4. 奈良トップ  >
  5. ラプト ビズ 学園前(RAPT bis)  >
  • tacさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:33:56.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    イメージ通りに仕上げていただき、トリートメントも髪がサラサラになり大変満足です。

【人気NO1】似合わせカット+透明感全体カラー+オージュア ¥15660→¥9900

tacさん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございました。

カラーは透明感のある明るめにし、よくお似合いでした。

RAPTbis 前田 久瑠美

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 16:11:24.0

カウンセリング時のカラーや髪型の決め方もカットなども丁寧でした。以前のサロンではガツっと梳かれて朝のスタイリングがやりにくくなっていたのですが、まったくハネなくなり非常に楽になりました。
    また、サロンによってはシャンプーやブローやセットの度に商品を紹介される店舗もありますが、そういった営業がまったくなかったのも快適でありがたかったです。

みき さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

ヘアカットでまとまりが良くなっり楽になってとても良かったです!

気になる商品は言って頂ければご説明も致します。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

RAPTbis 出石正貴

• おばまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 15:21:26.0

3ヶ月ぶりに美容院に来店しましたが
    スタイリストの方がシャンプー上手すぎて癒されました。勿論、施術も丁寧にして頂き仕上がりも満足しています。
    暑いけど美容院に行ったら気分が変わってリフレッシュできました。
    いつも有難うございました。

おばま様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    シャンプーや仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

Hair Make Design RAPT bis  川村 稜

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 19:32:36.0

髪の毛は伸び放題、カラーも落ちて毛先も傷んできてたので、オージュアのトリートメント付きのこちらのメニューをお願いしました。
    私に似合う髪型と今の髪の状態に合ったカラーを提案していただき、とても素敵に仕上がり、大満足です。久しぶりのほどよい量の前髪と顔まわりの感じも気に入ってます。これで暑い夏も乗り切れそうです。ありがとうございました☆

【新規限定】似合せカット+グレイカラー白髪染め+Aujua¥16092⇒¥9900

ベル さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

まだまだこれから夏本番なので軽く綺麗になってよかったです!

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

RAPTbis 出石正貴

• gsoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:04:51.0

息子がお世話になりました。夏らしくすっきり爽やかなスタイルに大変気に入っております。丁寧な施術でまた次回も行きたいと言っていました。どうぞ宜しくお願いいたします。

gsoさん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございました。

今回は、夏仕様にすっきりカットに仕上げました。

RAPTbis 前田 久瑠美

• きのみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 21:22:58.0

カット、カラーとトリートメントをお願いしました。トリートメントの効き目がよくて、数日は髪の手触りがよいのが嬉しいです。

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

きのみさん、いつもRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、宮本です。

元々の髪質の良さが保湿トリートメントで際立ちますね(*^^*)
    自然な艶感、いつも素敵です☆

また次回もきのみさんにお会いできるのを楽しみにしております。
    暑さが続きますがご自愛ください。

Rapt bis 宮本まどか

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 12:45:02.0

カラーの技術力か高く、白髪染めでも明るくおしゃれな色味に染めていただいてます!
    ゼロテクで頭皮に染みることもなく、安心してカラー出来ます。

えみ様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    カラーの仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• ぽちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 14:55:04.0

カット カラー 前髪矯正 トリートメントしていただきました。
    カラーや矯正の具合が過度になりすぎないでとのお願いをしましたが
    ちょうど良い感じにしていただきました。
    安心してお任せできます。

ぽち様

またのご来店お待ちしております!!

• SORAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 18:44:35.0

髪がまとまらなくて困っていたけれど、アドバイスして頂いた通りにカットとトリートメントをして貰ったら朝のブローが楽になりました。ありがとうございました。

艶!艶!史上最高髪質改善♪プレミアムミルボン×ケアプロ【ホームケア付】♪

SORA さん

スタイリングが楽になってよかったです!

お家でもケアを欠かさないようにしてくださいね。

次回も是非綺麗にメンテナンスをしましょう!

RAPTbis 出石正貴

• komaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 14:35:03.0

今回は、カットとカラー(リタッチ)をお願いしました。
    少し重さが気になっていた部分もスッキリしたので、スタイリングもしやすくなり、大変気に入っています。ありがとうございました

koma さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回も気になる所はお申し付けください。

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

RAPTbis 出石正貴

• さばおやじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:25:00.0

いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

さばおやじ様

またのご来店お待ちしております!!

• 夏菜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:38:58.0

初めてでなりたいイメージだけどお伝えしたのにすごくイメージ通りにしてくだざいました!
    カットだけなのにマッサージもしていただいて、嬉しかったです!ありがとうございました(*pωq*)

【新規限定】似合わせカット(夢シャンプー付き) ¥4730→¥3990(税込)

夏菜 さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。
    イメージ通りになってとても良かったです!

マッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

どうぞよろしくお願い致します。

この度大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

RAPTbis 出石正貴

• mhtkhs59さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:21:48.0

いつもイメージ通りにしていただき、ありがとうございます!!

mhtkhs59 さん

イメージ通りになってよかったです♪

どうぞよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

RAPTbis 出石正貴

• ゆうこるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 15:02:18.0

家族の女子は全員ラプトさんでお世話になっています。技術はもちろんですが、あたたかい雰囲気が
    なんとも癒やされます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

ゆうこるん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

ストレートパーマは気に入って頂けましたでしょうか?

次回も是非癒されに来てください!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

RAPTbis)出石正貴

• あさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:22:30.0

娘が利用させていただきました。
    毛先が乾燥しやすく、毛量が多いことが気になっていたようですが、リクエスト通りに多めにすいていただいて全体的に軽くなり、トリートメントしていただいたおかげで乾燥していた毛先もまとまりやすくなったと喜んでいました。最後には普段自分でやりづらい巻き方も教えていただいてきれいにセットしていただき大満足でした。ありがとうございました。

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

あさん、今回も大切なお嬢さんご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただいております、宮本です。

コテでヘアセットを解説させていただいたのですが、喜んでいただけ、とて嬉しいです☆
    お嬢さんはとて努力家な方なので今後もお役に立てるよう、日々新しい技術向上に努めてまいります。
    また次回、お会いできることをたのしみにしております。

Rapt bis  宮本まどか

• とりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 20:52:44.0

希望髪型について細かく聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました

とりさん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

RAPTbis 前田 久瑠美

• 津田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 17:49:04.0

要望通りに切っていただけました。以前カットして頂いて、また行けて良かったです。

津田様

またのご来店お待ちしております!!

• shotamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 01:21:40.0

shotamama さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

大変貴重貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

RAPTbis 出石正貴

• むーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 18:50:42.0

今日はありがとうございました。
    すごくお話もしやすく、楽しい時間でした!

担当ではない方全員とコミュニケーションとる機会があり、すごく雰囲気がよく過ごしやすかったです。

初回でしたが少し早くついても対応が丁寧で安心しました。カットも満足しています。

どんな方でも過ごしやすいヘアサロンだと思います。

むーさんさん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございました。

多めにカットしたので、お手入れを楽にしていただけてると嬉しいです!

RAPTbis 前田 久瑠美

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 00:58:17.0

シャンプー台の雰囲気や座り心地が良く、リラックスできました。次のお客様がいたからか、お見送りが他のスタッフさんだったので違和感がありました。

はるちゃんさん

先日はRAPTbisのご利用、口コミ投稿ありがとうございました。

その後お手入れ上手くしていただけてますと幸いです。

RAPTbis 前田 久瑠美

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 22:41:31.0

今回も、カラーありがとうございます。
    今度は髪を伸ばしてパーマをあてたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

みき さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

あれから肌のピリピリは大丈夫ですか?

次回はコンディションの良い頃に是非パーマしましょう!

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

RAPTbis  出石正貴

• しーももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 22:04:39.0

夏に向けて軽くしてもらうようにお願いしましたが、
    この連日の猛暑でも、髪の毛は暑さを全く感じずストレスもなく、前から見ても横から見ても良い感じなのでとても満足です。
    またこれからも通い続けますので、よろしくお願いします。

しーもも さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

ヘアスタイルご満足頂けてとても嬉しいです♪

こちらこそ末永くよろしくお願い致します。

RAPTbis 出石正貴

• さえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:53:58.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらいました! ありがとうございました!

さえちゃん さん

先日はRAPTbisはRAPTbisのご利用ありがとうございます。

いつも大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

次回も是非お待ちしております。

RAPTbis 出石正貴

• キャンディちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 14:48:30.0

カラーのみしていただきました
    お任せでしてもらってるので楽ちんです

キャンディちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    カラーの仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• ニコチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:43:48.0

初めて来店しました。
    シャンプー、カットをしていただきました。
    普通の美容室に行くのはすごく久しぶりだったので(いつも友達のお店に行っています)、緊張しましたが、最初からすごく丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした。

ニコチャン さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

お久しぶりの美容院緊張されていたようですが
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

どうぞよろしくお願い致します。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

RAPTbis 出石正貴

• プーチンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 17:58:55.0

楽しくお話もさせていただけて、思い通りの髪型にしてもらえました!ありがとうございました

プーチンさん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございました。

仕上がり気に入って良かったです!

RAPTbis 前田 久瑠美

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 13:33:44.0

いつもお世話になっています(^^)
    要望をきちんと聞いてくださり、かつアドバイスもしてくださるので本当に安心です。
    スタッフさんも明るく笑顔な方ばかりでとても癒されます。また宜しくお願いします(^^)

りな さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

安心頂けてとても嬉しいです♪

RAPTbis 出石正貴

• つもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 12:10:07.0

イメージ通りにして頂きました。また、アドバイスや伝えていない髪の毛のダメージにも気づいたのでさすがだなぁと感じました。いつもありがとございます。

つも さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

RAPTbis 出石正貴

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 11:21:57.0

今回は2回目ですが、前回同様お店の雰囲気がとても良く、ヘッドスパはとても気持ちよくて癒やされました。色々相談してカットしてもらえるし、カラーやトリートメントの時の説明も丁寧でわかりやすいので、また続けて行きたくなるお店です。

【2回目ご来店までご利用可能♪】似合せカット+カラー+トリートメント

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

なっちゃんさん、今回もRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございました!
    担当させていただいております、宮本です。

改めまして、お誕生日おめでとうございます☆
    ご家族皆さまでのお祝いはいかがでしたか?
    ぜひ、またお話お聞かせください(*^^*)

夏終わりにヘッドスパをしていただくと暑さや紫外線による頭皮の疲れを和らげ保湿ケアすることができます。
    日頃のリフレッシュとしてもおすすめのメニューです!

なっちゃんさんのリラックスの場としてRapt bisをご利用いただけると幸いです。
    またお会いできることをたのしみにお待ちしております。

Rapt bis 宮本まどか

• きゃなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:32:16.0

すごく綺麗にしていただいて毎回大満足です^^

きゃなこ様

またのご来店お待ちしております!!

ラプト ビズ 学園前(RAPT bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー