3. 北信越トップ  >

キャノン

• 富山県高岡市末広町13‐34
  • JR高岡駅、古城公園口(北口)から徒歩10分
    4.2
  • maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:29:41.0

2歳の娘の前髪をとても丁寧にカットしていただきありがとうございました。

• 宝さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 05:06:40.0

娘と共にお願いしました。
    私は二回目、娘は初めてでした。
    店内は明るく、大きな観葉植物がたくさんあり癒されます。

私は、前髪をつくってほしくて行きました。
    娘は、初めてで緊張していました。

帰宅途中、娘は、

「美容院よかった。店員さん可愛かった!!学校行って自慢しよう。」

と興奮気味に話していました。
    美容院へ行ってこんなに嬉しそうなのは初めてでした。

また、予約させていただきます。

• こっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 16:21:24.0

今回も傷まないように、前処理ありで前髪の縮毛矯正です。こちらの美容室では、傷んだ感じもパサパサ感もなく、怖がらずに縮毛矯正が出来ると思います。

• ランランママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 15:43:13.0

前回の新しいカラー剤が大ヒットで、予約日を指折り数えてました。グリーンから一転、今回はピンクにしました。
    ブリーチしてないのですが、光にあたると綺麗に発色して春らしい髪になりました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 22:55:25.0

いつも、綺麗に整えて下さり、感謝しています。どうしても、心地良くてウトウトしてしまい、ご迷惑をおかけしてます。

いつも御来店ありがとうございます。
    全然大丈夫です!お気になさらないで下さい!

リラックスされて、身を預けて頂けたなら
    とても嬉しく思います。

これからも、ホッと出来るお時間が
    作れたらと思います!

年度末忙しいと思いますが、どうか無理なさらず
    頑張って下さい。
                  担当者  蘇田 洋美

• さよたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 19:09:56.0

観葉植物が沢山あり、生花も生けてあり、いつも空調も丁度良くとても居心地のいい美容院ですね。
    今回もカラーリングとカットを予約しました。カラーリングの前の前処理という行程がいつもながら丁寧で頭皮や髪に水分が十分に補給されます。カラーをしたのにする前より髪がツルツルしっとりするのが何よりとても嬉しいですね。カラーリング剤やシャンプーにも特別な水が入っているそうです。
    洗髪もいい力加減でとても気持ちです。
    一度行けば他との違いや良さは実感できると思います。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 16:40:05.0

ずっと悩みだった前髪割れも、次の日からまったく割れなくなり朝からセットがしやすく、こんな仕上がりの上手い美容室は他にないと思います!

• コヒさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 13:45:18.0

頭皮の乾燥、かゆみが気になり、今回は追加で頭皮洗浄もお願いしました。丁寧にしっかりと洗浄してもらい頭皮も気分もスッキリしました!

• わっしょいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 00:05:31.0

とてもよかったです
    またよろしくお願いします

カット&頭皮毛穴すっきり【クイックスパシャンプー+カット】\7150→\5010~

• マリルーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 23:56:14.0

娘のヘアドネーションの為に切っていただきました。カット後短くても1人でも結べる様に考慮して下さり、感謝です。

• すずはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 20:22:22.0

カットも今回も満足ですが、ジャンプーもとても心地よかったです!

• ウインナーコーヒーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 12:39:19.0

いつも通ってます。毎回丁寧にカット、カラー、洗浄してもらってます。特に洗浄は、オススメで、頭のなんかよくわからないけど、ンートうまく説明できませんけど、‥モヤモヤしたものがスキッリします。寝つきがよくなり、凄く深く眠っている様な、感じがする。
    是非体験してみて下さい。

いつも御来店ありがとうございます。
    同時に率直な口コミにもいつも感謝しています!

今年も多い、たくさんは降る!と言う
    雪の予想でしたが大した事無くてホッとしてます!

日々いろいろ悩みや疲れが溜まり、すっきりリフレッシュ
    したい時には、本当に当店の頭皮洗浄がおすすめです!

春が早く待ち遠しいですね!

またの御来店心よりお待ちしております。

担当者  蘇田 洋美

• まーたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 20:11:56.0

お肌が敏感なのでカラー剤やシャンプーなどいつも心配なのですがこちらのサロンさんに伺う時は安心して施術を周りせられます。
    施術後は頭がスッキリして翌日なんだか体もスッキリします!
    髪の毛もツルツルになりとても嬉しいです。
    またよろしくお願い申し上げます。

カット+オーガニックカラー+頭皮水分補給トリートメント¥16500~

• もももさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 19:26:35.0

リラックスしながらの時間はあっという間に過ぎます
    丁寧な仕上がりに満足しています

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:16:57.0

筆の先のような髪の毛の仕上がりで満足しました。
    前髪がいつも失敗させて行くのですが、綺麗にカットして揃えてなおしてくださいます。

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:23:59.0

以前こちらのお店で縮毛矯正をしてから日にちが経過しているのですが、今回「のびてきているご自身の髪の毛も落ち着いてきているかもです~」と言ってもらえて嬉しかったです(^^)またよろしくお願いします(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 19:37:12.0

間の空いた地毛を縮毛矯正してもらい、ありがとうございました。クセの強い髪がトロトロの髪に変身させてもらって、満足してます。髪がサラサラ揺れるのがとても、心地よいです。ありがとうございました。

いつも御来店ありがとうございます。

先日は、長時間お疲れ様でした。
    根元が癖で大きく膨らんでいたので、
    かなりコンパクトになりましたね!

おめでたいご予約も頂きありがとうございます。
    もう少し先ですがこれから色々と
    準備などで心休まらないかも知れませんが、
    インフルエンザや、胃腸炎など流行っておりますので
    体調にもお気をつけ下さいませ。

今度は、カラーでお待ちしております。

担当者  蘇田 洋美

• ふじさわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:31:43.0

小学生と年長の兄弟2人をカットして頂きました。ちょうど美容師さんが2名空いており、ほぼ並行でカットをして頂けたので、子供達はお互いが待つことなくスムーズにカットが終わりました。

下の子はシャンプーが初めてだったのですが、気持ちよくやって頂いたようでよかったです。仕上がりもそれぞれの髪質にあった髪型になり、大変満足です。

• ゆこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:09:55.0

髪への悩みに誠実に対応していただきました。頭皮に水分補給の前処理がとても丁寧で気持ち良くて、頭皮に良さそうで満足です。カラーの色もちも良かったです。

• ランランママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:28:22.0

今回、初めてのカラー剤を使っていただき、ノンブリーチにもかかわらず発色が良くビックリしました。
    実際には1週間ほどで落ち着いた感じになったのですが。最初の3日程の周囲の反応が面白かったです。髪もサラサラいい感じなので次回も楽しみです。

• からからさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 19:29:53.0

初めて行きました。私がしたいスタイルをしっかり聞いてくれ、それを技術で表していただきました。提案もしていただき仕上がりにとても満足してます。

カット+カラー カラーにビーワン水プラスでダメージレスに!¥12650~

• めぐみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:32:23.0

今回は、久しぶりのカットです。

すこし短く、すごくかわいい感じにしてもらいました(^-^)
    パートナーに会うのが楽しみです。

CANNONからの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございます。

凄く伸びた髪、バッサリ切らせて頂き
    ボブヘアーにイメチェンでしたね!
    可愛く仕上がり、めちゃくちゃお似合いでしたよ!
    早くパートナーさんに見て頂きたいですね。

お引越しされるとの事で、凄く寂しくなります。
    キュンな話やお酒に合う美味しい食べ物の話
    もっと、もっとたくさんしたかったです!
    残念ですが、パートナーさんと末永くお幸せに

しばらくは、慣れない土地での生活に
    戸惑われたら、疲れたりするかもしれませんが、
    無理なさらず、体に気をつけて
    楽しい生活を送られる事、心よりお祈りしています。

短い間でしたが、ありがとうございました。

担当者  蘇田 洋美

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:49:28.0

カラーをしていただきましたが、これから色が抜けていってどんな色になるのか楽しみです。

• けいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 22:18:14.0

いつも手早く素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。先日のカットも凄く気に入ってます。お手入れしやすい長さでダウンスタイルも楽しめるようになり嬉しいです。またお世話になります。

• こはっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:15:29.0

いつも落ち着ける雰囲気の中で、髪の毛を綺麗にしていただいています。
    こちらのカラーは、染める度に髪の毛に艶が出てサラサラになるのでとても満足しています。
    また、よろしくお願い致します。

• コヒさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 22:09:31.0

親子でお願いしました。
    私も娘も毎回リラックスした時間を過ごしています。
    仕上がりも大満足です。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 21:31:09.0

今回も満足の仕上がりでいい時間を過ごせました。思いきって切って良かったです!いつもお話するのが楽しみです!

• さよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:17:10.0

カラーリングはいつもながら前処理がとても丁寧です。頭皮や髪を労るためにただ普通にシャンプーしてトリートメントするのとは全く違います。カラーリングしたあとは髪がつやつやになります。カラーリングの色、明るさなど希望に沿うよう話も聞いてもらいました。とても満足です。また来月行きたいと思います。

[投稿日] 2023-01-16 12:45:21.0

いつも定期的に通っています。カット、カラー、洗浄をしてもらってます.とても丁寧にして頂いてカットカラーーは、とても良い仕上がりで毎回納得してます。なんだか疲れが溜まったなと思ったら来店してます。元気になって帰ります.是非体感してみて下さい。

いつも御来店ありがとうございます。

穏やかなお正月でしたが、とうとう寒波の到来です!
    気温も低く、雪も降りましたね!
    除雪作業や凍結の心配など、いろいろ大変ですよね。

くれぐれも体調など崩されないよう
    お気をつけてくださいませ。

お体冷えないように、暖かくて、栄養のある物
    たくさん食べて、免疫力アップさせたいですね!

お互い、頑張って乗り越えましょうね!

またの御来店心よりお待ちしております。

担当者  蘇田 洋美

• ふじさわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:43:39.0

小学生の男子のカットをお願いしました。じっくりカットして頂き、長さだけでなく量も調整されて仕上がりは満足でした。また、シャンプーも込みで非常にリーズナブルに価格でした。

いつも美容院では子供にスマートフォンを取られてしまうのですが、画面の大きいタブレットを貸して頂き、親としては助かりました。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

キャノン(CANNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー