4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アッシュ 伊勢崎(ash)  >

髪質改善サロン ash 伊勢崎

カミシツカイゼンサロン アッシュ イセサキ

• 群馬県伊勢崎市宮子町3414-6
  • 宮子町ガーデンズ隣ミスタードーナッツの裏になります【髪質改善/韓国/白髪染め】
  • えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 07:46:07.0

初めてお願いしましたが、カラーなど最初に色々と相談出来て丁寧に話しをしてくれて安心しました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

【 期間限定7/9~7/17】美髪★髪質改善カラー+小顔Cut+3stepTr¥17800⇒

えみ様

先日は数ある美容室の中からアッシュ伊勢崎にご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

気になっているところをたくさんお話しいただきありがとうございます。
    出来る限りご希望に沿えるように施術させていただきました。
    カラーは根本と毛先で色を変えているので色落ちを含めて楽しんでいただけますと幸いです。

カットは綺麗に伸ばしていけるように毛先を整え、毛量調整させていただきました。
    仕上がりに満足いただき嬉しく思います。

スタイリスト 波多野美沙

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:50:03.0

元々のクセと梅雨時期の影響がありサイドと襟足の上辺りが膨らみ、まとまらず相談させていただきました。
    自分的には縮毛矯正を選択肢に入れてましたが引っ張りながら乾かす方法を教えていただき嘘の様にまとまる様になりました。また襟足のデザインを変えたいと思ってましたが 上手く伝えられずに居たらヘアカタを見ながら説明して下さり希望が通じて思い通りの髪型になりました。

【驚きの☆まとまり&うるおい☆】 3stepトリートメント+小顔カット

あっこ様

先日はご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

湿気が多い時期だとまとまりにくく感じる日も多いと思いますが
    髪質とスタイルを相談させていただき、今のスタイルですと縮毛矯正は必要なさそうと判断させていただきました。

あっこ様のスタイルの場合しっかりテンションをかけながら乾かしていただく事によって
    くせを伸ばしつつ適度な丸みを残してスタイルをつくりやすくなります。
    束感を出すのと湿気対策としてスタイリング剤を付けていただくとより求めるスタイルに近づくと思いますのでお試しください。

この先スタイルを変えることや髪質の変化などにより今以上に膨らんで扱いにくくなる時もあるかもしれませんが、そのときはまた是非ご相談いただきたいと思います。
    出来る限りダメージを少なく扱いやすい様なお手伝いを今後もさせていただけますと幸いです。

スタイリスト 波多野美沙

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 21:17:58.0

髪質のことなど親身に相談にのっていただきました。
    いままで髪の色落ちがはやく悩んでいましたが、いまのところ色落ちも気になっていません。髪色もかわいくしていただき感謝しています。

【 期間限定6/18~6/26】美髪★髪質改善カラー+小顔Cut+3stepTr¥17800⇒

りさ様

口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

色落ちが早く、明るくなりやすいとご相談いただき、暖色系カラーの調合をさせていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

普段のシャンプーやケアでも色落ちに差がでたりもしますので
    次回カラーのタイミングで色味の具合を再度お聞かせいただけますと幸いです!

その他も気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 波多野美沙

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 20:06:10.0

トリートメントが凄く良くてツヤ艶になりました!
    かなりパサパサ痛んでたので助かりました~
    お話が楽しかったので又伺う予定です

【 期間限定7/2~7/10】美髪★髪質改善カラー+小顔Cut+3stepTr¥17800⇒

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

また、素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

すーさん様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

是非またのご来店心よりお待ちしております。
      いつでもお気軽にご相談くださいね♪

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• まいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:44:18.0

自分の髪の状態を見ながら最善の方法で施術をしていただきました。分かりやすく説明していただいたおかげで仕上がりもとても綺麗になりました。またお願いします。

★NEW★【極上ウル艶!】髪質改善カラー+カット+超音波Tr¥19400→12000

まいん様

口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

生活スタイルや今後の事も相談しながらスタイルを決めさせていただきました。
    仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しく思います。

気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店お心よりお待ちしております。

スタイリスト 波多野美沙

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:24:05.0

夏らしくすっきりショートにしてもらいました。
    おまかせですがいつも素敵にカットしてもらってとても満足です。

美髪☆髪質改善カラー+小顔カット \11900~

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

また、『まかせですがいつも素敵にカットしてもらってとても満足です。』との
    大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです。

何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• なみへいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:36:27.0

パサつき、広がりの凄い髪がこんなにも綺麗に仕上げていただける縮毛矯正を経験したのは初めてでした。

【美髪☆髪質改善】小顔カット+髪質改善☆縮毛矯正+3stepTr ¥22250⇒

なみへい様

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

今回は毛先まで縮毛矯正をかけさせていただきました。
    仕上がりにお喜びいただけて私も嬉しいです。

季節やスタイルでも違うお悩みが出てくると思いますので

スタイリスト 波多野美沙

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 20:09:26.0

カットと縮毛矯正をして頂きました。対応も丁寧で仕上がりも大満足でした!!ありがとうございました!

さくら様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います!

根本のクセをしっかり伸ばしつつカットさせていただきました。
    仕上がりに満足いただけて幸いです。

スタイリスト 波多野美沙

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:42:44.0

前回と同じメニューでお願いしました。超音波トリートメントで髪質がやわらかくなった気がします。日にちが経ってもさらさらをキープしていてお気に入りです。またお願いします^^

みゆき様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

カラーは少し落ち着かせたオリーブ系で施術させていただきました。

超音波トリートメントもリピートしていただいてありがとうございます。
    栄養をたくさんいれて補修してくれる持ちのいいトリートメントとなっていますので長く手触り良く感じていただけると思います。

スタイリスト 波多野美沙

• かるぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:17:13.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらって満足です!

かるぼ様

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

バッサリカットさせていただきました。イメージ通りと仰っていただき嬉しいです。
    スタイルが変わったので、良い気分転換になっていましたら幸いです!

慣れない長さになったと思いますのでセットしにくいところなど

スタイリスト 波多野美沙

• みっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 08:17:06.0

数年ぶりの縮毛矯正をお願いしましたが、髪の毛の状態をみて相談しながら、こちらの要望に合わせて丁寧に対応していただけました。元々クセが強く扱いにくい髪が綺麗になり大変満足感しています。また是非お願いしたいと思っています。

みっこ様

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

久しぶりの縮毛矯正とパーマの残りがあり、もとのクセの具合とダメージをよくみて施術させていただきました。仕上がりに大変満足と仰っていただけて嬉しいです。

縮毛矯正でのまとまりとカットの量感調節で扱いやすく感じていただけましたら幸いです。
    気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

カラーも気になっているとお伺いしたのでカラーでのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 波多野美沙

• aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:26:34.0

カラーやヘアケアについて親身になって相談に乗ってくださり、素敵な仕上がりで大満足です。
    プライベートの話も盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせました。
    丁寧な接客と居心地の良い雰囲気のお店なのでこれからも通いたいと思います。

【 No.2★マツコ会議で話題の髪質改善】Cut+髪質改善Color+酸熱TR\24400⇒

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

今回は明るさを少しあげつつ赤味を抑えた、くすみカラーにさせていただきました。
    仕上がりを大満足と仰っていただけて光栄です。

カラーの色味やケアの事は季節やスタイルによっても変化していくと思いますので
    気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

お店の雰囲気も気にいっていただきありがとうございます。
    いつも楽しい時間をaoi様と過ごすことができて私も嬉しいです!

髪が伸びてきた頃またカラーの様子を聞かせていただきたいと思います。

スタイリスト 波多野美沙

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:56:41.0

久々の美容院ですが、ここにして良かったなと思いました。
    初回なのにほぼお任せのような感じでお伺いしましたが、きちんとできる点、難しい点を教えて下さり、納得した上で進めていただけました。次のイメージもつきました。次回はどのメニューで予約したら良いんだろう…?(笑)ありがとうございました。

★NEW★【平日限定】インナーカラー+髪質改善カラー+カット¥18800→¥12300

りこ様

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

久しぶりの美容室とゆうことだったのでひとつひとつスタイルを相談しながら施術させていただきました。
    初めてのインナーカラーはいかがでしょうか?今回はお任せいただいた部分が大きかったですが、
    これからやりたい色味がたくさん増えてくると思いますので気になっているスタイルをまた教えていただけますと幸いです。

次回は色落ち具合を見ていただきつつ、相談していたような今回より淡い色や明るいカラーがご希望でしたらもう一度インナー部分をブリーチしてカラーをさせていただければと思います。
    お好みのカラーのクーポンとインナーブリーチのメニューを選んでいただき、ご来店時に細かいスタイルの相談をさせていただきたいと思います。

分からない点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 波多野美沙

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 00:36:32.0

ロングヘアからショートボブにカットしてもらいました。
    迷いのない潔さと、カットの技術が最高です!!
    米倉涼子ヘアに大満足です。

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

『迷いのない潔さと、カットの技術が最高です!!』との大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

その後いかがでしょうか。何かありましたら、お気軽にご相談ください。

また新しい自分に出会えるお手伝いをさせていただきたいのと、お客様のご希望も踏まえつつ素敵な髪型を共に作れることを楽しみにお待ちしております。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:28:19.0

5月にかけて頂いた縮毛矯正がまだ続いていて、今の季節大変助かっています。信頼できる技術をお持ちなので、次回はカットも再度お願いする予定です。

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『信頼できる技術をお持ちなので、次回はカットも再度お願いする予定です。』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

セットや髪型について疑問な点がございましたら、一緒に解決し、理想の髪型にしていきましょう。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• 嵐さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 22:30:04.0

初めて行った時から親身になってくれ、とてもいい美容院です( ^ω^ )

【 期間限定6/18~6/26】美髪☆髪質改善カラー+小顔カット ¥12600⇒

嵐様

いつもご来店ありがとうございます。お褒めの言葉、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は毛先までカラーして前回と違う暖色系の色味にさせていただきました。
    色の具合はいかがでしょうか?また次の機会にお聞かせ頂けますと幸いです。

気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 波多野美沙

• おおさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:52:16.0

カラーを何にするかあまり決めずに行きましたが、いろいろアドバイスを頂いてかわいいカラーにしていただきました!会話の中で巻きたいけど失敗してしまうというお話をしたら仕上げの時に私のやりたかった巻き方を分かりやすい説明付きでやって頂いてありがたかったです!また次の予定があって早めに終わらせたいというわがままも聞いてくださってほんとに助かりました!また行きます!

【前髪カット無料♪】美髪☆髪質改善カラー+3STEPトリートメント¥12350~

おおさと様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

カラーは迷っている色の中から相談して決めさせていただきました。
    かわいいと言っていただけて嬉しいです!

今回は少し早めに仕上げる事ができましたが、メニュー内容によっては時間の都合が難しい事もありますので余裕を持ったご予約をお願いしております。

ご自宅でも再現がしやすいようにスタイリングさせていただきました。
    巻き方のコツややり方など気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 波多野美沙

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:47:39.0

いつも大満足です!

すずか様

今回は明るさは変えずに色味をいつもと違う系統で施術させていただきました。
    いつもと違う雰囲気の様子をみていただき次のお色味も決めていけますと幸いです!

スタイリスト 波多野美沙

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 10:51:16.0

カットと縮毛矯正丁寧にしてくださりありがとうございました。お店の雰囲気が落ち着いていて居心地がよかったです!

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

『お店の雰囲気が落ち着いていて居心地がよかったです!』との
    お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。難しいところや悩みがありましたら、相談していただけたらと思います。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• ゆめぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 14:27:01.0

初めての来店で緊張もありましたが、和やかな雰囲気でお話を聞いてくださったおかげでリラックスすることが出来ました。縮毛矯正では毛先の痛みが酷かったため、頭部~半分は縮毛矯正、毛先はトリートメントにするなど、髪の毛の状態を見ながら施術していただきました。髪のダメージを少なくしながら綺麗な仕上がりに出来たので良かったです。また訪れてみたいと思いました。

【初回平日限定】小顔カット+髪質改善☆縮毛矯正+3stepTr ¥22250⇒

ゆめぴん様

口コミの投稿もありがとうございます。

初めてでもリラックスしてお過ごしいただけて幸いです。

髪の状態を確認させていただきながら縮毛矯正をさせていただきました。
    伸ばしているとのことでしたのでダメージを最小限に抑えた施術をさせていただきました。

髪の負担を減らしながらできるかぎり扱いやすいスタイルへのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

スタイリスト 波多野美沙

• かきもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:04:19.0

カラーや髪型の相談にものって頂きとっても素敵なカラーにしていただけたので満足です!ありがとうございました!

【 期間限定6/25~7/3】美髪★髪質改善カラー+小顔Cut+3stepTr¥17800⇒

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

かきもと様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

その後、いかがでしょうか。何かわからないことがありましたら、ご連絡ください。是非またのご来店心よりお待ちしております。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• 静流さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 19:40:22.0

イメージ通りの仕上がりになってとっても満足しています!落ち着いた雰囲気がとても良かったです!

静流様

いつもご来店ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。

イメージ通りと仰っていただき嬉しく思います!
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

今回は全体の縮毛矯正でお時間いただきありがとうございます。
    また数ヶ月経つと根元が伸びてクセが気になってくることと思いますので
    気になりだしたころ前髪の縮毛矯正でお待ちしております♪

気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

スタイリスト 波多野美沙

• えむさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 06:06:19.0

髪質について沢山知ることができて嬉しかったです。長さを切ってもらってブローがしやすくなりました。1番驚いたのがカラー!境目や違和感が全くない自然な仕上がりで満足しています。

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

また、『1番驚いたのがカラー!境目や違和感が全くない自然な仕上がりで満足しています。』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 22:03:50.0

口コミが大変遅くなってしまい申し訳ありません、、( ;  ; )

ピンク系のカラーをずっとしてきていたので、寒色系は入りにくいかな?と思っていたのですが、赤みを抑えて、とっても透明感のある可愛いカラーにしていただきました!
    お気に入りなので、ぜひまたお願いしたいです♪

ありがとうございました(^^)

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

『お気に入りなので、ぜひまたお願いしたいです♪』との
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    新しい自分に出会えるお手伝いをさせていただき大変嬉しく思っております。

また、お客様のご希望も踏まえつつ素敵な髪型を共に作れることを楽しみにお待ちしております

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:28:36.0

お店に行っても悩んでいてなかなか決められてなかったですが、私の意見も聞きつつ、担当スタイリストさんの意見も言ってくれるので、納得感持って決められました。夜遅くまで丁寧に綺麗に施術してもらい、感謝です。本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

【リピートNO.1】美髪★小顔Cut+髪質改善カラー+3stepTr¥17150⇒

なー様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

髪の悩みは尽きないものなので少しずつ扱いやすい髪へのお手伝いをさせていただけますと幸いです!

今回は先のご予定に合わせて薬剤を決めさせていただきました。
    髪のまとまり具合はいかがでしょうか?
    色味は前回よりも少し暗めの設定にさせていただきました。
    ご予定や季節によって色々と、目指すスタイルも変わると思いますのでその都度お話しいただけますと幸いです。

スタイリスト 波多野美沙

• ナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 22:07:03.0

カラーを丁寧に施術してくれるので満足しています!

美髪☆髪質改善カラー+小顔カット \11800~

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

またご来店いただけるとの大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
    私もお言葉に恥じぬよう、技術を磨いてお待ちしております。

何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• かるぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:01:19.0

とても親身にカウンセリングをしてくれるので仕上がりも満足してます!次回もよろしくお願いします!

【前回御来店90日以内のお客様☆】髪質改善カラー+超音波トリートメント

かるぼ様

高評価、嬉しい口コミも大変嬉しく思います!

スタイルを変える事により気持ちよくお過ごしいただけるように
    これからも努めて参りますので気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 波多野美沙

• タラっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 16:43:58.0

びっくりする髪型にされました。前髪も眉の下といったのに、眉の上になってました。
    時間もかかり、途中からあまり要望を聞いてくれなくなりました。

【 期間限定5/28~6/5】美髪☆髪質改善カラー+小顔カット ¥12600⇒

タラっぺ様

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 タラっぺ様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アッシュ伊勢崎

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 12:53:10.0

カット、カラーで来店したのですが、親切に髪質に合った髪型を提案していただきました。手際よくスタイリングの仕方も丁寧に説明してくれて、またお願いしたいと思いました。

【 期間限定6/11~6/19】美髪☆髪質改善カラー+小顔カット ¥12600⇒

さち様

口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

お悩みをお伺いしつつスタイルを決めさせていただきました。
    お手入れの仕方を大きく変えずに気分を変えることができていましたら幸いです。

スタイルの扱いにくい所などがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 波多野美沙

• た。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 11:29:46.0

仕上がりはとても満足です!
    カットは何度も声かけてくれ、もう少し切ってほしい!が言いやすかったです。カラーも事前に写真を見せていただき、イメージ通りの色になりました。
    仕事でトラブルがあり5分遅刻してしまい申し訳無かったです。電話対応も丁寧でした。
    ただ、予約時に静かに過ごしたいとお願いしていたのに、明日はお休みですか?なにされるんですか?趣味は?誰と?この近くにお住まいですか?等、アシスタントの方にたくさん話しかけられて、その後スタイリストの方に変わった時に「趣味○○なんですね♪」と…。周りに丸聞こえな個人情報は話さず静かに過ごしたかったです。話しかけないで、と言えなかった私も悪いですが。

【 期間限定6/11~6/19】美髪★髪質改善カラー+小顔Cut+3stepTr¥17800⇒

た。様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
    再来クーポン等多数取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談ください。

た。様のまたのご来店を心からお待ちしております。

アッシュ伊勢崎

アッシュ 伊勢崎(ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー