4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ディラ(Dilla)  >

Dilla西川口店【ディラ】

ディラニシカワグチテン

• 埼玉県川口市西青木2-4-42第2秋葉ビル1F
  • 西川口駅から徒歩8/厳選トリートメントでツヤ髪が実現 【川口 西川口 南鳩ヶ谷 蕨】
    4.0

IKUKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:22:58.0

お店のインテリアがかわいくて、居心地の良い空間でした。
    対応いただいたスタイリストさんも会話と気遣いが丁度良く、落ち着いてゆったり過ごせました。

【ご新規様☆お試しクーポン】カット+カラー+マイクロバブル 12970→9580

IKUCO様

この度はご来店頂ありがとうございます。

ご満足頂き嬉しく思います。

ご自身でスタイリング頑張ってみて下さいね。

またお時間ありましたらお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-23 12:48:07.0

いつも利用しています。髪質もトリートメントのおかげでスルッと落ち着いて大変満足しています。クセが出てしまうところも、カットを調整してもらうことで落ち着いてセットすることが出来ています。また夏前には定期的なメンテナンスのために利用したいと思います。

マイクロバブル付きカット+カラー+髪質改善エンザイムトリートメント15980

• たかはしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:28:16.0

いつも綺麗にまとめて頂きありがとうございます。

• まゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:58:17.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    ここの美容院は、いつもリラックス出来るので行くのが楽しみです。

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

まゆみん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

忙しい中、口コミもして頂けるとは

美容師冥利に尽きます。

これからも、髪のアドバイスをさせてくださいね!!

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:40:02.0

安心しておまかせできるので毎回お世話になってます。
    おすすめの美容室です!

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

みかん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

娘さんのカットにてまたご来店頂きありがとうございます。

今後も色々なアドバイスをさせてくださいね!!

また、お待ちしています。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:15:14.0

カットの仕上がり大満足でした。

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

ショートヘアは伸びると扱いにくくなるので

またいつでもいらしてくださいね!

口コミもして頂き、大変励みになります。

[投稿日] 2024-03-11 19:44:20.0

いつもお世話になってます。
    今回は思い切って短めにカットをお願いしました。
    どのくらいまで切ろうか悩んでいましたが、カラーとヘアスタイルもとても合っていて、思い切ってスタイルを変えてみてよかったと思いました。

• まりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 11:37:31.0

ありがとうございます

【人気no.1☆マイクロバブル付艶髪カラー】カット+全体カラー ¥11480

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

まりか様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ハイライトカラーのオーダーでしたが、その後大丈夫でしたか?

3月の行事の前にご来店頂き、髪を整える事ができ

よかったです。

またいつでもいらして下さい。

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:30:02.0

初めて来店しました。初めてはとても緊張します。担当して頂いた方の名前も忘れてしまいました。すみません。とてもキレイに仕上げてもらい、会社でも良いねと言ってくれました。ありがとうございました。

★マイクロバブル付き★カット+パーマ+2stepトリートメント→10980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

りょう様、先日はご来店頂きありがとうございます
    忙しい中、口コミ投稿をして頂き大変うれしく思います。
    また、いつでもいらして下さい!
    お待ちしています。

• たかはしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:02:47.0

綺麗にまとめて頂き満足です。

たかはし様

先日は、ディラをご利用頂きありがとうございます。

また、全体的にスタイリングしにくくなってきたら、ご相談くださいね。宮田

[投稿日] 2024-01-26 18:12:55.0

2ヶ月ぶりにカラーとトリートメントをしていただきました。
    トリートメントも髪質が整うので、いつも大変満足です!
    カラーも落ち着いた色に整ったので、いつもお任せしていて安心です。

☆朝一限定☆ マイクロバブル付きカット+カラー+エンザイムトリートメント

たい様

今回も口コミ投稿頂きありがとうございます。

毎回嬉しい口コミありがとうございます。トリートメントと仕上がりご満足頂き嬉しく思います。

次回はお子様の縮毛矯正ですね。

またご来店の際はトリートメントサービスしますね。

ご来店お待ち致しております。

担当 萱沼

• パピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 11:28:25.0

子供のカットで行かせて頂きました。個室でタブレットを見ながらカットを受けられるので、子供はタブレットに夢中になり落ち着いてる様子で安心でした。
    思い通りのヘアスタイルになり、ご機嫌でした。
    また、よろしくお願いします。

パピコ様
    先日は、ご家族でのご来店ありがとうございます。
    じっと静かに髪を切らせてくれたので、落ち着いてカットできました。
    これから伸ばしていくとのことだったので、ヘアアレンジなど楽しみながら理想の髪の長さになるといいと思います。前髪カットもできますので、目にかかりそうになったらご相談くださいね。   宮田

• まゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:15:03.0

いつも満足出来る仕上がりにしていただき、ありがとうございます!また伺います

【朝イチ割★爽快マイクロバブル付】カット+カラー+2step Tr¥11980

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

まゆみん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

そして、忙しい中口コミもして頂きありがとうございます。

また、カラーやヘアスタイルの相談をさせてくださいね!

お待ちしています。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:33:35.0

スッキリとしつつ、扱いやすい形にしてもらえたと思います。
    誕生月特典でトリートメントもつけていただき、嬉しかったです。

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

みー様この度はご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

スタイル気にって頂き嬉しく思います。

担当 萱沼

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:57:02.0

ザックリとショートにしたいと思って行ったのですが、色々と親身に相談にのってくれ、満足のいくカット&カラーをしていただきました!

ゆり様
    先日は、ディラにご来店頂きありがとうございました
    バッサリとスタイルチェンジ、満足して頂けたようで良かったです。
    ショートヘアにすると、どうしても襟足部分からスタイルが崩れてくるので、気になってきましたら、
    またご相談ください。 宮田

[投稿日] 2023-11-29 21:07:16.0

いつも利用させて頂いてます。2ヶ月ぶりにカラーとカット、トリートメントをして、艶感も残しながら落ち着いたカラーに満足です。

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

タイさん毎回口コミ投稿頂きありがとうございます。

気にって頂き嬉しく思います。

また年内にご都合合えば、お嬢さんもご来店お待ち致しております。

担当 萱沼

• ま-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 12:42:22.0

久々にカラーと髪型を変えていただきました。とても、満足しています。

マイクロバブル付きカット+カラー+プレミアムTR+ホームケア付15980

まー様
    ディラをご利用頂きありがとうございます。
    今回は、久しぶりのカラーリング満足して頂けてとても嬉しいです。
    だんだん短いヘアスタイルになると、毛先がはねやすくなってきますので、
    お手入れがしにくくなってきましたら、ぜひご相談くださいね  ミヤタ

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:29:22.0

いつも満足いく仕上がりにしてもらい感謝しております。
    またぜひ次回もお世話になりたいと思います。

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

いつもディラ西川口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また、長さやカラーリングの色味などご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:22:20.0

いつも色々な要望を聞いて下さり、ありがとうございます。

ヨッシー様
    この度は、ディラをご利用頂きありがとうございます。
    いつも、気になっているスタイルの画像などを見せてくれるので、カウンセリングでの情報共有がとてもしやすいです。
    COTAのシャンプーの使い心地はいかがでしたか?
    12月いっぱいまでお得に購入できますので、使い心地がよかったら、ぜひご利用ください。 宮田

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 13:52:22.0

くせ毛と白髪が悩みですが、いつも手早く丁寧で無駄がない感じで要望通りにしてくれるためありがたいです。
    今回ミディアムボブ?の長さにカットしてもらいましたが、自分でもすごく扱いやすく気に入ってます!

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

みかん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。

次回は、カラー&カットですね、カラーの色味もご相談下さい。

お待ちしております。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:04:31.0

いつも利用させていただいてます。久しぶりのボブでしたが思い通りに仕上げていただき、カットしてよかったと思っています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

まろん様

いつもディラにご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのぱっつんボブスタイルのオーダー、私は、勝手にカットしていて楽しかったです!
    少し伸びてくるとすそ広がりになってくるので、次回は、ボリューム調整が必要になると思います。
    日頃のちょっとした髪の悩みなどありましたら、またご相談くださいね。  宮田

• たかはしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:37:18.0

切ってもらった後、セットがしやすいです。

たかはし様
    いつもディラをご利用いただきありがとうございます。
    クセ毛で毛量もあるので、頻繁にメンテナンスをするのは大変だと思いますが、
    少しでもお手入れしやすくなって頂けているようで、よかったです。
    スタイルを変えたくなったら、ぜひご相談ください。 宮田

• ま-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 07:30:27.0

いつも不器用な私が簡単に扱るように、カットしてくれます。次回は、縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

まー様
    いつも、ディラをご利用頂きありがとうございます。
    お手入れがしやすくなったようで、良かったです。
    髪のクセの広がりは、カットだけではなかなか収まりづらいので、次回は縮毛矯正ですっきりと纏まるスタイルで、より扱いやすくなると思います。
    気温の変化が大きいので、体調をくずさないように気をつけてくださいね。宮田

• まりももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 23:15:52.0

短く切ってさっぱりしたい。具体的なイメージもなくお願いしてしまいましたが、大満足です!!
    お店の雰囲気も落ち着いていて大好きです。

10月限定カット+マイクロバブル+クイックスパ+プレミークトリートメント付

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

まりもも様、先日はご来店頂きありがとうございました。

バッサリショートボブに切らせて頂き、気に入って頂けてうれしいです。

また、次回もよろしくお願いします。

• でこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:49:49.0

駐車場ありとのことで惹かれました!3台分ありましたが、白線が薄かったので初心者さんには向かないかもしれません。
    久々に人に頭洗ってもらったのでだいぶ気持ちよかったです!トリートメント中の待ち時間には首のうしろにクッションを置いてくださり、楽な体制でした!(他店はタオルのみとか多い、、)
    感染予防のため、「ドリンク提供なし」の張り紙あり。カラーとかで時間がかかりそうな人は持参するといいかも!
    カットに関しても不満なところなしです^^

【マイクロバブル付】カット+プレミアムTR+ホームケア付9980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

でこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    駐車場の件に関しまして、大変ご不便をおかけしました。
    白線を引き直し、止めやすく改善をさせていただきました。
    また、技術面でもより一層満足させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします。

• まゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 11:02:49.0

優柔不断な私なので毎回カラーの色が決まらず、色々アドバイスとおまかせでやってもらっています。いつもキレイな色にしてもらってます。購入したシャンプーですが、絡まるので1の方が良かったかも?

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

まゆみん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

髪のご相談はいつもお任せして下さって私は嬉しいですよ!

シャンプー購入もして頂いてますが、合わなかったですかね?

次回はいつものに戻すかを状態を見て判断させて下さいね。

では、またお待ちしてます。

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 09:41:58.0

トリートメントをどれにするか悩んでいて、色々ご相談にのってくださりありがとうございました!
    4日たった今でも手触り気持ち良く艶々で、カットも纏まりやすくて、手入れが楽になりました。
    また違うトリートメントも試してみたいので、よろしくお願いします。

☆新導入トリートメント☆ 髪質改善エンザイム酸熱トリートメント7000

K様
    先日は、ディラにご来店頂きありがとうございます。
    選んだトリートメントが髪質にあったようで、良かったです
    これから、乾燥する季節になります、お肌と髪の毛にも保湿していきましょう。宮田

[投稿日] 2023-09-23 10:15:07.0

いつもよりカラーの色を明るくして、とても気に入った色になりました。トリートメントも髪質も柔らかくなり、とても落ち着きました。

【髪質改善×マイクロバブル付】カット+カラー+髪質改善¥18980→¥14980

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

たい様この度ご来店頂きありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております。

担当 萱沼

• ま-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:41:28.0

だいぶクセが出てきてしまったので、縮毛矯正をするかカットだけにするかを悩みましたが、今回は、カットだけお願いしました。カットだけでも、まとまるようにしていただき満足しています。次回は、縮毛矯正もお願いしたいと思います。

まー様
    いつもディラをご利用頂きありがとうございます
    一雨ごとに秋冬に近づいてきてますね
    髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    年末前には、縮毛矯正で来ていただけるとすっきりすると思います。
    体調を崩しやすい季節でもありますので、お互いに気を付けていきましょう!宮田

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:57:14.0

2回目の来店です。
    前回トリートメントのみしてもらってよかったので、今回はカットカラーも含めて。
    髪質や状態に合わせてアドバイスしてくださりよかったです。いろいろなお話もできて楽しい時間でした。またお願いします。

Dilla西川口店【ディラ】からの返信コメント

めぐ様 先日はディラにご来店頂きありがとうございました。
    私も施術しながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    パサつきが気になったら、またメンテナンスしにいらしてください。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    担当 鈴木

ディラ(Dilla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー