4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. コンフィアンス(confiance)  >

コンフィアンスヘアサロン

• 千葉県船橋市海神2‐8‐3
  • JR船橋駅'徒歩3分/京成船橋駅'徒歩5分/船橋 東海神駅'徒歩6分(ヘッドスパ)
  • フクヨッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 11:44:03.0

担当のスタイリストさんには色々とサービス以外の、喉の痛み時、飴を頂いたり、お水を頂いたりと無理を聞いて頂いて大変有り難く思っています。
    今後とも宜しくお願いします

• サトリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 12:09:29.0

久しぶりにパーマをかけました。
    雑誌をみてなんとなくこんな感じにしてほしい髪型があったのでお願いしました。
    仕上がりはイメージ通りでした。くせ毛なのでパーマをかけなくてもゆるいウエーブは出るのですが、パーマをかけるときれいなウエーブがしっかり出るので、やっぱり違うなと思いました。今までと少しイメージが変わったような気がしてうれしいです。
    パーマをかけたからか気になっていた前髪の立ち上がりがそれほど気にならなくなり、前髪ストレートをかけようと思っていたのですが、少し様子を見ようと思います。

NEW☆炭酸シャンプー+カット+プレミアムパーマ+4STEPケア ¥12,650~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

confiance hair salon【コンフィアンス ヘアサロン】からの返信コメント

サトリンさん、先日はご来店ありがとうございました

かなり久しぶりのパーマでしたね

パーマをかけてからしばらくたっていたのでウエーブの位置が下がってきていましたが、

今回ある程度高めから動きを出したので全体にふんわり感が出て

前髪のクセが気にならなくなったのだと思います

次の週に前髪の矯正をかけようと意気込んでおりましたが、かけるタイミングがのびてよかったです!

様子をみていただいて、やはり前髪のクセが気になるようでしたらお気軽にご相談下さい

しばらくいつもと違ったパーマの雰囲気もオススメです

この度は嬉しい口コミありがとうございました

サトリンさんのまたのご来店楽しみにお待ちしています

八木

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 19:15:53.0

今回はカラー変更でピンクベージュをお願いしましたが、少し派手?かもなので、相談して最初は控えめにして徐々に様子を見ながらにしました。いつも色々ととても詳しく説明して下さります。
    今回は、違う方がシャンプーをしてくれたのですが、大変丁寧でとても気持ち良く、短い時間なのにウトウトしてしまいました。
    ヘッドスパが上手いサロンという事ですので次回ヘッドスパもやってみようかなと思いました!

しのさん
    ピンクの調節はできますので
    次回ご相談頂ければと思います。
    スパも大変人気のメニューになりますので
    リラックスされたい時などいつでもご利用下さい。
                 秋葉

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 22:14:40.0

要望を汲み取って具体的にどう施術するかわかりやすく説明してくださったので安心してお任せできました。仕上がりも満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

みきさん
    今回柔らかくストレートにさせて頂きましたが
    その後いかがでしたでしょうか。
    また気になる事など気軽にご相談ください。
                秋葉

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 19:49:40.0

本日3回目の利用です。
    丁寧なカウンセリングやスタイリングの仕方などいろいろと教えてくださり、ありがとうございます。
    毎回満足な仕上がりでマッサージも気持ちが良く、とてもリラックスできます。
    施術中はのんびり雑誌など読みたいタイプなので、そっとしといてくれるのもありがたいです笑
    今まで美容室を転々としていた私ですが、またお願いしたいって思えるほどです。

今回は料金を抑えたいと思ったのでクーポン通りにお願いしたはずだったのですが、お会計が上回っていたので料金の説明があれば助かるなと思いました。

次は3月に子供の卒業式があるので、またスタッフさんにお願いしたいです。
    その時は長さなど相談させてください。
    よろしくお願いします。

定番♪カット+カラー+マルチモイストトリートメント

みゆきさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    前髪など調整させて頂きましたので、次回お伺い出来ればと思います!

料金の件は申し訳ありませんでした。
    今回お申し込み頂いたクーポンと
    違う内容のお申し込みになる事を事前にお伝え出来ず
    申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に
    前回と同じカラーが良いとの事でしたので
    前回と同じクーポンで同じ金額で頂戴しております。

次回ご来店時に、ご説明出来ればと思います。
                   秋葉

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 15:18:40.0

お世話になりました。また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+カラー+眉カット+炭酸シャンプー \11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

大ちゃんさん

当店では初めてカラーさせていただきましたが
    色の馴染み方はいかがでしょうか?
    根本が気にならなければ
    次回カットだけでも大丈夫かなと思ってます。
    何かあれば気軽にご相談下さい!!
                  秋葉

• うるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:25:03.0

予約は縮毛矯正でしたが、カラーの方が良いかと思い相談させて頂き、カット、カラー、トリートメントにしました。大晦日の忙しい中、丁寧に仕上げて頂き、良い年越しをすることが出来ました。ありがとうございます!!

カット+保湿ストレート(縮毛矯正)+トリートメント\19250→¥17050

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:10:18.0

自分の理想のスタイルを理解してくださり満足の仕上がりでした

肌映え叶える☆カット+カラー+ディープTR+サブリミックマスクホームケア

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 10:22:37.0

いつも色々相談に乗ってもらっています。ありがとうございます。
    最近、シャンプー中に耳に水がかかって少し気になる事以外は洗い方もしっかりスッキリ。マッサージもとても気持ち良く居心地が良いです。
    次回はカットと思っていますが、どんな風にしたら良いのか決まっていないので悩みますが宜しくお願い致します。

しのさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お水の件は大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘ありがとうがざいます。
    カットの件かしこまりました。
    髪の毛を伸ばす過程は色々ありますのでご相談させてください。
    またのご来店お待ちしてます。
              秋葉

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 17:56:31.0

お世話になっております。
    いつもキレイにカラーを仕上げて下さりとっても嬉しいですo(^o^)o
    お店に行って安心してお任せ出来るのでとってもありがたいです。右側の髪の引っ掛かりが気になり出したので次回はカットもどうぞ宜しくお願い致します。
    またいつもシャンプーがとっても気持ち良いです♪ご担当の方ありがとうございます♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:44:31.0

切ってもらいたい髪型、長さ、前髪も全て伝えました。ですが仕上がりはただ長さを切り揃えただけ。もっと切って欲しいと何度もお伝えしましたが、「家に帰ったら切り過ぎたと感じるので、このままで。」と拒否。何を伝えても伝わらない人でした。ヘッドスパはとても寒く、マッサージされても気持ちよくないし、早く終わってほしかった。コテで仕上げるために、わざとほとんど切らないように感じました。やり直しをしてもらいたいですが、私は忙しいので行けそうもありません。コテの使い方を教えたかったのはわかりますが、もっと客の要望を聞くべきでは?と感じました。

カット+カラー+潤うヘッドスパ\16500→¥14300

はなちゃんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました秋葉です。
    当店にご来店いただいたにも関わらず、大変申し訳ございません。

髪の長さに関しまして
    ご自宅でセットされる際に、ドライの方法によっては少し短い仕上がりに感じられる方も多いため、自宅でも扱いやすいよう短くしすぎない長さで調整をさせて頂きました。
    お仕上げの際にも、ご説明をさせて頂きましたが、伝え方が分かりづらい部分もあり、はなちゃんさんのご要望をしっかりと汲み取ることが出来ず申し訳ございません。
    お忙しいかとは思いますが、もし再度ご来店頂けるようであればお直しさせて頂ければと思いますのでいつでもご連絡頂ければと思います。

ヘッドスパ施術中、こちらの配慮が足りておらず申し訳ございません。
    ひざ掛けをご用意させて頂きましたが、頂いたご意見を元に再度お店にて、心地良い時間をお過ごし頂けるよう、サービス改善の見直しを実施させて頂きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。    秋葉

• のんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 21:45:54.0

今回は、カットとカラーでキレイにしてもらい、新年を迎えようと思い予約しました。しかし、私と同じような気持ちの人が多いのか、平日の夕方なのにちょっと混んでいました。(年末年始の予約は、早めのほうがいいですよ)
    いつも通り、私の好み(ショートカット)を聞いてくれて、帰ってきて自分でスタイリングするのがラクです。家族の評判も「おぉ、イイね」でした。
    そして今回は、お店のポイントカードを使って、ヘッドスパをしてもらいました。(ポイント数でいろいろなサービスが受けられるのも嬉しいです。)
    仕事帰りだったので、とてもリラックスできました。1日頑張ったご褒美のようでした。
    今年を良い気持ちで締めくくることができました、ありがとうございました。

のんたんさん、先日はご来店ありがとうございました

年末年始の混雑、、、そうなんです

年末年始はどうしてもご予約が集中してしまうんです

慌ただしくて、落ち着かないなどございませんでしたか?

スタッフはできるだけみなさまにゆっくりとした時間をお過ごし頂きたいと思っておりますが、

ご不便をおかけしてしまうようなことがありましたらご相談くださいね

最近、スパを自分へのご褒美にとおっしゃる方が多いです

みなさん、お疲れなんですね

マッサージで至福の時間を過ごしながら、

同時に頭皮ケアもできるので、たまのご褒美にぜひ癒されにいらしてください

この度は嬉しい口コミありがとうございました

のんたんさんのまたのご来店、楽しみにお待ちしています

八木

• ほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 16:22:07.0

他サロンでのお直しをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングから行って頂き、ありがとうございました。

カット+カラー+選べるミルボントリートメント+ホームケア\14300→¥12650

• ゆきちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:06:18.0

久々にカラーをお願いして、いつも通り色々アドバイスをして頂き良い感じになりました。
    伸ばしたくて、ちょっとしか切らなくてもあつかいやすくなり良い感じにまとまってます。
    乾かし方も丁寧に教えて頂いたので、不器用な私でも何とか出来てます。
    クレームの電話を入れないですみそうです( ´∀`)

色持ち◎◎カット+カラー+GMリペアTR+炭酸ホイップ+ホームケア

• もすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 10:36:01.0

今回もありがとうございました。
    毎回同様髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださり、家族にも好評でした。周りに美容院を探している人がいたら真っ先に紹介したいと思うお店です!

変化した髪に☆カット+ファイバープレックスカラー+マルチモイストTR

• モモさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 19:22:33.0

今回も大変満足な仕上がりにしていただきました。
    ショートヘアにしようかひとつに縛れるくらいの長さにするか自分の中でひたらすら迷っていたのですが
    ご相談したら一瞬で悩みが解決しました。
    カットをした当日のことだけでなく今後の美容室に通える頻度など髪の伸び具合も考慮した上でご提案してもらえるのでとても助かります。
    良い気分転換になりました。
    また来年もお世話になります。

クリアな色味、透明感☆ カット+アディクシーカラー+マルチモイストTR

モモさん
    色々相談させて頂いて今回のスタイルにしましたが
    またスタイルを変えたくなりましたらご相談下さいね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
                    秋葉

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:12:55.0

初めてのボブヘアに仕上げてもらい良いイメージチェンジが出来て気に入ってます
    シャンプー後のセットの仕方を丁寧に教えていただきました

カット+サブリミックデトックススパ(アロマオイル)+マルチモイストTR

よっしーさん、先日はご来店ありがとうございました

今まででショート、ミディアムはありましたが、ボブスタイルはあまりやったことなかったですよね!

なので私もとても新鮮でした

気に入っていただけてよかったです^ ^

あとは短くなることで、クセがどういうふうに出るかというのが問題かなと思います

もし広がるようでしたら、ハーフアップにしてしまえば膨らむ日はクリアできると思いますが、

扱いにくいようでしたらぜひお気軽にご相談くださいね

新しい似合うスタイルをたくさん見つけていけたら素敵だな~

この度は嬉しい口コミありがとうございました

よっしーさんのまたのご来店、楽しみにお待ちしています

八木

• あゝさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 14:32:44.0

髪型がまたもや好評です。最近離婚したのですが、元夫からも好評です。どゆこと?
    また、当日最後に相談事項となった前髪ですが、長めでカットをとめたのは正解でしたよブラボー!
    パーマも残り少なくなりつつも、癖毛といい具合になっている様に思えます。
    もう12月に入ってしまいました。
    マニキュアをまたいれたいですね。
    ではまた。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:59:42.0

いつもありがとうございます☆

矯正を掛けたおかげで髪の扱いがとても楽になりました
    今回は毛先にはかけてないので、アレンジできるのも◎

また年末に伺います(о´∀`о)

カット+プレミアム縮毛矯正+GMリペアヒートTR+GMホームケア付き

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みどりさん、いつもご来店ありがとうございます

矯正をかけることでだいぶ楽になりますよね

最近は毛先をデジタルパーマにしていることが多かったので、

たまのナチュラルストレートも新鮮かなと思います

軽く外ハネとかもかわいいです

時間がある時はちょっと巻いたりもおすすめです

ゆるっとした感じを楽しんでくださいね!

この度は嬉しいを口コミありがとうございました

みどりさんのまたのご来店、楽しみにお待ちしています^ ^

八木

• そねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 19:32:18.0

娘の髪を整えてもらいました。
    大人しくできない子でしたが、お店のタブレットでYouTubeを見せながら手早く切ってくれ、仕上げも綺麗で満足していました。

• そねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 19:27:31.0

今回はブリーチ部分が伸びてしまい気になるので、伸びてもそこまで気にならない様な染め方を提案してもらいました。
    とても満足しています。

そねさん
    今回もピンクの部分の色もちはいかがでしょうか。
    嬉しい口コミありがとうございます。
                   秋葉

• (^o^)さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 09:37:29.0

今回もアディクシーカラーとトリートメントをお願いしました。トリートメント効果が顕著にわかるようになり、日々のヘアセットが楽になりました。くせ毛のため長年悩んできたことがどんどん解消されて本当に担当の方など皆様には感謝しております。これからは静電気の季節になるのでヘヤケアのアドバイスなどきけたらと思っております。

カット+アディクシーカラー+ミルボンpremium TR +ホームケア

(^o^)さん、いつもご来店ありがとうございます

私も(^o^)さんの髪質が日に日に良くなっていっていくのがわかって、

バイタライジングやハイドレーションのトリートメントの良さを一緒に実感しております

お肌と同じぐらい髪の艶は大切です

朝起きて、髪の状態がいいと気分も上がりますし、おしゃれもしたくなりますよね

バイタライジングのシャンプー、トリートメントも揃えていただいて

これから先がさらに楽しみです^ ^

春夏秋冬、髪の悩みは尽きませんが一緒に艶髪を育てていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

(^o^)さんのまたのご来店、楽しみにお待ちしています

八木

• フクヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:22:56.0

丁寧に仕上げて頂いた。カット後の説明も細かく、分かりやすい。
    店内、トイレも清潔感があり感じが良い。
    コスメ、ハンドクリームの質が高く、心配になるくらい。
    又、寄らせてもらいます

• 由信さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 18:11:45.0

小6息子のカットでお世話になりました!人見知りの息子ですが、緊張しないように声を掛けて下さったり、飽きないようにタブレットをご用意下さったり、ご配慮に感謝です。カットも手早く仕上げて下さるので、助かります!もちろん技術も大満足です(^^)また宜しくお願い致します!

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 13:56:58.0

今回は、短くカットお願いしました。
    思い通りで安心。
    次回は、ヘッドスパ楽しみ♪に
    しています。

☆まとまりが欲しい方☆ カット+カラー+GMアンチフリッズTR+ホームケア

ともりんさん
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    乾燥する季節になってきましたので
    オイルシャンプー使ってみてくださいね。
                    秋葉

• うるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 00:13:49.0

矯正の相談もさせて頂き、今回は揃えるだけのカットと期間限定のオススメのカラーを提案して頂き当初予約していたカラーより金額を抑えることが出来ました。
    仕上がりもツヤ感が出て大変満足しています。
    来月、また矯正で伺わせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

• まりあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 21:23:16.0

数年通わせてもらっていますが、いつも落ち着いた雰囲気で丁寧な説明とカウンセリングをして下さいます。カットする際も細かく確認してくれて、安心してお任せしています。

迷ったらこれ!カット+カラー+GMスムーストリートメント+ホームケア

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 19:53:30.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりは大満足です。
    また、ぜひ利用したいです。

NEW!秋季限定☆カット+カラー+イルミネイティング グロー¥17600→¥15400

みちさん
    こんにちは。
    今回担当させて頂きました秋葉です。
    インナーカラーの色持ちはどうでしょうか。
    またチャレンジしてみたい事があれば
    ぜひご相談下さい。
                    秋葉

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 15:25:03.0

小学校男児のカット、希望通りにおしゃれに切ってくださいます。

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 15:06:53.0

丁寧に要望を聞いていただき、満足のかたちにしていただきました。
    その後もとても扱いやすく助かっています。

コンフィアンス(confiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー