3. 北信越トップ  >

キャノン

• 富山県高岡市末広町13‐34
  • JR高岡駅、古城公園口(北口)から徒歩10分
    4.2
  • ランランママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 08:55:38.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    ごわっとした感じで伸びてくる根元の髪も、下処理してカラーしてくださると本当に別の髪になります。
    今回は少し丸みのあるカットにしてくださいました。大好きはニット帽にも丁度いい長さです。次回も楽しみにしています。

• ポメラニアンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:04:56.0

色落ちが早いと美容室に行くのも億劫になるのが悩みでしたがいろんな角度から提案をしてくださり、とっても嬉しかったです。
    カウンセリングもカットも本当に丁寧にありがとうございます。鏡見るたび嬉しい気持ちです。
    電話やチャットのやり取りなどで予約をするのが得意ではないので、ホットペッパーから予約できるのも大変助かります!
    またよろしくお願いします*

カット+カラー カラーにビーワン水プラスでダメージレスに!¥12650~

• ウインナーコーヒーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:48:20.0

いつも通ってます。カット、カラー、洗浄してもらってます。カットは、いつも気に入った出来上がりです。カラーも色良くしてもらって、洗浄は、良く眠れるようになり頭皮も艶がよくなる様な気がします。肩凝りも緩和します。髪質もツヤツヤしてます。日常になんか疲れたなと感じたら、そろそろキャノンさんに行かなくちゃと思います。皆さんも是非体験してみて下さい。

いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがたいです。感謝しています。

毎日何かとお忙しいく、気を配られたり、エネルギーを
    お使いかと思います。

いろいろ考えたり、心配されたりすると
    きりがありませんが、是非今年も
    リラックス、リフレッシュに、キヤノンを
    ご利用下さいませ。

担当者  蘇田 洋美

• よう090・68080→9さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:29:21.0

今回は縮毛矯正をして頂きました。こちらでは2回目になります。時間をかけて丁寧に仕上げて頂きサラッサラになりました。もう他店では出来ません!

• さよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 02:30:49.0

カラーリングとカットをしていただきました。
    雰囲気も対応も落ち着いててとても穏やかにリラックスして時間を過ごすことができました。
    カラーリングの色の相談にも丁寧にのっていただきました。今回は白髪染めの上から赤色のマニュキュアのような色をのせていただきました。とても気に入ってます。セットもしやすくて髪もツヤツヤになり大満足です。次回が楽しみです。緑が沢山あり目にも優しい美容院です。また来月も来店するのが楽しみです、ポイントが貯まりスタイリングに使うスプレーと交換しました。毎朝使っていますかありがとうございます。カットはセットがしやすいですし、必要以上に切りすぎることもなく、よく話を聞いてしてきただけます。来月も楽しみにしてます。

• Shoebillさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 23:38:57.0

2回目の来店でした。
    初回と変わらず、丁寧にこちらの要望を聞いてくださいました。
    頭皮が痛くなるので、カラーをあきらめようとしてました。でもこちらのお店のカラーは今回もまったく痛くなかったです。
    カットも、カラーもとても丁寧でした。
    大満足です。また来店したいです。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 22:49:23.0

いつも、私の思うようにして下さり、ありがとうございます。とても綺麗なカラーになりました。
    直ぐに心地良くなって、その間に終わってしまっているので、感謝しています。また、よろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます。

私もカラーして貰った日は、凄く嬉しいです。
    髪がサラサラになって、綺麗に整って
    テンションが上がります。

たくさんのお客様にリラックスして頂き
    日々の忙しさや疲れから解放されて
    自分へのご褒美の時間にいて頂けましたら
    私達も、とても嬉しいです。

担当者  蘇田 洋美

• RYU,sさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 16:56:06.0

ハイダメージ髪ゆえこちらのサロンでお世話になっています。くせ毛強く縮毛したくてウズウズしていますが、また切れ毛が増えるとのアドバイスに従っています。今回はカラーとクセ伸ばしのアイロンでセットして頂きとても良い感じになりました。CANNONさんに通ってから伸びた髪は元気なようでひたすら伸びるのを待ちます。

• そーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:17:46.0

何回か利用させてもらってます。
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすい所です。落ち着きすぎてて、毎回寝てしまいます。優しく接してくださり、わかりやすい説明やアドバイスもしてもらえるので助かります。
    また利用させてもらおうと思います。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:14:02.0

いつも丁寧にカットしてくださいます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
    毎回楽しくお話できるのが、楽しみです(^^)
    また次回もお願い致します。

いつも御来店ありがとうございます。

私も、いろんなお話をたくさんさせて頂き
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。

ヘアスタイルのお話は、勿論のこと、
    お休みの過ごし方やテンションが上がるもの、
    好みの物や考え方、いつも参考になります。

寒くなって来たので、今度は心と体が
    温まるお話や美味しい物の話題もいいですね!!

担当者  蘇田 洋美

• からからさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 12:07:11.0

今回はかなり久々にパーマをかけようと思って予約したのですが、やはり久々と言うこともあって少し不安でした。
    しかし丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりのイメージも共有でき、施術していただきました。
    仕上がりも満足で、朝のスタイリングも然程手が掛からないので助かってます。
    家族からも好評なので良かったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• カエルさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:11:12.0

いつもおしゃれな髪型のラン友に紹介してもらいました。今回は2回目です。ショートなので特にこんな髪型にしたいとかないのでおまかせです。ビーワン水という髪が傷まない水を使ってカラーをしてもらうのがお店の特徴です。来週は富山マラソンなので短くさっぱり仕上げてもらいました。

• つーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:07:11.0

髪を痛めないようにヘアカラーしてくれるので、こちらのサロンに来てから、人から髪の艶を褒められるようになりました。
    カットも丁寧にして下さるので、気に入っています。

カット+ダメージレスカラー+毛髪頭皮水分補給トリートメント¥15400~

• とっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:12:54.0

今回、2回目です。
    前回はカラーもカットもとても丁寧に施術して頂き、感激したのでまた伺いました。
    今まではカラー後は髪がパサパサになり、すごく傷んだ感があり、もう白髪染は無理かもとまで悩んでいましたが、
    こちらでカラーしてもらったあとは何日経ってもサラサラとしていて、髪質が変わったのでは?と思うくらいでした。こんなに丁寧なカラーは初めてでした。
    また、カットも私の希望するイメージ写真により近くなるよう、1ミリ単位にこだわって下さいました。
    今回伺ったとき、前回のことを覚えていて下さったことも嬉しかったです。

• ランランママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 09:06:30.0

カラーは内側をグリーン、表面はパープルにしていただきました。お野菜のつるむらさきのような配色に仕上がりました。動くと、色の見え方が変わるのがお気に入りです。
    最近頭皮がデリケートになったと感じるので、日々のシャンプーも擦ったりせず優しく洗わねばと気をつけています。

[投稿日] 2023-10-14 21:46:41.0

いつも通ってます。カット、カラー、洗浄してます。特に洗浄してもらうと、頭皮がスッキリして気分もサッパリします。プラス良く眠れてなんだか元気になります。カラーも綺麗な出来上がりです。実感するので定期的に通っています。皆さんも体験してみて下さい。お勧めですよ!

いつも御来店ありがとうございます。

連日の猛暑が嘘のように、秋をこえて
    すっかり冬ですね!!
    朝晩の冷え込みが体に沁みますね。

日々の生活に追われて、なかなか気が休まらない
    ご様子ですね。私も、なんとか自分だけでも元気で
    いないとと気持ちを奮い立たせています。

しかしながら、やっぱり無理は、禁物なので
    できる範囲で、いろいろ気をつけて行きたいです。

身も心もカサカサにならないように、
    最近は、水分補給も心掛けています。

リラックスタイムに是非キャノンをご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。
                   担当者  蘇田 洋美

• ゆみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:23:20.0

初めて伺いましたが、キレイに仕上げていただき、良かったです。
    また、急に顔剃りをお願いしたのに嫌な顔もせず施術ありがとうございました。また伺います。

カット+オーガニックカラー+頭皮水分補給トリートメント¥16500→¥13200

• RYU,sさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 13:48:27.0

頻回な縮毛とカラーで死んだ髪がこちらでケア及びカラーした部分だけに若干の天使の輪が戻ってきました。あとは伸びるのを待つのみです。

[投稿日] 2023-10-02 23:29:25.0

髪を染めると、半月以上頭皮が痛かったり髪がバサバサしたり。でもどうしても白髪を染めたくて、口コミを見て、こちらのサロンにお願いしました。
    雰囲気もよく、丁寧に髪の状態などについて聞いてくださいました。
    カラー後も頭皮が痛くありませんし、髪もしっとりしています。
    このサロンでダメだったら、髪を染めることを諦めようと思ってました。
    またお願いしたいと思っています!
    ありがとうこまざいました。

• Yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:57:28.0

急な予約でしたがとても丁寧にカットしていただきました。扱いやすくしてくださりありがとうございました。またお願いしたいと思います。

似合わせデザインカット【ライトシャンプー+カット】\6050→\4840~

• きょーこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 22:50:30.0

もう何十年もこの美容室にお世話になっています。もう他の所には行けません。
    髪や頭皮に優しい薬を使ってカラーリングやパーマやトリートメントができるので、髪質改善したい人や身体に良いものを使いたい方にはとてもお勧めです!

• まーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 09:48:27.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりにお伺いしたのですが髪もツヤツヤになり気分もとても上がりました。
    いつもと違う庭が後ろにある席で鏡越しに見えるグリーンにとても癒されました。
    またよろしくお願い申し上げます。

カット+オーガニックカラー+頭皮水分補給トリートメント¥16500~

• ぴょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:16:29.0

丁寧なカットで満足しております。

• さよたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 20:35:00.0

少し込み合ってましたが、すぐにシャンプー台へ。
    雰囲気も技術も対応も文句無しです。
    他店で感じる頭皮にシャンプーがかかる感じはなく泡で洗ってくれて匂いも私的には好みです。シャンプーもマッサージも力加減もいいし、気持ちいいです。
    iPadで雑誌も読み放題で毎回思いますが、月一回の贅沢な2時間半だなぁ~と思います。
    ヘアカラーも特別髪を労った施術なので、全く負担がなく、仕上がりの時はツルツルさらさらの髪になります。勿論、色についても色々選べます。トイレも声かけてくれて気遣いが嬉しいです。
    朝食べてなかったので飴が置いてあって助かりました。
    飲み物を持ち込んでも良いのか聞いたことありませんが、2時間こえるとちょっと飲みたくなりますね。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 19:01:29.0

いつも、綺麗に丁寧に施行して下さり、ありがとうございます。何も言わなくても私の思うようにしてくださっているのは、流石だなと思います。また、お世話になります!

CANNONからの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望に寄り添えていましたらとても幸いです。

これから少しずつ気温も下がり、空気も乾燥して来ます。
    髪のコンディションや、お肌の変化も
    感じて来る季節です。
    その都度、希望も変わって来られると思いますので
    何なりとお申し付け下さいませ。

より良く快適に過ごして頂けましたら嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

担当者  蘇田 洋美

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:16:44.0

徐々に髪の毛の質が改善してきているような…?笑
    このまま癖がマシになっていったら良いなーと思ってます。いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。またよろしくお願いします(*^^*)

• ゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 10:10:30.0

今回は久しぶりの来店です。
    今年の夏は暑くて暑くて出掛ける気持ちがめげましたが、、、、お店へ行って リラックスできておまけに髪がツルツルになって大満足です。

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 08:01:39.0

いつも大まかなボンヤリした要望を言っても、キレイな仕上がりに仕上げてくれます。シャンプーの方もとても丁寧な対応が良いです。

• 宝さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 04:41:28.0

アレンジヘアセットとメイクをお願いしました。

浴衣を着て八尾のおわらへと行くこととなりました。
    八尾へ行くことも、浴衣を着ることも20年ぶりのことでした。

浴衣に似合う髪型?
    浴衣に似合うメイク?

動画を見ながら試行錯誤しているうちにだんだんメイクは濃くなる一方で、「これでいいのか?」思うようになりました。

浴衣の着付けをしてもらったとき、プロの着付けは着心地がいいし楽でした。
    やはり、何事もまずはプロにお任せするのが一番だと思い、へアレンジの予約をしていたのですが、メイクのお願いもしました。

「CANNON」さんは、突然の申し出にも快く答えて下さり助かりました。本当にありがとうございました。

お食事処の定員さん(50代の女性)が「素敵ですね。」と声をかけてくださったのが嬉しかったです。

贅沢で楽しい一日を過ごしました。
    気持ちよく過ごせたのも「CANNON」さんのお陰です。

結婚式の披露宴やパーティー、女子会などに!【アレンジヘアセット】\4950

[施術メニュー] ヘアセット

• そーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:52:58.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    今の髪質やこれからの事を考えて提案して頂けるので、お任せも安心してお願いできました。色々とアドバイスしてもらえるのも助かりました。また利用したいも思います。

キャノン(CANNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー