4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. コンフィアンス(confiance)  >

コンフィアンスヘアサロン

• 千葉県船橋市海神2‐8‐3
  • JR船橋駅'徒歩3分/京成船橋駅'徒歩5分/船橋 東海神駅'徒歩6分(ヘッドスパ)
  • 大ちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 17:55:02.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。次はカラーで!

☆人気☆【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー+パーマ \11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

confiance hair salon【コンフィアンス ヘアサロン】からの返信コメント

大ちゃんさん

そして口コミもありがとうございます。

次はカラーですね。かしこまりました。

スパの新メニューが始まりましたので良かったらご覧ください。

またのご来店、お待ちしております。

秋葉

• やしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:34:18.0

いつもお世話になっています。先日ハイライトを初めて試しましたが、順調です。とても気に入っています!

ハイライトのお話を伺ったのは一年ほど前でしたが、実際に見ると想像以上でした。施術も丁寧で、一緒にお願いをしたカットもすっきりまとまめてくださり、ありがとうございました。プロのお仕事を間近で見ることができる貴重な機会でした。

周りの人間も何となく気づくようで好評です。興味を持った人がいたら今度連れて行こうと思っています。

変化した髪に☆カット+ファイバープレックスカラー+マルチモイストTR

• yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 14:15:59.0

丁寧に質問に対して説明してくださり、今後の参考になりました。仕上がりも満足です。

• らうるくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:08:03.0

2度目の訪問でした。
    対応も仕上がりも全てにおいて期待値以上です。
    口コミの良さにも納得です。
    またお世話になります。

【メンズ限定】カット+ナチュラル眉カット+Refresh炭酸シャンプー \5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• AKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:32:54.0

今回もお任せでしたが、すごく満足のいく仕上がりでした!
    担当の方は、髪の毛の状態や似合う・似合わないなどを考えて、その人に合った施術をしてくれるので安心してお任せできます。
    施術中はアシスタントの方や担当の方と、楽しくお話しし髪についての悩みも適切なアドバイスをいただけました。
    他のスタッフの皆さんも目が合うと、必ず挨拶をしてくれて雰囲気もとても良いお店です。
    終わった後にとても幸せな気分になれるので、これからもこちらのお店を利用して行きたいと思います。

AKIさん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回は新色を使わせていただきました。

赤みを抑えた、透明感があってきれいな色になりますので次回感想を聞かせてくだいね。

またのご来店心よりお待ちしてます。

秋葉

• ameryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 23:47:57.0

かれこれ通い出してから11年になります。

たまにスケジュールが合わないとき、別の美容院を利用したこともあるのですが、その度にこちらの美容院の良さを痛感します。

今回、猛暑日ということもあり、スタッフの方が席の移動を提案してくれたり、汗が引くまで扇風機を設置していただいたりと大変気持ちの良い接客でした。

ヘアスタイルも髪の癖や量など熟知していただいているので、毎回2~3ヶ月経っても快適に過ごせています。

まだまだ描き足りないですが、長くなるのでまたの機会に口コミします。笑

また次回もよろしくお願いいたします!!

クリアな色味、透明感☆ カット+アディクシーカラー+マルチモイストTR

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:45:12.0

いつもやってみたいことに対して、真摯にご対応いただけます。

定番♪カット+カラー+マルチモイストトリートメント

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 10:58:03.0

都合でしばらくご無沙汰をしていたのですが、またお願いしたいと思って緊張しながら伺いました。スタッフの皆さんもあたたかく迎えてくださり、ひと目で似合う髪型をご提案して頂き、職場や家族には安定感抜群だねと大絶賛されています。有難うございました。
    店内はスタッフさんの真摯な姿勢が皆さんにも浸透していて、このお店の人気の高さを改めて実感する事が出来ました。予約がさらに取り辛くなってしまうのも困りますが、是非いらして欲しいなと思うお店です。

新提案!ミルボンパーマ☆カット+パーマ+GMリペアスペシャル+ホームケア

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 10:54:30.0

いつも良い仕上がりありがとうございます。

☆NEW☆【メンズ限定】カット+FPカラー+眉カット+炭酸シャンプー \12100

大ちゃんさん

いつもconfianceにご来店頂きありがとうございます。

初めてご来店頂いた時に比べ

だいぶ目標の長さに近づいてきたかなと思います。

パーマやカラーでやりたいものがありましたら

気軽にご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしてます。     秋葉

• n22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:13:46.0

安心して今回もおまかせ!で大満足できます。
    仕事の都合でカラーに制限ある中、夏っぽさとざっくりしたお願いだったのに想像以上の仕上がりでした!!

いつも、ありがとうございます(^^)

カット+プレミアム縮毛矯正+GMリペアヒートTR+GMホームケア付き

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

n22さん

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はあまり暗くせず、グリーン系でカラーさせて頂きました。

赤みを抑えたカラーになりますので、夏らしいカラーになったと思います。

いつもとカラーが変わってますので

次回お伺いできたらと思います。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。

秋葉

• ちょふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:49:12.0

いつもお願いしています。
    要点のみ伝えている感じですが、いつも理想の形、カラーに仕上げて下さいます。
    その後もとても扱いやすく、少し落ちたカラーも綺麗に発色しているので友人によく褒められます。
    またお願いしたいと思います。

ちょふさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は新色のカラー剤で染めさせて頂いています。

夏向けで透き通ったクリアな色ですので

色抜けも楽しんでくださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

秋葉

• らうるくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:00:17.0

久しぶりにパーマをかけようと予約して伺いました。初めての店舗は勝手がわからず多少不安でしたが、親切にカウンセリングしてくださり、もう少し髪が伸びてからがベターと提案いただきました。
    とても安心感持てる対応で、仕上がりも満足です。コスパ、タイパ共に期待値以上です。またうかがいたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• Naichaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:10:50.0

おしゃれで気になっていたお店でしたが、期待外れでショックです。初来店でしたが、「ご来店ありがとうございます、担当します〇〇です」といった言葉がなく、不安に感じました。指名していなかったら、どなかが担当されたか分からなかったと思います。
    まずアシスタントの方にシャンプーをしていただいた際、アクセサリーを着けたまま施術が始まりました。外さなくて良いか伺いましたが、大きくないので大丈夫とのこと。濡れるのが心配で落ち着けませんでした。
    ドライヤーが終わりアシスタントの方から担当者に変わった際、声掛けなくいきなり髪を触られたのでびっくりしました。
    カットは大分ぱっつんに切られたため、ぼかしてほしいと伝えましたが、縮毛矯正しているから仕方がないと言われました。美容師さんなりの解決方法を提案して欲しかったです。
    担当者は愛想がなく、終始真顔で対応されていました。初対面にも関わらず一部タメ口だった点も不快でした。
    施術が終わって無言で荷物を渡されましたし、お会計の時、支払金額を電卓で見せられただけで口頭の説明がありませんでした。このような経験は初めてです。指名しなければ良かったです。もう行きません。

Naichaさん

せっかく気になって楽しみにして頂いたのにも関わらずご希望に添えず申し訳ございません。

身に着けていらっしゃったアクセサリーも

担当したアシスタントがシャンプーの際に濡れないよう心掛けておりましたが、

お声かけが不足しており申し訳ございません。

シャンプー後の施術は、担当スタイリストにて対応させて頂いておりました。

声掛けや会話が足りずご不安な気持ちにさせてしまい配慮が足らず申し訳ございません。

当日のカット施術ですが、

縮毛矯正を最近かけたてという事もあり量を取ってしまう事により

せっかくの縮毛矯正が活かせず、癖が出てしまう可能性もあったので

ご説明したとおり調整させて頂きながらカットをさせて頂いておりました。

ご帰宅後、セットしづらい等で仕上がりにご不安などありましたら

お直しもさせて頂きたく思いますのでご連絡下さい。

• くましゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 21:55:07.0

今回は、自分でケアしやすいようにカットとパーマをお願いしました。ライフスタイルやイメージを簡単にお伝えしただけで、ちゃんと形にしていただけるのでありがたいです。信頼してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• フクヨッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 18:49:49.0

いつも安定の施術ありがとうございます。
    時間の当日変更を私用の為、余儀なくさせて頂き、臨機応変な対応ありがとうございます。

• うるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:23:14.0

矯正後の顔周りのカラーをして頂きました。
    仕上がりも綺麗で、大変満足しております。
    また頂いたシャンプー、トリートメントで、しっかりケアをして行きたいと思います。

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 11:17:35.0

いつも私の希望の髪型に近づけつつ、まとまりやすいようにカットしてくださるのでケアしやすいです。
    シャンプーとヘッドスパもとても気持ちよくてお気に入りです。また、スタッフの皆さんがどの方も気さくで過ごしやすいです。

12周年限定☆カット+FPカラー+ミルボンpremium TR+ホームケア18700→17050

• りょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 14:56:38.0

いつも丁寧な対応、落ち着ける雰囲気でとてもいいです

• さっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 07:10:15.0

カウンセリング、接客がとても丁寧で
    こちらの要望に加えて、プラスのアドバイスを
    していただけるので安心感がありました。
    今回はこのメニューでなく、担当スタイリストさんのご提案の内容で
    施術していただき、とても良い内容だったので
    満足しています。
    お店も清潔感と明るさがあり、
    スタッフの方の笑顔と親しみやすさで
    年配の私でも居心地が良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

限定☆カット+GMスパ+炭酸ホイップ+アンチフリッズTR+ホームケア14300→12650

• もすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:32:29.0

カタログでこんな感じ?とフワッとした印象でしかリクエストをしなかったのですが、家でも手入れしやすいようにと考え仕上げて下さり大満足でした!
    普段は美容に疎いのですが、日常でどんなに疲れていてもこちらのお店からの帰りはいつも元気になっちゃいます。ありがとうございました!またおじゃましま~す!

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 06:30:09.0

洗練されたというより、アットホームな雰囲気で地域に根付いているって感じのお店だなぁと思いました♪常連さんとも敬語無しの砕けた会話をされていて、さすが人気店なだけありますね!

カット+カラー+選べるミルボントリートメント+ホームケア\14300→¥12650

すずきさん

先日は数ある美容室の中から

confianceにご来店頂き、ありがとうございました。

ご来店頂きましたお客様には、寛げる時間をご提供できるよう心掛けておりましたが

すずきさんのご来店頂けた日は土曜日ということもあり

ご予約のお客様も多く店内が少々混雑しており賑やかになっておりました。

スタイルのお仕上がりもその後いかがでしょうか。

左右のバランスを調整する形でカットさせて頂きましたが、

気になる部分などありましたら遠慮なくご相談ください。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

すずきさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かんじママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:33:27.0

梅雨に入る前にヘッドスパに初挑戦しました
    可憐なお姉さんが私の凝り固まった頭を柔らかくほぐすように扱ってくださいました。
    薬剤がかけられて5分過ぎた頃、頭皮がしゅわーっと爽快感、そのまま暖かさとお姉さんの優しい言葉のまま、、、眠りについてしまいました。
    終わった後も頭が軽かったのですが、2日経過した今も頭皮が柔らかく、髪の立ち上がり方が違うので経験して良かったと思います。季節ごとに体調にあわせてまたおすすめを伺いながらまた再トライしてみたいです。

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 16:58:18.0

とても扱いやすいカットをして頂けます。カラーも綺麗に退色するので、美容院に頻繁に行けない方にもおすすめです。この価格でこの仕上がりは大変ありがたいです!
    今回前回とも、机や椅子に前の方の髪の毛が残っていたことだけ気になりました。外したマスクを直置きしてるお客さんもいらしたので、軽く清掃してから案内して頂けるとより安心かなと思います。

☆NEW☆カット+アディクシーカラー+GMリアウェイクンTR+ホームケア

• うるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:56:00.0

本格的な梅雨入りの前に、矯正をかけることが出来て良かったです。仕上がりも良く大変満足しています。
    今月中に、またカラーをお願いしたいと思うので宜しくお願い致します。

カット+リペアコスメ縮毛矯正+ミルボンPREMIUM TR+ホームケア付き

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• るるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 12:48:59.0

いつも丁寧な対応と技術で満足していますが、今回はヘアースタイルを写真を見せてイメージ通りにカットしてもらい簡単にできるブローの方法など教えてもらいました。本当に親切丁寧な対応をしていただき大変満足しています。また、ヘッドスパは何度か体験していますが、施術してくれた方の技術や接遇が素晴らしく感動しました。とても気持ちが良くサッパリ爽快になりました。いつもありがとうございます。

☆繰り返すカラーダメージケア☆ カット+カラー+GMリペアTR+ホームケア

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:31:00.0

カウンセリングでは、私の好みや今後の状況を把握した上でどのようにするか親身に相談に乗って下さいました。
    施術もひとつひとつ丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足です。また、ケア方法等もしっかり説明して下さいました。
    妊娠中であり、スタッフ皆さんも気を遣って下さり非常に助かりました。

出産後、落ち着きましたらまたお世話になりたいと思っています。有難うございました。

NEW☆カット+プレミアムパーマ+4STEPケア+ホームケア¥14300→¥12650

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 17:40:14.0

親子でお世話になっています。
    今回は娘のカットをお願いしました。

ファッションや髪型にこだわりが出てきた娘の要望を細かく聞いて下さりながらカットしてくれ、お店もオシャレだしシャンプーも気持ちいい!と娘は大満足でした。
    興味のあるアイドルの話もいっぱいしてくれて、とても楽しかったと言っていました。

のんさん

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご家族でご利用いただき、ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。

色々とこだわりが出てくる年代だと思いますので

何でも相談してくださいね。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

秋葉

• ゆきちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:23:33.0

いつも通りお任せで、良い感じにして頂きありがとうございました。
    トリートメントのおかげか、会社の人に髪ツルツルで何かしました?って急に言われる嬉しいサプライズがありました。今後もよろしくお願いします!

• サマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:40:07.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。

アットホームな雰囲気で席のスペースもゆったりとしていたのでゆっくり出来ました。

定期的にパーマをかけてるのですが、今までで1.2位を争うぐらい仕上がりが良かったです!

カウンセリングもしっかりとやって頂いたので安心してお願いする事が出来ました。

また利用したいです。

NEW☆カット+プレミアムパーマ+4STEPケア \12,100~

• つちやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 06:12:27.0

社会人になってから約7年弱コンフィアンスでカット、パーマ等をしてもらってます。いつも丁寧にカウンセリングして頂いてカットもイメージ通りにしてもらってます。スタッフの方々もアットホームな感じで対応も素晴らしいと思います。
    これからもコンフィアンスでカット、パーマをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

コンフィアンス(confiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー