縮毛矯正とカットをお願いしました!ずっと縮毛矯正はかけていたのですが、私の髪の毛のクセについても説明をしてくれて、今までで一番丁寧に仕上げていただきすごく嬉しかったです。カットはボブにしたのですが、ヘアセットのことも考えてカットをしてくださり大変満足しました!ありがとうございました!
カット+クオライン縮毛矯正
さち様
先日ご来店いただき誠に
接客技術等満足いただけ
大変嬉しいです!
ヘアスタイルと縮毛矯正のお仕上がり
満足いただけて嬉しいです!
次回のご来店お待ちしてます!
Luce溝の口佐藤
2回目の利用です。
今回はメンテメインでお願いして、2日目の現在も手触り良しでいい感じです。
毛先のダメージが酷く、ぱさついてる所も細かく綺麗にして頂き、満足です。
タイパコスパ共に文句なしで、継続してお願いしたいと思っております。
カット+4stepスチームトリートメント
丁寧に要望を聞いていただけて、量のすき方や後れ毛の作り方も2パターン提案していただき、仕上がりにとても満足しました。初めて伺いましたが、またお願いしたいと思います。
初めて来院した際に担当してくださったスタイリストさんと同じくらいカットが上手で感動しました!!
話も面白くて今の自分に合うスタイルにしてくださってありがとうございます!
また指名したいと思いました!
★メンズ★カット+N.コスメパーマ
担当スタイリストさんには、年齢的に髪の量が減る中、ヘアスタイルへのアドバイスをしてもらっています。お陰様で娘達からも評判良く感謝してます。
久々に来店させていただきました。
カラーとカットの仕上がりが満足です!
また次回も宜しくお願いします。
リピートNO.1☆ カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
今回もパーマ感を残したカットをお願いしました。いい感じに仕上げていただき大満足です。
そろそろ限界そうなので、次回はまたパーマを掛けようと思っています。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
高校生の息子のカットでいつもお世話になっています。
息子が、今までもいい形でカットしてもらっていたけれど、今回は今までで1番気に入ったとても喜んでいました。
ムーミン様
息子さんがいつもご来店いただきましてありがとうございます。
お客様の理想に近づけるお手伝いを一緒にさせていただきました。
僕自信も楽しく施術させていただきましたありがとうございます!
スタイリングアレンジしやすい提案を心がけているので
また何でも相談して下さい☆
Luce溝の口 三上
毎月髪のメンテナンスをお願いしてます!
40代の髪の毛の悩みの相談にのっていただき毎回大満足です!
何年もお世話になってますが毎回楽しくおしゃべりしてる間に施術が終わってる!って感じです
いつも特にやりたいスタイルが決まってないので、相談させてもらって年齢や流行りに合わせておまかせしています!安心しておまかせ出来ています。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
今回もおまかせでお願いしましたが、いつも通り素敵な髪型に仕上げていただきました。
夜遅くまで丁寧に対応してくださり、とても感謝しています!
いつもありがとうございます。またお願いします!
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
今回も理想のカラーとセットのしやすいカットをしていただき大満足です!施術中のお話も楽しく、縮毛矯正とトリートメントも丁寧にしてくださり、幸せな時間を過ごせました。
【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
みやび様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当しました中村です!
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
いつも頑張り屋なみやび様の姿に、私も刺激をいただいております。
また担当できること、本当に嬉しく思います。
これからも満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!!
Luce 溝の口 中村
いつもあまり希望は伝えないのですが、ちゃんとこちらのニーズにあった仕上がりにしてくださいます。丁寧なマッサージはいつもとても気持ちいいです。
カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
仕事帰りの21時と遅い時間でも対応してもらえるので、いつも助かっています
綺麗で快適な美容室で、ドリンクを頂いて待つことができるのがありがたいです。
カットですが、今回もいい感じ(ここを詳細に文字にすることができず‥)にしていただきました。
気さくな方で話しやすいので、カット中もリラックスできます。
シャンプーは別の方にご対応いただき、とても丁寧にシャンプー&トリートメントをしていただきました。慢性的に眼精疲労が溜まっている人間にはシャンプー時のヘッドマッサージ本当助かります。
カット+4stepスチームトリートメント
いつも有り難うございます。毎回お任せでお願いしてますが今回も仕上がりに満足しています。次回は早めに予約しますね!
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
整えていただいて、まとめやすくなりました!
楽しい時間をいつもありがとうございます!
ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント
きな様
先日はご来店誠にありがとうございました
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪きな様からオススメしてもらったドラマにハマっております(笑)
Luce溝の口おおたけ
当日希望を聞いていただきながら、適切なコースを提案いただきました。お一人が全て担当いただき、スピーディーにカラーまで終了しました。イメージどおりのカットでした
yajitopi様
先日はご来店誠にありがとうございました
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
なりたい髪型に近づくように提案させていただきました!
イメージ通りで良かったです♪
Luce溝の口おおたけ
ひさしぶりにルーチェさん訪問しました。秋っぽい店内になっていたような?こちらの要望全て感じよく受け答えされていました。カラーの色もカットも気に入りました。ありがとうございました。
担当スタイリストさんは、いつも私の髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、理想通りのヘアスタイルに仕上げてくれます。カットだけでなく、カラーの色味もとても気に入っています。
また宜しくお願いします。ありがとうございました!
あみ様
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しいクチコミもありがとうございます!
また来月もご来店お待ちしております☆
ルーチェ溝の口 岡本
とても丁寧に対応していただきました。
シャンプーの時の指圧も気持ち良かったです。
縮毛矯正をしていただきましたが、仕上がりもとても満足です。
カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
ゆきちゃん様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
そのように言っていただけて大変嬉しく思っています!
素敵な口コミありがとうございます!
お時間をいただいているなかで、満足していただけるよう
これからも精進していきますのでこれからも
色々お話し聞かせて下さい!
出来る限りお客様にリラックスしてもらえるように頑張りますので
またのご来店心よりお待ちしております☆
Luce 溝の口 三上
レイヤーを可愛く入れてくれました。
アバウトな要望もしっかりカットして貰えました。
カット+マイクロバブルスキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)
カット、ヘッドスパ、その他
今回の施術も大満足です。今回も小泉進次郎風カット。翌日会社の女子社員にカットしたんですね。良いですね♪と褒めていただきました♪
カット、ヘッドスパ、その他
カットとカラー(プチスパ付き)で、お世話になりました。
前回カットして頂いた髪が綺麗に伸びて、今回も格好良いショートカットに仕上げて頂き、嬉しいです!
カラーは自分自身の頭皮が繊細なので、施術前に素晴らしい頭皮保護剤で手厚く保護して頂き、
とても綺麗に染めて頂き、笑顔になりました。
担当者の方はお客様を大切にしています。
自分自身の感覚では、男性スタッフは接客は男性のお客様の方が難しいと思っていますが、男性のお客様からも評判が良いです。
また、頑張り続けている担当者の方に対応して頂いたお陰で、
自分自身の勤務で奥が深い状況の際に、
「あと1年頑張ろう!状況は好転しているから夢がある!」という楽天的な考え方になった事は感動しました!
今回も素晴らしいお気遣いと充実した時間を過ごして、嬉しいです。
次の来店を楽しみにしています!
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
カラ-が抜けやすいので次回の施術の際、前向きな対策を親身に考えて頂きありがとうございました。
フルカラー+4stepスチームトリートメント
先日はご来店誠にありがとうございました
お忙しいところ口コミも書いて頂きありがとうございます!
色々と試して最善を見つけられたらいいなと思っております☆
Luce溝の口おおたけ
半年ぶりに伺ったのですが、
担当してくださった方がこちらの希望を丁寧に聞いてくれて安心感がありました。
カット+クオライン縮毛矯正
初めて伺いましたが、カットの技術がとても良くて、これから髪が伸びても暑くならないように、後ろにレイヤーを入れてくださいました。シャンプーやマッサージもとても丁寧でした。ただ、なぜか他のお客さんのようにお水のサービスがなく、来店した時は少し暑かったので、あれば嬉しかったです。でも、大きな問題ではありません。また行く時よろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
要望に対してのアドバイスもきちんとしてくださるので安心してお任せできました。
丁寧に対応いただきありがとうございました。
ルウ 様***
また、お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
数日経ちますが、髪の毛が扱い難いなどはありませんか。
何かあればいつでもご相談ください。
Luce溝の口 つかはらあやの
今回も楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。
雑誌の種類も豊富ですし、カラーの待ち時間も動画を見たりできるのでストレスなく過ごせるのも嬉しいです。
仕上がりも想像通りのカラーとカットで大満足です!
ちょこ様
いつもご利用ありがとうございます
ちょこ様から教えていただくお話しはとても楽しく
ためになっております
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです
またお待ちしております
Luce溝の口 オザサ
ルーチェ 溝の口(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー