4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アッシュ 伊勢崎(ash)  >

髪質改善サロン ash 伊勢崎

カミシツカイゼンサロン アッシュ イセサキ

• 群馬県伊勢崎市宮子町3414-6
  • 宮子町ガーデンズ隣ミスタードーナッツの裏になります【髪質改善/韓国/白髪染め】
  • Nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:27:27.0

希望のカラーの色味や明るさをしっかりヒアリングしてくださり、仕上がり満足しています。お店の雰囲気も良く居心地も良かったのであっという間に感じました。
    超音波のトリートメントは他店でも経験がありましたが、触り心地でダメージが補修された感じあり、うるおいもありサラサラになりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

★NEW★【SNSで話題★】髪質改善カラー+超音波Tr¥15100→¥9900

Nozomi様

先日は数ある美容室の中からアッシュ伊勢崎にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

初めてのご来店でも居心地よく感じていただけて幸いです。
    初めましての状態からは意思の疎通を完璧にすることは難しいと思いますので、しっかりカウンセリングさせていただいております。
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。

超音波アイロンを使ったトリートメントは内部に栄養をたくさん閉じ込める、ダメージ毛に特化したトリートメントとなっております。
    質感に喜んでいただけて幸いです!

スタイリスト 波多野美沙

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:06:43.0

いつも理想通り仕上げていただきありがとうございます!
    スタイリング方法まで教えていただき大満足です!

【リピートNO.1】美髪★小顔Cut+髪質改善カラー+3stepTr¥17150⇒

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

『スタイリング方法まで教えていただき大満足です!』との
    お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。難しいところや悩みがありましたら、相談していただけたらと思います。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• こっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:25:09.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく担当した方も話しやすく居心地が良かったです。髪質改善を利用しましたが、術後の仕上がりは施術前に比べて髪の通りもよくサラサラになり満足しました。

【 No.5★マツコ会議で話題の髪質改善 】 酸熱トリートメント\12000⇒¥8950

こっぴー様

口コミ、高評価もありがとうございます。

居心地よくお過ごしいただけて幸いです。こっぴー様と楽しいひと時を過ごすことができ私も嬉しいです。

髪質改善の酸熱トリートメントを使って施術させていただきました。
    手触り良くサラサラに加えツヤ感が増すことが特徴のトリートメントとなっております。
    満足いただけて何よりです!長持ちするトリートメントなので質感を長く楽しんでいただけると思います。

スタイリスト 波多野美沙

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 16:57:19.0

カラー、トリートメントの予約でしたが当日、カットも希望したところ快く引き受けていただきました。初めてのサロンで緊張してましたが とても話しやすく安心しました。
    カラーも色が良く髪型も希望通りになりました。トリートメントで艶も出て手触りが変わりました。悩んでいたクセの出やすいところのアイロンのあて方も丁寧に教えていただき今朝、上手く出来感動しました。受付にいた方も感じが良く礼儀正しく印象良かったです。

【 期間限定6/4~6/12】美髪☆髪質改善カラー+3stepTr¥13600⇒

あっこ様

口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけて幸いです。
    予約状況によってメニュー変更が可能なこともございますのでお気軽にご相談ください♪

カラー、カットと希望通りと喜んでいただけて何よりです!
    トリートメントの質感も気に入っていただき嬉しいです!

さっそくアドバイス通りにお試しいただきありがとうございます♪
    まとまりにくいと思っていた癖も乾かし方やアイロンの入れ方によって、
    簡単きれいにスタイリングできることもありますので、またお悩みがあれば聞かせていただけますと嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 波多野美沙

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:29:28.0

ちょっと遅れての到着になってしまいましたが、丁寧にカラーや長さの相談に乗って頂きありがとうございました♪髪がとってもサラサラになってビックリです!!またお願いしたくなる、スタイリストさんでした♪

【 期間限定6/4~6/12】美髪☆髪質改善カラー+小顔カット ¥12600⇒

あゆみ様

口コミ、高評価もありがとうございます。

しっかりカウンセリングをし、スタイル写真を見ながら薬剤選定させていただきました。

その後の色味の具合はいかがでしょうか?
    コラーゲンパウダー配合のオリジナルブレンドのカラーで施術させていただきました。
    特別トリートメントをしたわけではないのでカラーでのサラツヤ仕上げとなります!

気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    お褒めいただきありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 波多野美沙

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 10:54:35.0

とても雰囲気が良くてあっという間に時間が過ぎました。髪質の悩みに色々アドバイスして頂き仕上がりもサラサラになりとても良かったです。

★NEW★【極上ウル艶!】髪質改善カラー+カット+超音波Tr¥19400→12000

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

ゆう様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

その後、いかがでしょうか。何かわからないことがありましたら、ご連絡ください。是非またのご来店心よりお待ちしております!

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:34:06.0

髪の毛ツヤツヤになりました!トリートメントと縮毛矯正について分かりやすく説明してくださってありがとうございます!
    髪色もいつも大満足です

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

また、『髪色もいつも大満足です』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• oTAaHさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 05:18:33.0

今回は髪型を普段とは少し変えて髪色はいつものカラーでお願いしました。

今回も大変満足でした♪

またお願いします!!!

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

『今回も大変満足でした♪』との
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    新しい自分に出会えるお手伝いをさせていただき大変嬉しく思っております。

また、お客様のご希望も踏まえつつ素敵な髪型を共に作れることを楽しみにお待ちしております
    何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:06:37.0

カラーとトリートメントで髪の毛がツヤツヤになりました!顔周りのカットも可愛くて、満足です!

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

『顔周りのカットも可愛くて、満足です!』との
    お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:41:34.0

カラーの色味が決められず、相談にのっていただきました。最終的には担当の方にお任せし、私の要望と雰囲気に合わせたカラーで、とても綺麗に仕上げていただきました。カットの仕上がりもカラーも大満足です。ありがとうございました。

なっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

『これは嫌』という事を聞きつつカウンセリングをしっかりし、色味を決めさせていただきました。
    初めてのご来店だったので過去に経験がある系統の色味の中から、雰囲気にあわせたオリジナルカラーで施術させていただきました。

仕上がりに大満足と仰っていただきとても嬉しく思います。
    今後のカラーは今回の色を踏まえた上で、様々なカラーを楽しんでもらえるようにカウンセリングさせていただき、お気に入りのカラーをみつけるお手伝いができますと幸いです!

スタイリスト 波多野美沙

• ラテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 20:24:44.0

当日予約だったにも関わらず対応頂きありがとうございました。お話も楽しく、ヘアアイロンやコテについても色々と教えてくださりとても参考になりました。

【 期間限定5/28~6/5】美髪☆髪質改善カラー+小顔カット ¥12600⇒

ラテ様

口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

時間枠が空いているタイミングでしたら受付していますので当日でもお問い合わせください!
    初めてでも楽しくお過ごしいただけて幸いです。これからもお客様が快適に過ごせるような空間づくりを心掛けていきます。

その後スタイリングの様子はいかがでしょうか?
    カラーやカットのほかにもスタイリングの仕方やアイテムなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 波多野美沙

• みゆたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:50:43.0

去年と同じメニューをリピートしましたが、やはり仕上がりがサラサラで周りに褒められます。次はカラーをお願いしたいと思います。

【美髪☆髪質改善】小顔カット+髪質改善☆縮毛矯正+3stepTr ¥22250⇒

みゆたん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

去年に引き続きのリピートありがとうございます。
    今年は湿気が多くなる前に髪質改善の縮毛矯正をさせていただきました!

周りの方々にお褒めいただけるくらいサラサラのツヤ髪仕上げになりましたね。
    今年も快適なスタイルでお過ごしいただけそうで私も嬉しいです!

やっと髪が伸びてなりたいスタイルの形になったと思いますので
    カラーリングでもっと素敵になるお手伝いをさせていただけますと幸いです。

気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    次回、お会いできるのも楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 波多野美沙

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:07:21.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    カットはとても丁寧にこちらの希望を聞いていただきキレイに仕上げていただきました。
    縮毛矯正が新しくなったとの事で楽しみでした。
    理想的な仕上がりになり大満足です。
    また伺います。

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

『理想的な仕上がりになり大満足です。』との大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

その後いかがでしょうか。何かありましたら、お気軽にご相談ください。

また新しい自分に出会えるお手伝いをさせていただきたいのと、お客様のご希望も踏まえつつ素敵な髪型を共に作れることを楽しみにお待ちしております。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 02:19:17.0

私が希望していた色通りに染めて頂き、トリートメントもしてとてもサラサラの髪になりました!楽しくお話もすることができてとても良かったです!

【 No.2★マツコ会議で話題の髪質改善】Cut+髪質改善Color+酸熱TR\24400⇒

口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

暗めかつ透明感が出るような落ち着いた色にさせていただきました。
    希望通りのカラーと喜んでいただけて私も嬉しいです!

トリートメントは髪質に合わせて超音波アイロンを使ったトリートメントに変更させていただきました。
    効果が長持ちし、ダメージヘアに特化したトリートメントとなっていますので質感を楽しんでいただけますと幸いです。

初めてのご来店でも楽しいひと時をお過ごしいただけてよかったです!
    これからもお客様が過ごしやすい空間づくりに努めて参ります!

スタイリスト 波多野美沙

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:53:33.0

いつも大満足です!

すずか様

口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

今回は明るめのカラーにさせていただきました。
    季節に合わせて様々なカラーを楽しんでいただけますと幸いです!

気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 波多野美沙

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 20:02:19.0

縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。縮毛矯正は とてもクセの強い髪が、仕上がりがとても綺麗で痛みもまったく無く クセがあったとは思えないくらいストレートに仕上げてもらえました。これからもずっと縮毛矯正は担当スタイリストさんにお願いします。カットも丁寧に仕上げていただき思った通りにカットしてもらえて良かったです。今回はじめて5ステップトリートメントをしてもらったのですが まるで私の髪の毛では無いかと思うほど サラサラでツルツルなのにしっとりとした髪の毛になっていました。本当に最高の仕上がりで大満足です。また次回もぜひよろしくお願いします。

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『本当に最高の仕上がりで大満足です。』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

セットや髪型について疑問な点がございましたら、一緒に解決し、理想の髪型にしていきましょう。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:33:44.0

担当スタイリストさんはカットもカラーもとてもお上手で、いつも満足できるシルエットのショートヘアにして頂いています。今回は梅雨前という事で、縮毛矯正をかけて頂きました。かけ終わった当日は、丸いシルエット過ぎて大丈夫かな…と思っていたのですが、翌日シャンプーをして乾かすと理想的なシルエットになりました。かなり満足で、嬉しいです。
    お手伝いして下さった、もう1人のスタイリストさんもいつもとても優しく楽しく接客下さいます。アシスタントさんもとても丁寧です。

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

『乾かすと理想的なシルエットになりました。かなり満足で、嬉しいです。』との

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• まなちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 05:18:15.0

初めてインナーカラーしていただきました。
    やる、やらないで悩みましたが、事前に相談に乗ってもらい、しっかりと説明をしてもらえたので、初めてでも安心して施術を受けられました。
    もういい歳なのに派手過ぎたらと心配でしたが、上品な感じに仕上げていただきました。
    周りの評判も良く気に入ってます。またよろしくお願いします。

【超音波アイロン使用】髪質改善カラー+小顔Cut+オージュアTr ¥18800⇒

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

『周りの評判も良く気に入ってます。』との大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• はらちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 01:20:23.0

元々酸熱トリートメント予定でしたが、ダメージが気になると話したところ、超音波トリートメントに変更していただきました。サラサラになって大変満足です!
    スタッフさんとの会話も楽しく、とても良い
    時間が過ごせました。ありがとうございました。

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

はらち様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

その後、いかがでしょうか。何かわからないことがありましたら、ご連絡ください。是非またのご来店心よりお待ちしております。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• m.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:11:13.0

私の色落ちしやすい毛質や悩みなど、すぐに判断してくださり、さまざまな提案をしていただきました。また、ネット予約で選んだコースから、当日のカウンセリングで必要のないメニューは適切に省いてくれたりと親切でした。スタイリングで使っていた日焼け止めスプレーがとても良い香りで購入しましたが、帰りに早速褒められたので購入して良かったです。カラーの今後の色落ちも楽しみです。ありがとうございました。

【 期間限定5/14~5/22】美髪★髪質改善カラー+小顔Cut+3stepTr¥17800⇒

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

『帰りに早速褒められたので購入して良かったです。』との

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:57:17.0

カラーやヘアセットの相談に丁寧に対応してくれてとても良かったです。カットも希望通りでした。また利用したいと思います。ありがとうございました!

りほ様

口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

カラーと普段のスタイリングのお悩みのお話を中心としてたくさんお話し、施術させていただきました。
    迷っていることや気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

カットも希望通りと仰って頂けて嬉しいです!
    季節によってお悩みも変わってくると思いますので、その都度お聴かせいただけますと幸いです。

スタイリスト波多野美沙

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 14:33:56.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

さくら様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

ツヤがでやすくダメージの少ない薬剤で施術させていただきました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたがその後いかがお過ごしでしょうか?

しばらくの間はクセを気にせずお過ごしいただけると思います!
    少しでもお手入れが楽になっていると感じていただけたら嬉しいです。

スタイリスト 波多野美沙

• こみぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:17:31.0

初めてインナーカラーを入れました。
    カットもカラーも希望通りで満足しました。
    出産を控えているので暫くは行けませんが、また時間が出来た時に伺いたいと思います。

★NEW★【平日限定】インナーカラー+髪質改善カラー+カット¥18800→¥12300

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

また、『カットもカラーも希望通りで満足しました。』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:53:59.0

ヒアリングも丁寧で、仕上がりもこんなにツヤツヤに!と感動しました。またお願いします!

【 No.4★マツコ会議で話題の髪質改善カラー+酸熱TR\19450⇒

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪色の赤みが気になるとのことでしたので
    赤みを打ち消したグレージュにさせていただきました。

柔らかい印象で春にぴったりのカラーです。
    落ち着いた色もとてもお似合いでした。

【次回のご提案】
    今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります。

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:34:52.0

ツルツルになりました!次の縮毛矯正が楽しみです!

【驚きの☆まとまり&うるおい☆】 3stepトリートメント+小顔カット

【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました。

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います。

【次回のご提案】
    次回は縮毛矯正でお待ちしております!
    新しい酸性縮毛矯正楽しみにしていてくださいね♪

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:40:59.0

今回は梅雨入りも近いので、縮毛矯正をお願いしました。ハイライトを入れているので、痛みが酷くならないようとにと、酸性の縮毛矯正をしていただきました。家で洗髪しても、サラサラのまま。朝、とっても楽になりました。

他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております!

続けて頂くと髪質改善されていきますしカラーのダメージもしっかりとケアしながら
    最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください!

【次回のご提案】
    次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います。
    カットでさらに扱いやすくして
    ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• 姫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 23:38:42.0

お店の雰囲気もとっても良くて、非常に過ごしやすかったです(>_<)

【平日限定】【学割U24】 カットのみの方以外のメニューが10%OFF!

姫 様

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います!

過ごしやすいと仰っていただきありがとうございます。
    姫 様と楽しいひと時を過ごすことができ私も嬉しいです。

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスが必要なスタイルなので伸びてきた頃に
    またお会いできましたら幸いです!

スタイリスト 波多野美沙

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:27:05.0

カラーやカットも本当にきれいに仕上げていただきました。とても満足です!トリートメントもかなり綺麗な仕上がりできらきらしました。お話も上手でとても楽しく施術していただきました。

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪色の赤みが気になるとのことでしたので
    赤みを打ち消したグレージュにさせていただきました。

柔らかい印象で今の季節ににぴったりのカラーです。
    落ち着いた色もとてもお似合いでした。

【次回のご提案】
    次回のご提案としては、カラーは同じ寒色系でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです!

少しくすみ感をプラスするとお肌の色が綺麗に見えます。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    まろ様のまたのご来店お待ちしております。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:29:54.0

いつもありがとうございます。前髪アレンジの方法参考にしたいと思います。次回もよろしくお願いします。

ゆい様

口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

ヘアスタイルのお悩みは尽きないですができる限りサポートできるように努めて参ります。
    前髪アレンジも様々な種類がありますので、お気に入りが見つかるといいなと思います♪

気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

スタイリスト 波多野美沙

• らいささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 17:03:24.0

初めての来店で担当の女の人がとても優しくて話しやすかったです!元々のメニューだと私のブリーチ毛だとさらに傷んでしまうからと違うメニューを勧めてくれてしっかりトリートメント出来て満足です。施術中のお喋りが楽しかったです。

らいさ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でも楽しくお過ごしいただけて幸いです。

らいさ様の髪質に合わせて、超音波アイロンを使ったトリートメントに変更させていただきました。
    髪の内部に栄養をたくさん入れ込むダメージ毛に特化したトリートメントとなっております。
    仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです。

スタイリスト 波多野美沙

アッシュ 伊勢崎(ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー