝えお任せでカットしていただきました。
長さもバランスも大満足です。次は暑くなってから伺います。また宜しくお願いします。
ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント
梅雨前にまとまり良くしたく施術していただき、手触り良く仕上がりました。
平日でしたので、店の雰囲気も静かで落ち着いておりゆっくり過ごせました。
シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。
プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+ハイパーTOKIOトリートメント
先日はお世話になりました。カラーカットに親切に相談にのって頂いて有り難かったです。カットもお願いした通りに仕上がりとても満足して帰ってきました。次回もまたお願いします。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
夜の時間帯に行くのは初めてでしたが、混んでいなくて落ち着いている雰囲気が良かったです。駅近なので、夜遅くても困りませんでした。次回もこの時間帯にしようと思います。
カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
質問に対して気さくに答えてくださり感謝しております。今後の白髪に対する対応も客目線で提案していただき大変参考になりました。また今回はショートカットにしていただきましたがカットも丁寧上手です。おすすめです。
可愛くして下さりありがとうございます!
大満足ですー!
カット+4stepスチームトリートメント
いつもイメージ通りで満足しています。
3ヶ月振りにカラーしました。
退色していて、まっキンキンになっていたので、前回よりも2トーン暗めのカラーにして頂きました。
落ち着いた素敵なカラーに仕上がりました。
いつも綺麗な髪色にして頂き有難うございます。
気分が上がりウキウキしちゃいました。
また行きま~す。。。
今回もメンテナンスありがとうございました!
次はブリーチお願いするかもです!
カット+フルカラー(白髪染めも可)
いつもお世話になっています
今回は眠かったので、ゆっくりした静かな時間をいただきました
配慮いただきありがとうございます
カラーのアドバイスもありがとうございました
久しぶりに指名のスタイリストさんに担当して頂きました。2ヶ月に一度のカット、カラーリングをスタイリストさんとのおしゃべりとともに楽しみにしてます。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
とても丁寧にやって下さりありがとうございました!
髪がうねることが多く朝に整えることが大変だったのですが、今回の施術によって朝に整えるのかブラシだけでとても助かっています!
色々とアドバイスも下さりほんとにありがとうございました!!
私の悩みや要望を取り入れて、素敵にカットとカラーをして頂きました。毎日の乾かし方などのアドバイスも下さいました。初めて利用しましたが、次もお願いしようと思います。
Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント
先日はお初めてのご来店をいただきまして誠にありがとうございました^^
カウンセリングをしっかりさせていただき
好みのスタイル、悩みを少しでも解決できるよう施術させていただきました!
気に入っていただけたようで嬉しいです。
次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね^^
Luce溝の口 砂川
毎回テキパキと施術していただけるのでとても助かります施術後二週間経ちましたが、色もちも申し分ありません。
カットも髪のクセなど考慮してもらえるのでスタイリングしやすいです。次回もよろしくお願いします。
プレミアムTR☆ イルミナカラー+ハイパーTOKIOトリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
スタイリング方法など丁寧に教えていただきました。
お店の雰囲気も良かったです。
カラーとカットをしていただきました!カラーは2回目でカットは初めてのレイヤーカットだったのでわからないことが多かったのですが、細かく説明していただきありがたかったです。次の日から髪の毛が扱いやすくなってとても満足です!
最初はパーマを予約して行ったのですが色々とアドバイスをいただき縮毛矯正にしてもらいました。
イメージが定まらない中行ったのにもかかわらず色々な提案やアドバイスをしてくださいました。
仕上がりも髪がサラサラになり毎朝の支度がとても楽になり、大満足です。
カット+N.コスメパーマorデジタルパーマ+TOKIOトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
今回は梅雨前のパーマもお願いしました。
私の髪質なども考慮した提案、とてもわかりやすかったです。いつも丁寧な対応、ありがとうございます!
★メンズ★カット+ソフトツイストパーマ
今回は初めて縮毛矯正をお願いしました。
とても自然な仕上がりで、髪がサラサラになり扱いやすくなって大満足です!
いつもありがとうございます。またお願いします!
縮毛矯正
2回目のリピでしたが前回以上に素敵な髪にしていただけました!
白髪が増えてきたので、ハイライトを多めに入れていただきました。カットも大胆にさっぱりしていただいて、すっきりしました。ありがとうございました。
また頑張って伸ばせるようにメンテナンスしていただきました!カラーも大満足で、色落ちしてもいつも周りから褒められてます。暑くなったきたので伸ばすの不安ですが…引き続きお願いします!!
まこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しいところ口コミありがとうございます
一緒に頑張って伸ばしていきましょうね!
目標まで!
またのご来店をお待ちしております
Luce溝の口おおたけ
手早くきれいに仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよかったです!
zoo様
先日はありがとうございました♪
カラーリングのバリエーションなど
今後もご提案させていただければと
思いますので
またのご来店を
お待ちしてます♪
Luce溝の口 横山
カットのみお願いしましたが、本来の悩みや要望に合わせて提案していただき、仕上がりに大満足です!
シャンプーも気持ち良くて疲れが取れました。またお願いしたいです。
カット+マイクロバブルスキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)
カット、ヘッドスパ、その他
さく様
お悩み改善に少しでもお役に立てたら光栄です!
また何かあればご相談下さい
またのご来店お待ちしてます
Luce 溝の口 イシゴウオカ
娘がお世話になりました。
長い髪をおろしている時にとっても素敵な仕上がりになっていて感動しています!
Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中わざわざ口コミ頂きありがとうございます!ご感想頂きとても嬉しいです!!
また是非メンテナンスにいらして下さい^ ^
luce溝の口保谷
丁寧なご対応ありがとうございました。
きれいに染まってよかったです。
nanana様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいクチコミもありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
ルーチェ溝の口 岡本
暑くなり湿度が高くなって来るこの時期、縮毛矯正は必須です。洗った後サッと乾かすだけでまとまるのでとても楽です。平日割引きでお得な価格でできました。
【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Noriko様
気に入って頂けて光栄です
お手入れ楽になるといいですね!
またのご来店お待ちしてます♪
Luce 溝の口 イシゴウオカ
今回は短く切っていただきました。正直終わった時は自分でスタイリングできるかなぁ、と不安でした。でも翌朝やってみたら、うまくまとまっていい感じに仕上がりました!
職場での評判もとてもよかったです!!
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
うたんこ様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいクチコミもありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
ルーチェ溝の口 岡本
今回バッサリ切ってショートにしました。
私が希望する無理難題にも丁寧に対応してくださり、最終的にはとても満足できる形に仕上げていただきました。
担当スタイリストさん、ありがとうございました。
ムーミン様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
気にいっていただけたみたいで嬉しく思っています!
髪の毛の状態にあうように施術前はしっかりカウンセリングしてから始めるように心がけて施術しています。
仕上がりを気に入っていただけて僕自信も嬉しく思っております。また気になる事がありましたら一緒に形にしていきたいとおもいますので、その時は気兼ねなくご相談下さいね!
Luce溝の口 三上
ルーチェ 溝の口(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー