4. 奈良トップ  >
  5. ラプト ビズ 学園前(RAPT bis)  >
  • みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 21:25:55.0

今回は、カラー(リタッチ)をお願いしました。
    髪先がかなり、傷んでいたのですがトリートメントで
    サラサラの指通りになりました。
    また、カラー前後どちらのシャンプーもとても丁寧にしていただけるので、スタッフさんのシャンプーが個人的に大好きです。
    また、よろしくお願いします。

みき さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

トリートメントで髪がサラサラになりましたね♪♪♪

シャンプー気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪

次回もご満足いただけるように施術致しますので
    どうぞよろしくお願い致します。

RAPTbis 出石正貴

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:49:52.0

こちらでカットしていただいて3回目となりますが、自分の理想通りにカットしていただいて気分もすっきりとしています!ありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

あやかさん、いつもRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、宮本です。

ショートボブがとってもお似合いです♪♪
    お仕事をしながらでも快適に過ごしていただけているとお聞きし、嬉しかったです☆
    また、季節や気分に合わせて、毛量の変化や段差のつけ方を変えてお楽しみいただけると幸いです(*^^*)

あやかさんに次回お会いできるのをたのしみにお待ちしております。
    まだまだ冷えますので、体調に気を付けてお過ごしください。

Rapt bis 宮本まどか

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 23:33:39.0

シャンプー、マッサージ丁寧で良かったです!
    カラーも良い感じに仕上げていただき気分が上がりました!!

あや さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

シャンプー、マッサージ、カラーも良い感じになって嬉しいです♪♪

気分上がるのは大事です!!
    とても良かったです♪

次回もご満足いただけるように施術致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

RAPTbis 出石正貴

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 12:55:16.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットとオージュアのトリートメント、ヘアプロをして頂きました。
    いつ行っても、毎回来店してから帰るまで丁寧に接客や時間をかけて施術をして頂けるので、とても嬉しく思っています!!
    今回もサラサラツヤツヤで手触りよくなり、満足です!
    また、よろしくお願い致します!!

さやか様

いつもRAPT bisへのご来店ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    接客やトリートメントの仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

またその時の状態を見させていただきながら
    お悩みに合わせてご提案させて頂きますね!!

またのご来店お待ちしております!!

Hair Make Design RAPT bis  川村 稜

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 16:52:06.0

頭の形、毛の生え方に合わせて、うまい具合にショートカットに整えてもらえました。またお願いしたいです。

ゆう さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

RAPTbis 出石正貴

• ソラキチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 00:27:53.0

今回は短めのショートにしてもらいました!
    クセを見ながら切っていただいてるのでスタイリングもしやすいです ありがとうございました

ソラキチ さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

短めのショート、スタイリングしやすくて良かったです♪

時間が合えばストレートパーマしましょう!!

この度貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

RAPTbis 出石正貴

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 18:50:27.0

要望通りの髪型、髪色でした!

【人気NO3】似合わせカット+カラー+グローバルTR¥12210→¥7990

みく様

この度は数ある中からRapt bisに足を運んで頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、木村です♪

お仕上がりはご満足して頂けましたでしょうか??

また是非、ヘアスタイルのご希望を聞かせて頂き、お任せ頂けると嬉しいです。
    次回もお会いできること心から楽しみにしております。

Rapt bis 木村早利

• イマムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 21:39:56.0

今年初めに初めてお世話になってから、ずっと通ってます。担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんがとても親切で、行くたびに癒やされます。
    今回はヘッドスパもしてもらいましたが、こんなに美容室で頭も気分もスッキリするなんて今までの美容室ではなかったです!
    トリートメントもオイルorミルクどっちが私の今の髪にいいのかなど相談すると、丁寧に説明して頂けて、納得して購入出来ました。

イマムー さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

ヘッドスパで頭も気分もスッキリして頂けてとても嬉しいです♪
    アウトバストリートメントも気に入って頂けましたでしょうか?

次回もご満足いただけるように施術させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

RAPTbis 出石正貴

• がっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:32:30.0

今年一年間ありがとうございました。
    最終日滑り込みでスッキリすることが出来ました。

来年も末永く宜しくお願い致します。

がっちん さん

年末スッキリ出来てよかったです♪

こちらこそ末永くよろしくお願いします。

RAPTbis 出石正貴

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:22:54.0

アドバイスがいつもわかりやすく、カラーの提案などもしていただき嬉しく思っています。
    今回の冬っぽいカラーも気に入っています。
    お話もいつも楽しく、リラックスした時間を過ごせています。
    来年もまたよろしくお願いします。

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

ささん、いつもRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、宮本です。
    こちらこそ、本年も宜しくお願いいたします。

今回の冬仕様のベージュカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ダークトーンのお洋服と相性抜群なので、寒い季節もファッションでたのしく過ごしていただけると幸いです☆

また、ささんにお会いできるのをたのしみにお待ちしております。

Rapt bis 宮本まどか

• hi-saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:41:10.0

あまり決めずに行かせてもらいましたが、親身に相談のってくれカット、カラーをしてくれました。
    とても居心地良く良い時間を過ごしさせてもらいました。
    ヘッドスパも気持ちよく寝そうになりました。

【人気NO1】似合わせカット+透明感全体カラー+オージュア ¥15660→¥8900

hi-sa様

先日はRAPT bisへのご来店ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    居心地のいい時間を過ごして頂けて良かったです!
    ヘッドスパなど満足して頂けて嬉しいです!

またその時の状態を見させていただきながら
    お悩みに合わせてご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

• shotamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 00:21:01.0

shotamama さん

またお待ちしております!

RAPTbis 出石正貴

• mhtkhs59さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:33:37.0

パーマのボブで、イメージ通りにしていただけました!
    髪質も考慮していただいて、ありがとうございました!

【2回目ご来店までご利用可能♪】似合わせカット+パーマ

mhtkhs59 さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

パーマのボブ、イメージ通りに仕上がってよかったです♪
    何か気になれば何なりとお申し付けください。

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

RAPTbis 出石正貴

• 香月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:47:15.0

今回のパーマもしっかりあててもらえて満足です。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

香月様

いつもRAPT bisへのご来店ありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    パーマの仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

お悩みに合わせてご提案させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております!!

• ぷーちゃん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 15:56:01.0

特に何も決めず来店しましたが、丁寧に要望を聞いていただき大満足です。仕上がりも満足しています。

【木村早利 指名限定】(女性限定)カット+カラー+トリートメント→¥7300

ぷーちゃん☆様

この度は数ある中からRapt bisに足を運んで頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、木村です♪

ご満足して頂けたこと、大変嬉しく思っております!

是非また、ヘアスタイルのご相談、ご希望を聞かせて頂けると嬉しいです。

次回もお会いできること心から楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございました!

Rapt bis 木村早利

• ぴささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 14:21:23.0

経験に裏打ちされた確かな技術でいつも期待以上に仕上げてくださいます!料金は、お安いというわけではありませんが、それだけの価値(それ以上かも)はあると思います。スタッフさんも笑顔で丁寧な接客がとても好感をもてます。いつも清々しい気持ちでお店をあとにします。ありがとうございます。また行きます!

ぴさ さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

RAPTbis 出石正貴

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 19:27:41.0

やりたい髪型、色を細かく確認していただいてすごく満足な仕上がりでした。
    話しやすい環境づくりで大変満足です。
    また行きたい美容院です!

なな様

この度は数ある中からRapt bisにご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、木村です♪

お仕上がりにご満足して頂けたようでとても光栄です♪
    また是非、色々とご相談など聞かせて頂けると嬉しいです。

そう言って頂けて良かったです!
    こちらも、色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回もお会いできること楽しみにしております!

Rapt bis 木村早利

• トムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 18:43:24.0

今回はおまかせ!しました。
    評判良くです。ありがとうございます!また、お願いしますね。

トム様

いつも大変お世話になっております。
    今回も寒い中、Rapt bisに足を運んで頂きましてありがとうございました。

お任せして頂けたこと、大変嬉しく思っております。
    仕上がりはご満足して頂けましたでしょうか?

また、トム様の髪の毛の状態などを見させて頂きながらヘアスタイルのご提案をさせて頂きたいと思っております。次回もお任せ頂けると嬉しいです♪

お忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございました。

Rapt bis 木村早利

• らんごろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 09:45:59.0

先日はありがとうございました。カットもカラーもとても気に入ってます。しっとりトリートメントが良かったみたいで、まとまりもすごく良いです。前髪の巻き方のコツ教えて頂いてとても参考になりました。さっそく試してます。

【2回目ご来店までご利用可能♪】似合せカット+カラー+トリートメント

らんごろ様

この度はもう一度Rapt bisに足を運んで頂きまして、ありがとうございました。
    担当させて頂いております、木村です♪

お仕上がり、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております!!
    乾燥しやすい時期ですが、トリートメントの効果を実感して頂けて良かったです♪
    お家でのお手入れもお時間がある時で構いませんので、して頂くとより効果が実感できるかと思います。

巻き方もまたお伝えさせて頂きますので、いつでもお気軽にお声掛けください!

次回もお会いできることを心から楽しみにお待ちしております。

Rapt bis 木村早利

• おばまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 12:53:21.0

いつも利用させてもらっています。
    カット、セットの仕上がり大満足てす。
    今回は、直毛矯正をかけていないのですが
    セットしやすくカットして頂き有難うございますます。

おばま さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。
    カット、セットの仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです!

次回は縮毛矯正しましょう!

RAPTbis 出石正貴

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 00:07:58.0

初めて利用しました。
    担当して下さったスタイリストさんが、とても話しやすくて対応も丁寧でした。

【人気NO2】透明感カラー+似合わせカット+AJトリートメント+ヘッドスパ!

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

ひぃさん、この度は数ある美容室のなかからRapt bisにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、宮本です。

その後、頭皮や体調はいかがでしたでしょうか?
    ご心配をおかけし、申し訳ございません。
    薬剤のつけ方や種類で頭皮への負担を最小限になるよう努めさせていただきます。
    気になる点はその都度ご遠慮なくお申し付けください。

ひぃさんにまたお会いできることを心からたのしみにお待ちしております(*^^*)

Rapt bis 宮本まどか

• はっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:55:27.0

前回、行かせて頂いた時の印象&対応が良かったので、今回も利用させて頂きました。
    前回から、かなり日にちが経っているにも関わらず覚えて頂いてて嬉しく~適当な私の要望にも対応して頂き感謝しています。
    今回の仕上がりも~かなり満足しています。
    カラー&シャンプーに対応してくれたお二方の対応も親切丁寧で~お喋りな私にも快く接客してくれて嬉しかったです(((*≧艸≦)ププッ

また次回も~お願い致します(((*≧艸≦)ププッ

はっちー様

いつもRAPT bisへのご来店ありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

お悩みに合わせてご提案させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております!!

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 17:22:27.0

髪型について、ふわっとしたおおまかなことしかお伝えできないのに、いつも何個かおすすめの髪型を提案してくださいます!どれもいいなと思うものだったりで、話の中で今回はこれにしようと一緒に決めてもらえます。
    今回はウルフカットになりました!とても新鮮で嬉しいです!
    あと、とても居心地のいい空間を作ってくださいます。いつも楽しいです。ありがとうございます!

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

しのさん、いつもRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、宮本です。

今回のウルフカットも気に入っていただけ、とても嬉しいです(*^^*)
    いままでにないカットラインなので、すそを結んだり、耳横の毛束を耳にかけたり、いろんなパターンをぜひお楽しみください☆
    今後もしのさんがリラックスできる空間作りにも努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

Rapt bis 宮本まどか

• まにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 20:09:14.0

カットをしていただきました。くせ毛だけど前髪を作りたいと相談したら、本当に親身になってスタイルを提案してくれてとてもありがたかったです!クセも気にならなくなりスタイリングもしやすくなりました!

まに様

この度はもう一度Rapt bisを選んで頂き、ご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂いております、木村です♪

スタイリングがしやすくなったこと、大変嬉しく思っております!
    されたい髪型をクセのことも考えつつ、色々とご提案させて頂きたいと思っておりますので、
    是非またご相談頂けると嬉しいです♪

次回もお会いできること心から楽しみにしております。

Rapt bis 木村早利

• しーももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 22:36:55.0

いつもお世話になります。
    今回も切ってすぐでも、全然違和感なくおかしく無くて、さすがだな!と思いました(^-^)
    こちらの要望もわかってくださっているので、お任せ出来て安心です。
    シャンプー、トリートメント後のマッサージも気持ちよかったです。
    最近肩がすごく凝っていて、腕が上がりにくくなっていたんですが、帰ったらだいぶ楽になっていて、嬉しかったです。
    またこれからも通わせてもらいますので、宜しくお願いします。

しーもも さん

いつもRAPTbisをご利用いただきありがとうございます。

違和感なく収まっていてよかったです。

シャンプー、マッサージで肩が楽になってよかったです!

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

RAPTbis 出石正貴

• yunさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 23:18:17.0

今回はいつもとは違う雰囲気にしてもらおうとカラーをお願いしました。
    とても良い仕上がりになりました。

yun さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

今回のグレージュ系のカラー良い仕上がりになってよかったです♪

次回もご満足頂けるように施術致しますので
    どうぞよろしくお願いします。

RAPTbis  出石正貴

• まっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 22:56:24.0

初めて来店しました
    丁寧に希望を聞いてくださって満足な仕上がりでした
    特に顔まわりの生え際を丁寧にカラーリングしてくださったのがうれしかったです

まっと さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

カラーリングトフ喜んで頂けてとても嬉しいです♪

次回もご満足頂けるように施術致しますので
    どうぞよろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

RAPTbis  出石正貴

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:27:18.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    来店前にしっかりと髪型のイメージができず、髪の状態を見てもらって相談させてもらいました。
    曖昧な希望しかお伝えできないのですが、時間をかけてしっかりとこちらの希望を形にしてくださいます。
    いつも丁寧に対応してくださるので、安心してお任せしています。

かな様

いつも大変お世話になっております。
    今回も寒い中ご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりはご満足して頂けましたでしょうか??
    安心してお任せして頂けていること大変嬉しく思っております♪

その時々でされたいスタイルは変わっていくかと思いますので、ご希望などをまた是非聞かせて頂けると嬉しいです!

次回も心からお待ちしております。

Rapt bis 木村早利

• マノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 19:37:21.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。今回もベッドスパがとても気持ち良かったです。

マノ様

いつも大変お世話になっております。
    今回も寒い中ご来店頂きましてありがとうございました。

ヘッドスパ、リラックスして頂けてとても嬉しく思っております♪

その時々の髪の毛の状態や、マノ様の気分に合わせてこれからもご提案させて頂きたいと思っております。
    次回もお任せ頂けると嬉しいです。
    心からお待ちしております。

Rapt bis 木村早利

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 19:37:10.0

先日は、ありがとうございました。
    いろいろとアドバイスいただき参考になりました。
    ついつい短く伝えてしまい、出来上がりに後悔してしまいましたので、次回は自分が思うより長めにしようとおもいます。

ゆー様

先日はRAPT bisへのご来店ありがとうございます。

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます。
    仕上がりがイメージしていたより少し短くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

またその時の状態を見させていただきながら

ラプト ビズ 学園前(RAPT bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー