4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. コンフィアンス(confiance)  >

コンフィアンスヘアサロン

• 千葉県船橋市海神2‐8‐3
  • JR船橋駅'徒歩3分/京成船橋駅'徒歩5分/船橋 東海神駅'徒歩6分(ヘッドスパ)
  • りょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 18:13:35.0

とても良かったです。また来店したいと思いました。

[投稿日] 2023-05-08 11:13:47.0

大きな用事が待ち受ける為、前倒しで伺いました。
    前倒し過ぎて担当さんは切るところがない旨を口にされましたがきっちり手間をかけて今後の髪型への仕込みも提案してくれました。
    今回は引越しが待ち受けており、昔から詰み始めると髪型を変えたがる癖があるので、その度にご担当さんにはご対応いただいておりおそれいります。
    無事、引越しもすみましてこちらに口コミ投稿も出来ました。よかったよかった!またお世話になります~。

• のんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 07:40:27.0

ファイバープレックスカラーは、仕上がったとき髪がつやつやとしていて、とてもよかったです。
    お店の雰囲気も、落ち着いていて、居心地が良い感じです。

変化した髪に☆カット+ファイバープレックスカラー+マルチモイストTR

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:41:56.0

梅雨時期に癖が強くなってしまうので縮毛矯正をしてもらいました。
    傷みもなくサラサラでボリュームダウンできました。

カット+リペアコスメ縮毛矯正+ミルボンPREMIUM TR+ホームケア付き

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 00:25:31.0

今回が3回目でした。
    毎回丁寧にカウンセリング・施術して頂いています。
    トリートメントの種類や料金についても丁寧に説明して頂けたので、安心しました。

今回も縮毛矯正で髪の毛がさらさらになったので、周りの人にたくさん褒めて頂きました。美容院の後はいつも髪の毛を褒められるので嬉しいです。さらさらを維持できるようホームケアがんばります!

また、美容院には年に何回かしか行かないにも関わらず、前回話した話の内容を覚えていらっしゃったので驚きました!
    施術中も楽しくお話しすることができ、いい気分転換になりました。
    そして、スタッフの方々が仲が良さそうで、雰囲気もよく、居心地が良かったです。今までは美容院は苦手だったのですが、こちらに変えてから毎回美容院に行くのが楽しみです。

カット+プレミアム縮毛矯正+GMスムーススペシャルTR+GMホームケア¥19250

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

confiance hair salon【コンフィアンス ヘアサロン】からの返信コメント

もさん

こんにちは。
    喜んでいただけてとても嬉しいです
    今回は内部補修のトリートメントをしていただいてますので
    次回ご相談できたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。
                             秋葉

• フクヨッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 19:13:08.0

今回は、シャンプー、コンディショナーを相談して、大変コスパの良い商品を割引価格でゲット出来ました。
    ありがとうございます

• ユユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 11:05:56.0

先日はありがとうございました。子供が利用させていただき、丁寧な対応と仕上がりに大満足!縮毛矯正でサラサラ。毎朝髪の毛に時間がかからず楽なようです。また、毛先を少し内巻きにしてくれた!と喜んでました。次回もお願いします。

ユユさん

こんにちは。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

また髪の事でお手伝いできることがありましたら

気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしています。

秋葉

• もすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 12:32:00.0

息子がお世話になりました!(事前に備考欄などで告知せずすみませんでした)今回も大満足なようでルンルンで帰ってきました。細やかなお気遣いありがとうございます!また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-19 06:00:41.0

8年ほどお世話になっております。
    今回もツーブロックショートの形を整えていただき、この先のヘアマニキュア等の見通しを教えていただいたりと、私はご担当にほぼ丸投げでお願いしてしまっています。

秋冬に向けて髪型をどうするかまたご相談にのっていただこうと思います。

• いのゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:25:20.0

過去行った美容院の中で1番よく、継続して行きたいと思っています!1回目にお願いしたときのことを全て覚えてくださっていて、自分の好みもおさえながら提案もしてくださり、また話をする頻度もとても心地がよい。これぞプロだとほんとうに感動しました。すごい良い。またスタッフの皆さんも話しやすいかたばかりでお店の雰囲気もとても良かったです。これからも通いたいと思います。

☆人気☆【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー+パーマ \11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:43:25.0

初めて来たのに居心地が良くて、2時間程のコースでしたが、終始ストレスなく過ごせて良かったです。一緒に施術に入ってくださった方も手際良く、楽しい時間を過ごせました。
    ご説明頂いた通り、酸熱トリートメントでクセが伸びるわけではありませんが、しっとり感が出てまとまりが続くこの感じはサロンでのケアならではだなぁと思います!
    またゆっくりお願いできる時に伺いたいです。ありがとうございました!

!!NEW!!サブリミック髪質改善☆酸熱トリートメント+カット≪7STEP≫

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ともりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 09:21:13.0

髪の特徴を活かしてショート
    メッシュも入れて、春らしく
    軽くなりました。

ヘッドスパも丁寧に
    気持ちよかったです
    自分へのご褒美に
    おすすめです。

☆まとまりが欲しい方☆ カット+カラー+GMアンチフリッズTR+ホームケア

ともりんさん

昨日はご来店ありがとうございます。

ハイライト喜んでいただけて嬉しいです。

カットしてなくなるまで楽しめると思いますよ。

ヘットスパも当店で人気のメニューになりますので

リラックスしたい時は是非ご利用ください。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

秋葉

• タムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 23:37:28.0

初めてちゃんとした美容院に行って不安に思う所もありましたが、カラーやブリーチ等の内容もこと細く説明してくださって安心して染めてもらうことが出来ました。
    ブリーチ中やカラーを入れてもらう時もたくさん会話ができて楽しかったです。
    髪の毛の質問に対する返しも丁寧でとても参考になりました。
    カットも親身になってやってくれたので満足してます!!
    是非また来店したいと思っています。

!NEW!カット+ファイバープレックスカラー+リアウェイクン+Hケア17050→15400

タムさん

今回は、confianceにご来店頂きありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか。

色が抜けてきても楽しめる色にしてますので

色の変化もお楽しみください。

またブリーチをしていますので、ホームケアをしっかりしてくださいね。

またご来店の際は、やりたい色など予約時に写真を添付して頂けると嬉しいです。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました。

秋葉

• ちょこたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 17:25:43.0

カウンセリングでは悩みに合うプランや料金についてわかりやすく説明してくださり、納得してお願いすることができました。
    ヘッドスパはとても丁寧で気持ちがよかったです。
    カットはまとまりをよくしたいと言うぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、合間合間に確認しながら慎重に施術してくださり、素敵な髪型にしてくださいました。
    また、担当してくださった方が穏やかで気遣いができてとても素敵な方でした。
    どうもありがとうございました。

自分へのご褒美☆カット+選べるデトックススパ+アデノバイタルヘッドスパ

ちょこたさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます

その後スタイルはいかがでしょうか。

髪の毛も定期的に調整をしてあげた方が、

まとまりなどが良くなりますので

お時間あるときに気軽にご来店くださいね。

またのご利用、お待ちしております。

秋葉

• うるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:01:53.0

今回も丁寧にスタイリングを提案して頂き、仕上がりも大変満足です!ミルボンの4点お得セットも購入でき、髪質の維持に努めていきたいと思います。香りもホワイトピーチ&カモミールで好きな香りなので、とても嬉しいです!

カット+アディクシーカラー+ミルボンpremium TR +ホームケア

• フクヨッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 17:20:08.0

ふた月に一回寄らせて貰い、はや、9年目。
    安定した技術力、接客力。人柄の良い人達。

[投稿日] 2023-03-18 09:18:01.0

去年、こちらでツーブロックショートカットと白髪染めはせずにお任せでマニキュアをアクセント的にお願いしました。
    今回はカットで、前回のカットからひと月程たっての訪問でした。
    経年変化で髪の質も変化し、慣れるまで戸惑います。その戸惑いをカットしていただく時間にお伝えして、伴走していただいていると感じます。
    次は3週前後に前髪のメンテナンスをお願いしようと思います。宜しくお願いします。

• マシュマロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 11:50:48.0

いつもお世話になってます!
    今回はかなり暗くしてもらいましたが、元々明るかったし抜けやすい髪の状態もあって色抜けしてグレー系の色味になってきました!
    次回もまた色々相談したいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• もすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 00:51:59.0

今回も申し分ないスタイルに仕上げてくださいました。翌日、シャンプーしてもまだツヤツヤで気分がアガります。毎回スタッフみなさんのご対応もとても気さくで、ついつい話し込んでしまいました。楽しいひとときをありがとうございました!

• ゆきちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:40:34.0

気になっていた毛先のパサつき、根元のカラー、両方ともばっちり、髪の毛ツルツルにして頂き大満足です。
    髪を伸ばすので、あまり切れないのですが、顔周りを変えてもらって良い感じになりました。
    また、よろしくお願いします!

潤いとまとまり◎カット+アディクシーカラー+アンチTR +炭酸+ホームケア

• サトリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-26 22:21:18.0

久しぶりに はえぎわだけでなく全体をカラーしました。スタイリストさんのアドバイスもいただいて、少しだけ色味も変えたので楽しみです。

リペアスペシャルのトリートメントで髪の毛の手触りも柔らかくて指通りも滑らかになりました。

ここ1ヶ月の間にパーマ、カラー、前髪のストレートとお世話になり、今、一番お気に入りのヘアスタイルの状態になっています。

☆熱ダメージに◎カット+アディクシーカラー+GMリペアヒートTR+ホームケア

サトリンさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回はグリーンからブルーへのカラーチェンジでしたが、気に入っていただけたんですね!

嬉しいです。

最近前髪のパックリ割れがなくなってきて、髪の状態もとてもいいと思います。

嫌な梅雨時期もこの調子で乗り越えましょう!

春めいてきて、気持ちのよい季節になってきました。

だいぶ紫外線も強くなってきていますので、頭皮や髪の紫外線対策もされてみてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

サトリンさんのまたのご来店お待ちしています。

八木

• のんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 21:25:26.0

いつもお世話になっているヘアサロンなので、私の髪質やヘアースタイルの好みなど、すべて分かっていてくれて、安心してお任せしています。
    スタイリストさんの他に、カラーリングをしてくれるアシスタントさんもとても丁寧で、良かったです。しばらく見ない間に(とはいっても2か月くらいですが)、女性のアシスタントさんの髪の色やヘアースタイルがちょっと大人っぽく変わっていて、ステキになったなぁと思いました。
    カラーリング後のシャンプーは大変な作業だと思うのですが、とても丁寧に施術してくれた男性のアシスタントさんも初々しい感じで、ほっこりした気持ちになるサロンです。ヘアサロンの皆様、ありがとうございました。

のんたんさん、先日はご来店ありがとうございました

スタッフのお褒めの言葉、とても嬉しいです

いつもみてくださっているんだな~と感動しました

髪の色で雰囲気だいぶ変わりますよね

全体の白髪染めだけではなく、ハイライトなど部分的に少し入れてあげるだけで

イメージチェンジできたりしますので少し変えたいなーという時におすすめです

以前はパーマもかけられていましたが、最近はカラーのみなので、飽きたらそういった遊びもよいかと思います^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました

のんたんさんのまたのご来店お待ちしています

八木

• moominさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 18:41:48.0

ふわっとした私の希望を聞き取ってくださり
    とても素敵な髪型にしていただきました。
    残念ながら娘には不評でしたが、夫には好評でした。

NEW☆カット+プレミアムパーマ+4STEPケア \12,100~

moominさん、先日はご来店ありがとうございました。

パーマお嬢様も気に入ってくれたらよかったのですが。。>_<

カラーやパーマなどのケミカルメニューは変化もあって楽しいですが、髪に負担もかかります。

これから夏に向けて紫外線が強くなり、髪も傷みやすい時期になりますので、

紫外線を防いでくれるスプレーなどで頭皮や髪をいたわってみてください。

また、お子さんを連れて海やプールに行かれることもあるかもしれませんが、海水や塩素も髪にダメージを与えます。

もし海など行かれて頭まで海水に浸ってしまわれたら、まずはしっかり水で洗い流してあげてくださいね。

これからもパーマスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

moominさんのまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

八木

• 大ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 17:50:21.0

カウンセリング、技術共に良いと思います。安心してお任せしてます。また来店させて頂きます。

【メンズ限定】カット+カラー+眉カット+炭酸シャンプー \11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

大ちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーリングも気に入って頂けてとても嬉しいです。

春になり、みなさんスタイルに変化が出てくる時期になってきました。

やりたいことなどありましたら、気軽にご相談ください。

秋葉

• ぷに太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:36:06.0

カットとヘアケア重視で探しました。マンネリになりがちだったのですが、長さや雰囲気を提案してくれて、満足しています。新しい提案をしてくれて(かつそれが自分の好みに合う)美容院はなかなかないので出会えてうれしいです。

• もすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 16:01:03.0

息子がお世話になりました!
    息子が無謀にも自身できってしまったズタズタなスタイルを調整いただく事にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。家族にも周りにもとても好評でした。毎日鏡とにらめっこしながらセットしルンルンで登校しています。また是非宜しくお願い致します。

• ヒロリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 16:23:35.0

カットの上手いお店で検索して伺いました。
    スタッフの方は皆さん丁寧に対応くださいます。
    どういうスタイルにしたいかなど、
    日頃のケアについてもアドバイスしてくださり
    これからもお世話になります。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 06:56:08.0

他の美容院で髪の毛が傷んでしまってから、ずっとこちらにお世話になってます。カラー、トリートメント後はいつもサラサラで、髪質もだいぶ戻りました。今後の方針も一緒に考えてくれるので、安心して通いたいと思います。飲み物プラスお菓子のサービスがいつも嬉しいです。またお願いします。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:14:27.0

ミディアムぐらいからロングにしたくて髪を伸ばしているのですが、毛先の広がりが気になりこちらでカットしてもらいました。カウンセリングが丁寧で、髪が広がって見える原因説明してもらい、それに対して今回どんなふうに切るのかを事前に教えていただけました。施術はシャンプー前の状態で自然なクセを見ながらカットして、シャンプー後に細かいところを切って調整していただきました。カット中も髪のことやセットについて色々説明していただけました。
    仕上がりはかなり満足で、髪を下ろした時はまとまりがあり、毛先が自然に内向きに入るようになっていました。結んだ時も前髪の横の毛が少し長めに出るようになっていていて、リクエスト通りでした。
    ここ数年色々な美容院を試していたのですが、次からこちらのお店に通ってみようと思いました。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 18:25:47.0

まとまらずあまり気に入っていなかった髪型をすごく綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    またお願いしたいです。

ゆさん、先日はご来店ありがとうございました

前回は他店の施術を調整しました

色々と方法を考えましたが、

すぐに大幅に改善することが難しく、期待にお応えできずにごめんなさい

少しずつ調整を重ねていって、扱いやすい髪にしていけるように頑張りましょう!

お伝えしたとおり今度の矯正では、今までよりももう少ししっかりクセをのばす予定です

矯正までに髪のコンディションをご自宅で整えておいていただけるとよいかなと思います

またご来店の際にカウンセリングさせて頂きますね

この度は嬉しい口コミありがとうございました

ゆさんのまたのご来店楽しみにお待ちしています

八木

コンフィアンス(confiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー