縮毛矯正とカットをお願いしました!ずっと縮毛矯正はかけていたのですが、私の髪の毛のクセについても説明をしてくれて、今までで一番丁寧に仕上げていただきすごく嬉しかったです。カットはボブにしたのですが、ヘアセットのことも考えてカットをしてくださり大変満足しました!ありがとうございました!
さち様
先日ご来店いただき誠に
接客技術等満足いただけ
ヘアスタイルと縮毛矯正のお仕上がり
満足いただけて嬉しいです!
次回のご来店お待ちしてます!
Luce溝の口佐藤
カットとカラー(プチスパ付き)で、お世話になりました。
前回カットして頂いた髪が綺麗に伸びて、今回も格好良いショートカットに仕上げて頂き、嬉しいです!
カラーは自分自身の頭皮が繊細なので、施術前に素晴らしい頭皮保護剤で手厚く保護して頂き、
とても綺麗に染めて頂き、笑顔になりました。
担当者の方はお客様を大切にしています。
自分自身の感覚では、男性スタッフは接客は男性のお客様の方が難しいと思っていますが、男性のお客様からも評判が良いです。
また、頑張り続けている担当者の方に対応して頂いたお陰で、
自分自身の勤務で奥が深い状況の際に、
「あと1年頑張ろう!状況は好転しているから夢がある!」という楽天的な考え方になった事は感動しました!
今回も素晴らしいお気遣いと充実した時間を過ごして、嬉しいです。
次の来店を楽しみにしています!
カット+マイクロバブルスキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
カラ-が抜けやすいので次回の施術の際、前向きな対策を親身に考えて頂きありがとうございました。
フルカラー+4stepスチームトリートメント
半年ぶりに伺ったのですが、
担当してくださった方がこちらの希望を丁寧に聞いてくれて安心感がありました。
カット+クオライン縮毛矯正
要望に対してのアドバイスもきちんとしてくださるので安心してお任せできました。
丁寧に対応いただきありがとうございました。
カット、ヘッドスパ、その他
今回も楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。
雑誌の種類も豊富ですし、カラーの待ち時間も動画を見たりできるのでストレスなく過ごせるのも嬉しいです。
仕上がりも想像通りのカラーとカットで大満足です!
ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント
いつも希望を丁寧に聞いてくださりありがたいです。
今回は少しスタイルを変えていただきましたが、
毎日のスタイリングもわかりやすく教えていただいたので、翌日からも楽に出来ています。
引き続きよろしくお願いいたします。
カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
トリートメントの香りが柑橘系の好きな香りでした◎
仕上げに髪を巻いてもらえて気分が上がりました!
カット+4stepスチームトリートメント
重たかった髪が、軽くて動きのあるスタイルになりました。
希望に合わせて整えてくださるのでとても助かっております。
また伺いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
カット+TOKIOトリートメント
カット、トリートメント、その他
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
次回ももよろしくお願いします。
【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しいクチコミもありがとうございます!
縮毛矯正きれいに仕上がりましたね!
またのご来店お待ちしております☆
ルーチェ溝の口 岡本
初めての来店でしたが、お店の雰囲気が明るく洒落ており、落ち着いた環境でした。髪型もお気に入りの髪型になり大変満足であります。今後も定期的に通う方向で前向きに検討しております。
カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
まめちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
髪型も気に入って頂けて光栄です♪
またのご利用お待ちしております
Luce溝の口オオタケ
今回のカラーも気に入りました!
次回も楽しみです!
リピートNO.1☆ カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
りぃ 様***
お忙しい中嬉しいコメント投稿もありがとうございます!
カラー気に入って頂けて嬉しいです^_^
次回もいれるカラー楽しみにしてます☆
Luce溝の口 つかはらあやの
今回も私の要望を聴いて頂いたうえで、アドバイスをしていただき、思いどおりの髪型になりました。
自分でもいろいろとスタイリングをアレンジして楽しみます!
【平日限定】プレミアムフルコース☆カット+パーマ+カラー+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
久しぶりに担当スタイリストさんの施術を受ける事ができました。
希望どおりの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
予約が中々とれない中、今回たまたま一枠空いていてラッキーでした。
次回は余裕を持って予約できればと思います。
その際はどうぞよろしくお願い致します。
カット+4stepスチームトリートメント
短めにカットとお願いしました。ショートカットですが上手に切っていただきました。癖毛なので湿度高い日はふにゃふにゃになり大変なのですが、対処方法も提案くださいました。
slo様
いつもご来店頂きありがとうございます!ショートカット気に入っていただけて嬉しいです。癖毛の対処方法もしっかりご提案させていただきましたので、今後も湿度に負けずにスタイリングしやすくなるかと思います。これからもお手入れのアドバイスなど、何でもご相談くださいね。またのご来店をお待ちしております!
Luce 溝の口 イシゴウオカ
髪質だけでなく、生活スタイルに合ったヘアスタイルに、いつも仕上げて頂き、ありがとうございます。
ひめ様
長年 通っていただき
ありがとうございます♪
カウンセリングをしっかりさせていただき
今後も 快適に過ごせる
ヘアスタイルの方を
提供できるよう 努めますので
またのご来店を
お待ちしてます!
Luce溝の口 横山
シャンプーがとても気持ちよかったです!シャンプーの液剤をつけている時から指圧があって、強さもちょうどよかったです。
ショートボブにしたいけどかなりクセのある生え際なので諦め気味でしたが、丁寧にヒアリングをしてくださった上で、無理に刈り上げることもなくカットしてくれました。
カット、ヘッドスパ、その他
いつも清潔な素敵な店内で気持ち良く施術して頂いています。少し雰囲気を変えたいと思っていたところ、髪質を踏まえた提案をして頂きありがとうございました。
軽くまとまりやすくなり、気に入っています。
たかこ様
ご来店いただきありがとうございます。店内や施術についてご満足いただけて嬉しいです。また、髪質に合ったご提案ができ、気に入っていただけたこと、嬉しく思います。これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供し、理想のスタイル作りをサポートさせていただきますので、どうぞご安心してお任せください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
Luce 溝の口 イシゴウオカ
カットカラーをお願いしました。
いつも私のふんわりした伝わりにくい要望を聞き入れてくださり、ありがとうございます。
特に顔周りのカットを希望通りにしていただき、とても嬉しいです。
毎回お話するのが楽しすぎて、時間があっという間です。
まー様
先日はご来店ありがとうございます!!
担当しました中村です!
嬉しい口コミをありがとうございます!
産休明けで初めて担当させていただきましたが、
産休前と変わらずこちらもとても楽しく、
仕事を忘れてしまいそうでした(o^^o)笑
仕上がりも満足いただけて嬉しいです☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
Luce 溝の口 中村
キャンセルが、あったのか タイミング良く
予約が取れ カットして頂きました。女性スタイリストさんは数十年ぶりでしたが、要望通りにカットして頂きました。ありがとうございました。また、機会があったら、よろしくお願い申し上げます。なんせ、突然切りたくなるのでタイミングが合わないと!
きくまる様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
希望に添えられて良かったです!!
またタイミング見てご予約お待ちしてます♪
またのご来店心よりお待ちしております
luce溝の口大竹
伸びかけていた髪を切って、軽くなりすっきりしました。
丁寧な施術、対応ありがとうごさいました。
M様
先日ご来店頂き誠に
接客技術等満足頂けて
大変嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
Luce溝の口佐藤
4年ほどこちらでお願いしています。
毎度やってもらいたいカラーやカットのイメージが決まらず準備不足のまま来店時間を迎えてしまうのですが、丁寧にヒアリングしてくれて希望に沿って提案してくれるので助かります。仕上がりもとても可愛くしてくれるので毎度るんるんで帰ってます。
また、トリートメントの際にやってくださるヘッドマッサージが程よく力強くとても気持ちいいです。
今後も通える限りお願いしたいと思ってます!
Na様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます♪
Na様は何色にしてもいつもお似合いです☆
またのご来店心よりお待ちしております
luce溝の口大竹
いつも丁寧な施術で安心して通い続けられています。
マッサージが上手で毎月の楽しみで癒されます!
落ち着いたお人柄なのでストレス感じず居心地いいです。
また来月も美容室に行くの楽しみです!
プレミアムTR☆ カット+イルミナカラー+ハイパーTOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
yuki様
いつもご来店頂き誠に
接客技術等満足頂けて
大変嬉しいです!
いつもマッサージ満足していただき嬉しいです!^ ^
次回のご来店お待ちしてます!
Luce溝の口佐藤
2ヶ月に一回ぐらいで行かせてもらってますが、いつも楽しくおしゃべりしながらで、時間の経つのがあっという間です
伸ばそうかなと思いながら、暑さに負けてカットしてしまうのですが、次回は又相談させてもらいますね
髪色も毎回好みの色にして頂いてるので満足しています
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
nori様
いつもありがとうございます!!
担当しました中村です!
nori様の優しさにいつも癒されながら
私も楽しく施術させていただいています♪
今回は少し長さを切りました!!
レイヤーも少し残っていますが、扱いやすさなどはいかがでしょうか??
また次回は暑さなどもさすがに少し落ち着いてるかと思いますので、スタイルはまた合わせて相談しましょう!!
まだまだ暑い日が続きますので、
無理せずお過ごし下さいね^ ^
次回のご来店もお待ちしております!!
Luce 溝の口 中村
いつもお世話になります。今回暑くて遅刻してしまいました。貴重な予約時間…大切にします。
おかげさまで、夏の髪質との付き合いに慣れてきました。少し髪を伸ばす勇気を後押しして下さり感謝しています。次回も楽しみに伺います。張り切って先の予約をしています。
きらめき様
いつもご来店ありがとうございます^_^
今年は、少し長めでも乗り越えられそうで、嬉しいです^_^
また次回、楽しみにおまちしております^_^
Luce 溝の口 菅村
今回はなんとなく全体的に忙しない施術だったなと感じました。前回、髪色をもう一段明るくしようかと思うといったお話をしたつもりだったので、特に聞かれないでカラーが始まったのでそうなるものだと思っていたらおそらく前回と同じ色の仕上がりでした。そこが少し残念でしたが、あとは概ね満足です。ありがとうございました。
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
あきちゃん様
いつもご利用ありがとうございます
カウンセリングが足りなく大変申し訳ございませんでした
また忙しく感じさせてしまい重ねてお詫び申し上げます
次回はしっかりカウンセリングさせていただきます
Luce溝の口 オザサ
今回、暑くなったのでショートカットにしたい気持ちで来院したため、担当していただいた方に、どんな髪型にしますかと聞かれたとき、上手く説明できず困らせてしまったのですが、丁寧に髪型を提案していただき、素敵な髪型になり嬉しかったです。しゃべりもお上手でリラックスすることが出来ました。
また、来院したいと思いました。
Luce 溝の口【ルーチェ ミゾノクチ】からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
前髪のイメージをかえるだけでも気分が変わりますよね♪
またのご利用お待ちしております。
Luce溝の口オオタケ
とても手際良く、要望通りにカットしていただきました。
いつもお会計の前に顔を拭くティッシュをくれるのですが、この日はもらえず、帰ったら顔に切った髪の毛がそこそこついていました…
ばなな様
先日はご来店はご来店頂きありがとうございました
ティッシュを私損ねてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後、私損ねることのないよう用心して参ります
何か不安なことが今後ございましたら気兼ねなくスタッフにお伝えください
Luce溝の口おおたけ
初めての縮毛矯正でしたが、本を見ながらじっくりとスタイリングの相談にのってくださり、また最初に工程を説明してくださったので、流れが分かりとても良かったです。
こちらのお店はどなたに当たってもハズレがなく、またお一人で最後まで担当していただけるので、無駄な待ち時間がないのも良いです。
かおりん様
この度はLuce溝の口店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
事前の説明やスタイル相談で安心して施術を受けていただけたとのお言葉、
大変嬉しく思います。またお褒めの言葉も励みになります。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
Luce溝の口 大竹智絵
ルーチェ 溝の口(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー