4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ディラ(Dilla)  >

Dilla西川口店【ディラ】

ディラニシカワグチテン

• 埼玉県川口市西青木2-4-42第2秋葉ビル1F
  • 西川口駅から徒歩8/厳選トリートメントでツヤ髪が実現 【川口 西川口 南鳩ヶ谷 蕨】
    4.0

りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:40:01.0

2回目の来訪です。カットとパーマで予約をしましたが、丁寧に分かりやすくお話してくださり、パーマは止めてヘッドスパに変更しました。お客様を第一に考えた対応に感銘を受けました。また次回もよろしくお願いします。

マイクロバブル付き カット+パーマ+2stepトリートメント 11980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

りょう様
    先日は、ディラをご利用頂きありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?
    汗ばむ季節になってきて、癖毛が収まらなくなってきましたら、また、ご相談ください。
    嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。宮田

• RIMIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-24 22:44:40.0

店内の雰囲気もよく、カラーしている待ち時間も、タブレットで沢山の雑誌もみることができ快適でした。
    髪質、毛量に合ったカット(アドバイスも)をしていただき、満足でした。

• かおぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:52:19.0

先日は、娘がお世話になりました。お店を出てすぐに「サラサラなんだけど!!マジスゴイ!!縮毛矯正したのに、臭くない!!」と、目をキラキラさせて喜んでいました。縮毛矯正の液体の匂いに抵抗があったので、仕上がりに大満足でした。ありがとうございました。
     駐車場を使う時は、事前に連絡が必要だったのですね。勝手に使ってしまい申し訳ありませんでした。また、宜しくお願いします。

【マイクロバブル付】カット+縮毛矯正21980→18980

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 07:57:58.0

縮毛矯正していただきました。
    朝のセットがかなり楽になりました。
    前髪も生え癖を生かしたカットなので、自然で良い感じです。

【プレミアム縮毛矯正♪】マイクロバブル+カット+エミーム3ステップTR19980

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 06:29:37.0

あまりこちらの要望が決まっていませんでしたが、綺麗にカットカラーも仕上げてくださり家に帰っても扱いやすく髪型がくずれることなく気に入ってます。
    とてもカットが上手だと思います。
    このたびはありがとうございました^^
    また宜しくお願い致します。

【人気no.1☆マイクロバブル付艶髪カラー】カット+全体カラー ¥11480

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:13:41.0

先日は、限られた時間の中でカットして頂きありがとうございました。髪が軽くなりテンションもあがります。会社のスタッフから、似合いますねとお言葉を頂きました(笑)またお伺いいたします。よろしくお願いします。

【悩み解消☆頭皮の油分ケア♪】カット+マイクロバブル 5980

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

りょう様、この度はご来店頂きありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。

気にって頂きありがとうございます。

髪を切ると気分転換になりますよね。

また次回もまたご来店お待ちしております。

担当 萱沼

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:22:48.0

今回はカットをお願いしました。
    髪質やクセをいつも相談してくたさるので大変ありがたいです。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 16:47:16.0

丁寧に対応いただき、髪もさらさらになり大変満足しています。
    またお願いしたいです。

☆新導入トリートメント☆ 髪質改善エンザイム酸熱トリートメント7000

もえ様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

トリートメント気にって頂き嬉しく思います。

次回もおすすめのトリートメントありますので、ご案内させて頂きますね。

ディラ西川口店

[投稿日] 2024-08-29 17:46:25.0

夏の日差しでダメージが強かったので、全体がパサパサになってカラーリングの退色が気になっていたので、カラーとトリートメントをしました。
    とても髪質も改善されて落ち着きました。髪質が落ち着くととても気分が良くなるので、とってもオススメです!

マイクロバブル付きカット+カラー+髪質改善エンザイムトリートメント15980

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

タイ様今回も口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

髪質改善とトリートメント気にって頂き嬉しく思います。

しっかりと髪を乾かして熱を当て上からアイロンしてあげると持ちが良くなります。

続けてみて下さいね。

次回もご来店お待ち致しております。

担当 萱沼

• ま-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 19:11:23.0

ボサボサだった髪をカットし、まとめてもらいました。光ってしまっていたカラーも落ち着きました。ありがとうございました。

まー様
    いつも、Dillaをご利用頂きありがとうございます
    久しぶりにカラーリングさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    まだまだ暑い日が続いて、汗でくせ毛が広がりやすくなりますが、上手く保湿しながら今年の夏を乗り切りましょう。また、ヘアスタイルがまとまりにくくなりましたら、いつでもご相談くださいね   宮田

• Ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:31:45.0

カラー剤との相性が良くなかったのか、あまり染まっていませんでした。
    来店して2週間ほどですがもう白髪が気になってきました。
    いつも気になっている顔周りはそうでもないのですが…
    少し残念でした。

【髪質改善×マイクロバブル付】カット+カラー+髪質改善¥18980→¥14980

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

忙しい中、口コミもして頂きありがとうございました。

カラーの件ですが、退色が早かったとの事で

大変申し訳ありませんでした。

次回ご来店の際に改めてご挨拶させて頂きます。

カラー、カットで直しの場合は連絡頂ければ

やり直しをしてますので、お手数をおかけしますが連絡を頂きたいです。

ご意見頂きありがとうございました。

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 00:49:01.0

約2ヶ月後の2回目。
    初回の時の白髪染めが白髪の多い場所の色が抜けてしまい目立っていたので話したら色分けして染めて頂けました。
    カットは提案して頂き髪が軽くなり乾かすのも楽になりました。
    お店の雰囲気も良いし、施術時間も早くて疲れないので満足です。

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

ご利用ありがとうございます!

白髪染めキレイに染まって良かったです!

また気になるところありましたらカウンセリングでお伝えください。

これからもディラ西川口店をよろしくお願いします。

• げんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 11:06:17.0

すごく良かったです

7月平日限定カット+マイクロバブル+プレミークトリートメント付

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

この度は口コミ頂きありがとうございます

ご満足頂き嬉しく思います。

次回もご来店お待ちしております。

• ゆえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 19:32:15.0

いつも髪の悩みを解決してくれます。毛量多め、絶壁、くせ毛ではねる、前髪につむじ…ですが、理想のボブに整えてくれます。朝起きても手ぐしで戻るカットの技術がすごい。毎朝感謝です!

ゆえ様
    いつもディラにご来店頂きありがとうございます
    お家でのお手入れがしやすくなったとのご報告、とても嬉しいです
    これから暑い日が続きますが、暑さ対策を上手にして夏バテしないように
    気をつけてお過ごしくださいね!
    そして、ヘアスタイルのお手入れがしにくくなってきましたら、またご相談下さい 宮田

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 13:29:23.0

先日はお世話になりました。
    前回来店時よりだいぶ日が経ち、まとまりのなかった髪も、施術して頂いたお陰でまとまりやすくなりました。
    髪色、髪型どちらも大満足です!

また宜しくお願い致します。

あやか様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回二回目のご来店でしたね。

気にって頂き、大変嬉しく思います。

次回もご来店されるの楽しみにしてます。

担当 萱沼

• しげみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:42:30.0

初めてでお店の場所も駐車場が分からなくて電話したら、丁寧に説明してくださり無事に着けました。
    スタイリストさんが、スタイリングのやり方を丁寧に教えてくれました。シャンプー代がフラットで首の悪い私には痛くなく、また、気遣いしながらやっていただき感謝です。ありがとうございました。

【トータルメンテナンス♪】デジタルパーマ+カット+カラー+Tr¥18980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

しげみつ様。口コミ投稿頂きありがとうございます。

長い時間ので疲れませんでしたか?

パーマは慣れもあるかと思いますので何度かご自身で試してみて下さい。

またやりにくいとこありましたらご連絡下さい。

次回もご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-07-01 18:11:38.0

前回からのカラーより少し落ち着いた色になり、トリートメントのおかげでかなり落ち着きました。髪質が良くなると気持ちも上がりますね!またよろしくお願いします。

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

たい様、毎回口コミありがとうございます。

夏の紫外線で髪色が退色やダメージしてるかと思いますので、次回もトリートメントでケアしていきましょう。

またお待ちしてます。

担当 萱沼

• ちっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:51:06.0

とっても楽しく過ごせました!
    また行きたいと思います!

★マイクロバブル付き★カット+縮毛矯正+カラー \25000(艶髪)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちっち様
    先日は、ディラにご来店頂きありがとうございます
    ロングメニューの施術でしたので、快適に過ごして頂けて良かったです
    髪のダメージやヘアカラーの褪色が気になってきましたら、また、ご相談下さいね。宮田

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:50:30.0

いつも跳ねてしまう横髪の癖とそれによるストレスが結構あったのですが、縮毛矯正で落ち着き、大満足な仕上がりになりました!
    カラーや髪型をいつも丁寧に相談にのっていだたけてありがたいです。

【マイクロバブル付】カット+縮毛矯正21980→18980

みく様
    いつもご家族の皆さんで、ディラをご利用いただきありがとうございます
    暑い夏が来る前にスッキリとしたスタイルになって良かったです
    髪が伸びてきてボリュームや退色が気になってきましたら、ぜひご相談下さいね。宮田

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:17:06.0

丁寧に対応いただきありがとうございます

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

カズ様この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

また次回も安心してご来店頂けまよう進めてまいります。

またのご来店お待ち致しております。

担当

萱沼

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 01:24:15.0

20年以上ぶりに行きつけではない美容室に行きました。
    今まで何だったんだろ?と思うくらい違いました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も感じが良くて居心地が良かったです。
    一番の違いはマンツーマン体制で施術時間が早い事にびっくりしました。
    美容室に行って疲れないなんて久々に味わいました。
    行きつけを変えようと思わせて頂けました。

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます!

雰囲気にご満足いただけてこちらも大変嬉しいです!
    お客様の貴重なお時間を、なるべく無駄を省き負担の少ない様にしております。

尚、マンツーマン接客が多いですが混雑時には、ヘルプしあう体制を取っております。

• RIMIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 11:42:06.0

久しぶりに伺いました。
    いつもと変わらず、丁寧な施術、お店の雰囲気!
    ありがたいです。

今回、「白髪染め、リタッチ」をしていただきましたが、染料の薬は以前と変わりましたか?
    (次回の来店時に教えてくだされば大丈夫です)

【マイクロバブル付】 カット+リタッチカラー ¥10980(川口)

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

RIMI様、いつもご来店頂きありがとうございます。

しばらくぶりのご来店でしたが、お元気そうでよかったです。

質問のカラーの剤の件ですが、特に変更していませんでしたが、

気になる点がございましたら、次回お伺いしますね!

またいつでもいらして下さい。

口コミ投稿もありがとうございました。

• きょんにむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 02:21:33.0

今回はパーマとカラーをお願いしました。染まり具合はよかったのですが、次の日、洗ったときに髪の毛を乾かしたら、パーマが~かかってない事に!!右側の襟足側が全然かかってなかったことが、凄く残念です。洗ったときにわかると思っていましたが~・・・。次回は気を付けてほしいと思いコメントしました。

【マイクロバブル付】カット+カラー+パーマ+トリートメント付 ¥16890

きょんにむ様
    先日は、ディラにご来店頂き誠にありがとうございます。
    襟足のパーマのかかり具合について、貴重なお時間を使って期待に応えられず、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありません。
    お忙しいと思いますが、ぜひお直しをさせて頂きたいと思っております。重ねて、次回の施術への気遣い、自分の技術を見直す良い機会を与えて頂きありがとうございます。
    ご都合が良ければ、ご連絡お待ちしております。 宮田

[投稿日] 2024-04-23 12:48:07.0

いつも利用しています。髪質もトリートメントのおかげでスルッと落ち着いて大変満足しています。クセが出てしまうところも、カットを調整してもらうことで落ち着いてセットすることが出来ています。また夏前には定期的なメンテナンスのために利用したいと思います。

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

いつもご来店ご来店頂きありがとうございます。

次回は暑くなる時期になりますので髪もしっかりと紫外線予防していきましょう。前回同様トリーメントでのケアが重要になって来ます。

またアドバイスをさせて頂きます。

ご来店お待ちいたしております。

担当  萱沼

• たかはしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:28:16.0

いつも綺麗にまとめて頂きありがとうございます。

たかはし様
    先日は、ディラにご来店ありがとうございます
    これから夏に向けて、汗ばむ機会も多くなってきますので、スタイリングがしにくくなりましたら
    また、ご相談ください。  宮田

• まゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:58:17.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    ここの美容院は、いつもリラックス出来るので行くのが楽しみです。

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

まゆみん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

忙しい中、口コミもして頂けるとは

美容師冥利に尽きます。

これからも、髪のアドバイスをさせてくださいね!!

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:40:02.0

安心しておまかせできるので毎回お世話になってます。
    おすすめの美容室です!

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

みかん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

娘さんのカットにてまたご来店頂きありがとうございます。

今後も色々なアドバイスをさせてくださいね!!

また、お待ちしています。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:15:14.0

カットの仕上がり大満足でした。

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

ショートヘアは伸びると扱いにくくなるので

またいつでもいらしてくださいね!

口コミもして頂き、大変励みになります。

[投稿日] 2024-03-11 19:44:20.0

いつもお世話になってます。
    今回は思い切って短めにカットをお願いしました。
    どのくらいまで切ろうか悩んでいましたが、カラーとヘアスタイルもとても合っていて、思い切ってスタイルを変えてみてよかったと思いました。

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

次回もトリートメントサービスさせて頂きますね。

またのご利用お待ちしております。

担当    萱沼

• IKUKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:22:58.0

お店のインテリアがかわいくて、居心地の良い空間でした。
    対応いただいたスタイリストさんも会話と気遣いが丁度良く、落ち着いてゆったり過ごせました。

【ご新規様☆お試しクーポン】カット+カラー+マイクロバブル 12970→9580

IKUCO様

この度はご来店頂ありがとうございます。

ご満足頂き嬉しく思います。

ご自身でスタイリング頑張ってみて下さいね。

またお時間ありましたらお待ち致しております。

担当 萱沼

ディラ(Dilla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー