3. 関西トップ  >

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】

ラプト ビズ

• 奈良県奈良市学園北1-8-8 サンライトビルB-1
  • 近鉄学園前駅徒歩2分
  • ひよりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 08:09:05.0

今回も素敵にセットをしていただき気に入っています。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    時間もしんどくならない程度にしていただけるので助かります。また、よろしくお願いします。

ひよりん さん

いつも貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしています!

RAPTbis  出石正貴

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 22:08:50.0

今回は2回目でしたが、直前のメニュー追加にもかかわらず快く対応して下さりありがとうございました。
    またシャンプーやカラーもとても丁寧で、思っていたような色味で気に入っています。
    是非また利用させていただきたいと思います。

【2回目限定】似合せカット+カラー+トリートメント

よしこ さん

インナーカラーの色味
    思っていた感じになりよかったです♪

RAPTbis  出石正貴

• makikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:47:13.0

ショートのことをよく分かっていらっしゃって、お上手です。
    回転の早いお店で、切っていただいた後の微調整の時には既に、他のお客さんが席に座って待っているようでした。
    ここで焦らず、細かいところまでチェックができたらもっと良かったと思います。
    次回お世話になる時は、気持ち焦ってしまわず、気になるところがないかをちゃんと見ようと思います。

【新規限定】似合わせカット(夢シャンプー付き) ¥4730→¥4500(税込)

makiko さん
    先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

RAPTbis  出石正貴

• すみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:49:16.0

久しぶりにお店に行きました。
    担当スタイリストさんが、どれだけ久しぶりに行っても話しやすいです。
    いつもドライカットしてくださるので、適当に乾かしただけでも、翌朝まとまってて、持ちも良いのですごく助かります!
    今回もショート、良い感じにしてくださってありがとうございます!

すみちゃん様

またのご来店お待ちしております!!

Hair Make Design RAPT bis  川村 稜

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:34:37.0

大学生のカットです。すっきりカッコよく仕上げて頂き、昨日も満足な様子でした。いつもありがとうございます。

ゆうちゃん さん
    いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

こちらこそ満足いただけて嬉しいです!

RAPTbis  出石正貴

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:51:54.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    雰囲気も施術も心地よく、リラックスして受けています。

あきこ さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

リラックス出来て良かったです!

RAPTbis  出石正貴

• ゆりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 00:18:18.0

いつもカットして頂きありがとうございます。
    イメージ通りにして頂き満足です。

ゆり様

またのご来店お待ちしております!!

• さばおやじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:36:36.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。綺麗なお色味、サラサラヘアになり満足しています。

さばおやじ様

またのご来店お待ちしております!!

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 01:38:49.0

髪のくせや髪の毛が伸びてきた時の事など長い期間でみて
    切る長さを一緒に考えていただき丁寧で良かったです!
    周りからもすごく好評で、朝の髪のセットの時間も短縮され大満足です、ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

のぞみ様

またのご来店お待ちしております!!

• ゆいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:22:48.0

妊婦ということをすごく気遣っていただいてありがとうございます。
    おかげさまで髪の毛が綺麗になりました!
    産まれてからもお世話になりますがよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆいこ様

またのご来店お待ちしております!!

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 23:45:33.0

いつもカットして頂きありがとうございます。
    自分で簡単に手入れができるので助かってます。
    また次回もよろしくお願い致します。

やっちゃん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

こちらこそ次回もご満足いただけるように施術致しますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

RAPTbis 出石正貴

• さなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:56:57.0

相談もしっかり聞いてくださりカラーもいつもと違う感じにしていただき冬をこれで行こうと思います。
    また暖かくなる頃に相談に乗ってもらってイメージを変えたいと思います。

【2回目限定】似合せカット+カラー+トリートメント

さな さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

今回のヘアカラー冬らしくなりしばらく乗り切れますね!

次回もご満足いただけるように施術致しますので
    どうぞよろしくお願い致します。

RAPTbis 出石正貴

• Yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 10:08:36.0

とても丁寧に接客していただきました。
    ですが仕上がりが‥‥すきバサミでザクザクすいている時に不安が込み上げては来ていたのですが、やはり予想した通り中から出てきた毛がピンピンと跳ねてヘアアイロン無しで外に出られなくなりました。
    仕上がりのチェックもなく鏡を見せられたお店は初めてでした。
    口コミするか迷ったのですが、とても優しい方でしたので技術を高めて頂ければと思い書きました。

【人気NO1】似合わせカット+透明感全体カラー+オージュア ¥15660→¥9900

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

Yuさん、この度は数ある美容室のなかからRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました宮本です。

貴重なご意見をくださりありがとうございます。
    半年ぶりのヘアカットとのことで毛量調整が必要と判断いたしましたが、Yuさんのお好みに対しての配慮や、仕上がりをご確認いただくための鏡も説明が足らず不安不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

また機会がありましたら、ぜひとも宜しくお願いいたします。

Rapt bis  宮本まどか

• なっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 09:22:42.0

今回は整える位のカットと根元カラーをして頂きました。少し手を加えるだけで見違えるくらいすっきりしました。いつもは駐車場のある美容院しか通っていませんでしたが、駐車場がなくてもこちらで施術してもらいたいと思える美容院です。

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

なっちゃんさん、いつもRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、宮本です。

駐車場でのご不便をおかけし申し訳ございません。
    そのうえでご来店いただけていることに深く感謝いたします。
    グレージュで明るめカラーをさせていただいてから、色抜けも綺麗で、お洒落ななっちゃんさんにとてもお似合いです(*^^*)
    冬に向けて湿度の変化で髪のまとまりやすさも変わりますので、気になる点がありましたらその都度お気軽にご相談くださいませ。

風が冷たくなってきましたので、体調にお気をつけてお過ごしください。

Rapt bis 宮本まどか

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 23:08:39.0

カット、カラーしてもらいました。カラーはしみるのが苦手とお伝えしていて、丁寧にして頂けました。今回もしみませんでした!ありがとうございます!明るめカラーも気に入っています。
    カットも一つくくりにした時のかんじがいいです。ありがとうございました!

しの様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    カラーもしみることなく過ごして頂けてよかったです!
    カラーやカットの仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• TMKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:59:54.0

久しぶりに利用させていただきました。
    要望をうまい具合に汲み取ってくださり、大人かわいく仕上げていただき満足です!
    ヘッドスパが気持ちよかったので、またお願いしたいです。

TMK様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    仕上がりやヘッドスパなど満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 07:10:22.0

とても和やかな雰囲気の素敵ならお店で、心地よく過ごさせて頂きました。
    カットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、ひとつひとつ丁寧にご説明頂きながらの施術、とてもありがたかったです。
    仕上がりにも大満足です。
    どうもありがとうございました。

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

ももさん、いつもRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、宮本です。

カラー後に頭皮の状態はお変わりないですか?
    いまの時期は寒暖差や秋花粉でお肌が敏感になりやすいので、気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
    仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しいです(*^^*)
    次回もご満足いただけるように日々技術向上に努めてまいります。

風が冷たくなってきましたので、ご家族みなさま体調に気を付けてお過ごしください。

Rapt bis 宮本まどか

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 19:05:33.0

今回も、綺麗にカラーを仕上げていただきました。
    肌が弱いので伝えると、シャンプーもとても丁寧にしていただき、助かります。

今度はパーマでお世話になります。

みき さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

カラーの仕上がり綺麗になりよかったです♪♪

次回はパーマしましょう!

RAPTbis 出石正貴

• あんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 14:22:39.0

仕上がりめっちゃ理想通りでした!
    ヘッドスパも気持ちよく
    とても素敵な時間になりました!
    また利用させて頂きたいです

【新規限定】似合わせカット(夢シャンプー付き) ¥4730→¥4300(税込)

あん さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

仕上がり理想通りになってよかったです♪
    こちらこそとても素敵な時間でした!!

次回もご満足いただけるように施術致しますので
    どうぞよろしくお願い致します。

RAPTbis 出石正貴

• あぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:31:55.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも要望通りのヘアスタイルにして下さるので安心してお任せしています。ありがとうございます☆
    今回購入したトリートメント、続けて使いますね。

あぐちゃん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

今回のハイライトとてもお似合いでした♪♪

トリートメント是非続けてくださいね!!

RAPTbis 出石正貴

• かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:40:23.0

初めてで急に予約しましたが
    丁寧に説明しながらカットして頂き
    安心しました!大阪まで通うのに
    疲れてきてたので嬉しいです

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

かりんさん、この度は数ある美容室のなかからRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、宮本です。

安心してお過ごしいただけて、嬉しいです(*^^*)
    気になる点を事前にお伝えくださり、ありがとうございました。
    お悩みに不安におもうことがりましたら、その都度お気軽にご相談ください。
    次回もかりんさんにご満足いただけるよう日々技術向上に努めてまいります。

急に冬らしく冷え込んできましたので、お体に気を付けてお過ごしください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Rapt bis 宮本まどか

• でいじーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 11:29:19.0

駅近の便利な場所なのに、喧騒から離れたゆったりとした時の流れているお店でした。
    年齢的には、スタイルよりも髪質。髪が傷んでいないこと・疲れて見えないこと・ペしゃっとならないことなどなど希望は多いのですが、かなえられたと思います。少し遊びのあるヘアも目指してみたいです。

【新規限定】似合せカット+グレイカラー白髪染め+Aujua¥16092⇒¥9900

でいじーさん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございました。

ヘアケアしながらその時に合わせてカットやカラーも提案させていただきますね(^^)

この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

RAPTbis 前田 久瑠美

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:11:28.0

私の時間がなくてカラーだけになってしまいましたが、
    丁寧かつ時間通りに対応してくださいました。
    ヘアスタイルに対して、いつも大まかにしか希望がないのですが、
    その中で私に合うものを見出してくださってる気がします。

かなさん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございました。

いつでも髪の事お気軽に相談して下さい!

この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

RAPTbis 前田 久瑠美

• いたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 09:27:49.0

いつもカットの合間にヘアケアの仕方等教えてくださりありがとうございます。ヘッドスパも香りが選べて良かったです。

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

いたさん、いつもRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、宮本です。

デザインカラーをご検討でしたが、お時間の都合上お応えできず申し訳ありません。
    カラーをご検討の際は、ネットご予約時の備考欄に入力いただけましたらご来店時にそのまま対応させていただけますので、お決まりのときやお悩み中のときはぜひお気軽にその旨をご入力ください(*^^*)

ヘッドスパのアロマオイルを気に入っていただけ、嬉しいです☆
    次回もしっかりほぐさせていただきますね!
    急に冬らしく冷え込んできましたので、ご家族皆さまお気をつけてお過ごしください。

次回もいたさんにお会いできるのを楽しみにしております。

Rapt bis 宮本まどか

• がっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:17:05.0

今回は特に良い感じに仕上げて頂きました。

次回も宜しくお願い致します。

がっちん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

今回特に良い感じでとても良かったです!

RAPTbis  出石正貴

• ひよりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 07:02:53.0

和やかな雰囲気でくつろいで過ごさせていただいています。
    先日話しておりましたドライヤーの件は解決しました、ありがとうございます。
    また、予約しましたのでよろしくお願いします。

ひよりん さん

いつもRAPTbisをご利用頂きありがとうございます。

ドライヤーの研解決してよかったです!
    またいつでもご相談下さい。

RAPTbis  出石正貴

• yumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:44:27.0

美容室のハードルが高くなっておりますが、落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。
    手入れのしやすいスタイルになりました。
    今後ともよろしくお願いします。
    シャンプーも気持ちよかったです。

yumi さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

心地よく過ごして頂けてとても良かったです!

どうぞよろしくお願いします。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

RAPTbis  出石正貴

• ゆめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 17:39:29.0

リラックスできました。いつもいい感じに染めてもらってありがとうございます!

ゆめ様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったです!
    カラーなど満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• ぽちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:05:55.0

久しぶりに伺いました。
    癖毛がひどくすぐに広がってしまう髪質ですが、
    トリートメントしていただきパサつきも広がりもとても落ち着いています。
    カラーは前回とまた違った色合いをお薦めいただき、チャレンジしてみましたがとてもよかったです。
    細やかにお気遣いくださって、ゆったりした気持ちで過ごせました。

ぽち様

またのご来店お待ちしております!!

• ゆうゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 13:02:31.0

今回もありがとうございました!髪が生き返りました!ショートの襟足が浮かずにいい感じになってます。

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

ゆうゆさん、いつもRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、宮本です。

今回は、より大人かっこいいショートスタイルになりましたね☆
    いつも素敵なゆうゆさんにとてもお似合いです(*^^*)
    襟足のおさまりもいいとのことで良かったです。
    また新たな気になる点やヘアスタイルへの挑戦がありましたら、お気軽にご相談ください。

次回もゆうゆさんにお会いできるのを楽しみにしております。
    急に冬らしい気温になりましたので、ご家族皆さまお気をつけてお過ごしください。

Rapt bis 宮本まどか

ラプト ビズ 学園前(RAPT bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー