4. 奈良トップ  >
  5. ラプト ビズ 学園前(RAPT bis)  >
  • キヨピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-25 10:50:59.0

急に時間が出来たので、前日の急な予約になりましたが、いつも通り丁寧に対応いただきありがとうございました。まとまりにくい髪質なのですが、今回も扱いやすく大変満足しています。

ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります!ぜひお電話ください

キヨピー さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

ヘアカットまとまりやすくなって良かったです♪

この度貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

RAPTbis 出石正貴

• 香月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:23:13.0

パーマで予約していましたが、パーマの残り具合を見たうえで、施術をカットのみに変更してもらいました。次回もお願いします。

[施術メニュー] パーマ

香月様

いつもRAPT bisへのご来店ありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです!

またその時の状態を見させていただきながら
    お悩みに合わせてご提案させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております!!

Hair Make Design RAPT bis  川村 稜

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 08:36:55.0

カットのみのクーポンを利用させて頂きました。
    今の髪型がすごく扱いづらく、これをどうやって伝えようかしら?と考えていましたが、少しお話しただけですぐ理解してくださりさすがプロだなぁと感激しました。
    技術ももちろんですが、お話しするトーンやテンポ、言葉遣いなどがとても感じが良く、普段は美容師さんと沢山話すのが苦手なのですが、ついつい今回は楽しくお喋りしてしまいました。近々子供の卒園式があるとお話すると、その時にできるヘアセットのやり方も丁寧に教えて下さりありがたかったです。とてもお客さんを大切にされる方のような印象を受けました。また、どうぞよろしくお願いします。

【新規限定】似合わせカット(夢シャンプー付き) ¥4730→¥3990(税込)

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

ゆかさん、この度は数ある美容室のなかからRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、宮本です。

カットの仕上がりでお悩みだった点が改善できたとのことで、とても嬉しいです!
    息子さんの卒園式でのセットはうまくまとまりましたでしょうか。

また、とても励みになる口コミ投稿をくださり、重ねて感謝いたします。
    ゆかさんの綺麗な髪質をより素敵にするお手伝いができるよう、日々技術向上に努めてまいります。
    是非またお会いできることをたのしみにお待ちしております。

Rapt bis 宮本まどか

• ひよりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 06:07:20.0

いつも丁寧な仕上がりをしていただきましてありがとうございます。
    以前、髪の毛げパサついていたのですが、アドバイスにそってシャンプーやトリートメントをかえてからやっとおさまってきたように思います。
    髪型もブローが早くすみとても楽です。
    時間がかかるのが苦手なんですが早くおわるので助かります。
    シャンプーもあとのマッサージも気持ちがよかったです。

ひよりん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

シャンプーやトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

RAPTbis 出石正貴

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 22:10:24.0

今日はありがとうございました。とても丁寧に応対してくださり、リラックスできました。パーマがかかりにくい髪なので他店で思うように仕上がらなかったのが、こちらではしっかり時間をかけていただいて念願のゆるやかパーマになり大満足です。またお世話になります。

【新規限定】毎朝簡単☆パーマ+カット+トリートメント ¥12204→¥8900

あきこ さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

念願のゆるふわパーマ満足頂けてとても嬉しいです♪

次回はインナーをしましょう!!

RAPTbis 出石正貴

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:33:35.0

いつもカットやカラーについて、わかりやすく説明しながらしてくださるので安心感があります。今回は全体カラーをお休みしながらもいい感じの仕上がりになりました。
    お話も楽しかったです。また次もよろしくお願いします。

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

ささん、いつもRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、宮本です。

髪の負担をなるべく軽減し、いろいろなヘアカラーをお楽しみいただけるようこれからも提案させていただきたいと思います(*^^*)
    次回は初夏に向けて涼しげなグレージュカラーがおすすめです♪

またお会いできる日をたのしみにお待ちしております。

Rapt bis 宮本まどか

• HSYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:33:59.0

急な予約でしたが、いつも通り丁寧に仕上げてくださいました。

HSY さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

急な予約も大丈夫ですよ!!

セットは上手く行きましたか?
    (四角くないやつ!!)

RAPTbis 出石正貴

• とこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 18:08:54.0

店内の家具の配置が変わって、ステーショナリーコーナーみたいな席があり、可愛くなってました。
    いつもヘッドスパをして頂くのですが、優しい力加減で気持ち良くて癒され、マッサージで又ほぐしていただいて、リフレッシュでき、幸せなご褒美時間でした。
    神業カットで、伸びきった髪をさくさく綺麗に仕上げて頂き、いつも大満足しています。
    綺麗が長持ちして、伸びても良い感じでまとまるので、いつも助かります。

とこ さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

ヘッドスパ、マッサージ、カットも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次はステーショナリーコーナーに座ってみてください!!

次回もご満足いただけるように施術致しますので
    どうぞよろしくお願い致します。

RAPTbis 出石正貴

• のぞみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 18:07:21.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    カラーの色を提案していただいて、とってもいい色になりました。レアアレンジの仕方も教えてもらえて、家でも実践しやすいです!

のぞみ様

いつも大変お世話になっております。
    担当させて頂いております、木村です♪

お仕上がりのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております!
    これからも季節に合わせて、色々なヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

Rapt bis 木村早利

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:15:07.0

いつも丁寧に対応してくださり、こちらの希望に沿った上で提案もしてくださるとても良いサロンです。

りな さん

いつものRAPTbisのご利用ありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

またいつでもご相談もくださいね!

RAPTbis 出石正貴

• キャンディちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 13:07:02.0

今回もお任せでカラーしてもらいました
    何も言わなくてもいいので楽ちんです

キャンディちゃん様

いつもRAPT bisへのご来店ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 21:16:43.0

久しぶりに短くしていただきました。軽くて前髪もとてもいい感じです!友人たちからも好評です♪いつも希望通り素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございます!春からの新生活も頑張れそうです。ありがとうございました。

のん様

いつも大変お世話になっております!
    担当させて頂いております、木村です♪

お仕上がりのお褒め言葉大変嬉しく思っております!!
    久しぶりの前髪、とっても似合っていらっしゃいました♪

新生活、ご自身のお体を大切に、頑張って下さいね!
    陰ながら応援しております。

Rapt bis 木村早利

• nonnqooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:03:57.0

とても丁寧で
    お店を出たい時間にも合わせてくださいました!
    アシスタントの方も感じが良かったです♪
    ありがとうございました^ ^

【人気NO1】似合わせカット+透明感全体カラー+オージュア ¥15660→¥8900

nonnqoo さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

お時間は間に合いましたか?

RAPTbis 出石正貴

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 19:12:10.0

娘がお世話になりました。
    いつも丁寧なカットと娘の要望も聞いてくださり感謝しています。朝のセットがしやすいようにカットしてくださるので、娘も気に入っています。
    また、よろしくお願いいたします。

ひぃ様

いつも大変お世話になっております。
    今回もRapt bisにご来店頂きましてありがとうございました♪
    担当させて頂いております、木村です!

そのように言って頂けて、大変光栄に思います!♪
    これからも娘さんには、色々なヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです。

次回もRapt bisにご来店頂く事、スタッフ一同お待ちしております。

Rapt bis 木村早利

• マウイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 09:52:34.0

コロナ禍が落ち着いてるとはいえ心配だったのですか、対策もされているということで気持ちよくカットできました。
    初めてで緊張していましたが、曖昧な相談に丁寧に聞いてくださり、担当の方の細かな心配りに感動しました!色々と察知して言葉にしてくださったり、今度はもう少し明るくしてみようかな、ストレートパーマをかけてみたいなと楽しみも増えました♪スッキリカットしていただきありがとうございました。

マウイ様

先日はRAPT bisへのご来店ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• ますみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 20:02:06.0

リーズナブルなクーポンなのにプロフェッショナルなスタッフさんに綺麗にしていただき大満足です。

【2回目ご来店までご利用可能♪】似合せカット+カラー+トリートメント

ますみん さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

ヘアカラー大満足頂けてとても嬉しいです♪

RAPTbis 出石正貴

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 20:56:15.0

いつもありがとうございます☆
    丁寧にカウンセリングして下さるので、安心してお任せできました。
    仕上がりも納得いくまで訂正して頂き、綺麗なカラーにして頂きありがとうございます!!
    また次回よろしくお願い致します。

ゆみ さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

少し修正させていただきお時間かかってしまい
    申し訳ございませんでした!!

オレンジ系が綺麗に入ってよかったです!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

RAPTbis 出石正貴

• イマムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 18:31:23.0

今回もお世話になりました!縮毛矯正を施術して頂いてから、2週間経ちましたが、今もとてもいい感じです!髪の痛みもそれほどありません。次はカラーですね!この間相談したカラーの雰囲気を次回お願いします!楽しみにしています!

イマムー さん

いつもRAPTbis.のご利用ありがとうございます。

縮毛矯正収まりはいいですか?

次回は是非ヘアカラーしましょう!!

RAPTbis 出石正貴

• あいりーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 16:10:22.0

カラーの相談に乗ってくださって、カラーの仕上がりもいい感じでした
    トリートメントもしっかりして頂けて良かったです

SNSで話題☆ カラー+オージュア超音波トリートメント \10000

あいりーん さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

お家でのトリートメントもしっかりと行ってくださいね!

RAPTbis 出石正貴

• あさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:12:00.0

娘のカットではじめてカラーをしていただきました。今回はあまりくくらないことを見越して多めにすいていただき、軽い仕上がりにしていただいてとても嬉しいです。初カラーだったのであまり明るくなりすぎないようにしたかったのですが丁度いいくらい暗めのカラーにしていただいてよかったです。

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

あさん、いつもお嬢さんのご予約をくださり、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、宮本です。

今回ははじめてのカラー!仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しいです(*^^*)
    卒業旅行や4月からの新生活にわくわくされているご様子でした☆
    また次回はいろんなお話をおききできるのを楽しみにしております。

流行病の多い季節ですので、ご家族みなさまお気をつけてお過ごしください。

Rapt bis 宮本まどか

• まるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:40:37.0

丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。どうしようか髪型に悩んでいたので、最終納得する髪型をアドバイスしてくださり満足しています。

★美髪★ カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント ¥15900

まるさん

この度は数ある中からRapt bisにご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、木村です。

ご満足して頂けたようで、大変光栄に思っております!!

ヘアスタイルは、ご自身のイメージがあるかと思いますので、どんなことでもこちらにおっしゃって頂けたらと思います♪ 最適なメニューなどをご提案させて頂きます!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。

Rapt bis 木村早利

• さえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:29:07.0

いつもありがとうごさいます。お薦めのカラー、気に入ってます!

さえちゃん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪

RAPTbis 出石正貴

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 14:59:32.0

いつもお世話になってます。
    ヘアスタイルのイメージの事も丁寧にお話を聞いて下さるので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願い致します。

やっちゃん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

RAPTbis 出石正貴

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:35:38.0

いつもお世話になっています。もう通い数年が経ちました。担当スタイリストさんは、いつもとりとめのない話も上手に聞いてくださいます。10センチほど切りましたが、まとまりもよく、夫にも可愛いと言ってもらえ、満足しています。

ゆうこ様

いつもRAPT bisへのご来店ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    カットの仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• ステラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:50:13.0

久しぶりにボブにしてもらい、アレンジの仕方まで丁寧に教えていただきました。とても楽しくて癒しの時間を過ごせたので、本当によかったです♪

ステラ様

いつも大変お世話になっております。
    今回、担当させて頂きました木村です♪

お久しぶりのヘアスタイル、気に入って頂けましたでしょうか?
    イメージチェンジとなりましたが、とっても似合っていらっしゃいました!♪
    是非新しいヘアスタイルも楽しんで頂けると嬉しいです。

そう言って頂けて大変光栄に思っております!
    こちらこそ、色々なお話が出来てとても幸せな時間を過ごさせて頂きました♪

またお会いできること、、スタッフ一同心から楽しみにしております。
    お身体に気を付けてお過ごしください。

Rapt bis 木村早利

• チョコミントさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 23:26:00.0

ヘアカラーとカットをお願いしました。カットはスタイリングしやすく、乾きやすいようにお願いし、希望通りになり満足です。また、来店時のアンケートで静かに過ごしたいと回答したところ、必要最低限の会話にしてくれてありがたかったです。

チョコミント さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

ご希望通りになってとてもよかったです♪

こちらにいる時は是非お待ちしています。

RAPTbis 出石正貴

• 小山さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 20:19:42.0

イメージなどを正確に伝わるように親身になってくださいました。
    施術は丁寧で、仕上がりもとてもかわいかったです。
    また行きたいと感じました。

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

小山さん、今回もRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、宮本です。

今回はがらりとイメチェンのカラーでしたね☆
    大人っぽいブルーブラックがとてもお似合いです(*^^*)
    ネイビー系のお色は色落ちの過程も綺麗なので、ぜひその期間も楽しんでくださいね♪

次回また、小山さんにお会いできるのを楽しみにしております。

Rapt bis 宮本まどか

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:45:18.0

スタッフの方にカラーやカットの希望の詳細を伝え、親身に相談にも乗ってくださりお店の雰囲気も良く良かったです。また利用させていただきたいと思います。

まいちゃん様

先日はRAPT bisへのご来店ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 12:26:55.0

初めてで緊張してましたが、気さくに話しかけて下さり安心できました。
    私は、美容師さんにお任せでしてきたので詳しくないので丁寧に説明して下さり本当に分かりやすくてお任せすることが出来ました!!
    有難うございました。

【新規限定】似合せカット+グレイカラー白髪染め+Aujua¥16092⇒¥9900

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

さっちゃんさん、この度はお忙しいなかRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、宮本です。

安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    ヘアスタイルやRapt bisでの時間を通して、さっちゃんさんのリフレッシュの場としてご活用いただければ幸いです。
    またご満足いただけるよう、技術、おもてなし、ともに向上に努めてまいります。

次回また、さっちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております。

Rapt bis 宮本まどか

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 10:57:56.0

お忙しいのに髪型や髪色を一緒に考えて頂いて自分に合うヘアスタイルにしていただきました。
    お話も楽しく、作業も丁寧です。

さわ様

この度はもう一度Rapt bisに足を運んで頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂いております木村です♪

お仕上がり、気に入って頂けましたでしょうか??
    これからも色々なヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪

こちらこそ、色々なお話を聞かせてくださってありがとうございました!!

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

Rapt bis 木村早利

ラプト ビズ 学園前(RAPT bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

Libon