4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アッシュ 伊勢崎(ash)  >

髪質改善サロン ash 伊勢崎

カミシツカイゼンサロン アッシュ イセサキ

• 群馬県伊勢崎市宮子町3414-6
  • 宮子町ガーデンズ隣ミスタードーナッツの裏になります【髪質改善/韓国/白髪染め】
  • ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:43:01.0

今回は暖色系にしてみましたが、
    こちらのカラーも可愛くて大満足です。
    トリートメントで髪の毛も生き返りました!!

【オージュア使用】髪質改善カラー+小顔Cut+超音波アイロンTr ¥18800⇒

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

カラーは春らしくをいつもと違う色で施術させていただきました。
    雰囲気の違いを楽しんでいただけますと幸いです。

仕上がりに大満足と仰っていただきありがとうございます。
    今回も超音波アイロンを使ったトリートメントでしっかりケアさせていただきました。

気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    次にお会いできるのも楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 波多野美沙

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:32:55.0

いつもお世話になっています。今回は縮毛矯正、カット、リタッチ。全ての施術を丁寧に満足いく仕上がりにして頂きました。信頼できるサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもお仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:14:51.0

初めて伺いましたが、施術も丁寧で話しやすく
    とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    髪型や髪色のイメージがあまり決まっていないまま
    お願いしたのですが、ほぼお任せでとても素敵に仕上げて下さいました。
    またぜひよろしくお願いします。

★NEW★【極上ウル艶!】髪質改善カラー+カット+超音波Tr¥19400→12000

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、
    末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

次回ご来店も心よりお待ちいたしております。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• りゅうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:34:25.0

見せた写真と髪型が全く違い納得いきませんでした。
    20パーセントの学割で予約しましたがふつーのカット代でした。
    トリートメント、カラーも予約しましたがしてもらえませんでした。

【平日学割限定】 2メニュー以上の組み合わせで全メニューが20%OFF!

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、
    改善していきたいと思います。
    今後はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、またのご来店心からお待ちしております。

アッシュ伊勢崎スタッフ一同

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:18:08.0

とても話しやすくて、楽しいひと時を過ごす事ができました。初めてのお客に対する話題は困ると思いますが、サービス業らしく私への気遣いありがとうございます。洗髪も気持ちが良くて、少し寝てしまいました。

【 期間限定3/10~3/18】美髪★髪質改善カラー+小顔Cut+3stepTr¥17800⇒

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

先日は担当させていただき、ありがとうございました。
    スタイリストの藤生です。

お仕上がり、気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ご希望などなければ、こちらから季節のおすすめカラー、
    トリートメントなどご提案させていただきますので、
    次回も楽しみにしていてくださいね。

今回は貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:42:09.0

初めての寒色系カラー周りから好評でした!
    また次回もお願いしたいです!

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。

次回もその時の気分やライフスタイルに合わせて
    様々なヘアスタイルをご提案させていただきますので、
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• あいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:43:05.0

良かったです

【 期間限定3/17~3/25】美髪★髪質改善カラー+小顔Cut+3stepTr¥17800⇒

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです。
    普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 11:05:02.0

縮毛矯正とトリートメントでお世話になりました。
    前回12月に縮毛矯正を受けましたが、綺麗に3ヶ月も保つ事ができました。
    色々なサロンで施術を受けました。縮毛矯正に自信ありそうなサロンでも大体が7日~10日後には癖がでてきてしまい、すぐにでも縮毛矯正を受けたいと思うほどで、それでも髪へのダメージを考えると2か月は開けないとならないとならないようでしたが、その我慢に凄いストレスを感じていました。それがこちらのサロンの〇〇さんの技術では、ストレスなく3ヶ月も綺麗に保つ事ができて感激しています。今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

アッシュ伊勢崎 原田  ありさ

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:03:54.0

毛先のダメージが気になってましたが、サラサラにしていただきました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

【 No.5★マツコ会議で話題の髪質改善 】 髪質改善ヘアエステTr\12000⇒

あ様

先日は数ある美容室の中からアッシュ伊勢崎にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

質感を気に入ってくださりありがとうございます。
    機会がありましたら綺麗に伸ばすお手伝いさせていただけますと幸いです。

スタイリスト 波多野美沙

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:22:58.0

細かいところまでカットにこだわっていただけました!会話していただけたのも個人的には良かったです!!

平日限定☆学割カット《伊勢崎/伊勢崎市/髪質改善/美髪/白髪染め/韓国》

末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:24:25.0

話しやすく、相談しやすい店員さんでした!ショートにしてもらい、満足です!

【美髪☆髪質改善】小顔カット+髪質改善☆縮毛矯正+3stepTr ¥22250⇒

みな様

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

話しやすいと感じていただけて嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。

その後縮毛矯正、カットの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどありましたらご相談いただけますと幸いです!

スタイリスト 波多野美沙

• キヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:15:13.0

予約の手違いがありましたが、対応していただけました。

担当のスタイリストさんは、気さくな方で、心地よく過ごせました。
    希望のヘアスタイル(ベリーショートで刈り上げあり)の写真を見てもらい、こちらの要望や、髪の悩みを聞いてもらいながら施術してくれたので、理想通りの髪型になり満足です。
    また、機会がありましたら、予約させていただきます。

キヨ様

こちらの不手際によりご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    快くお時間変更をしていただきありがとうございました。

楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

お持ちいただいた写真にあわせてさっぱり短くさせていただきました。
    仕上がりを理想通りと仰っていただき嬉しい限りです。

スタイリスト 波多野美沙

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:53:49.0

私の髪質に合ったカラーを提案していただき、理想通りに仕上がりました。2回目の利用で、前回と同じようにカットしてくださいと伝えたところ、どんなカットか覚えていてもらえて助かりました。また利用したいと思います。

【平日限定】髪質改善カラー+カット+3stepTr \17.800⇒\11.000

はる様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

理想通りと仰っていただきありがとうございます。
    明るくなりやすい髪質でなかなかカラーが思い通りになりにくいとのことだったので
    薬剤の明るさ設定を調整して施術させていただきました。

カットのスタイルを気に入ってくださり幸いです。できる限り前回と同じように再現させていただきました。
    いつも通りでも季節や環境の変化で扱いにくさを感じることもでてくるかもしれないので、

スタイリスト 波多野美沙

• みゆたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:39:27.0

とても話しやすく仕上がりも可愛く満足しています。またお願いします!

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。

次回もその時の気分やライフスタイルに合わせて
    様々なヘアスタイルをご提案させていただきますので、
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アッシュ伊勢崎 原田  ありさ

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:48:21.0

初めての利用で緊張しましたが、担当スタイリストさんの話し方がとてもナチュラルで話しやすかったです。正直何処へ行ってもカラーサンプル的な髪の色を見せられ選んでも仕上がりは若干違うけど、しつこく聞いても説明してくれて理解でき納得のいく仕上がりになりました。後、驚いたのが今はドライヤーで乾かしてアイロンされる事が多いけどブラシをクルクルさせドライヤーでセットしてくれました。若い方なのに懐かしいと思ってずっと見てました。ちなみに翌日も髪サラサラになってます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

アッシュ伊勢崎 下林  雅明

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:34:03.0

カット接客も親切でスムーズでした。ありがとうございました。

あ様

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

その後、顔周りの質感やスタイルはいかがでしょうか?
    セットしていく中で、やりやすい長さや形が変わっていくこともあると思いますので次の機会に教えていただけましたら幸いです。

扱いにくい点や気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 波多野美沙

• まつじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:41:04.0

友達と一緒に行きました。店員さんとわちゃわちゃしながらカラーをしてもらい満足です^^

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

まつじん様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

その後、いかがでしょうか。何かわからないことがありましたら、ご連絡ください。是非またのご来店心よりお待ちしております。

アッシュ伊勢崎 下林  雅明

• わっさーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:02:52.0

今回初めてでした。店の雰囲気も良く、店員さんも話しかけてくれてとても楽しかったです!今回は髪質改善とカラーをしました。カラーは望んでいた通りの色で最高でした。また機会があれば行きたいと思いました!

★NEW★【SNSで話題★】髪質改善カラー+超音波Tr¥15100→¥9900

わっさー様

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

楽しいひと時と感じていただけて嬉しいです!
    トリートメントは超音波アイロンを使った栄養価の高いもので施術させていただきました。

初カラーを担当させていただき光栄です。
    しっかりと染めたなと感じられるような暖色カラーとなっております。
    太陽光の下で見るとまた違った雰囲気に感じられると思いますのでこれから楽しんでいただけますと幸いです。

スタイリスト 波多野美沙

• MIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:58:34.0

色もカットも可愛くして頂きました!!
    私のつたない説明でも1つ1つ丁寧に聞いて頂き
    長さも悩んでいたところアドバイス頂き良かったです。
    またお願いしたいです!!

MIKI様

嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。

仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます。
    なかなかスタイルを言葉だけで共有するのは難しいので写真でみたり実際に合わせてみたりと
    しっかりカウンセリングさせていただきました。

季節やイベントによってもスタイルを変化させていくことがあると思いますので、
    お悩みを聞かせていただけますと嬉しいです!

スタイリスト 波多野美沙

• あきちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:35:40.0

店内に入ると受付に担当の方が居て笑顔で出迎えて下さいました。
    初めてのお店で初めて挑戦する髪型だったため不安でしたが、相談したら1つ1つ丁寧に答えて下さり自分が想像していた通りの髪型に仕上げて頂きました。カラーも決まっていなかったのでザックリでお願いしてしまったのですが凄く綺麗な色を入れて頂き、満足+感動です。
    カラーの待ち時間も髪型のアドバイスや、この髪型似合いそう~というご提案までして下さり今後挑戦したいなと思いました!
    今まで決まった美容室が無く、どこが良いのかと模索していましたが今後はここでお願いしたいと思います。

あきちゃそ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのことで緊張したりも多々あったと思いますが
    また来たいと思っていただけてなによりです。

想像していた通りの髪型と仰っていただきありがとうございます。
    画像などで確認いただきながらしっかり相談しつつ施術させていただきました。

カラーは流行りを取り入れつつ調整させていただいております。
    カットも巻いた時の位置を確認しながら施術させていただきました。

今後の髪型のお悩みを聞かせていただいたので、短いスタイルなら~と、ご提案させていただきました。
    なかなかイメージもわきにくく挑戦するには勇気も必要かと思いますので、
    納得がいくスタイルが見つかる様にご相談いただけますと幸いです。

スタイリスト 波多野美沙

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:28:37.0

初めての美容室で不安でしたが、担当してくださった美容師さんもとても話しやすく人見知りの私でも居心地良かったです。髪色も思ってた以上にイメージの通りのカラーに仕上げてくださりとても満足です^_^
    髪質改善トリートメントもとってもサラサラになります。
    次回は毛先を切ってもらにまた行きたいと思います。ありがとうございました。

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

また、『髪色も思ってた以上にイメージの通りのカラーに仕上げてくださりとても満足です^_^』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

アッシュ伊勢崎 原田  ありさ

• rikuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 09:08:29.0

要望通りの仕上がりでとても満足しました。
    また、次回も来店したいと思うような接客でとても良かったです。ありがとうございました。

riku様

口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

今回もこれからのスタイルを相談しながら施術せていただきました。

新生活が始まるともっとこうしたいなと思うこともあるかもしれないので
    その都度教えていただけますと幸いです。

また来たいと感じていただけるようにこれからも努めてまいります。

スタイリスト 波多野美沙

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:32:02.0

私好みの色になり、大満足です!トリートメントもツヤツヤになって、とっても嬉しいです!
    担当してくださったスタイリストさんが気さくな方で、お話が楽しかったです。
    ありがとうございました!またお願いします!

【 期間限定3/3~3/11】美髪☆髪質改善カラー+3stepTr¥13600⇒

末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

次回ご来店も心よりお待ちいたしております。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• coco*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:13:51.0

担当さんもとても良い方で毎回楽しく過ごさせて頂いてます!
    今回も綺麗なカラーに仕上げて頂きありがとうございます。

【平日限定】髪質改善カラー+3stepTr¥13.600⇒\8.800

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

『こちらのサロンにお世話になってから髪色の持ちがとても良いです^ ^』との
    お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。

難しいところや悩みがありましたら、相談していただけたらと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アッシュ伊勢崎 原田  ありさ

• くりーむそーださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:49:05.0

初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき長い目でみて考えてくださいました。やりながら知識や技術、ポイントを教えてくださりとても参考になりました。メインはカラーでしたが、カットでお願いした天使バングはとってもかわいく作って頂きお気に入りです。

髪質改善サロン ash 伊勢崎からの返信コメント

また大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

アッシュ伊勢崎 原田 ありさ

• 嵐さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:44:44.0

移転してから初でした!
    今回も色々相談に乗ってもらい、最後にアレンジも教えてもらえたので良かったです!

嵐様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミをいただき大変嬉しく思います。

場所が変わってご迷惑をおかけしております、移転後もご来店いただきありがとうございます。

いつもの色ではなくイベントに向けたスタイルのご相談をさせていただきました。
    アレンジも長さや場面が変わるごとにスタイルの形が変わってきますので
    お気軽にご相談ください♪

スタイリスト 波多野美沙

• あーちゃもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:55:49.0

ロングからの短くカットでしたが満足な仕上がりになりました。カラーもいい感じの色味になって満足です。

【 No.2★マツコ会議で話題】Cut+Color+髪質改善ヘアエステTr\24400⇒

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:31:03.0

初めて行きました。こちらの美容室は最初から最後まで同じスタッフさんが対応していました。よく話を聞き、ヘアアレンジのアドバイスもしてもらい、楽しい時間を過ごせました。髪もサラサラになりとても手触りが良いです。また利用したいと思います。

【 期間限定2/25~3/4】美髪★髪質改善カラー+小顔Cut+3stepTr¥17800⇒

まろん様

嬉しい口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

ご予約の状況により複数名のスタッフで施術させていただく場合もありますのでご了承ください。

楽しいひと時と感じていただけて嬉しいです。
    アイロンの使い方やアレンジの仕方などたくさんお話しさせていただきました。
    やってみたいアレンジなどありましたお声がけください!

仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます。
    今回は暗めの落ち着いたカラーに5stepのトリートメントをさせていただいております。
    両メニューとも長持ちしてくれるものとなっておりますのでスタイル・質感を楽しんでいただけましたら幸いです。

スタイリスト 波多野美沙

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:39:37.0

カウンセリングの時も親身になって相談のに乗って下さり、知識不足だったのにすごく親身に対応して下さり良かったです!

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アッシュ伊勢崎 藤生 和宏

• 姫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:16:11.0

いつも楽しくお話してくださり、可愛くカットしてもらってます!!
    今回もとても楽しく過ごせましたし、仕上がりにもとっても満足してます!

姫様

口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います。

こちらこそたくさんお話していただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけてなによりです。

これから新生活が始まり違うスタイルに挑戦していきたいなど
    お悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 波多野美沙

アッシュ 伊勢崎(ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー