4. 奈良トップ  >
  5. ラプト ビズ 学園前(RAPT bis)  >
  • ひよりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 23:18:17.0

先日は急に時間をかえていただきありがとうございました。
    RAPT bis 学園前さんに行くとスッキリとしていだだくので気持ちよく帰れます。
    また、よろしくお願いします。

ひよりん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

急なご予約も遠慮なくご連絡ください
    予約の空きがあれば対応させていただいております!

いつもスッキリして頂けてとても嬉しいです♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

RAPTbis 出石正貴

• くぼっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 15:50:38.0

今日も楽しくお話しながら、なりたい髪型にしていただきました。家族にも好評でした!いつもありがとうございます。

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

くぼっちさん、いつもRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、宮本です。

ご家族に好評とのことで、とても嬉しいです(*^^*)
    これからどうしても癖の動きが強まりやすい期間が続きますが、そんなときは癖を生かしてワックスやムースでセット☆からりとお天気の良い日はヘアオイルやヘアクリームでふんわりボブに☆
    たのしみながら過ごしていただけると幸いです。
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

次回くぼっちさんにお会いできる日をたのしみにお待ちしております。

Rapt bis 宮本まどか

• みとままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:44:24.0

自分にあうヘアサロンを探していましたが、ここに落ち着きそうです。
    これまで伺った中でもカットが上手なのと、お店の方の雰囲気が素敵です。
    希望するスタイルを丁寧に聞いてくださって、望んでいないメニューをセールスしてくるようなこともないので、安心してお願いできます。シャンプーも物凄く気持ち良くて、ずーっとお願いしたいくらいでした。
    カット後数日経っても、希望した通り扱いやすい状態が続いていて、とても嬉しいです。

みとまま さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

カットやお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです♪

シャンプーも気持ちよくてよかったです!

RAPTbis 出石正貴

• seiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 01:05:03.0

今回初めて伺いました。
    駅からも近くて、お店の雰囲気も良くて良かったです。
    白髪染めもモチが良くて助かります。
    また宜しくお願い致します。

【人気NO3】似合わせカット+カラー+グローバルTR¥12210→¥7990

sei さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

お仕事早く見つかるといいですね!!

RAPTbis 出石正貴

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 23:04:17.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、悩み等聞いていただきありがとうございます!
    今日はバタバタされていたので他の方にもお世話になりましたが、みなさん良い方で快適でした(^^)
    また次もよろしくお願いします☆

めぐ様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    快適に過ごして頂けてよかったです!

またのご来店お待ちしております!!

Hair Make Design RAPT bis  川村 稜

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 19:52:43.0

綺麗な髪色にしていただき、トリートメントのお陰かサラツヤになりました。ありがとうございました!

【人気NO1】似合わせカット+透明感全体カラー+オージュア ¥15660→¥8900

yumi さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

ヘアカラー綺麗になって嬉しいです!
    髪もサラサラになってよかったです♪

どうぞよろしくお願い致します。

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

RAPTbis 出石正貴

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 19:29:48.0

傷んでいた髪の毛がとても綺麗になりました♪

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

ゆめさん、いつもRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    今回から担当させていただいております、宮本です。

潤いたっぷりの艶髪が復活しましたね♪♪
    楽しくお話させていただけ、とても嬉しかったです(*^^*)
    また季節に合わせたヘアカラーでいろいろ楽しんでいただけるよう日々技術向上に努めてまいります。
    お悩みや気になることがあれば、お気軽にご相談ください。

ゆめさんに次回お会いできる日をたのしみにお待ちしております。

Rapt bis 宮本まどか

• yunさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 16:45:06.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきました

yun さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。
    希望通りになってよかったです!

海鮮は楽しめましたか?

RAPTbis 出石正貴

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 10:03:46.0

口コミ大変遅くなりすみません

自然なストレートヘアに仕上げていただき、
    朝のセットなどがとても楽になりました!!
    雨の日も全く広がらず、ストレートがキープされていて嬉しかったです!これから梅雨の時期に入りますが、雨で広がったりする不安がなくなりました。
    初めてのパーマで不安でしたが、とても丁寧に接客していただきました。

[施術メニュー] パーマ

のぞみ様

またのご来店お待ちしております!!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 02:18:46.0

ここ数年は自宅から遠い美容院に通っていましたが、今回近場で探そうと思い立ち、初めて来店する事になりました。

担当の方も話しやすく、シャンプーも気持ちよくて気付けば夢の中でした。笑

また機会があれば来店しようと思っています。
    その際はよろしくお願いします

なおさん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

多忙な中、お任せいただき嬉しく思います。

仕事に影響のない範囲でのカラーチェンジも気分転換におすすめです。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

RAPTbis  前田 久瑠美

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 10:51:31.0

今回はカットとカラーでお願いしました。
    いつも細かく相談にのって頂き
    ケアの方法も教えて下さるので助かっています。
    長時間の施術だったのにも関わらず、ありがとうございました!

せ様

またのご来店お待ちしております!!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 13:16:39.0

先日、私と高校生の娘がはじめてお世話になりました。引越して来たところで、ネット検索して予約しましたが、お店の雰囲気は良く、スタイリストの皆さんもとても感じが良かったです。娘はカットをして頂きましたが、とても気に入ったようで大満足でした!私はカット、カラーをして頂きました。髪質についても丁寧にアドバイスを頂き、また近いうちにお伺いしたいと思っています。これから母娘ともによろしくお願いします。

【新規限定】似合せカット+グレイカラー白髪染め+Aujua¥16092⇒¥9900

ゆみちゃん さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

お店の事を気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回は髪質改善メニューで髪をツヤツヤ綺麗にしましょう!

RAPTbis 出石正貴

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 11:37:05.0

髪のうねりやボリュームがずっと気になっていたのですが、手入れの仕方を教えていただいたので実践してみると、以前よりうねりやボリュームが落ち着きました。
    カットのおかげもあるでしょうが、自分で納得の仕上がりに出来たことが感激です。
    前髪は縮毛をしたいので、その時はまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

【2回目ご来店までご利用可能♪】似合せカット+カラー+トリートメント

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

なつさん、たくさん美容室があるなかRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございました!
    今回担当させていただきました、宮本です。

ご自宅でのヘアケア・ヘアセットの仕上がりが改善されたとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
    髪内側にたっぷりつけるヘアオイルはボリュームダウンにぜひぜひオススメです☆
    顔周りの部分矯正は梅雨~夏の間、快適にお過ごしいただけます♪
    ぜひお時間のある時にご来店くださいませ。

次回なつさんにお会いできる日をたのしみにお待ちしております。

Rapt bis 宮本まどか

• あきさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 02:07:22.0

いつもお世話になっています。
    髪の長さバッチリです。
    お陰様でお手入れしやすくなりました!
    最後のマッサージも気持ちが良かったです。ありがとうございました。

あきさん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

髪の長さバッチリでよかったです!
    お手入れもしやすくなってよかったです!!

次回マッサージもしっかりとさせていただきますので

RAPTbis 出石正貴

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:26:22.0

カットもカラーも希望通りにしてもらえて満足です!マッサージもリラックスできました。またお願いします!

ゆめ様

またのご来店お待ちしております!!

• gsoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:04:11.0

いつもセンスがよくカッコいいヘアスタイルにしていただきありがとうございます。大変気に入っております。またどうぞ宜しくお願いいたします。

gso様

またのご来店お待ちしております!!

• ビーコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 21:34:06.0

先日高校生の娘がお世話になりました。
    私がネットの情報から選ばせてもらったので娘の感想が心配でしたが、帰ると満面!(^^)!でした
    開口一番【あそこ良かったー!今度からあのお店にするー】の声。
    シャンプー&カットをお願いしましたが、シャンプーも丁寧でカット中も
    さりげなく色んな会話でリラックスさせてもらえたようです。
    本人が、強い香りが苦手だと伝えたところ、スタイリング剤もまず手に取って匂いを確認させてもらってから、使ってもらえたようでその丁寧で誠実な接客に
    感激していました。
    これからマメにカットに行きたい!と言っていましたがリーズナブルな価格でしていただけるので、回数が増えても安心です!!

ビーコ様

先日は娘様のRAPT bisへのご来店ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    仕上がりや接客など満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 08:24:02.0

縮毛矯正なので長時間の施術でしたが、それが気にならないくらいリラックスした時間を過ごせました。すごくサラサラになって仕上がりにも大満足しています。またよろしくお願いします!

はるか様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    リラックスした時間を過ごして頂けて良かったです!
    縮毛矯正の仕上がりなども満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• キャンディちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 12:05:19.0

カットの仕上がり写真を見せてこんな感じでとお願いするので楽々です

キャンディちゃん様

またのご来店お待ちしております!!

• はっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:28:16.0

今回も~楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも満足ですし、またお願いしたいなぁとおもいました。仕事の都合上、3ヶ月に一度位しか行けませんが~毎回、快い対応をして頂きますし、前回に話した事も覚えて頂いてて感激しました(((*≧艸≦)ププッまた、宜しくお願い致します。

はっちー様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    楽しい時間を過ごして頂けてよかったです!
    仕上がりなども満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• ゆいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:11:10.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。今回は初めての方がアシスタントについていただいていたので少し不安でした。

ゆいこ さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

何かありましたら何なりとお申し付けください。

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

RAPTbis 出石正貴

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 16:54:04.0

お世話になっております。
    毛先を整えてもらい、オージュアのトリートメントと前髪と触覚の縮毛矯正をして頂きました。
    夕方になると前髪や触覚がうねってくる為、改善されて満足です!
    梅雨が終わるぐらいまでもってくれると嬉しいですが、また、うねってきたらお願いするかと思います!
    新しいスタッフさんも優しくて笑顔が素敵な方でした!!
    また、よろしくお願い致します!!

さやか様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    矯正やトリートメントの仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 23:35:51.0

髪の毛が広がりやすく伸びてくるとクセが目立ってきてしまうんですが、それを考慮して仕上げてくださいました。また伸びてきたら利用させていただきます。

【新規限定】似合わせカット+透明感カラー ¥11448→¥7500

ちひろ さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

その後クセの広がりはいかがですか?

RAPTbis 出石正貴

• まきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:04:50.0

男性となってますが、女性です。
    カットで利用しました。気になるところを聞き入れてくださったので、すごく頭が軽くスッキリしました!!
    シャンプーも力加減良くて気持ちよかったです。

【新規限定】似合わせカット(夢シャンプー付き) ¥4730→¥3990(税込)

まき さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

頭が軽くスッキリしてよかったです!
    シャンプーの力加減もありがとうございました!

RAPTbis 出石正貴

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 23:11:53.0

昨日は、ありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
    伸ばせるように頑張ります。

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

あきさん、いつもRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、宮本です。

私事ですがあきさん同様頑張って伸ばしているところです!
    ともに美髪ロング目指してがんばりましょう(*^^*)
    ヘアオイルでヘアケア念入りがおすすめです☆

また次回お会いできる日をたのしみにお待ちしております。

Rapt bis 宮本まどか

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:07:07.0

こちらの要望に沿った髪型にしてもらえたので良かったです。クーポンもらったので次回も行ってみようと思います。

もも さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

要望通りになってよかったです!

RAPTbis 出石正貴

• HTさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 19:28:51.0

かなり伸び放題の状態になってしまっていたのですが、とてもいい具合にスッキリさせてくれました。また、シャンプーをしてくださった女性の指の力もしっかりしており、気持ちよかったです。肩首のマッサージはもう少し強くしていただいてもよかったかな、というくらいです。

HT さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

マッサージの件かしこまりました。
    次回はしっかりとさせて頂きます。

RAPTbis 出石正貴

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 17:10:24.0

今回はリタッチカラーと長めだった髪を久々にカットしていただきました。
    扱いやすく とても楽になりました。
    肌も弱くカラーもいつも気遣っていただいているのですが
    丁寧にシャンプーもしてもらえるので安心できます。
    カラーもいい感じに馴染んでて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

みき さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

ヘアカット扱いやすくなってよかったです♪♪

お肌に負担の無いゼロテクでヘアカラーも安心して
    頂けてとても嬉しいです♪

シャンプーも喜んでもらえるようにご対応させていただきますので
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

RAPTbis 出石正貴

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 22:09:51.0

先日は電話で申し訳ありませんでした。
    今回もとても良い感じにしていただき有り難うございました。
    カラーも良い感じの色になり満足です。
    次回も宜しくお願いします。

よーちゃん さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

お電話ありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

RAPTbis 出石正貴

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:28:06.0

子どもがお世話になりました。いつもありがとうございます。初めてのパーマ、気に入って帰ってきました!

[施術メニュー] パーマ

ゆうちゃん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです♪

RAPTbis 出石正貴

ラプト ビズ 学園前(RAPT bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー