4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ビアンコ カーロ 戸越公園店(Bianco caro)  >

Bianco caro戸越公園店【ビアンコ カーロ】

ビアンコ カーロ トゴシコウエンテン

• 東京都品川区戸越5‐18‐8
  • 東急大井町線 戸越公園駅より徒歩0分

いわごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:23:45.0

毎度、気持ち良く施術していただいてありがとうございます。特にシャンプーは気持ちよく寝てしまいます…ヘッドマッサージも気持ちよくウトウトしてます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【明るい白髪染め】イゴラファイバープレックスカラー【全体カラー+カット】

Bianco caro戸越公園店【ビアンコ カーロ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

シャンプー、ヘッドマッサージは人にしてもらうと不思議なくらい気持ちよくて眠くなりますよね…
    リラックスできる空間を提供できていましたら幸いです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-30 16:36:05.0

当日のメニュー変更にも、柔軟にご対応をいただきありがとうございました。また次回も、どうぞ宜しくお願いいたします。

イヤリングカラー

• 山ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:32:36.0

最初に丁寧に仕上がり状態の長さを確認していただけたので、うまく説明が出来なくても上手に汲み取っていただけたので良かったです。
    洗髪の際も丁度良い力加減で気持ち良かったです。

• おがわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:06:05.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    次回もまた、よろしくお願いいたします!

• REIさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 12:52:56.0

ショートで毎月カットと思っているものの今回は忙しくて2ヶ月ぶり。いつも同じスタイリストさんにお願いしているので最近は殆ど要望等を詳しくお伝えする事なくお任せです。これから季節は段々と暖かくなるのでスッキリした仕上がりにして下さり今回も大満足です。シャンプー時の頭皮マッサージもとても気持ち良く癒しのお時間でした。

[投稿日] 2024-04-07 18:17:07.0

いつも通り、綺麗に仕上がり、ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いいたします。

満足していただけて光栄です!!!
    これから湿度が高くなり髪が扱いにくくなりますが、少しでもお手入れしやすいようにお役立ちできたらと思います♪

次回のご来店もお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:06:50.0

今回もいつも施術して頂いている女性のクリエイターさんにお願いしました。カットとトリートメント、カラーをお願いしましたが私の理想どおりの仕上がりで大変満足しております。
    トリートメントで傷んだ髪もツヤツヤになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+トリートメント

カラーも綺麗に染まり、ヘアスタイルもとても似合ってました♪
    満足していただけて良かったです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(*^^*)

• あずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 22:15:37.0

今回もいつも通り仕上げて頂きました。
    安定感神です。
    仕事帰りのカチカチ頭がスパ&シャンプーで解れました。
    気分が変わり、これからは今よりもう少しベージュ寄りのグレージュにしようと思ってます
    楽しみです
    また宜しくお願いします

カット+リタッチカラー+トリートメント

今回はいつもよりベージュよりにさせていただきましたが、とってもすてきな色になってよかったです(*^^*)
    春らしく、気分転換にいいですね!
    また新たなヘアを楽しみましょう♪

[投稿日] 2024-03-21 22:54:47.0

2回目のブリーチで、完全に色が抜け切らない箇所がありましたが、綺麗に中和してくださって とても満足しています。いつも色々と質問をしますが、毎回 納得出来る 回答をくださるので 今後のヘアスタイルのご相談なども 安心して出来ますし とても楽しみです。次回、また どうぞ 宜しくお願いいたします。

イヤリングカラー

ご来店ありがとうございました!

前回からの色の抜け具合を見てイヤリングカラーの部分をもう一度ブリーチさせていただきました。ダメージもなるべく軽減させてカラーしたので、仕上がりも綺麗になってうれしいです!!
    また一緒に相談しながらすてきなヘアスタイルつくっていけたらと思います♪

次回のご来店もお待ちしております!

• えいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:45:16.0

中々行けずまとまりにくかった髪が復活致しました★
    くつろぎの時間をいつもありがとうございます!

えいこ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    季節の変わり目などでいろいろとお忙しい中足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 09:06:54.0

予約日時を間違えてしまい、お電話を頂いてから1時間遅れて伺ったにも関わらず、親切に施術して頂きました。
    本当にありがとうございました。

【髪質改善ヘアエステ】髪質改善酸熱トリートメントストレート+カット

あきちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:53:34.0

毎回キレイに仕上げていただいて大満足です。
    コスパも良いので通ってます。

【明るい白髪染め】イゴラファイバープレックスカラー【リタッチ】

満足していただけて良かったです!

次回のご来店もお待ちしております。

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:42:48.0

希望通りに対応していただきました。
    シャンプーもカットもパーマも丁寧にしていただき満足です。

カット+コスメパーマ+トリートメント

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただいてよかったです(*^^*)
    また何か気になることがあれば何でもご相談くださいね!

• さくらのパパさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:19:34.0

仕上がり満足です。色味もいつも通りでOKです。

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただいてよかったです!!

うれしい口コミありがとうございます(*^^*)

また何か気になることがあれば何でもご相談ください!

• 2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:51.0

今までのカット&パーマで一番満足行く出来でした!
    パーマもスタイリング無しでもしっかりカールしていて、カットと合わせてくせ毛風ボブになってて可愛いです。大満足の出来でした!またお願いします!

【最新技術☆】低ダメージ♪クリープパーマ+カット+トリートメント¥11000

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただいてよかったです(*^^*)
    よりスタイリングが楽になると思います!!

また何か気になることがあれば何でもご相談ください!

• ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:16:38.0

ボリュームの出やすい髪をきれいにまとめていただきました。カラーも落ち着き、整いました!!
    ありがとうございます!!

【おしゃれ白髪染め】カット+リタッチカラー+ヘッドスパ

カラーしてつやもでましたし、カットもスッキリまとまりやすくなったかと思います(*^^*)
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 14:19:54.0

いつも通りカット&カラーをキレイにしていただいてありがとうございます。
    またまたシャンプー&マッサージで気持ちよくて眠くなりました。
    来月も行かさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【明るい白髪染め】イゴラファイバープレックスカラー【リタッチ+カット】

また何か気になることがあれば何でもご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:35:57.0

リピートです。いつも希望どおりのスタイルに仕上げて頂き大変満足です。スタッフの対応も良いです。またお願いします。

カット+トリートメント

満足していただけて良かったです!これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております!!

• ジャイアンツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:41:57.0

初めて対応いただきましたが、接客や技術が素晴らしく、大変満足しています。これからもお願いできればと思いました。宜しくお願い致します。

メンズカット+眉カット+ショートヘッドスパ☆¥4950

お褒めのお言葉いただき光栄です!!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-20 17:19:01.0

今回初めてイヤリングカラーのご相談をし 施術をお願いいたしました。ブリーチ段階での不安や こちらからの素人質問にも、快くご回答くださいました。
    また、こちらの不安にも理解を示してくださり、最後まで安心してお任せ出来ました。今回のブリーチでは 思うような効果が出ませんでしたか、次回またトライしたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

イヤリングカラー

初のイヤリングカラーということで、施術段階における髪の状態などいろいろ説明もしながらさせていただきました。今までの施術履歴によって個人差があることなど、ご理解していただけて良かったです!(´;ω;`)
    次回も色の抜け具合やダメージもみながらカラーしていきたいと思います!!
    よろしくお願いいたします。

• あずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 18:49:55.0

相変わらずの安定感でした。仕事で頭を使うのでめちゃめちゃ頭が固いのですが、ヘッドスパでウトウト出来るのが癒やしになっています。
    また来月宜しくお願いします

カット+リタッチカラー+トリートメント

首、肩、頭は連動してすぐ凝り固ますよね(´;ω;`)
    シャンプー、スパで少しでもほぐせたらと思います♪

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:22:09.0

とても丁寧な施術と接客で安心してお任せできます。シャンプーも今まで一番上手な方だなぁと思うくらい気持ちいいです。是非また担当をお願いしたいです。

【髪質改善トリートメント】リタッチカラー+TOKIOトリートメント

”安心してお任せできる”こんな光栄なことはないです!!
    これからも精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:48:04.0

今回もきちんと仕上げてくださりありがとうございます。
    だいぶ伸びてきているのですがとても丁寧にとかしていただいたり。
    ちょっとした気遣いをしてくださるので通ってます。

あゆみん様
    口コミの投稿誠にありがとうございます。

気になることがあれば何でもご相談くださいませ(^^)

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:06:49.0

前回カラーとパーマをしていただき、2ヶ月経ちましたがとても気に入っています。今回は期限がきれそうなポイントを使うために、どうしましょう?という感じで伺いました。パーマも良い感じに残したまま、カットしていただけてとても良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただいてよかったです(^^♪

また何か気になることがあれば何でもご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-01-30 21:36:57.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    この度は、従前のリタッチとトリートメントに加え、
    ポイントでヘッドスパの施術を受けることが出来ました。普段自分で行うヘッドマッサージとは異なる段違いの気持ちよさでした。

【外国人風透明感】リタッチイルミナカラー+トリートメント

この度もご来店ありがとうございました。

ひとにしてもらうシャンプーやヘッドスパはやはり特別ですよね♪
    来てよかったと思っていただけたら嬉しいです!!

次回のご来店もお待ちしております!

• えいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:05:26.0

仕上がりはもちろんいつも希望通り★スタッフ皆さんの雰囲気も好きです★
    ヘッドスパで癒やされました。
    また伺います。

えいこ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

こちらこそ色々とお話しできて楽しく接客させていただいております!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さくらのパパさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 20:00:18.0

いつも仕上がりは満足です。こちらの意向も察知頂きカット・カラー満足です。

さくらのパパ様
    口コミのご協力ありがとうございます。
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2024-01-27 18:36:43.0

いつも通り、気持ち良くカット、シャンプー、白髪染めをしていただき、ありがとうございます。
    来月も来店しますので、よろしくお願いします。

今回も素敵に仕上がりましたね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• りっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:38:35.0

伸びかけた髪をスッキリ切って頂き満足です。

以前までシャンプーの際に簡単なヘッドマッサージがついていて楽しみのひとつでしたが、
    それがなくなっていたのが少し残念でした。

りっく様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今はメンバーズカードのご来店ポイントによるサービスのヘッドスパのみとなっております。
    ご理解の程よろしくお願い致します。

• スヌコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 12:44:19.0

いつもお世話になり ありがとうございます。
    この度は お手数をお掛けし 申し訳ございませんでした。
    こちらの希望を 聞き入れてくださりお陰で たいへん満足いたしました。また どうぞ 宜しくお願いいたします。

【外国人風透明感】イルミナカラーリタッチ白髪染め+トリートメント

こちらこそお手数おかけして申し訳ございませんでした。
    ご希望にお応えできて良かったです!!!
    また何か気になることがあれば何でもおっしゃってください(^^♪

次回のご来店もお待ちしております。

ビアンコ カーロ 戸越公園店(Bianco caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー