4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. コンフィアンス(confiance)  >

コンフィアンスヘアサロン

• 千葉県船橋市海神2‐8‐3
  • JR船橋駅'徒歩3分/京成船橋駅'徒歩5分/船橋 東海神駅'徒歩6分(ヘッドスパ)
  • モモさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 16:32:51.0

昨日初めての来店で施術していただきました。
    髪の悩みやこうなりたいという要望を的確に汲んでくださり叶えてくれます。
    過去に他の美容室でカット、カラーをしてきましたが、いままでいちばん満足のいく不満のない仕上がりでした。
    ご提案いただいた頭皮用化粧水が店頭で購入可能であれば次回来店時に購入させていただこうと思います。

クリアな色味、透明感☆ カット+アディクシーカラー+マルチモイストTR

confiance hair salon【コンフィアンス ヘアサロン】からの返信コメント

モモさん

先日はcoufianceにご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました秋葉です。

今回ハイライトを提案させて頂いて、喜んでいただけて嬉しいです。

その後もお変わりないでしょうか。

季節によって気になる悩みが変わってくると思うので

ご来店頂いた際に、気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

秋葉

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 15:02:49.0

夏になる前にイメージを変えてみたいなと
    思い、気になってる事を相談。
    ハイライトを入れてみました。
    髪も軽い感じになり、オシャレに

お店のスタッフさん達も髪の色が
    綺麗に変身。見に行ってみて!

ともりんさん

昨日はご来店頂きありがとうございます。

今回は夏になるので

ハイライトを入れさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

ワンポイントで表面だけにハイライトを入れるだけで

とても華やかになりますよね。

紫外線が強くなってきますので、髪のダメージや色落ちも早くなってきます。

紫外線対策を心がけて下さいね。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

秋葉

• ゆきちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:17:14.0

いつも通り、私のあいまいなお願いを良い感じにして頂いてありがとうございました。
    ちょっと切って、扱いやすくなりました。ベッドスパ・トリートメントのおかげでツルツルになりました。
    次回は、もうちょっと切ろうかと思っているので、またアドバイスお願いします!

• miyaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 07:30:20.0

スタッフさんが親切丁寧で担当スタイリストさんはいつも丁寧に施術してくれます。私の希望を叶えてくれてアドバイスも的確で信頼しています。お店の落ち着いた雰囲気も好きです。

miyaさん、先日はご来店ありがとうございました

コンフィアンスを気に入ってくださり、ありがとうございます

髪を整えるのと同時に、心もリフレッシュしていただけたら嬉しいです^ ^

前回はカラーのみでしたのでそろそろカットのタイミングかなーと思います

まだクセが出やすいシーズンですが、もう少しすると湿度が下がって扱いやすくなってきますね

頑張って今の時期を乗り越えましょう!

前髪も扱いにくければまたパーマで調整するのもオススメです

お時間のある時にリラクゼーションも兼ねていらしてくださいね

この度は嬉しい口コミありがとうございました

miya さんのまたのご来店楽しみにお待ちしています

八木

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:57:19.0

予約の時点でどのような髪型にするかイメージを膨らませてくださっていて、非常に丁寧だと思いました。後ろから見た時の形や、髪を前に下ろした時のことも考えてカットしてくださいました。また行きたいと思います!

• のんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 18:17:50.0

湿気・紫外線などストレスを受けて、まとまりが悪い髪になってしました。
    自分では手に負えず、助けを求めて、サロンを訪問しました。
    選択したメニューは「カットとデトックスヘッドスパ」でしたが、髪の状態やスタイリングの悩みなど話を聞いてもらい、「ディープモイストトリートメント」に変更しましょうと提案してもらいました。
    (私がよく考えず、メニューを選んだのに)悩みに合うように、当日でもメニュー変更してもらえてよかったです。
    丁寧なトリートメント施術のおかげで、4日経過しても、ツルツルした良い状態の髪です。今回のトリートメントにはホームケアも付いているので、自宅でもトリートメント頑張ります。

のんたんさん、先日はご来店ありがとうございました

今回は髪がだいぶまとまりづらい状態でしたので、急遽トリートメントに変更させて頂きましたが、扱いやすくなってくれたようで安心しました

ディープモイストで使うサブリミックシリーズは新しくリニューアルして内容がパワーアップしているので、髪の落ち着き具合もだいぶ違うと思います

このシリーズから新しくリニューアルした、「エアリーフロー」ラインはクセを扱いやすくしてくれてとても人気です

香りもとっても好評ですので、機会があればお試しください

まだまだ汗をかく季節です

クセが出やすくなりますので、

髪が扱いにくいようでしたら少し早めにカットにいらしていただくと

よいかもしれません^ ^

また何があればお気軽にご相談くださいね

この度は嬉しい口コミありがとうございました

のんたんさんのまたのご来店楽しみにお待ちしています

八木

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:06:25.0

長年お世話になっていますが、今回初めてスパも追加でお願いしました。何故今までやってこなかったのかと思うほど良かった~ちょっとスースーする感じも良く、香りもリラックスできて、途中から記憶なし。いつも通りの良い感じに仕上げていただきました。気分もいつも以上に良くなって、定期的にスパしたくなりました。ありがとうございました!

☆NEW☆カット+ファイバープレックスカラー+ミルボンpremium TR+ホームケア

みーさんさん、いつもご来店ありがとうございます

今まで長いこと通っていただいていましたが、初めてのヘッドスパでしたね

頭皮の血行がとてもよくなるので、睡魔に襲われちゃいますね

私たちとしてはリラックスしていただいているということなので寝ていただけるのは嬉しいです

いつもトリートメントはしっかりやって頂いていますが、ヘッドスパで頭皮環境を整えてあげるのもとても大切です

ヘッドスパはこれから生えてくる髪の土台を作ってくれるものなので。。

たまにヘッドスパも挟んであげてくださいね

この度は嬉しい口コミありがとうございました

みーさんさんのまたのご来店楽しみにお待ちしています

八木

• マシュマロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 12:36:28.0

いつもいつも、丁寧にカウンセリングして貰いありがとうございます。
    今回は仕事の都合でカラーのトーンダウンをお願いしました。かなり落ち着いた色味にはなったのですが、もう少し抑えるよう職場では言われてしまい残念でした。
    でも、とても綺麗なカラーなので私は気に入ってます。
    担当の方と今後の話が出来たり、イメージが共有出来るのは私にとって幸せな事なのでこれからもよろしくお願いします!

• もすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 21:06:13.0

一瞬一瞬を大切にしてくださるお店です。色んなお客さまがいます。色んな状況があります。でも少しの事も逃さない気づきを大切にされているスタッフさんがいる素敵な空間です。行く度にこちらのお店の方々のご対応の凄さにひれ伏します。また通わせて下さい。本日も敬服いたしました。ありがとうございました。

変化した髪に☆カット+ファイバープレックスカラー+マルチモイストTR

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 11:53:16.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    髪がサラサラになって嬉しいです。

NEW!!サブリミック髪質改善☆酸熱トリートメント+カット≪7STEP≫

はるちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました

2回目の酸熱トリートメントが終わりましたが、その後の髪のコンディションはいかがでしょうか?

コンフィアンスでは、資生堂さんのサブリミックもお取り扱いしているのですが、

今回お買い上げ頂いたエアリーフローラインも、癖毛の方からご好評いただいております

香りもとってもよいので気分も上がりますよね

ぜひご自宅でサラサラ髪楽しんでみてください

季節によって髪や頭皮のコンディションも変わります

その時々にあったラインをオススメできればと思いますので、お悩みがある時はご相談ください

酸熱トリートメントのその後も、今度聞かせてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

はるちゃんさんのまたのご来店、楽しみにお待ちしています

八木

• holleyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:48:12.0

少し早めにお店に到着しました。初めて行くサロンでしたが、最初に話しかけたスタッフさんはあまり良い印象ではなかったです。担当の方は穏やかな接客で、丁寧に説明もしてくれて仕上がりは良かったです。シャンプーがちょっと雑だったので、もう少し丁寧にしてもらえたらリラックス出来た気がします。

カット+カラー+潤うヘッドスパ\16500→¥14300

• サトリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 10:06:19.0

夏限定のヘッドスパ、とっても気持ちよかったです。
    カラーやパーマ時、トリートメントの際のマッサージもいつも気持ちよくて楽しみなのですが、スパはさらにじっくりマッサージしてもらえて香りも選べるので癒されます。マッサージが気持ちよいのでしっかり味わいたいと思うのですがあまりの気持ちよさに毎回、途中で眠ってしまいなんだかもったいないと思ってしまいます。

前髪もストレートに矯正してもらい、雨の日でもストレスなしです。

梅雨の時期、前髪の矯正&ヘッドスパですっきり、おすすめです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

サトリンさん、先日はご来店ありがとうございました

夏限定のスパは香りも選べるし、爽快感が満点なので毎年ご好評いただいております

リラクゼーションのメニューに香りはとっても重要ですね

今年はバニラの香りがよく出ているみたいですよ!

これから夏にかけては頭皮の皮脂量も倍になりますので、しっかり頭皮ケアをしていただくのがオススメです

またリラクゼーションも兼ねていらしていくださいね

この度は嬉しい口コミありがとうございました

サトリンさんのまたのご来店、楽しみにお待ちしています

八木

• チさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:53:41.0

施術前に詳しく説明くださり、こちらがこうしたいなと思っていた通りのスタイルに仕上がりになって、とても満足しています。シャンプートリートメントも丁寧です。

定番♪カット+カラー+マルチモイストトリートメント

• そねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 18:44:51.0

いつも利用させていただいてます。
    自分が派手や目立つ髪型、髪色じゃないと気が済まないのでいつも相談に乗ってもらい色味は同じだがカラーの薬を変えてもらったり色々試してもらっています。
    やりたい髪型が自分の毛質、生活する上でのセットする手間を考えて提案してくれるのでとても頼りにしています。
    お店の雰囲気もよくスタッフ同士の連携もよく取れてると思います。

そねさん

色持ち、発色、日々研究してより良いものを提供できるように

心がけておりますので色々な意見を頂けて

私も勉強させて頂いております!

また、やりたい事が有れば気軽にお伝えくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

秋葉

• (^o^)さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 10:20:38.0

数年同じ髪型だったのを変えたく、相談をしました。私が癖毛であり縮毛矯正を定期的にしているため、なってみたい髪型は厳しいかと思って駄目元でお話したところ、メリットとデメリットをお答え頂き、久しぶりに髪型を変えました。今のところ問題なく過ごせています。アレンジも簡単にでき、髪型を変えてよかったです。カラーに関しても同じく相談をして、これからの季節、髪の毛の日焼けやいたみが気になるのと赤みがでやすいので今回はトーンを控えめに、色はサファイヤに変えました。長年、担当頂き、私よりも髪の毛のことをわかっているので安心しておまかせできます。

☆NEW☆カット+アディクシーカラー+ミルボンpremium TR +ホームケア

(^o^)さん、先日はご来店ありがとうございました

切るところを切ってだいぶイメージチェンジしましたね

事前にデメリットも納得してもらってからでしたので私もやりやすかったです

これからもまた、何かトライしたいな~という時はご相談ください

次は根元の矯正ですね!

だいぶ楽になると思います^ ^

汗かく夏を乗り切りましょー!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

(^o^)さんのまたのご来店楽しみにお待ちしています

八木

• フクヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:18:41.0

カットが丁寧。スピード感は無いが、スピードを重視していない為、高評価。
    何気ない話が癒される。
    通い始めて7年、変わらない安定した技術。
    引っ越しがなければ継続して通います。

• saramaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 16:36:14.0

いつも素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございます!家族みんなで利用させていただいています。
    今回は、梅雨時期のまとまらないヘア対策で、セットしやすいよう切っていただいて、自宅でのケアが簡単で助かっています^ ^
    サロンの雰囲気も良くて、おすすめです。

定番♪カット+カラー+マルチモイストトリートメント

• ななみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:56:37.0

優柔不断で色々決め兼ねるところを色々アドバイス下さっていつも素敵に仕上げて下さります☆

また伺うのでお願いします

カット+サブリミックデトックススパ(アロマオイル)+マルチモイストTR

ななみんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪のお悩みは、色々あると思いますが

改善できるよう精一杯いたしますので

気になる事が有ればなんでもお伝えください!

またのご来店お待ちしてます。

そして、嬉しい口コミありがとうございました。

秋葉

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 07:47:55.0

コロナ禍で都内まで行かなくなり地元で切るもどこもモヤモヤ。少し電車に乗りますが、どうかなぁと来店しましたがこちらは都内並みの技術に思えます。希望カットについての説明もとても丁寧で安心でき、カットも上手。カラーも洗髪も希望通り。耳に水も入りませんでした。カット後、顔首背中や服にも毛は付いておらず^_^
    椅子やシャンプー台も疲れず座りやすかった。
    +料金のトリートメントなど色々選べる感じ?
    ミルボンの選べるトリートメント約3週間~分がおまけでついてきて自宅でケアもできて嬉しい。雑誌は紙媒体、1ドリンクと飴が付きます。荷物は大きなビニールバッグに入れて店員さんがどこかへ。店内に荷物用ロッカーと膝の上に置く大きめのクッションがあれば尚助かります。ガラス張りで開放感もあり雰囲気も良し。トイレも広くて綺麗。また来ようと思えた美容室です。

人気NO.1☆カット+ファイバープレックスカラー+GMリペアTR+ホームケア

しのさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂きました秋葉です。
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    今回トリートメントをさせて頂いてますが気に入って頂けて良かったです。
    トリートメントの種類も沢山ありますので
    時期や髪の状態によって選べる様になってますので
    何かあれば気軽にご相談下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。  秋葉

コンフィアンス(confiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー