4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ルーチェ 溝の口(Luce)  >

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】

ルーチェ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区下作延1‐1‐5 ウッディ溝口1F
  • 田園都市線溝の口駅徒歩1分  南武線武蔵溝の口駅徒歩3分【20代30代人気〇】

ミドリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:14:06.0

何年も前から親子共にお世話になっています。
    立地の良さ、綺麗な内観、丁寧な接客、カットやカラーの技術、どれをとっても大満足です。
    待合スペースで流れている映画のチョイスも好きです笑
    これからも末永くよろしくお願いします!

ミドリ様

いつも溝の口Luceをご利用してくださり誠にありがとうございます。

いつも可愛いミドリ様
    振り返ってみるとヘアスタイルを色々楽しんできましたね。

親子様でご利用してくださり心より感謝申し上げます。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

溝の口Luce北畠

• yucchoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:26:58.0

概ね満足しています。

祝日でしたが案内もスムーズでした。

多分またお願いすると思います。

カット+N.コスメ縮毛矯正

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:21:08.0

いつも通りセンターパートにして頂きましたが、
    カット前にしっかりとヒアリングして下さり、
    イメージ通りの仕上がりになっていて良かったです。
    クセのある髪の方でも上手く仕上げて頂けると思います。
    今後も利用したいと思います。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 10:23:48.0

先日はお世話になりました。
    いまとても良い感じです。
    カラーもピンク多めにして良かったです。
    また次もよろしくお願いします。

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• oさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 00:03:37.0

カラーの相談にのっていただきました。
    仕上がりとても満足です。ありがとうございました!

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    とても励みになります!
    次回もご希望に添えるよう日々精進して参ります!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
    Luce溝の口保谷

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:32:16.0

間違いない技術と接客対応に大変居心地が良いサロンです。いつもさっと切って頂きありがたく利用させて頂いております。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hiro様

いつも溝の口Luce をご利用して下さり誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミも合わせてお礼申し上げます。

hiro様のご希望を叶えられるように頑張ります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

溝の口Luce 北畠

• ちいたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 22:47:12.0

前回の髪型が好評だったので、
    そのまま伸びた分だけサッパリさせて頂きました。
    軽くなりセットしやすくなりました!
    又宜しくお願い致します☆

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

いつもご来店頂きました誠に有難うございます^^

周りからの評価が高いということで嬉しく思います♪
    今回もスタイリングしやすい様カットさせて頂きました!
    気に入ってもらえたらと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Luce溝の口 スナガワ

• たはらありみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:45:51.0

曖昧なリクエストを素早く汲んで、丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます。

カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たはらありみ様

お客様の骨格、雰囲気でスタイルを提案させていただいております。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

溝の口Luce 北畠

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:17:27.0

髪色が好評でした~!
    トリートメントしてもらったので、
    維持頑張りたいと思います。

az様

髪色好評!嬉しく思います。
    トリートメントをランクアップしたことで潤ってきましたね~

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

溝の口Luce北畠

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:14:14.0

出勤前に来店させていただいたのですが、素早く対応していただいたおかげで、時間に余裕を持って終了できました。
    オーダーに対してもこちらの要望を汲み取ってカットしていただいたので、帰ったあと「もう少しこうして貰えば良かったな?」という迷いが無く満足のいく仕上がりにしていただけました。

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 11:30:16.0

最近はシンプルなメニューでお願いしていますが、こちらの希望をしっかりきいて下さり、いい感じにして頂けるのがありがたいです。またよろしくお願いします^^

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 09:57:03.0

白髪染めを定期的にやっています。この日はカットやパーマをせずカラーだけにしましたが、こめかみ部分など気になる箇所を何も言わずとも丁寧にやっていただきました。
    最後のヘアーセットまで完璧に仕上げてくださり嬉しかったです。シャンプーは別の方でしたが、すごく上手で気持ち良かったです。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 10:00:54.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。
    ホームケア用のトリートメントがとてもいい香りがします。
    ぜひまた次回もよろしくお願い致します。

じゅん様

先日は数多くある美容室の中から溝の口Luce をご利用してくださり誠にありがとうございます。

喜んで頂けた様子で大変嬉しく思います。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

溝の口Luce 北畠

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:46:40.0

パツンパツンに真っ直ぐになり過ぎない希望通りの
    縮毛矯正を施術して頂きありがとうございました。
    スタイリングもしやすく、艶やかな髪になり満足しております。丁寧な応対に加え、店内も明るく落ち着いた雰囲気でいつもリラックスさせて頂いております。

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

たかこ様

先日ご来店頂き誠に

縮毛矯正の仕上がり満足頂けて
    大変嬉しいです!
    店内の明るい雰囲気も気に入って頂けて
    次回のご来店お待ちしてます!

Luce溝の口佐藤

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:56:52.0

うまく言葉にできず、大まかなイーメジしかお伝えしていませんが、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!

フルカラー+4stepスチームトリートメント

ゆっちゃ様

先日はご来店ありがとうございました

気に入っていただけて良かったです

またのご来店をお待ちしております!

Luce 溝の口 イシゴウオカ

• amiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:48:03.0

縮毛矯正、カラー、カットをしていただきました。カウンセリングもとても丁寧で、最後わたしのわがままも聞いてくださり感謝です!!梅雨時期を楽しく過ごせそうです^ ^また、長時間の施術でしたが、雑誌の取り替えやお手洗いのお声かけなどお気遣いありがとうございました。マッサージも気持ちよかったです!また宜しくお願いいたします。

ami 様***

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)!

また、お忙しい中、コメント投稿もありがとうございます!!

長丁場大変お疲れ様でした。

もしも、この梅雨時期にスタイリングが扱いにくいとかあればいつでもご相談ください!

Luce溝の口 つかはらあやの

• はしもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:54:29.0

ホームケア用のトリートメントとハンドクリームをいただきました。
    また通いたいとおもいます

カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• いったいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:15:09.0

今回も大変お世話になり、ありがとうございました
    今回のスタイリストさんは2回目ですが、前回以上に仕上げていただき、本当に感謝しております
    お店での雰囲気も毎回楽しませていただいており、楽しい時間でした
    また2ヶ月後辺りでお願いします!

★メンズ★ カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:16:11.0

カットとカラーをお願いしました。前回、次はパーマをかけようと思っていると伝えたものの、朝のスタイリングにストレスがない髪型をもう少し続けることにしました。
    今回も快適です。ありがとうございました。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• nananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:46:18.0

丁寧にカラーしていただきキレイに染まりました。
    スタイリングもキレイに仕上げていただきありがとうございました!

nanana様

先日ご来店頂き誠に

接客技術等満足頂けて
    大変嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしてます!

Luce溝の口佐藤

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:08:46.0

今回はとても切りたい気分だったので、久々に短くカットしていただきました。毎回、自分で乾かした場合、翌朝どうなってしまうのかがすごく心配になるのですが今回もとても取り扱いしやすくしていただき満足しています。また宜しくお願いします。

あきちゃん様

今回はおもいきってショートにされましたね。
    とてもお似合いでした。
    あきちゃん様のために色々提案させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

溝の口Luce 北畠

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:24:18.0

今回はいつもと少し変えたくて相談させていただきました。私の希望も聞きつつ、私に似合うように提案してくださいました。とっても気に入ってます♪いつもながら安心してお任せできます。いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中わざわざ口コミありがとうございます!!
    とても嬉しく思いますー!
    また次回伸びた感じを見させて頂いてメンテナンスさせて下さい~^ ^
    いつも楽しいお時間ありがとうございます^ ^
    また是非お待ちしております!!
    Luce溝の口保谷

• ANOSさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 01:26:24.0

長い間お世話になっていますが、今回も素早く素敵に仕上げて頂きました。ショートヘアーで伸びてもスタイルが崩れない事では毎回驚きです。また来月も宜しくお願い致します。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

ANOS様

とても長く担当させていただいてますね♪
    いつも遠方からお越しくださり感謝申し上げます。

ANOS様がいつまでも素敵でいれますようにお手伝いさせて
    いただきますね。
    今後とも末長くよろしくお願いいたします。

溝の口Luce 北畠

• いのごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:38:05.0

2回目の利用です。
    美容師さんの指名は特にしなくてカットとカラーをお願いしましたが、前回の美容師さん同様に会話によるコミュニケーションで希望してたスタイルを察して、イメージ通りに仕上げて頂けました。
    とてもお上手で、信頼できるサロンだと思います。
    今回は、工事の音は無くて、リラックス出来る過ごしやすい空間でした。
    また、是非、利用させて頂きます。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:42:14.0

髪を巻かなくても良いように、カットしてもらいました。綺麗に仕上げてもらって大満足です!!
    いつもありがとうございます。またお願いします!

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• reiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:47:12.0

とても優しい雰囲気でくつろげました。
    ちょっとした疑問にも親切に答えてしていただき、様々なアドバイスは家でのケアに役立ちそうでとても嬉しかったです。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

rei 様***

この度はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中コメント投稿もありがとうございます(^^)☆

ご自宅でのケアなど、やりにくいところなどあればまたご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Luce溝の口 つかはらあやの

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 02:42:54.0

ストレートにするため長時間の施術でしたが、丁寧に髪を扱っていただけたので安心してお任せすることができました。また次の機会もよろしくお願いします。

プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+ハイパーTOKIOトリートメント

り様

安心して頂けてこちらも嬉しいです

また扱いにくくなったらご相談下さい

宜しくお願いします!

Luce  溝の口 イシゴウオカ

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 21:32:24.0

今回も大満足です!
    次のカラーもまた相談したいです!

りぃ 様***

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また、お忙しい中コメント投稿もありがとうございます(^^)

毎度の事ながら嬉しいです♪

次回もしっかり相談して決めて行きましょう!

Luce溝の口 つかはらあやの

• あきよさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-05 17:57:26.0

本当にカットが上手でカラーも他所で出来なかった綺麗な色に仕上げてくれました。さっそく来月の予約を入れました。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:58:24.0

自分のざっくりとした希望を聞いていただいて施術してもらった髪色、満足です!ご対応いただきありがとうございましたー!

フルカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぽ様

満足していただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

Luce 溝の口 イシゴウオカ

ルーチェ 溝の口(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー