いつも素敵な髪型にしてもらっています。
おまかせで似合う髪型に若々しくしてくれるので、いつもご機嫌になれます!担当スタイリストさんをはじめスタッフの方々が皆さん優しいのでとても癒されます!また次回もよろしくお願いします!
美髪☆髪質改善カラー+小顔カット \11900~
はる様
いつもご来店ありがとうございます。口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。
ご機嫌になれるとおっしゃっていただけて私も嬉しいです!
できる限り扱いやすく、再現性の高いヘアスタイルを意識して施術させていただいております。
今回は長さをしっかり切ってスタイルを変えたので、変化もお楽しみいただければ幸いです。
今後ともはる様の癒しの空間となりますように努めてまいります。
スタイリスト 波多野美沙
初めて来店しましたが、担当の方の雰囲気がよく、お話しやすかったです。
カラーや髪質の悩みを相談させていただき、わかりやすく教えていただきました。
★NEW★【SNSで話題★】髪質改善カラー+超音波Tr¥15100→¥9900
わんだ様
先日は数ある美容室の中からアッシュ伊勢崎にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。
その後のスタイルの様子はいかがでしょうか?
カラー、トリートメントも気に入っていただけておりましたら幸いです。
初めましてでも、話しやすいと感じていただけて嬉しく思います!
髪のお悩みは環境や季節により変化したりと尽きないものだと思いますので
スタイリスト 波多野美沙
今回も傷みが激しい髪をツヤツヤに仕上げていただき大満足です。
【美髪☆髪質改善】小顔カット+髪質改善☆縮毛矯正+3stepTr ¥22250⇒
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
施術、居心地ともに満足していただいてとても嬉しいです。
これからもダメージレス、扱いやすいスタイルになるよう全力でサポートしていきますね。
ご相談、ご要望があればお気軽にお問い合わせください。
お忙しい中口コミのご記入していただき、ありがとうございました。
またお会い出来る事を楽しみにしております。
アッシュ伊勢崎 藤生 和宏
今回もサラサラで大満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり、気に入っていただけて、とても嬉しいです。
ご希望などなければ、こちらから季節のおすすめカラー、トリートメントなど
ご提案させていただきますので、次回も楽しみにしていてくださいね。
今回は貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。
アッシュ伊勢崎 藤生 和宏
今回はカラーとトリートメントでお世話になりました。
仕上がりとてもツヤさらで満足しております。
お店の雰囲気やスタッフさんも丁寧で感じよく居心地がよいです。
また次回もお願いしたいと思ってます。
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
お褒めの口コミ、高評価をいただくことができ、大変嬉しく思います。
ご自宅でのスタイリングやカラーの具合はいかがでしょうか?
気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後も一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう努力していきたいと思います。
カラーとカット、トリートメントを
お願いいたしました。
今回も満足のいく仕上がりで、嬉しいです。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
施術、居心地ともに満足していただいてとても嬉しいです。
ご相談、ご要望があればお気軽にお問い合わせください。
またお会い出来る事を楽しみにしております。
アッシュ伊勢崎 藤生 和宏
久しぶりに髪を切るため、いろいろ相談しながらカットしていただきました。少し落ち着いていい感じです。また利用したいです。
【 期間限定8/6~8/14】美髪★髪質改善カラー+小顔Cut+3stepTr¥17800⇒
むー様
嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。
初めての場所で思い切りよくとゆうのはなかなか不安もあると思いますので
しっかりカウンセリングさせていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて幸いです。
スタイリスト 波多野美沙
久しぶりの来店でしたが、こちらの要望を聞いてくれて仕上がりも大満足です!
また、伺わせて頂きます!
その時もまた、よろしくお願いします。
【 期間限定8/27~9/4】美髪☆髪質改善カラー+小顔カット ¥12600⇒
この度はたくさんの美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
次回もその時の気分やライフスタイルに合わせて
様々なヘアスタイルをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!
アッシュ伊勢崎 藤生 和宏
カラーをいつも気を遣って施術してくれ、色持ちも良く満足しています!次は縮毛矯正でよろしくお願いします。
【前回御来店90日以内のお客様☆】髪質改善カラー+3STEPトリートメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつもお仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
アッシュ伊勢崎 藤生 和宏
初めて利用させて頂きました!
カラーと超音波Trをしましたが、このセットで1万円以内はとても安くてびっくりでした。低価格なので技術的な心配を行く前にしていましたが、髪色も理想通りでとてもよかったです!!担当してくれたお姉さんもお話しやすい方で変な緊張とかなく、リラックスして過ごせました。シャンプーしてくれたお姉さんもとても気持ちが良かったです!!サービスも他店と少し違ったところがあって私にはとても助かりました。
今日はありがとうございました!!
ひな様
嬉しい口コミ、、高評価をいただき大変嬉しく思います。
超音波トリートメントは栄養価が高く、ダメージ毛に特化したものとなっております。
髪色も理想通りの仕上がりと仰っていただき嬉しいです。
スタッフもお褒め頂ありがとうございます。
初めての場でもリラックスしてお過ごしいただけて幸いです。
初回のクーポンは特に初めてのお客様でもご来店いただきやすいものとなっております。
また、2回目以降に関してもお得な組み合わせメニューもございますので、よりお得なメニューでご案内させていただいております。
ご来店いただいたお客様には前髪カットをサービスで行っておりますのでお気軽にお声がけください!
スタイリスト 波多野美沙
とても丁寧に施術していただきました。
癖っ毛で、ウネウネが気になっていたのですが、ダメージを考慮しつつ、希望の感じにしてくださいました。
とても扱いやすく、サラサラで大満足です!
また伺います。
【初回平日限定】小顔カット+髪質改善☆縮毛矯正+3stepTr ¥22250⇒
先日担当させていただきました
当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
次回もその時の気分やライフスタイルに合わせて
様々なヘアスタイルをご提案させていただきますので、
お気軽にご相談ください!
またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
アッシュ伊勢崎 藤生 和宏
沢山お話して頂き楽しく過ごすことが出来ました!
【リピートNO.1】美髪★小顔Cut+髪質改善カラー+3stepTr¥17150⇒
素敵なコメントいただき、とても嬉しいです。
普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
アッシュ伊勢崎 藤生 和宏
担当の美容師さんは話しやすい方で希望も伝えやすかったです。トリートメントをしたのですが仕上がりの違いが一目でわかるほど艶が出ていました。やっぱり美容室のトリートメントいいですね。ホームケア用のトリートメントも購入してホームケア頑張ってます。
さつ様
嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
トリートメントのツヤ感、仕上がりに喜んでいただけて幸いです。
ホームケアトリートメントのご購入ありがとうございます。
定期的に使っていただくことでサロンでのトリートメントの効果を長持ちさせてくれるアイテムとなっております。
ホームケアを続けていただけるとより扱いやすい髪になると思いますのでよろしくお願いします!
スタイリスト 波多野美沙
先日初めて来店しました。髪型や白髪ぼかしについてすべての悩みを丁寧に対応してくれました。雰囲気が良く担当してくれたスタイリストさんはとても親切で楽しく話すことができました。そのお陰でリラックスでき2時間があっという間に過ぎました。小顔カット+カラー+トリートメントをして頂きました。人生初の前髪切ってもらって、綺麗に染めてもらって、髪の毛ツルツルになり大満足でした。これからもお世話になります!
【 期間限定8/13~8/21】美髪★髪質改善カラー+小顔Cut+3stepTr¥17800⇒
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、
末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アッシュ伊勢崎 藤生 和宏
この間は本当にありがとうございました!
縮毛矯正、凄くサラサラになり、癖も伸びて本当にお願いして良かったです!
仕上がりも本当に気に入りました♪
髪の毛に自信が出ました!
またお願いしたいです♪
【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪
縮毛矯正
さっちゃん様
嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。
仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しいです。
サラサラストレートのヘアスタイルでしばらくお過ごしいただけると思いますので楽しんでもらえますと幸いです!
髪型のご相談など、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
スタイリスト 波多野美沙
カウンセリングがすごく丁寧て相談しやすく悩みにも対応して頂き、なりたかった髪色に仕上げて頂きました!
ホームケアも100円均一で購入できるアイテムを教えていただいたり凄くよかったです。
また次回もお願いします!
【 期間限定8/13~8/21】美髪☆髪質改善カラー+3stepTr¥13600⇒
アッシュ伊勢崎 藤生 和宏
ダメージが酷かった髪をカット、カラー、トリートメントして頂きました。
超音波アイロンは初めてだったのでとっても新鮮でした!髪の毛量もかなり減らしてもらってスッキリしました。美容師さんに教えてもらった通り髪をいたわってお家でも丁寧にケアしなきゃなと思いました!
かなりダメージ毛だったのにありがとうございました!
★NEW★【極上ウル艶!】髪質改善カラー+カット+超音波Tr¥19400→12000
このか様
口コミ投稿もありがとうございます。
何度も同じようなお話をしてしまっていたかもしれませんが、ダメージの事を中心にたくさんお話しさせていただき、
超音波アイロンを使用したトリートメントで栄養補給させていただきました。
ブリーチ毛は繊細な状態になるのでサロンのケアだけでは足りない部分もあるかと思います。
ぜひご自宅でのケアも少しずつ試していただけますと幸いです。
カットはスタイルのバランスとクセの具合を見ながら施術させていただきました。
少しでもドライヤーが楽になっていましたら嬉しく思います。
伸ばしたい髪の長さまで綺麗に伸ばすにはまだまだ時間がかかると思いますが、少しでも理想に近づけるようにお手伝いをさせていただけますと幸いです。
ケアの方法など気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
スタイリスト 波多野美沙
いつも丁寧で親切にしていただいてます。
シャンプーもカラーもカットもいつも綺麗に仕上げてもらい、
また次回もお世話になろうと思います。
みき様
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ高評価をいただき大変嬉しく思います。
今回も透明感だしつつ白髪をぼかしのお色で施術させていただきました。
お喜びいただけて嬉しいです。
スタイル、色味の調整など季節によってもなりたい形が変わっていくと思いますので
ご相談いただけますと幸いです。
気になる点がございましたらいつでもお気軽にお声がけください♪
スタイリスト 波多野美沙
いつもリタッチをお願いしていますが、はえぎわも丁寧に施術して頂き、助かっています。カットも間違いないので、信用できるサロンです。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
アッシュ伊勢崎 藤生 和宏
今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
酸熱トリートメントはとっても手触り良くサラサラになりました!!
また次回もお願いします!
【 No.2★マツコ会議で話題の髪質改善】Cut+髪質改善Color+酸熱TR\24400⇒
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。
満足の仕上がりと仰っていただきありがとうございます。
酸熱トリートメントはツヤ感が増し、まとまりやすく導いてくれるものになっております。
手触りよく感じていただけて私も嬉しいです。
トリートメントの種類がいくつかありますので、お気に入りがみつかりますと幸いです!
スタイリスト 波多野美沙
カラー、カット、トリートメント全て大満足です!
丁寧に対応していただきありがとうございました。またお願いしたいです!!
u様
嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。
前回の色味が気に入っていたとカウンセリングで聞かせていただいたので、色味は同じで前よりも少し明るめの赤みを抑えたカラーとさせていただきました。
トリートメントも髪の状態を見させてもらい、ダメージに合わせて施術させていただきました。
全て大満足とおしゃっていただき嬉しいです!
ロングヘアを綺麗にキープするのは大変なこともあるかと思いますが、
スタイリスト 波多野美沙
カラーもカットも大満足です。
またきます!
ほっしー様
嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。
大満足と仰っていただきありがとうございます。
カットは伸ばし中とのことだったので毛先を整えてバランス調整させていただきました
カラーは赤みを抑えたオリーブ系のアッシュになっております
色落ちも含めて楽しんでいただけますと幸いです。
スタイリスト 波多野美沙
カウンセリングをしっかりしてくださり
要望以上の仕上がりになりました。
施術中も楽しくお話してくださってとても楽しい時間でした。またお願いしたいと思います
【 期間限定8/6~8/14】美髪☆髪質改善カラー+小顔カット ¥12600⇒
アッシュ伊勢崎 藤生 和宏
リクエスト通りの綺麗な髪色で嬉しかったです。
ウルフ目指して頑張って伸ばしていきたいと思います。
次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
アッシュ伊勢崎 藤生 和宏
髪質や髪のダメージ、カラーについて色々アドバイスをしていただきました。
髪がボロボロになっていましたがトリートメントでサラサラになりました。
細かく確認しながらカットもしていただきました。
購入したいい香りのオイルでセットしていきたいです。
大満足です。
みら様
嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。
たくさんお話しさせていただきありがとうございました。
ダメージを気にされていたので、髪に合わせてトリートメントを変更させていただきました。
気に入っていただけて幸いです。
大満足と仰っていただきありがとうございます。
スタイルの様子はその後いかがでしょうか?
N.のオイルは使いやすく香りが酸化しにくいものになっておりますので
オイルを使ったセットをお楽しみいただけますと嬉しいです。
スタイリスト 波多野美沙
いつも娘が担当スタイリストさんにお世話になっております。
縮毛矯正やカラーなど希望通りにして下さり、とても丁寧にしてもらい大満足です。
アッシュ伊勢崎 藤生 和宏
髪の状態をしっかり見てくださり、施術の提案もしてくださったのでとても満足行くようにしていただきました。ありがとうございました。
アッシュ伊勢崎 藤生 和宏
母娘でお世話になっております。
今回は酸熱TRをお願いしたのですが髪がしっとり落ち着き、大変満足な仕上がりとなり娘と褒め合いになりました。次回はアドバイス通り超音波トリートメントを試してみるつもりです。
髪へのコンプレックスが多いわたしですが、諦めずにチャレンジしてみます。
次回も楽しみです。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アッシュ伊勢崎 藤生 和宏
今回も理想の色に近いものにして頂きありがとうございました!お店の雰囲気もいつも良くとても居心地が良いです!また次回もぜひお願いしたいです!
嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。
今回はオリーブグレージュ系の落ち着いたカラーになっております。
理想のカラーと感じていただけて幸いです!
また居心地が良いと感じていただけてとても嬉しいです。
次も来店したいと思っていただけるように、これからも努力していきます。
スタイリスト 波多野美沙
明日からの自分で出来るセットの仕方や髪の毛について色々お話させてもらいました。
とても楽しい時間でした。
また伺います。よろしくお願いします。
まいちゃん様
嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。
黄みを抑えつつグレー系のカラーで施術させていただきました。
カットはスタイルのお話をしながら扱いにくいところを中心に調整させていただきました。
伸ばしている途中でもセットなど少しの工夫で扱いやすいヘアスタイルだなと感じていただけますと嬉しく思います。
楽しい時間をお過ごしいただけて幸いです。
スタイリスト 波多野美沙
アッシュ 伊勢崎(ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー