4. 奈良トップ  >
  5. ラプト ビズ 学園前(RAPT bis)  >
  • あいりーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 16:10:22.0

カラーの相談に乗ってくださって、カラーの仕上がりもいい感じでした
    トリートメントもしっかりして頂けて良かったです

SNSで話題☆ カラー+オージュア超音波トリートメント \10000

あいりーん さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

お家でのトリートメントもしっかりと行ってくださいね!

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

RAPTbis 出石正貴

• あさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:12:00.0

娘のカットではじめてカラーをしていただきました。今回はあまりくくらないことを見越して多めにすいていただき、軽い仕上がりにしていただいてとても嬉しいです。初カラーだったのであまり明るくなりすぎないようにしたかったのですが丁度いいくらい暗めのカラーにしていただいてよかったです。

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

あさん、いつもお嬢さんのご予約をくださり、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、宮本です。

今回ははじめてのカラー!仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しいです(*^^*)
    卒業旅行や4月からの新生活にわくわくされているご様子でした☆
    また次回はいろんなお話をおききできるのを楽しみにしております。

流行病の多い季節ですので、ご家族みなさまお気をつけてお過ごしください。

Rapt bis 宮本まどか

• まるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:40:37.0

丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。どうしようか髪型に悩んでいたので、最終納得する髪型をアドバイスしてくださり満足しています。

★美髪★ カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント ¥15900

まるさん

この度は数ある中からRapt bisにご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、木村です。

ご満足して頂けたようで、大変光栄に思っております!!

ヘアスタイルは、ご自身のイメージがあるかと思いますので、どんなことでもこちらにおっしゃって頂けたらと思います♪ 最適なメニューなどをご提案させて頂きます!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。

Rapt bis 木村早利

• さえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:29:07.0

いつもありがとうごさいます。お薦めのカラー、気に入ってます!

さえちゃん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

RAPTbis 出石正貴

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 14:59:32.0

いつもお世話になってます。
    ヘアスタイルのイメージの事も丁寧にお話を聞いて下さるので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願い致します。

やっちゃん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

RAPTbis 出石正貴

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:35:38.0

いつもお世話になっています。もう通い数年が経ちました。担当スタイリストさんは、いつもとりとめのない話も上手に聞いてくださいます。10センチほど切りましたが、まとまりもよく、夫にも可愛いと言ってもらえ、満足しています。

ゆうこ様

またのご来店お待ちしております!!

Hair Make Design RAPT bis  川村 稜

• ステラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:50:13.0

久しぶりにボブにしてもらい、アレンジの仕方まで丁寧に教えていただきました。とても楽しくて癒しの時間を過ごせたので、本当によかったです♪

ステラ様

いつも大変お世話になっております。
    今回、担当させて頂きました木村です♪

お久しぶりのヘアスタイル、気に入って頂けましたでしょうか?
    イメージチェンジとなりましたが、とっても似合っていらっしゃいました!♪
    是非新しいヘアスタイルも楽しんで頂けると嬉しいです。

そう言って頂けて大変光栄に思っております!
    こちらこそ、色々なお話が出来てとても幸せな時間を過ごさせて頂きました♪

またお会いできること、、スタッフ一同心から楽しみにしております。
    お身体に気を付けてお過ごしください。

Rapt bis 木村早利

• チョコミントさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 23:26:00.0

ヘアカラーとカットをお願いしました。カットはスタイリングしやすく、乾きやすいようにお願いし、希望通りになり満足です。また、来店時のアンケートで静かに過ごしたいと回答したところ、必要最低限の会話にしてくれてありがたかったです。

【人気NO1】似合わせカット+透明感全体カラー+オージュア ¥15660→¥8900

チョコミント さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

ご希望通りになってとてもよかったです♪

こちらにいる時は是非お待ちしています。

RAPTbis 出石正貴

• 小山さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 20:19:42.0

イメージなどを正確に伝わるように親身になってくださいました。
    施術は丁寧で、仕上がりもとてもかわいかったです。
    また行きたいと感じました。

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

小山さん、今回もRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、宮本です。

今回はがらりとイメチェンのカラーでしたね☆
    大人っぽいブルーブラックがとてもお似合いです(*^^*)
    ネイビー系のお色は色落ちの過程も綺麗なので、ぜひその期間も楽しんでくださいね♪

次回また、小山さんにお会いできるのを楽しみにしております。

Rapt bis 宮本まどか

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:45:18.0

スタッフの方にカラーやカットの希望の詳細を伝え、親身に相談にも乗ってくださりお店の雰囲気も良く良かったです。また利用させていただきたいと思います。

まいちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 12:26:55.0

初めてで緊張してましたが、気さくに話しかけて下さり安心できました。
    私は、美容師さんにお任せでしてきたので詳しくないので丁寧に説明して下さり本当に分かりやすくてお任せすることが出来ました!!
    有難うございました。

【新規限定】似合せカット+グレイカラー白髪染め+Aujua¥16092⇒¥9900

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

さっちゃんさん、この度はお忙しいなかRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、宮本です。

安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    ヘアスタイルやRapt bisでの時間を通して、さっちゃんさんのリフレッシュの場としてご活用いただければ幸いです。
    またご満足いただけるよう、技術、おもてなし、ともに向上に努めてまいります。

次回また、さっちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております。

Rapt bis 宮本まどか

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 10:57:56.0

お忙しいのに髪型や髪色を一緒に考えて頂いて自分に合うヘアスタイルにしていただきました。
    お話も楽しく、作業も丁寧です。

さわ様

この度はもう一度Rapt bisに足を運んで頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂いております木村です♪

お仕上がり、気に入って頂けましたでしょうか??
    これからも色々なヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪

こちらこそ、色々なお話を聞かせてくださってありがとうございました!!

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

Rapt bis 木村早利

• kazさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 00:27:15.0

セットがしやすく、仕上がりにとても満足しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

kaz様

またのご来店お待ちしております!!

• riさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 08:41:27.0

いつも丁寧に、髪型の相談に乗ってくださってありがとうございます。いくつも写真を見せながら、どのような感じがいいかカウンセリングしてくださるので、仕上がりがイメージと違うといったことがなくて嬉しいです。
    今まで同じ美容院に二度行くことはなかったのですが、ここは素敵なスタイリストさんで、何度も行きたくなります。またお願いします!

ri様

またのご来店お待ちしております!!

• ぱぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 01:53:25.0

今回はカットのみの利用でした!
    いつも通りカットは思い通りにしていただき、ヘッドスパでリフレッシュでき、傷んでいた髪もトリートメントでツヤツヤになりました(^^)
    至れり尽くせりで大満足です!

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

ぱぴさん、永くRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、宮本です。

今回はお誕生日のスペシャルコースで、たっぷりリフレッシュしていただけ、とても嬉しいです(*^^*)
    お仕事に家事育児、お忙しいなかにも関わらず大切な時間を共有させていただき重ねてありがとうございます。
    また次回お会いできるのをたのしみにお待ちしております。

Rapt bis 宮本まどか

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:41:04.0

初めてのブリーチでした。ゆっくり過ごせました。また伺います!

ゆめ様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    一度ブリーチをすれば色味にもよりますが、色々な色味ができるので
    その時の気分で色味を変えてみてもいいかもです!!
    ゆっくり過ごして頂けてよかったです!!

またのご来店お待ちしております!!

• いいちゃんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 20:37:25.0

毎回とても和やかな雰囲気で、リラックスさせてもらってます。仕上がりも、軽やかで思ってた通りに仕上げてもらいました。又利用させてもらいたいと思います。

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

いいちゃんままさん、いつもRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、宮本です。

今回も少し明るめにヘアカラーを調整させていただきましたが、春らしくてとってもお似合いでした(*^^*)
    明るいいいちゃんままさんの雰囲気にぴったりですね!
    また季節に合わせていろんなカラーをお試しください♪

次回もまた、いいちゃんままさんにお会いできるのを楽しみにしております。
    流行病が続く季節ですので、ご家族みなさまお気をつけてお過ごしください。

Rapt bis 宮本まどか

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 13:29:34.0

いつもお世話になってます。
    カット、オージュアのトリートメント、ヘッドスパ、へアプロをして頂きました。
    毎回、来店時から退店まで丁寧に接客や施術をして頂き、また、シャンプーやヘッドスパ、トリートメントも丁寧に時間をかけてして頂けるので、気持ちよくて、ついウトウトしてしまいます!
    ドライヤーをして頂いただけで、サラサラツヤツヤになり、いつも嬉しく思ってます!
    ありがとうございます!!
    また、よろしくお願い致します。

さやか様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    接客やトリートメントの仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 10:50:37.0

終始ゆったりと過ごせ、カラー後の痒みも今のところ無い状態です。トリートメントの説明もキッチリ分かりやすく安心して施術していただけました。

【2回目ご来店までご利用可能♪】似合せカット+カラー+トリートメント

RAPT bis 学園前【ラプト ビズ】からの返信コメント

さきさん、いつもRapt bisにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、宮本です。

今回も頭皮の痒みが出ていないということで安心しました(*^^*)
    季節やイベントに合わせて、安心していろいろなヘアスタイルにチャレンジしていただけるよう、今後も知識と技術ともに向上に努めてまいります。
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回また、さきさんにお会いできることを心よりたのしみにお待ちしております。

Rapt bis 宮本まどか

• あきさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 17:20:50.0

いつもお世話になっています。
    カラーを希望通りの明るさに、仕上げて貰えて良かったです。今回は、カットについて、私の要望が薄かったように思います。自宅でいつも通りのスタイリングが出来ないのがちょっと残念でした。次回また、相談したいと思います。宜しくお願いします!

あきさん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

カットの件かしこまりました。
    次回しっかりと要望をお聞きさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

RAPTbis 出石正貴

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 21:21:52.0

カットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧にして頂けたので、カット中も何の不安もなくゆっくりと過ごす事が出来ました。
    サービスのヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    仕上がりも理想通りの髪型&色で満足です。
    今回はそれ程変化のない髪型にしましたが、次は遊び心を持ってイメチェンしてみたいと思います。

モモ さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

ヘアの仕上がり理想通りになって良かったです♪

しばらく伸ばされるので大きくイメチェンできないかもしれませんが
    インナーカラーやハイライトなども変化できるメニューなのでおススメです♪

是非チャレンジしてみてください。

RAPTbis 出石正貴

• がっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:26:57.0

今回もありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

がっちん さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

RAPTbis 出石正貴

• なかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 21:17:03.0

いつもカットカラーはここでお世話になってます!
    仕上がりもいつも理想通りで有難いです。施術中も楽しく会話してくれます!
    本当にお気に入りの美容室です。いつもありがとうございます。

なか様

いつも大変お世話になっております!
    担当させて頂いております、木村です♪

仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです!!
    こちらこそ、いつも色々なお話を聞かせてくださってありがとうございます♪
    とても楽しく過ごさせてもらってます!

また気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

Rapt bis 木村早利

• yumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-27 15:56:27.0

予約時間に遅れたにも関わらず、温かい対応ありがとうございました。
    満足な仕上がりです。
    また、シャンプーがとても気持ちよくて、頭の凝りがすっきりしました。次はヘッドスパに行けたらと思っています。

yumi さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

お時間大丈夫ですよお気遣いなく!

次回は是非ヘッドスパしましょう!!

RAPTbis 出石正貴

• ひろたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 10:08:15.0

加齢による髪の悩みがあり、言うことを聞いてくれない自分の髪質に困っていました。
    そんな悩みに寄り添って頂きました!!
    ありがとうございます、遊び心もある髪型にしてもらえて満足しています。

ひろたん様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• モキハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:06:30.0

シャンプー・トリートメント時は、いつもリラックスさせていただいてます。
    今回は、ちょっと短くしすぎてしまったかなぁ。と少し思っていたのですが、カットの技術が高いのでこれはこれで満足しています。
    次回はもう少し長めにカットしようと思っています。
    次回も宜しくお願いします。

モキハナ さん

いつもRAPTbisのご利用ありがとうございます。

カットの仕上がり少し短ってしまい
    申し訳ございません。

次回長さの調整しっかりと致します。
    よろしくお願い致します。

RAPTbis 出石正貴

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 13:40:13.0

いつもご親切に接客して頂きありがとうございます。春に向けて、色も髪型もいいねと、褒めてもらいました。朝のスタイリングも、とても楽になりました。

えり様

いつも大変お世話になっております。
    今回も寒い中Rapt bisにご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂いております木村です。

お仕上がりにご満足して頂けたようで、大変光栄に思います!!
    朝のセットが楽になったこともとても嬉しく思っております♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

Rapt bis 木村早利

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:25:56.0

はじめて行きました!
    予約時間に遅れてしまいましたが心良く対応してくださいました。
    イメージを伝えて、希望通りになりました。

はな さん

先日はRAPTbisのご利用ありがとうございます。

希望通りのヘアスタイルになってよかったです♪

こちらこそ大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

RAPTbis 出石正貴

• 田中さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 21:59:17.0

とても丁寧にカット・カラーして下さいました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット+透明感カラー ¥11448→¥7500

田中様

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• akoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 20:45:58.0

いつも娘共々お世話になっております。
    今回はカットのみお願いしました。
    縮毛矯正をしてもらってから、美容室に行く頻度が半年に1回、とズボラな感じになっていますが、いつもキレイにしていただけるので、安心してお任せできます。
    また梅雨前あたりに、縮毛矯正してもらいにうかがいます。

ako さん

いつも
    RAPTbisをご利用いただきありがとうございます。

いつも忙しくてなさってるので
    お時間があれば梅雨前に縮毛矯正をしましょう!!

次の日の演奏会は楽しまれましたか?
    また聞かせてください。

RAPTbis 出石正貴

ラプト ビズ 学園前(RAPT bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー