4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ルーチェ 溝の口(Luce)  >

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】

ルーチェ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区下作延1‐1‐5 ウッディ溝口1F
  • 田園都市線溝の口駅徒歩1分  南武線武蔵溝の口駅徒歩3分【20代30代人気〇】

ミドリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:14:06.0

何年も前から親子共にお世話になっています。
    立地の良さ、綺麗な内観、丁寧な接客、カットやカラーの技術、どれをとっても大満足です。
    待合スペースで流れている映画のチョイスも好きです笑
    これからも末永くよろしくお願いします!

ミドリ様

いつも溝の口Luceをご利用してくださり誠にありがとうございます。

いつも可愛いミドリ様
    振り返ってみるとヘアスタイルを色々楽しんできましたね。

親子様でご利用してくださり心より感謝申し上げます。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

溝の口Luce北畠

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:14:05.0

こちらの美容室に伺うのは本日で4回目です。
    どの美容師さんに担当して頂いても丁寧で上手いです。
    前回同様、アッシュ系のカラーにして貰いました。
    白髪も綺麗に染まりつつ、明るさも出して欲しいと言う私の無理な要望にもしっかり聞いて下さり、仕上がり満足で素晴らしいです。
    コスパ最高なのに親切・丁寧で素晴らしい美容室を見つける事が出来て良かったです。
    白髪は遺伝も関係していると言うお話なども聞けて、なるほどなぁと勉強になりました。
    白髪になってしまった自分の髪にショックを受けていましたが、これからは白髪と仲良く向き合って行くしかないんだなぁと白髪を受け入る事も出来るよーになったので今日お伺いさせて頂いて良かったです。

• きなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 19:11:54.0

いつも安心してお任せしています。
    月に一度の癒し時間です。
    シャンプーも気持ち良くて好きです。

• そらまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 17:20:40.0

今回はカット&カラーをお願いしました。
    毛量が多いので夏に向けて調整してもらい、すっきりしました。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 16:40:08.0

色々提案してくださいました
    仕上がりには満足です

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 15:51:28.0

初めて伺いました。店内がとても綺麗で、各席の鏡にモニター型のテレビが埋め込まれていて、待ち時間も退屈しませんでした。雑誌も用意してくれます。
    施術前にしっかりカウンセリングしてくれるので安心です。
    1人のスタイリストの方が、最初から最後まで担当してくれるので、同じ人にしっかり接客されたい方にはオススメです。

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 09:25:09.0

いつも丁寧な接客です
    夏に向けて短めにしてもらいました
    次回も相談する予定です

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• きらめきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 07:34:22.0

いつもお世話になります。梅雨のジメジメした季節、湿気で髪のまとまりが不安ですが、今回も確認しつつ、後部を少し絞ってカットしていただきました。来る夏に向けて、安心してお任せできます。フルカラーも色が落ちやすい生え際までバッチリ対策していただき安心です。次回もよろしくお願いします。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• まあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-11 16:22:17.0

気持ちよかったです
    次は縮毛矯正
    お願いします

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 15:13:27.0

いつも綺麗に施術していただけて大満足です。
    美容室後は髪を乾かしたりセットしたり毎日が明るい気分で過ごせます。
    神技でマッサージがとても上手でいつも楽しみで面倒臭がりな私も月に1回サロン通いが続けられてます。
    信頼しているので安心して施術をお任せしてます。

プレミアムTR☆ カット+イルミナカラー+ハイパーTOKIOトリートメント

• いっぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 14:31:40.0

丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできます。
    今回はトリートメントもお願いして、期待以上にツヤツヤにしていただけて大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• kabuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 13:28:29.0

今回もいつも通りカラーカットでお願いしました。
    全体の長さをいつもより少し短めにして頂く以外細かいことは何も言わなくても綺麗な仕上がりにして頂けて感謝です。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• がほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 09:02:17.0

前髪の縮毛が酷いため、去年と同じくらいの強めで、とお願いしましたが、髪質だったり薬剤等があったのでしょうが1週間ほどで軽く癖が目立ち始めていて…
    縮毛をかけたのですが、結局毎朝ドライヤーとアイロンになりました。楽にはなったのですが…

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 09:00:25.0

ぼんやりした要望でしたが、きちんと汲み取ってくださり、満足するスタイルに仕上げてもらえました。ありがとうございます

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:53:10.0

月に一度の頻度で通わせていただいています。

担当の方の確かな技術と丁寧な対応に感謝しており、ずっと指名させていただいております。

◇髪質◇
    硬い・多い・くせ毛

カラーはピンクで前回同様の抑えめにとリクエストしました。傷んだ毛先まで綺麗にカットしていただきサラサラな指通りに感動でした!毎回思うのですが、素晴らしいマッサージで視界が明るくなりとてもリラックスできました。
    LUCEのお店は雰囲気も明るく、清潔感あふれ、細部までおもてなしのサービスが行き渡っていて快適に過ごせます。
    アシスタントの方と一緒にドライヤーをかけていただいて時間短縮でよかったです。
    LUCEの皆様のおかげで素晴らしく楽しい時間をありがとうございます!

髪の悩みがある方はぜひLUCEに一度来てください。髪質改善をきっと実感できると思います。
    とても良いお店で大好きです。
    ぜひおすすめします!

髪質改善/艶髪☆ プレミアム髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット

• たなちゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:25:34.0

2ヶ月おきに来店させて頂いています。毎回、髪の色味を色が抜けることも想定して、提案していただけるので、今回も楽しめました。

髪型もイメージ通りにカットしていただけるので、またリピしたいと思います。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:11:07.0

お店の雰囲気は明るく、スタッフの方々は皆さん、丁寧に対応してくださいました。担当のスタイリストさんからは、実際の髪の状態や悩み、要望についても細かく確認してくださり、それらを踏まえて施術方法や仕上がりについてたくさん提案してもらい、予定していたメニューを提案してもらったメニューに変更したのですが、思った以上の仕上がりに驚きました。湿気で広がりやすく、傷んでいた髪が綺麗にまとまり、とても扱いやすくなりました。日頃、育児で忙しく自分のケアは後回しになっていたので、綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです。また、今日は日頃がんばってる分ゆっくりしていってくださいと声をかけてくださり、心遣いも嬉しかったです。施術の際にも、今どういう状態なのか、どれくらい時間がかかるか細かく説明してもらい、安心して過ごすことが出来ました。帰宅後のホームケアの方法や注意点も忙しい中、丁寧に教えて頂きありがとうございます。おかげさまでこれからの雨季も快適に過ごせそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:43:03.0

翌日から渡韓だったので、担当の方に縮毛お願いできて、良かったです!快適な推し活ができました。いつもありがとうございます。

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:27:26.0

いつも希望通りのカットをありがとうございます!
    プチヘッドスパもいつも気持ちよく、リフレッシュさせてもらっています!おすすめです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 13:52:50.0

カットとカラーで、お世話になりました。
    キャンセルをして、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    ヘッドスパが気持ち良かったです。
    ハンドクリームのプレゼントも、ありがとうございます!
    前回カットして頂いたショートカットの髪が綺麗に伸びて、カットラインが格好良いショートカットに仕上げて頂き、嬉しいです!
    カラーは自分自身の頭皮が繊細なので、施術前に素晴らしい頭皮保護剤で手厚く保護して頂き、とても綺麗に染めて頂き笑顔になりました。
    また、頑張り続けている担当者の方に対応して頂いたお陰で、
    自分自身の勤務で、奥が深い状況の際に
    「ギブアップしたけど、頑張るチャンスはまだ残っている!また、頑張ろう!」という楽天的な考え方になった事は感動しました!
    今回も、素晴らしいお気遣いと充実した時間を過ごして、嬉しいです!
    いつ勤務変更になるか分からないので、次回予約の相談は出来ませんでしたが、次の来店を楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 11:09:45.0

丁寧にカウンセリングをしていただき理想のスタイルになって大満足です。いつ伺ってもお店の雰囲気がよく居心地がいいです。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• papaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:47:34.0

いつも扱いやすい髪型にしてくださりありがとうございます!

お仕事がんばってください。またよろしくお願いします/

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:32:35.0

今回も縮毛矯正でお世話になりました。
    髪に合わせて薬を使い分けてくれたり、気になるアイロンを実際に使用してくださったりと、要望を聞いて頂きありがとうございました!
    長時間なのにいつも丁寧にしてくれて助かります。
    仕上がりも大満足でした!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• たいたいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 14:46:04.0

いつも思ったとおりに仕上げていただき、とても嬉しいです。今回もとてもスタイリングしやすいスタイルになり大満足です。色々お気遣いもいただき、感謝しています。引き続き宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 01:01:12.0

カットしていただいたのですが、とても丁寧でありがたかったです。シャンプーも気持ちよかったです。
    予約がとりにくいので今度は早めに予約します。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• こばやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:37:25.0

いつもありがとうございます!カラー、カットの相談をして提案いただき、お気に入りの仕上がりになりました。トリートメントもしていただき、リラックスもできて大満足でした。またお願いします。

こばやし 様***

先日はご来店ありがとうございました!!

また、お忙しい中コメント投稿もありがとうございます♪

カラーやカットも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)!!

何かあればいつでもご相談ください!!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Luce溝の口 つかはらあやの

• AAAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:30:37.0

こんな感じ、、と
    ぼんやりとした希望で伝えたのに
    丁寧なカウンセリングと
    カラーの提案もしていただき
    希望以上の仕上がりになって
    とても満足です。

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました安藤です。
    特にカウンセリングを大事にさせていただいているため、丁寧というお言葉をいただけて嬉しく思います。
    お任せいただきありがとうございます。
    満足というお言葉をいただけて嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました。

Luce溝の口 安藤圭佑

• スプリングさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:41:20.0

今回もありがとうございました。クセが強い髪を広がらないようにカットしてくださり素晴らしいなと思いました。いつも丁寧でプロフェッショナルを感じるので、全てをお任せしています。手入れが楽なのでいつもありがたいです。今後も宜しくお願いします!

カット+N.コスメ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

スプリング様

いつも溝の口Luceをご利用して下さり誠にありがとうございます。

また、うれしい口コミも合わせてお礼申し上げます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

溝の口Luce 北畠

• ありちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 08:59:56.0

カラーやスタイリングの希望を細かくヒアリングいただき、要点を得たアドバイスで無駄なくスムーズに進めていただき気持ちがよかったです。
    先のカラーリングプランまでもご提案いただき、とても丁寧なパフォーマンスでした。
    結果カットもカラーも満足のいく仕上がりにしていただきました。
    シャンプーも楽な体勢で受けることができました。
    スタイリングのアドバイスも大変良かったです。不慣れな人にも分かりやすいように、動きとともに丁寧にご説明いただけました。
    大満足です、ありがとうございました。
    是非またお世話になりたいです。

ありちゅん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

ヘアースタイル、カラーリング気に入っていただけたみたいで嬉しく思っています!

再現性とアレンジのコツをアドバイスさせていただきました!

何から始めたらいいか迷ってしまう事が多いホームケアの使い方もアドバイスさせていただきました。髪質でニュアンスは変わってくるので、カウンセリングの際に色々お話し聞かせていただいたので わかりやすく履歴が把握できたのでこちらこそ有り難うございました!

次回ご来店の際にはまたお話し聞かせて下さいね☆

Luce溝の口 三上

• キクリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 00:01:52.0

いつも親切に対応してくれます。
    何となくこんな感じで!と伝えてるだけで想像以上の仕上がりに感謝しています。これからも宜しくお願いします。

キクリン様

うれしい口コミも合わせてお礼申し上げます。

次回も想像以上の仕上がりにできるように対応させていただきたいと思います。

溝の口Luce北畠

ルーチェ 溝の口(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー