4. 奈良トップ  >
  5. ラプト ビズ 学園前(RAPT bis)  >
  • おばまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 19:24:34.0

今回はバースディークーポンを使わせて頂きました。
    施術、仕上がり満足しています。
    いつも有難うございます。

おばま さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

施術、仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

次回もご満足いただけるように施術致しますので
    どうぞよろしくお願い致します。

RAPTbis 出石正貴

• やっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:43:09.0

こちらの希望を叶えるべく、急なメニュー変更にも対応していただき、ヘアスタイルを提案していただいたおかげで気分を変えることができました。ありがとうございました。

ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります!ぜひお電話ください

やっこちゃん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

ヘアスタイルで気分も変わって頂けてとても嬉しいです♪
    パーマとても似合ってましたよ!!

次回もお任せください!!

RAPTbis 出石正貴

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 01:16:22.0

今回で3回目の来店になります^ ^
    いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!髪の毛のことで困っていること等も聞いてくださり、対処法を考えていただき、とても頼りにしております。
    施術中も楽しく、癒やしの時間を過ごさせていただいております(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

めぐ様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    施術中も楽しく過ごして頂けて良かったです!
    仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

Hair Make Design RAPT bis  川村 稜

• まろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:22:12.0

スタイルを決めずにスタイリスト様のアドバイスを受けながら、カットしました。
    手際よくカラーもして頂きありがとうございました。
    トリートメントしていただいたので、仕上がりの髪が艶々でした。
    後リクエスト可能であれば、紙コップでいいので飲み物の提供が有ればいいなと思いまた。
    それ以外はとてもよかったです。

【人気NO3】似合わせカット+カラー+グローバルTR¥12210→¥7990

まろたん さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?

飲み物の提供は今後検討致します。

貴重な意見の口コミ投稿ありがとうございました。

RAPTbis 出石正貴

• gsoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:31:41.0

息子がお世話になりました。とても仕上がりに満足していて、スタッフの方の親切な対応に喜んでおりました。ありがとうございました。

gso様

先日はRAPT bisへのご来店ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    対応や仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• ひよりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 00:16:38.0

今回のカット・カラーリタッチを丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    こちらの美容院の落ち着いた雰囲気が好きで、シャンプーもとても気持ちがよく、リラックスさせていただいています。
    また、次回行くときもよろしくお願いいたします。

ひよりん さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

当サロンの落ち着いたところを気に入ってくださって
    とても嬉しいです!

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

RAPTbis  出石正貴

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 15:12:25.0

思ったとおりの仕上がりで満足です。
    スタッフのみなさん、どなたもにこやかで素敵でした。
    お陰様で気持ち良く過ごせました。

【新規限定】似合せカット+グレイカラー白髪染め+Aujua¥16092⇒¥9900

ゆみこ さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。
    思い通りの仕上がりになって良かったです♪

次回も気持ちよく過ごしていただけるように施術、対応
    致しますのでどうぞよろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

RAPTbis  出石正貴

• ltさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:58:05.0

いつも扱いやすいように仕上げてくださって助かります。

lt さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

扱いやすくなってよかったです。

こちらこそ次回のご来店もお待ちしております。

RAPTbis 出石正貴

• キャンディちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 08:57:56.0

カラーしてもらいました
    いつもお任せで助かってます

キャンディちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 15:50:39.0

髪型も色も迷っている状態で伺ったのですが、親身に相談に乗ってくださり、満足のいく髪型になりました!
    バッサリと切れたので嬉しかったです。

ふーちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    この度も寒い中、Rapt bisにご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂いております、木村です♪

久しぶりの雰囲気を大きく変えるヘアスタイルでしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
    新しいヘアスタイルもとっても似合っていらっしゃいました♪
    セットなどでも楽しんで頂けると嬉しいです!

Rapt bis 木村早利

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 00:31:15.0

自分の理想のカラー、カットをしていただけました。とても丁寧な対応で嬉しかったです♪ヘッドスパもとても気持ち良くてまたしたいと思います。ありがとうございました♪

【新規限定】似合わせカット(夢シャンプー付き) ¥4730→¥3990(税込)

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

miさん、この度は数ある美容室のなかからRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、宮本です。

カットやカラーのお仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しいです(*^^*)
    お悩みの改善に今後も努めてまいりますので、お気軽にお申し付けください。

miさんのリラックス&リフレッシュの場として、Rapt bisをご活用いただけると幸いです。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Rapt bis 宮本まどか

• Makoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 16:08:48.0

今回も細かな事をいろいろお聞きしましたが、毎回いつも丁寧にわかりやすく教えてくださりありがたいです。
    ヘッドスパもシャンプーも気持ちよくて毎回癒されます。
    教えていただいたやり方で頑張って巻きます!

Mako様

いつも大変お世話になっております。
    今回も寒い中Rapt bisにご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂いております、木村です♪

説明や、シャンプーのお褒めの言葉大変嬉しく思っております!

お忙しくて、中々いつもは難しいかと思いますので、またお時間がある時に是非されてみてくださいね♪

Rapt bis 木村早利

• ほのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 12:08:42.0

中学の息子がお世話になりました。

ほのママ さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

息子さんのカット気に入っていただけましたでしょうか?

次回もよろしくお願い致します。

RAPTbis 出石正貴

• 垣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:50:32.0

帰ってからもあつかいやすく、
    毎日再現できる髪型にしていただけて
    とても助かっています。
    くせや形をみながら丁寧にカットしていただいているおかげだと思います。
    いつも安心してお願いしています。
    シャンプーの時も
    お手洗いの確認や、細やかに声かけ下さり
    とても心地よく過ごさせていただきました。
    女性スタッフさんの笑顔が素敵でお店の空気も温かみがあり毎日でも行きたくなります。

垣 さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

次回も喜んでいただけるように施術致しますので
    どうぞよろしくお願い致します。

RAPTbis 出石正貴

• さなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:44:53.0

とても丁寧に相談していただきました。

【人気NO1】似合わせカット+透明感全体カラー+オージュア ¥15660→¥8900

さな さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

次回もしっかりと相談をお受けしますので
    お待ちしております。

この度大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

RAPTbis 出石正貴

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 13:09:49.0

久しぶりに縮毛矯正をしていただきました。癖が出てきていたので朝がとても楽になり、助かります。
    毛先の傷んでいた部分も綺麗にカットしていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

のん様

いつも大変お世話になっております。
    今回も寒い中Rapt bisにご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂いております、木村です♪

久しぶりの縮毛矯正で、朝のセットが楽になられましたこと、大変嬉しく思っております!!

次回もお会いできること楽しみにしております。

お忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:01:58.0

今回はカラーをお願いしました。
    明るさ、イメージともに大満足の仕上がりです。
    いつも、私の髪質やクセ等を考えたスタイリングを提案してくださるので、とっても楽です!
    スタッフの皆さんも、お客さんが快適に過ごせるように常に気配りされているなと感じます。
    アットホームな雰囲気が大好きです。
    またお願いします!!

さき さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

イメージ通りになってよかったです!
    大変嬉しい口コミ投稿励みになります♪

次回もさきさんのご来店楽しみにしています。

RAPTbis 出石正貴

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 21:51:21.0

傷んでいた髪の毛がとても綺麗になりました!

ゆめ様

いつも大変お世話になっております。
    今回も寒い中ご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂いております、木村です♪

髪の毛が綺麗になったと言って頂けてとても嬉しく思っております!♪
    乾燥しやすい時期ですが、、トリートメントもしてくださっているので、続けて頂くと綺麗が保ってくれるかと思います♪

またお会いできること楽しみにしております。

Rapt bis 木村早利

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 21:54:44.0

昨日は、ありがとうございました。
    いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

あきさん、いつもRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、宮本です。

Rapt bisを通して、あきさんの身も心もリフレッシュしていただけるよう日々努めてまいります。
    いつも口コミ投稿くださり感謝いたします(*^^*)

また次回、あきさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Rapt bis 宮本まどか

• 美生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:50:15.0

初めて行きました。
    雑なイメージしか伝えてないのに、思った以上に良い仕上がりにしていただき大満足です。
    トリートメントで乾燥していた髪がツルツルになりました。
    アットホームな雰囲気なところも良いなと思いました。

美生 さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございました。

ヘアスタイルご満足頂けてとても嬉しいです!
    ご紹介させていただきました。
    ホームケアのヘアオイルもオススメですので是非ご購入くださいませ。

次回もお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

RAPTbis 出石正貴

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:02:09.0

今回も担当スタイリストさんにお世話になりました。
    前回お世話になって以降、髪質の悩みも感じなくなってきているので、引き続き乾かす際のアドバイスなど実践していこうと思っています。
    今回はカラーもお願いしました。
    色味についても細かく教えて下さって、理想の色になったのでとても嬉しいです。トリートメント、ヘッドスパもしていただき、その都度髪質や悩みにあった方法をご提案下さるのでありがたいです。

トリートメント後のマッサージもとても気持ち良くて後半はほとんど寝ていました。
    いつもありがとうごさいます。

【2回目ご来店までご利用可能♪】似合せカット+カラー+トリートメント

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

よしこさん、今回もRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、宮本です。

今回はヘアカラーとトリートメントもカットに合わせ、お任せくださりとても嬉しかったです(*^^*)
    色味の仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    今回はオリーブブラウンでしたが、季節によって調合をかえファッションに合わせた透明感カラーが可能ですので、ぜひいろんなお色をお楽しみください。

よしこさんのリラックス&リフレッシュの場としてご利用いただけるよう努めてまいります。
    また次回お会いできるのをたのしみにお待ちしております。

Rapt bis 宮本まどか

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 00:00:27.0

前回同様、皆に良い感じ似合ってると言われ嬉しかったです。
    毛先もはねる事なくブローもしやすいです。
    丁寧な対応、アドバイスに感謝です。
    次回また宜しくお願いします。

よーちゃん さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

ヘアスタイル周りの評判も良く嬉しいです♪♪

おうちでのブローの一手間でよりシルエットが
    綺麗になります!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

RAPTbis  出石正貴

• らむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:11:00.0

今回2回目でしたが、前回の希望の髪型やカラーの色合いをしっかり記憶して下さっていて安心してお任せできました。
    スパもほんと気持ち良くて癒されました。心のこもったマッサージにも感謝です。

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

らむさん、この度もRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございました!
    担当させていただいています、宮本です。

Rapt bisでの時間をリラックスしていただけ、とても嬉しいです(*^^*)
    お仕事やご家族のためにお忙しくされているらむさんのリフレッシュの場として、Rapt bisをご活用いただければ幸いです。
    明るめのカラーを重ねると、まだまだトーンアップが可能です☆
    また次回、ぜひお試しください。

らむさんにまたお会いできる日をたのしみにお待ちしております。

Rapt bis 宮本まどか

• ヒサエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:18:52.0

いつも大雑把なイメージしか伝えていないのに、思い通りのカットにしてくださってありがとうございます!

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

ヒサエさん、いつもRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、宮本です。

2月3月とイベントが続かれますので、お体に気を付けてお過ごしくださいね(*^^*)
    せっかくの機会なので、めいっぱい楽しんできてください♪
    またお話をおききできるのを楽しみにしています。

Rapt bis 宮本まどか

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 07:39:45.0

前髪の手直しありがとうございました

T様

この度は数ある中からRapt bisにご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、木村です。

お仕上がりはご満足して頂けましたでしょうか??

お悩みやご相談などまたお聞かせください。
    次回もご来店頂けます事、お待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございました。

Rapt bis 木村早利

• みこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 20:07:10.0

ありがとうございました。思っていた感じの仕上がりじゃなくて、残念でした。画像など確認なく、こんな感じだけでのパーマは怖いです。イメージの確認をカタログなどでしない美容室は初めてでした。

【新規限定】毎朝簡単☆パーマ+カット+トリートメント ¥12204→¥8900

みこちゃん さん

先日はRAPT bisのご利用ありがとうございます。

この度は
    思っていたようなパーマにならずに
    大変申し訳ございませんでした。

カタログなどの確認不足です。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

RAPT bis 出石正貴

• にゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 09:44:23.0

このたびは大変お世話になりました。ありがとうございました!いただいたアドバイスどおりにがんばります。

にゃ様

いつもRAPT bisへのご来店ありがとうございます。

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます!
    お伝えさせて頂いたお手入れ方法をぜひしてみてください!!

またのご来店お待ちしております!!

• さまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:49:28.0

私のぼんやりと持っているイメージを、じっくり聞いていただき、
    そして選択肢を丁寧に説明して実現していただいてとてもわかりやすかったです。
    イメージに近い形に仕上げていただいて嬉しかったです。
    カラーの色もカットの雰囲気もとても好みです。

さま さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

カットもカラーも好みの雰囲気になってよかったです!

次回もご満足いただけるように施術致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

RAPTbis 出石正貴

• ゆうこるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 15:16:42.0

新年からスタッフの皆さんのあたたかい雰囲気に包まれて、癒しの時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

今回はカット、パーマ、リタッチカラーの他に、トリートメントとヘッドスパ(1番低料金のもの)をお願いしました。シャンプーの時にトリートメントとヘッドスパも一緒にして下さったのですが、私が想像していたよりもすごく短時間で「トリートメントと、ヘッドスパもお願いしたのですが、大丈夫ですか?」と尋ねてしまいました。美容室でうける施術はひとつひとつを楽しみで…もし可能なら「今からトリートメントをします」や「ヘッドスパをします」などと、声かけをしていただけるとこちらも安心するかな?と、思いました。

今年も親子共々よろしくお願い致します。

ゆうこるん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

楽しみににして頂いている
    トリートメントやヘッドスパなどもしっかりとお声がけさせていただくよう
    改善してまいります。

貴重なご意見の口コミ投稿ありがとうございました。

RAPTbis 出石正貴

• ひよりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 23:46:37.0

コロナかで気持ちがどんよりしていたので美容院にいってとてもスッキリしました。
    仕上がりも軽やかになり気に入っています。
    頭のマッサージのようなシャンプーもとても気持ちがよかったです。

ひよりん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

仕上がりも軽やかになり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回もご満足いただけるように施術致しますのでどうぞ
    よろしくお願い致します。

RAPTbis 出石正貴

ラプト ビズ 学園前(RAPT bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー