4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ルーチェ 溝の口(Luce)  >

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】

ルーチェ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区下作延1‐1‐5 ウッディ溝口1F
  • 田園都市線溝の口駅徒歩1分  南武線武蔵溝の口駅徒歩3分【20代30代人気〇】

ミドリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:14:06.0

何年も前から親子共にお世話になっています。
    立地の良さ、綺麗な内観、丁寧な接客、カットやカラーの技術、どれをとっても大満足です。
    待合スペースで流れている映画のチョイスも好きです笑
    これからも末永くよろしくお願いします!

ミドリ様

いつも溝の口Luceをご利用してくださり誠にありがとうございます。

いつも可愛いミドリ様
    振り返ってみるとヘアスタイルを色々楽しんできましたね。

親子様でご利用してくださり心より感謝申し上げます。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

溝の口Luce北畠

• きどさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:46:28.0

いつも楽しく、お話をしながら切っていただいております。トーク力の高さと、引き出しの多さにはいつもびっくりしています。

• ちえみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 13:38:38.0

ざっくりとした希望だけをお伝えし、長さ、スタイルについては相談しつつお任せしました。
    1週間後の髪の状態も問題なく、梅雨前に施術していただき良かったです。
    「静かに過ごしたい」の希望を優先して貰えゆっくり過ごせました。

プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+ハイパーTOKIOトリートメント

• まつおしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:10:56.0

フランクに話をしながらカットとカラーをしていただきました。
    終始リラックスでき、施術も満足でした。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 21:44:21.0

自分でもどうしようか迷いつつの来店でざっくりとしたオーダーになってしまったのですが、施術前の丁寧なカウンセリングでスタイルもカラーも細かなところまでしっかりと相談にのってくださり理想通りに仕上げていただきました◎
    またよろしくお願い致します。

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• きよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 20:30:38.0

カラーとトリートメントお願いしました。
    毎回なんですけど本当に丁寧で親切ですね。
    シャンプーの時は眠くなってしまい
    いびきかいたらどうしようと思うぐらい落ちます
    来月は梅雨に備えて矯正お願いします。

プレミアムTR☆ イルミナカラー+ハイパーTOKIOトリートメント

• タクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:24:07.0

指名してない割に、毎回の担当スタイリストの髪型を満足しています^_^

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 18:04:09.0

いつもと違うカラーで満足です!
    毎回満足で帰れるので次回もたのしみですっ

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

りぃ 様***

また、お忙しい中コメント投稿もありがとうございます♪

今回は赤系強めでいつもと違う感じでこちらも楽しませていただきました!

次回はどんな色にできるのか楽しみですね☆

来月のご来店を心よりお待ちしております。

Luce溝の口 つかはらあやの

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:03:40.0

今回もほぼお任せでお願いしました!
    とても扱いやすいです!

nana様

いつも溝の口Luceをご利用して下さり誠にありがとうございます。

ショートカットにされてから数ヶ月経ちましたね♪

いつもお任せでやらせていただきありがとうございます。

楽しませていただき嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

溝の口Luce 北畠

• 智太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:30:47.0

智太朗様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

暖かくなる季節になってきたので、スッキリスタイルチェンジさせていただき再現性がある形にさせていただきました。

ウェット系のスタイリング剤でセットする事でまとまりやすく
    なると思うので是非参考にしてみて下さいね!

Luce溝の口 三上

• Mkmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 18:46:29.0

これからの季節に暑くなるので
    いつもより短くカットして頂きました。
    くせ毛の為色々と考慮して下さって
    扱いやすくなりドライヤーも短縮した
    のでよかったです!

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:59:04.0

お任せでとても丁寧で良かったです

[施術メニュー] カラー、パーマ

chie様

いつも溝の口Luce をご利用して下さり誠にありがとうございます。

とても長いお付き合いになりますね。
    心より感謝申し上げます。

今後もお任せで可愛くさせていただきます♪

溝の口Luce 北畠

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:51:28.0

今回2回目なのですが、前回の事を覚えていて下さって、さらにトレンドも取り入れた髪型に仕上げて頂きました!想像以上の素敵な仕上がりで大満足です。

★メンズ★ カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• チサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:39:07.0

学校行事の隙間の週末で、梅雨入りする前に美容室に行きたかったので、予約できてよかったです。くせ毛なのでストレートパーマですっきりさせて、毛先にパーマをかけてもらい、見た目を柔らかく仕上げてくれました。前髪の長さもバッチリです!いつもやっていただく、頭のマッサージがとても気持ちが良くて、頭も目もスッキリして、体まで軽やかになった気分です。次回もよろしくお願いします。

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

チサ様

評価5とお間違えでしょうか??笑

ヘアも頭皮もスッキリして良かったです!

はい!次回もどうぞよろしくお願いいたします。

溝の口Luce 北畠

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 04:04:58.0

先日はありがとうございました
    いつもこちらのニーズを汲んでいただいて助かっています
    髪質改善も小さなうねりには効果があるようで伸びている?印象を受けました。
    提案も納得のスタイルに落ち着きました。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

仕上がり満足していただけたみたいで嬉しく思っています!

髪の毛の状態にあうように施術前はしっかりカウンセリングしてから始めるように心がけております調整して仕上がりがまとまって
    こちらも安心しております。

またご来店の際にはお話しきかせてください
    またのご来店心よりおまちしております。

Luce溝の口 三上

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 22:08:43.0

仕事終わりで疲れていたけど楽しく会話ができてよかったです!!

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:31:35.0

LUCE2024.5月

月に一度の頻度で通わせていただいています。

担当の方の確かな技術と丁寧な対応に感謝しており、ずっと指名させていただいております。

◇髪質◇
    硬い・多い・くせ毛

カラーはピンクで前回より抑えめにいい感じに、とリクエストしました。毛先まで綺麗に
    ピンクが入っていてリクエスト以上の感動でした!毎回思うのですが、素晴らしいマッサージで視界が明るくなりとてもリラックスできました。
    LUCEのお店は雰囲気も明るく、清潔感あふれ、細部までおもてなしのサービスが行き渡っていて快適に過ごせます。
    アシスタントの方と一緒にカラーリングやドライヤーをかけていただいて時間短縮でよかったです。
    LUCEの皆様のおかげで素晴らしく楽しい時間をありがとうございます!

髪の悩みがある方はぜひLUCEに一度来てください。髪質改善をきっと実感できると思います。
    とても良いお店で大好きです。
    ぜひおすすめします!

髪質改善/艶髪☆ プレミアム髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます^^

アシスタント含めLuceスタッフをお褒めいただき
    大変嬉しく思います!
    更に大好きになってもらえるようLuce溝の口一丸でやってまいります^^

今回は少しピンクを抑えたカラーリングで仕上げさせていただきました♪
    気に入っていただけて良かったです*

次回もリラックスしていただけるよう施術ささていただきます!

ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

Luce溝の口 スナガワ

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:31:10.0

今回も満足の仕上がりをありがとうございました!
    新しいカラー材もとてもいい色で気に入っています。
    最後は時間が限られている中で、可愛くスタイリングして下さり助かりました!ありがとうございました!!とてもいい1日を過ごすことができました。

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 16:21:28.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    親バカかもしれませんがカッコよくなって帰ってきました笑

ムーミン様

先日はご来店頂きまして、有り難うございます。

お褒めの言葉嬉しく思っています!

ナチュラルにスタイリングしやすいように施術させていただきました。朝のセットが楽になると思いますよ。

またお話し聞かせて下さい、またのご来店おまちしております。

Luce溝の口 三上

• もも香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:13:59.0

お店の雰囲気もいいし、20時でも受付してくれるので仕事帰りでも寄れて助かります!

カット+4stepスチームトリートメント

もも香様

お仕事帰りに髪をキレイにできるのは嬉しいですよね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

溝の口Luce 北畠

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:45:49.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!色、とても気に入ってます!

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• だふおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 18:00:18.0

梅雨入り前に縮毛矯正をしたかったので、間に合って良かったです!縮毛矯正を全体にかけず、私の髪の状態に合った提案をして頂きありがとうございました。本を読んでいたら、腕の下に置くクッションを用意してくださり、細やかなお気遣いに感謝です!

カット+N.コスメ縮毛矯正

Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント

この度は施術させていただきありがとうございます。
    担当の安藤です。
    いまの髪の毛の状態、要望に合わせて取り組ませていただきました。
    良く感じていただけたようで嬉しいです。
    少しでも安心して施術を受けていただけるように心がけさせていただいてます。

Luce溝の口 安藤圭佑

• Norikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 14:44:03.0

2ヶ月ぶりにカラーとトリートメントをしていただきました。
    手触りが良くなり髪色も落ち着いて満足しています。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

• じゅんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-25 01:08:57.0

こちらの意図を汲み取って希望通りのカットをしていただいてとても満足しています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

じゅんこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりにご満足されているようで安心いたしました
    これからもご期待を裏切らないように精進してまいります

Luceオザサ

• とんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:36:32.0

昨日はありがとうございました。カラーもカットも大変満足です。トークもすごく楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

カット+N.グレイカラー(白髪染め)

とんこ 様***

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!

また、お忙しい中コメント投稿もありがとうございます♪

ヘアスタイルに大満足いただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Luce溝の口 つかはらあやの

• えいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 15:36:17.0

枝毛のカットを久しぶりにお願いしました!
    とても丁寧に施術してくださり満足です☆
    カラーもトリートメントも大満足です!癒しの時間をありがとうございました!!

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

えい 様***

先日はご来店ありがとうござました!!

また、お忙しい中コメント投稿もありがとうございます(^^)!

カラーやトリートメントも満足いただけてとても嬉しいです☆

Luce溝の口 つかはらあやの

• リサールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:40:16.0

お時間柔軟にご対応いただいてありがとうございました。
    シャンプー中の頭皮マッサージむっちゃ気持ちよかったです!

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます^^

上手く対応できて良かったです♪

頭皮マッサージでリフレッシュしていただけたみたいですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Luce溝の口 スナガワ

• ムーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:35:56.0

何年ぶりかにパーマをかけました。
    とても気に入りました。
    カラーの色も満足です。

【平日限定】フルコース☆ カット+パーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ムーミン様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思っています!

カラーとパーマ同時施術させていただいたのですが、
    なるべく髪の毛に負担がかからない薬剤を使わせていただいたので
    時間がたっても質感たもちやすいかと思いますので、
    次回ご来店の際にコンディション色々お話し聞かせて下さいね!

Luce溝の口 三上

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:24:06.0

梅雨前に軽くしてもらえてよかったです。
    変わらず楽なスタイルで安心しています。
    明るめのカラーも気に入ってます!

はなちゃん様

お手入れが楽で髪が纏まると気分が良いですよね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

溝の口Luce 北畠

• サナエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 17:36:35.0

こちらの髪質に合った髪型をご提案いただけます。
    また、毎回セットの仕方等も教えて頂いています。
    伺うのが楽しみです。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

さなえ様
    毎回 ご来店されるのを
    こちらも楽しみにしております!
    湿度が出てくると スタイリングの仕方が
    変わってくると思いますので
    その時は また ご提案できればと
    思います!
    またのご来店をお待ちしております♪
    Luce溝の口 横山

ルーチェ 溝の口(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー