4. 奈良トップ  >
  5. ラプト ビズ 学園前(RAPT bis)  >
  • ぽちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 07:24:00.0

カット、カラー、前髪の矯正をしていただきました。
    髪色が黒々となりすぎないようお願いしましたところ、とても自然な違和感のない色にしてくださいました。ありがとうございました。

ぽち様

またのご来店お待ちしております!!

Hair Make Design RAPT bis  川村 稜

• そうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 23:57:22.0

縮毛矯正とカットを注文しました。夏になって長い髪の毛が邪魔な季節になるのでかなり短く仕上げてもらい髪の毛もすいていただきました。いつも通りよい仕上がりで、カット中もリラックスして会話が出来たので良かったです

[施術メニュー] パーマ

そうま様

仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!
    カット中もリラックスしてもらえてよかったです!!

またのご来店お待ちしております!!

• kyokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:58:54.0

要望を聞いてくださって、いつも丁寧に対応してくださります。
    セットも可愛くしてくださって嬉しいです^^

kyoka さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

すっごく可愛くなりましたよ♪♪

また何なりとお申し付けください。

RAPTbis 出石正貴

• のぞみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:49:19.0

スタイリストさんがかわってしまったのは、残念でしたが、いつも思うのは、本当に丁寧に仕上げていただけるなーということ!今回も大満足な仕上がりでした。また次回も是非お願いしたいです!

のぞみ さん

RAPTbis 出石正貴

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:19:14.0

この数年、お願いしています。今回も取り留めない話を聞いてくださり、希望の長さからまとまりやすいヘアスタイルの提案&施術頂きました。結果、満足です。Aujuaのシャンプーも追加購入しました。トリートメントの持ちがよくなることを期待しています。

ゆうこ様

またのご来店お待ちしております!!

• サイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 09:47:53.0

施術や接客は丁寧で良かったです。
    アシスタントの方がんばってください。

【新規限定】アディクシー透明感カラー+極上オージュアtr ¥11340→¥7900

サイ さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

RAPTbis 出石正貴

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:52:27.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
    今回は、これからの暑くなる時期にあわせてのカットをしていただきました。
    右側だけ出てしまう癖を見た上で、癖が出ない長さでカットしてくださるなど今回も大満足です。
    ヘッドスパ、マッサージもとても気持ちよくて毎回感謝です。

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

よしこさん、いつもRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、宮本です。

梅雨を乗り切るヘアチェンジ、ご満足いただけ、とても嬉しいです(*^^*)
    どうしても髪がまとまりにくい季節になりますが、オイルクリームなどのスタイリング剤をつかって髪の束感をしっかり出すと素敵に仕上がります☆ぜひお試しください♪

また次回、よしこさんにお会いできることをたのしみにお待ちしております。

Rapt bis 宮本まどか

• かなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 00:33:38.0

カラーをしました。しっかり染まりましたし、敏感肌の私が処置によってかぶれを起こしたりしないよう色々と気を遣ってくださいました。ありがとうございました

かなみん さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

ヘアカラーしっかりと染まってよかったです!

次回も何なりとお申し付けください。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

RAPTbis 出石正貴

• さまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:43:39.0

お願いした通りのイメージに仕上げていただいて嬉しかったです。
    髪も扱いやすくなりました。ありがとうございます。

さま さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

イメージ通りの仕上げになってよかったです!

どうぞよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

RAPTbis 出石正貴

• ひとみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 20:34:34.0

素敵な髪色にして頂きました。いつもリラックスできる空間をありがとうございます^^

ひとみ さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

ヘアカラーとてもお似合で素敵でした♪

またリラックスしにいらしてくださいませ!!

RAPTbis 出石正貴

• がっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:57:00.0

今回もありがとうございました。
    いつも感謝しております。

次回もよろしくお願い致します。

がっちん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

この度も貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

RAPTbis 出石正貴

• あきはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 06:44:57.0

髪型の悩みについてとても丁寧に対応していただきました。ヘアセットに時間と手間をかけたくないという希望を叶えてくたので、洗髪の後はドライヤーと手櫛だけで済んでいます。またトリートメントの効果もしっかりと現れていて店を訪れてから数日経っていますがサラサラ感が続いています。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんはもちろんアシスタントの方も非常に接しやすくリラックスして素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

【新規限定】似合せカット+グレイカラー白髪染め+Aujua¥16092⇒¥9900

あきはる さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

カット後扱いも良くなったみたいでよかったです!
    お家での
    トリートメントケアをしていただくとより綺麗が持続しますよ♪
    また何なりとご相談くださいませ。

RAPTbis 出石正貴

• ミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 06:36:24.0

雰囲気も技術も良いと思いました。ヘッドスパでリフレッシュでき気持ちよかったです。ただ、担当の方が忙しいのかカット台で待たされている時間が何回かありました。自分以外の人もお待ちされてる方もいらっしゃったので、たまたま?かもしれませんが気になりました。

【人気NO1】似合わせカット+透明感全体カラー+オージュア ¥15660→¥8900

みゆさん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

今回はお手入れのしやすさを重視させていただきました。

この度は、貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

Rapt bis 前田 久瑠美

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:52:27.0

4歳の息子をお願いしました。とても上手に相手して頂き、息子は上機嫌で、シャンプーも初挑戦。さすが同年代のママという感じで、気分良くしてくれて本当に助かります。仕上がりもよく、夏らしいスタイルにして頂きました。またお願い予定です。

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

ゆうこさん、いつもRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきました、宮本です。

大切な息子さんのカットをお任せいただいたうえに、大変励みになる口コミ投稿をくださり、重ねて感謝いたします。
    息子さんご自身にもたのしく過ごしていただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    息子さんとの時間に、わたしも癒されました☆

また次回もぜひよろしくお願いいたします。
    ゆうこさんご家族のご来店を心よりお待ちしております。

Rapt bis 宮本まどか

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:53:33.0

久々のカラーでしたが希望通りの髪色になりました(^^)
    メニューや予算の相談にも乗ってくださるし、おすすめアイテムも教えてくださっていつも感謝です!
    他のサロンと比べてシャンプー台も首が楽だし、皆様丁寧にしてくださるので嬉しいです。
    またお邪魔します(^^)

りな ちゃん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

ヘアカラーご希望通りになってよかったです♪

シャンプー台はフルフラットの夢シャンプー台で長時間の施術も首が楽ですよ♪

どうぞよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

RAPTbis 出石正貴

• きのみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 20:54:37.0

カット、リタッチカラーとヘッドスパをお願いしました。いつも丁寧に仕上げてくださるので、サロン帰りはご機嫌です。

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

きのみさん、いつもRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、宮本です。

ご来店後はいつも気分よくしていただけているとのことで、とっても嬉しいです(*^^*)
    これからの暑い季節はヘッドスパが頭皮の健康にも爽快感も抜群なので、ぜひ継続がおすすめです☆

きのみさんにまたお会いできるのを楽しみにしております。

Rapt bis 宮本まどか

• 垣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:36:07.0

いつもお世話になっています。
    センスよく仕上げていただき、
    今回も大変 気にいっております。
    ヘッドスパ トリートメントも気持ちがよく癒されました。
    ミディアムウルフですが
    本当に丁寧にカットしていただけるので
    伸びてきても、型がくずれることなく
    ずっと扱いやすい髪なのがすばらしいです。

垣 さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

大変気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ヘッドスパ、トリートメントも癒しの時間になってよかったです!

どうぞよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

RAPTbis 出石正貴

• やっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:06:15.0

数年振りに利用させて貰いましたが、居心地の良い雰囲気は以前のままでした。担当の方はお話もカットも上手で、どなたにもオススメ出来ます。髪質や生え方に合わせたカットをして貰えるので伸びた後もまとまりがいいです。また次回も宜しくお願いします。

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

やっちゃんさん、Rapt bisに再びご来店くださり、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、宮本です。

やっちゃんさんにまたお会いでき、ご家族が増えたお話もおききできて、
    とても嬉しかったです(*^^*)
    お互い独身のときから担当させていただけ、こうして子育てのお話もさせていただけることがほんとに感慨深いです。
    お仕事もお忙しく、なかなかわたしの勤務時間と合いにくいですが、ぜひまた機会がありましたら宜しくお願いいたします☆
    いつでもお待ちしております!

Rapt bis 宮本まどか

• ひよりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 13:24:58.0

先日は日にちを間違えて行ってしまいすみませんでした、自分でも思い込みと言うのは怖いなあと感じました。
    間違えたのにしていただきありがとうございました。助かりました。
    それも丁寧にしてくださり感謝です。
    また、よろしけお願いします。

ひよりん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

お日にち全然大丈夫でしたよ!!

どうぞよろしくお願い致します。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

RAPTbis 出石正貴

• seiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 12:16:23.0

今回で2回目ですが、今回も丁寧にして頂いて良かったです。
    ヘッドスパ初めてお願いしましたが 気持ち良過ぎて爆睡してしまいました。此方のシャンプー台はヘッドスパ用らしくて、施術だけではなく、ベッドも良いんだーと大変満足しております。
    また次回も宜しくお願い致します。

sei さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

ヘッドスパ満足頂けてとても嬉しいです♪
    ヘッドスパ用のベッドはとても好評です!!

次回もリラックスにいらしてください。

RAPTbis 出石正貴

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:21:52.0

先日もありがとうございました。トリートメントとヘッドスパで毎回美容室に行った後は髪の毛がサラサラになります!

【2回目ご来店までご利用可能♪】似合せカット+カラー+トリートメント

ゆうちゃん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

髪がサラサラにになってよかったです!

次回も是非お任せください。

この度貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

RAPTbis 出石正貴

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 08:33:52.0

いつも丁寧に、カラーカットトリートメントしてくださります。そして、ヘッドスパがとても気持ちよくて疲れが取れました♪またよろしくお願い致します!!

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

miさん、この度もRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、宮本です。

こちらこそ!いつも温かいお言葉で励ましてくださり、お忙しいなかスケジュールを合わせてくださり、心から感謝いたします(*^^*)
    次回はきっと夏らしい暑さがきますね☆
    季節に合わせてヘアスタイルをお楽しみください。

次回またmiさんにお会いできる日をたのしみにお待ちしております。

Rapt bis 宮本まどか

• やっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 22:00:53.0

自分ではまだまだカット・カラーし直さなくても大丈夫かなと思いながら、お願いしましたが、お任せで依頼するとすっきりとてもきれいに仕上がり、今まではぼさぼさの状態であったことが良くわかりました。お任せでお願いして良かったです。

ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります!ぜひお電話ください

やっこちゃん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

お任せ頂けてとても綺麗になってよかったです♪

RAPTbis 出石正貴

• アスカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 20:40:02.0

こういうスタイリングにしてほしいと言うのが説明下手なのですが、上手く汲み取って頂き、イメージ通りになりました。
    接客も静かに過ごしたいという要望通りでゆっくりとした時間が過ごせました。

アスカ さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

イメージ通りになってよかったです!

RAPTbis 出石正貴

• ひよこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 03:28:59.0

すごく綺麗な色に染めて頂けて満足です。

【新規限定】似合わせカット+透明感カラー ¥11448→¥7500

ひよこちゃんさん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

今回のヘアカラー は透明感を保ちつつ退色も楽しんでいただけるカラーにさせていただきました。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 14:48:35.0

今回もカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    ゼロテクカラーは頭皮に負担が少ないので、とても助かっています。カラーや髪悩みの相談にも乗っていただき、ホームケアのアドバイスもしていただきました!ありがとうございます。

アン様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    ゼロテクカラーや仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• ヒサエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:54:23.0

いつもカットでお世話になってます!
    今回はバッサリカットしてもらいましたが、いつも想像通りの仕上がりで気に入っています
    トリートメントの相談も乗っていただいて髪質にあった物も紹介していだいてありがとうございました^ ^

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

ヒサエさん、いつもRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、宮本です。

普段のライフスタイルに合わせたヘアスタイルやスタイリング、ヘアケアアイテムなど、気になる事やご不明な点はいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
    新しい情報や知識をしっかり身につけて、全力でサポートさせていただきます☆
    わたしもヒサエさんの美意識と行動力を見習って頑張ります。

また次回、ヒサエさんにお会いできる日をたのしみにお待ちしております。

Rapt bis 宮本まどか

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 18:21:16.0

いつも切って頂いています。こちらのざっくりとした要望を、具体的にイメージしやすいように、何個かスタイルを提案してくださいます。とても助かります。
    前回はウルフで今回はふんわりショートボブにしてもらいました。
    トリートメントやシャンプーも気持ちよかったです。
    いつも居心地のよい時間をつくって下さいます。ありがとうございます!

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

しのさん、いつもRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、宮本です。

今回は久しぶりのボブスタイルですね☆
    短くするとはねやすい耳周りはいかがでしょうか?
    気温湿度が高くなると、髪のまとまりが崩れやすくなります。
    気になる点がありましたら、いつでもご相談ください(o^^o)

しのさんに次回お会いできる日をたのしみにお待ちしております。

Rapt bis 宮本まどか

• キャンディちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 12:39:45.0

今回はカラーのみしていただきました
    お任せでしてもらってるので助かります

キャンディちゃん様

またのご来店お待ちしております!!

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 23:20:29.0

クーポンを使って初めての来店でした。
    写真を見せて、ほぼイメージ通りに仕上げていただきました。シャンプーも気持ち良く、全体的には良かったのですが、最後、切った髪の毛の小さな切り落としを顔やら肩、首周り、しっかりはけかタオルではらっていただけたらもっとよかったです。

あっこ さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

首やお顔周りの髪払いしっかり出来ずに申し分けございません
    でした。

大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

RAPT bis 出石正貴

ラプト ビズ 学園前(RAPT bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー