3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エフ アヴェダ 木の葉モール橋本(F AVEDA)  >

F・AVEDA 木の葉モール橋本【エフ・アヴェダ】

エフ・アヴェダ コノハモールハシモト

• 福岡県福岡市西区橋本2-27-2 木の葉モール橋本1F
  • 地下鉄「橋本」駅直結
    4.0
  • さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:18:39.0

私の無理難題なオーダーにも、最善を尽くしてスタイリングして下さり、大満足の髪型に仕上げて下さいました!自宅の近くで信頼のおけるサロンが見つかり本当に良かったです。これからも通わせていただきます。

【total 135分】ナチュラルパーマ+カット+ボタニカルヘアセラピー ¥9,360

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:27:36.0

昨日はありがとうございました。

ケアのアドバイス等、色々聞けて良かったです。
    リファの商品も使用して頂いたり、メリット、デメリットも聞けて購入の悩みが解決しました。

接客して頂いたお二方も良い人で、シャンプー時のマッサージも凄い気持ち良かったです。

次回も是非利用したいと思います。

【人気NO1】AVEDA カラー+フレンチカット+ボタニカル ヘアセラピー¥8,960

F・AVEDA 木の葉モール橋本【エフ・アヴェダ】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミ、嬉しいお言葉をありがとうございます。ケアや商品に関するアドバイスが役立ったようで、安心いたしました。ストレートの綺麗な髪を維持していただけるよう、サポートさせていただきます。また、シャンプー時のマッサージも気に入っていただけて良かったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

改めまして、ありがとうございました。

• こゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 08:11:51.0

いつもこちらでお世話になってます!
    しっかり私の要望を聞いてくださって、仕上がりも大満足です。シャンプーが特に気持ちよくて気に入ってます。これからもよろしくお願いします!

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:47:51.0

お店の雰囲気も清潔で明るく、スタッフの皆さんみんなが笑顔で働いておられるお店で気持ちよく過ごせました。施術は丁寧で、仕上がりも大満足!!!自宅が遠方ですが、定期的に伺いたいサロンでした!口コミであまり良くない書き込みがありましたが、どこが??という感じです。とても心地よいサービスをありがとうございました!

• ヤスティンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 22:07:49.0

はじめてストレートパーマをかけました。
    次の日髪を洗い、乾かしたところ焦げたようなチリチリの毛質へ変貌!
    なんだこれは?!と思い再び行ったところ、乾かし方が悪いだとか色々言われました。家ではリファのシャワーヘッドとドライヤーを使っています。その場凌ぎのトリートメントをして帰されました。坊主にするか迷います。
    悲しみに暮れる毎日です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 06:45:20.0

確認不足でいつものスタイリストさんがお休みだったので、今日は別のスタイリストさんでお願いしました。担当が変わってもいつも通りにとても丁寧に仕上げてくれます。満足です!ありがとうございます。

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:56:50.0

こちらから予約したのですが、クーポン料金よりも千円程高かった(涙)

【人気NO2】 AVEDA アロマティック カット ¥4,000

• アディナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:34:27.0

カットして欲しいイメージを雑誌で見せたにもかかわらず、それと違ったカットになって、自分の長さの希望も無視されて、スタイリストが勝手に好きなだけ切るだけです。
    可愛ければいいのですが、結局誰が見てもこれは短すぎて失敗したボブって感じになってしまった。恥ずかしくて、嫌な思いしてもう二度といかないサロンです。非常に残念。

アディナ様
    そしてお客様のご要望に添えず、お好みではないスタイルに仕上がっしまったことを心よりお詫び申し上げます。今後同様のミスがないよう努めます。何卒、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:18:49.0

とても綺麗に仕上げていただき満足でした!
    日が経つにつれて艶やカラーの良さが引き出される様な気がします。

[投稿日] 2024-03-07 14:48:32.0

長年利用しているにもかかわらず、最近ミスが多いのは、少し残念に思います。
    切り残し。お客様が土曜日でかなり多かった。
    人気スタイリスト。予約が殺到している印象を受けた。
    今回、カットが雑に感じました。やり直すのは
    あまりなかったのに。残念です。
    もう少し、美容師の予約を見直し改善することも
    必要では?
    お客様に迷惑がかかる。
    美容師の方に疲れが感じられたので。
    人間ですから。疲れます。弱い所も必ずあります。
    お店のメンバーで、話し合われて、改善しないと
    お客様に迷惑がかかる。お客様にも、伝わる。疲れているのが。私も、仕事をしてますから、きずきます。
    美容代金高いですから。値上げして。週末の利用は、これから、さけます。
    やり直しに、明日休みを利用していきます。
    他の美容室も検討ありです。

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 17:11:35.0

2度目の来店でしたが、今回はシャンプーとカラーが雑に感じました。
    シャンプー時の目隠しも何度もズレて、自分で戻しました。カラー時もラップを雑に引っ張られ、とても不快でした。
    カットは素晴らしいので、残念です。

らら様、貴重なご意見をありがとうございます。

この度はスタッフの不適切な施術応対により、らら様にご不快な思いを与えてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

日頃から全てのお客様に対して丁寧な施術・接客を心掛けるよう
    社員教育を徹底しているつもりでしたが、それが行き届いておらず
    このような結果になってしまい深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受け、それを真摯に受け止め迅速に改善に動き
    社員一同より気持ちを引き締めて精進して参ります。

最後に改めてお詫びを申し上げるとともに
    ご連絡頂きましたことへ感謝申し上げます。

FAVEDA     中村 義和

• 悦ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 19:22:25.0

右側の耳の辺りが、染まっていませんでした。もっと鏡を見れば良かったと後悔しています。
    また、いつも料金を支払った後、入口でご挨拶がありますが、今日は、会計のかたが対応されただけでした。
    忙しかったんでしょうね

悦ちゃん様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    右側の耳の染まりに関しまして、大変申し訳ございませんでした。

お手数をおかけしますが、染め直しのご希望日時をお知らせいただければ、
    10日以内に対応させていただきます。また、ご挨拶が不十分だったことに関しましても、心よりお詫び申し上げます。お客様への丁寧な対応を心がけ、今後同様のことがないよう努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

• うかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:37:34.0

10年以上ぶりのカラーでしたが、丁寧に説明していただき安心してお願いできました。お店では暗く見えても帰宅すると明るく見え、イメージ通りでやはりアドバイス通りにしてよかったです。髪型も、理想的に切っていただきました。ありがとうございました。

うか様、
    この度は数ある福岡の美容室の中から当店を選んでお越し頂き
    誠にありがとうございました!

10年ぶりのカラー、ドキドキしましたよね><
    でも凄く素敵にイメージチェンジ出来て、スタイルも気に入って頂けたようで
    僕としても本当に嬉しいです★

ご自宅でのスタイリング方法で分からない部分等ございましたら
    いつでもお店にご連絡下さい。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております!

FAVEDA   中村 義和

• ひできさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:31:20.0

安定したカットです。そして、いつも通りシャンプーが最高に気持ちいいです。

ひでき様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます

お客様をもっとカッコよくできるようにこれからも技術を磨いていきます。

またのご来店おまちしております。

• メイメイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:19:12.0

今までの縮毛が1番良かったです。
    アシスタントの方へ(名前忘れてごめんなさい)
    めっちゃ満足です。ありがとうございます。
    今度ともよろしくお願いします。

メイメイ様、
    いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    スタイルの仕上がりにご満足頂けたようで本当に良かったです^^

アシスタントスタッフにも
    このような素敵なお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです。
    毎日遅くまでレッスンを頑張っている子達の励みになります★

今後ともよろしくお願い致します!
    また次回お会い出来るのを楽しみに致しております!

FAVEDA      中村 義和

• アヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:39.0

当日のメニューの追加にも心良く対応していただきました。

アヤ様、いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます!
    メニュー追加の件、全然大丈夫でございます^^
    むしろアヤ様の【キレイ】を作る為のお役に立てたなら良かったです!

ご自宅でのスタイリングは上手くいっていますか?
    もし何かやり方が分からない部分等ございましたら
    次回お越し頂いた際に教えて頂けると幸いです!

今後とも宜しくお願いします!

F AVEDA   中村義和

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:59:26.0

約4年間、髪の毛のことはずっとお世話になっていました。
    いつも抜群の技術でカットもパーマもしていただけるので、安心して(悪く言えばあまり何も考えず笑)漠然とした要望だけをお伝えしてお任せしていた感じです。
    私事ですが不本意ながら福岡から離れるかも知れず・・心機一転、今回は思い切ってショートボブにしていただきましたが、とてもいい感じで周囲の反応もいい感じです。
    元々毛量が多く髪質も剛毛なのですが、シャンプーもドライヤーも、そしてスタイリングも嘘のように楽になりました。
    サロンの雰囲気もよく、居心地もとてもよいので、もし希望どおり福岡に戻れることになったら、また通いたいとブレずに思います。

みど様
    長くヘアーを任せて頂き、髪質や骨格など把握でき、お似合いのスタイル
    を一緒に考え、提案させていただくことができました。
    お家でのお手入れが簡単になって良かったです。
    福岡にお越しの際は是非お立ち寄りください。
    お待ちしております。           DAISUKE

• amiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:36:47.0

初めてでしたが
    カットは丁寧に、仕上げて頂いて満足しました~
    仕上がり時間も早かったんで有り難かったです

ami様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか、
    また、伸びて扱いづらくなりましたらぜひご相談下さい、

• amiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 04:29:52.0

今回初めての利用でした
    といっても私ではなく孫の初めての美容室デビューで利用させて頂きました
    孫も大変満足してました
    仕上がりも可愛らしくしっかり小顔に見えるようなカットをして頂きました

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 13:18:32.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    カットが本当に上手いです。

【MEN’S人気NO1】 MEN'S AVEDA アロマティック カット ¥3,800

アキ様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもカットにはこだわりを持ってカッコよくさせて頂いてます。

次回、ご来店いただける際にはより一層素敵にかっこよくさせていただきます。

• スナフキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:10:54.0

2回目です。
    店の雰囲気も店員さんの対応も良く前回同様気持ち良く時間を過ごさせて頂きました。
    自分は人と話すのは苦手なのですがそれを察知してくださっているのか必要な事以外は話しかけられる事もなくありがたかったで(^o^;)

スナフキン様、
    いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで本当に良かったです。
    お店全体の雰囲気や、働くスタッフ達に対してもこのように素敵な
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです^^

頑張っているスタッフ達も励みになります、

これからもスナフキン様をはじめ、
    ご来店いただく全てのお客様に
    リラックスして快適な美容空間を楽しんで頂けるよう
    全員で日々精進して参ります。

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    この度はステキな口コミを本当にありがとうございました★

FAVEDA    中村義和

• みっさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 18:43:06.0

とても親切に声掛けを一回一回丁寧に行ってくださいました。大切な部分は施術者の方がしてくださり、髪型も写真のようにしてくださり嬉しかったです。レザーを使用してカットしてくださり、髪に動きが出ていい感じになりました。施術後10日間は髪型に注文があればアフターケアもありますし、トリートメントのサービスもついています。

みっさん様、
    この度は数ある福岡の美容室の中から
    当店を選んでお越し下さり誠に有難うございました。

スタイルに関しても気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    素敵なお褒めのコメントもありがとうございます^^

今回初めて担当させて頂きましたので、
    実際にご自宅でセルフスタイリングされた際に
    何かやりづらい部分などございましたら
    次回のフォローアップの時に、詳しくお聞かせ下さいますと幸いです。

初回サービス特典のトリートメントも楽しみにされていて下さい★

FAVEDA  中村義和

• すんすんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:56:45.0

はじめてして頂くスタイリストさんでした。
    最初に理想の髪型、髪色の写真を見せてサラッとカウンセリングが終わりカット、ブリーチ、カラーして頂きました。
    キレイに色入りましたね!って言われたけど、左右で染まりムラあるし、毛先染まってないし、思ってたカラーと違うし、髪型も全然違う仕上がりで。。
    なんだかスタイリストさん
    ダルそうだったので言えず、帰ってきました。

指名料金が高くてケチった自分が悪いのかな。。

すんすん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めて担当させて頂けたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カラーの仕上がりに関して
    またご接客の対応に関しましてもご指摘いただいたことを踏まえ、今後このようなことがないように取り組ませていただきます。

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:51:50.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで色々とアドバイスしていただきました。
    カット技術もすばらしく、とても気に入ってます!

らら様、
    この度は数ある福岡の美容室の中から当サロンを選んでお越し頂きまして
    誠に有難うございました。

また、このような素敵なお褒めの言葉までいただけて
    本当に美容師冥利に尽きます!

今回初めて担当させてもらいましたので
    お家に帰って実際にご自身でスタイリングした時にもし、
    やり方が分からない部分や、やりにくい部分等ありましたら
    次回お越し頂いた際にでも教えて下さると幸いです。
    メンテナンスして再度細かくご説明させていただきます^^

またお会い出来るのを楽しみに致しております。

FAVEDA 中村義和

• アヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 23:31:55.0

いつも丁寧に対応していただきます。また利用されていただきます。

アヤ様、
    いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。

今回もヘアスタイルの方、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    口コミありがとうございました。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!^^

FAVEDA 中村義和

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 13:26:01.0

カットとカラーお願いしました。
    短めのカットになりましたが、カッコ良く仕上げて下さいました。
    有りがとうございます。

あき様
    いつものご愛顧、誠にありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。
    今後もお客様の期待に添えるよう、
    努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪
    本山

[投稿日] 2023-11-04 16:52:31.0

長年利用してきてこんな結果は初めてでした。
    残念です。仕事のスケジュールがあわず、縮毛矯正を
    カラーより先には、かけれなくて、後にかけることになり、そしたら、カラーの色が落ちてしまいました。
    茶色が目立ち、仕事に行けない。やり直すのに時間が取れない。どうしようと思いましたが、次の日、予約だけ取り何とか行けました。
    カラーをやり直したので、保証期間過ぎてましたので、無料では、出来ませんでした。
    お金がかかってしまい。美容代金が、今回、かかり過ぎたので、気持ち複雑でした。
    木の葉のお店。スタッフ優秀な方が揃っているの
    わかっているなかで、説明不足。
    がっかりな気持ちでした。
    仕事には、やりがいと誇りを持って欲しいと思います。私は、若いスタッフを育てる立場でもあるので、
    本当に一生懸命仕事をしている姿を美容室にいくたびに見せて頂いています。勉強になります。
    誠意ある対応ありがとうございました。

ち=ちゃん様
    いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    カラーの事情など前回お聞きしていたにも関わらず、今回は説明不足によりご満足いただける対応ができず申し訳ございません。
    またいつもスタッフに関してご評価いただきありがとうございます。
    次回は今回ご指摘いただいたことを踏まえ、今後このような事がないように取り組ませていただきます。

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:13:33.0

最近利用させていただきます!伸ばしかけなので、中途半端なところまで考えてくださって、ある程度予測できる状態になりました。いつもありがとうございます!

こりん様
    これからも頑張って伸ばしていきましょうね。
    伸ばしやすいようにしっかりとサポートさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
                       DAISUKE

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:45:27.0

息子がお世話になりました。
    かなりスッキリして良い感じだと喜んでました。
    カットも思い通りになったようです。
    近所なのもありますし、またお願いします。

アキ様、
    新規のご利用、ありがとうございます。
    息子様がご満足いただけて何よりです。スッキリした仕上がりとお喜びのお言葉、大変嬉しく存じます。近隣でのご利用も便利ですね、またのご来店を心待ちにしております。
    本山

[投稿日] 2023-10-15 18:38:16.0

いつも、いろんな面を配慮下さりありがとうございます。若いスタッフの方々も、接客を頑張っている姿を見て大変教えられています。
    リラックスできて良かったです。
    髪もスッキリしました。カラーが、職場が色に厳しくて言われる事を伝えたら、すごく、考えて下さり、助かりました。
    また、縮毛矯正でお世話になります。

ち=ちゃん様、

いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。

今回もこのように、スタッフに関しても技術に関しても
    ステキなお褒めの言葉を頂けて大変嬉しい限りです!

仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです^^

また次回お会い出来る日も、楽しみにお待ちしております!

FAVEDA  中村義和

エフ アヴェダ 木の葉モール橋本(F AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー