今回は8周年のクーポンでパーマカット、ヘッドスパをお願いしました。担当スタイリストさんのパーマは初めてでしたがとても満足できる仕上がりで今後もずっとお願いしたいと思います。ヘッドスパも大変気持ちよくリフレッシュできました。ありがとうございました。
【10月/8周年祭】 パーマカット+トリートメントorヘッドスパ ¥11000
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
Beam by Hair【ビーム バイ ヘア】からの返信コメント
こうじ様
篠原
産後の抜け毛が気になり、忙しいためお手入れもあまりしなくていい…かつおしゃれな髪型という無理なお願いをしたにも関わらず、全て叶えてくださりました。
1歳の娘をつれていきましたが快く受け入れてくださり、とても良い時間を過ごすことができました。
カット中のお話もとても楽しかったです。
また落ち着いたらお願いしたいです。
【11/24~11/29限定】 パーマ+カット ¥11500→¥6980
ヘアセットで利用しました。
価格が安くて近かったので選びましたが、カウンセリングはかなり簡素で、希望のスタイルを丁寧に聞いてもらえている感じはありませんでした。
仕上がりも正直イマイチで、技術的にも不安が残る点がありました。
安さは魅力ですが、それに見合ったクオリティという印象で、満足度は高くありませんでした。
【ご新規様】 ヘアセット 結婚式などに・・¥3600
ヘアセット
希望していた感じに仕上がり満足してます
【誰でも】髪ドラ♪髪質改善 縮毛矯正+カラーカット ¥27000→¥21600
カット、カラー、縮毛矯正
かおり様
ご満足して頂ける事ができよかったです☆
またのご来店お待ちしております
篠原
カラーとても気に入っています。
本当にありがとうございました。
【11/10限定】 カラーカット¥11,500→¥6980
あゆみ様
篠原
カットも数日たってもセットしやくす、カラーもすごく綺麗にはいり、厳しい娘にも褒めてもらえました!
美容院行くの実は緊張するんですが、くだらない雑談にもつきあってもらい、リラックスでき楽しいひと時でした♪
【新規】 イルミナカラーカット ¥11500→¥9200
なごママ様
ご満足して頂ける事ができよかったです☆
嬉しいお言葉ありがとうございます
篠原
めっちゃ要望通りにしてくれました!
その後のセット方法も教えてくださりありがとうございました
【11月限定/全員】 ALORBトリートメント+カット ¥8500→¥6500
Amagaeru様
篠原
カット・カラーも要望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。スタッフの皆さんの対応も丁寧で、男性でも気軽に利用できます。
まこちゃん様
またのご利用をお待ちしております。
篠原
急の予約でギリギリの受け付けでしたが、快く対応していただきありがとうございました。
仕上がりにも満足して帰ってきました。
あさひ様
先日はご来店ありがとうました!
またのご利用お待ちしております☆
篠原
カラーとカットをしていただきました。
いつも丁寧な説明をしてくださるので安心してお任せできます。シャンプーは気持ち良くて寝てしまいました。
美容のお話もできて楽しかったです。
【11月限定/誰でも】 オーガニックカラーカット+トリートメント付 ¥10000
ゆかりさんこんにちは
前回から気になっていたことが聞けて
とても勉強になりましたし、私も楽しかったです!!
またお話できるのを楽しみにお待ちしております!
担当:望月 あゆみ
8周年クーポンでカット、カラー、トリートメント+ベッドスパをフルでお願いしました!いつもと雰囲気を変えたくレイヤーも入れてもらいカラーも細かい要望まで聞いてくれました。ベッドスパも久しぶりでしたがとっても気持ちよく癒されました!!
【10月/8周年祭】 カラーカット+トリートメントorヘッドスパ¥11000
ひろ様
その後、カラーなどは、大丈夫でしょうか?
今回のスタイルやカラーのお色もとてもお似合いでした☆
スタイリスト*五味
細かいところまで丁寧に説明、提案をしてくれるので今回もイメージ通りの仕上がりです。
あさひさんこんにちは
そのように言って頂きとても嬉しいです♪
望月 あゆみ
今回はヘッドスパもして頂きとても気持ちよかったです
頭皮も血行も良くなったような気がしました。
髪を洗った後も二、三日はアロマの香りが残っていて
気持ちが癒されました この様なイベントが何回かあると
嬉しいです。
【再来】新色も登場!イルミナカラー+カット ¥11500
けいちゃん様今回もご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵なコメント・高評価ありがとうございます。
キャンペーンについては検討させていただきます。
スタイリスト 梶田 孝幸
新しい仕事になるので、髪型を落ち着かせたいと相談して短めで色も暗くして頂きました。
e12様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
その後、カラーなどはいかがでしょうか。
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆
スタイリスト*五味
2回目ですが初回のこともしっかりと引き継ぎされていてスムーズに施術して頂きました。
説明が苦手なので自分が思う髪型が伝わるか不安でしたが思い通りになりました。またお願いしたいと思います。
みゆ様
篠原
前回前々回のカラーが周りからとても好評だったのにレビュー忘れてしまったので一緒にレビューさせていただきます。少し白を混ぜたような?ミルキーなカラーが雰囲気を丸くしてくれていてとても良いとの事でした。私もとても気に入っています。
今回は4ヶ月ぶりのパーマでした。カットもしてスッキリクルクルで気に入っています。いつもパーマもちがとても良いです。
【再来】 ベーシックパーマ+カット ¥11500
sachiさんこんにちは
先日もご来店ありがとうございます!
周りに言って頂けると嬉しいですよね!
今回も好評なようでホッとしました
また次回も是非お待ちしております
担当:望月 あゆみ
久しぶりのカラーでしたがいつも丁寧な施術なので安心してお任せできます。またお願いします。
【8周年祭】 カラーカット+トリートメントorヘッドスパ¥11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なーちゃんさんこんにちは!
そのように言って頂きとても嬉しいです!
またお時間ある時に是非お待ちしております♪
担当:望月 あゆみ
カラーカットの技術が高く、対応も丁寧ですべて要望通りに仕上げて頂きました。
ヘッドスパも眠ってしまうほど、最高でした!
お店の雰囲気良く、スタッフの方の対応が丁寧です。
男性でも気軽に行けます。
まこちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
篠原
前髪カットだけでもスタイリングの方法など
教えて頂き楽しい時間を
過ごせました。
さちこ☆さんこんにちは!
ご来店ありがとうございました
私も楽しかったです!
次回も是非お話沢山しましょう♪
とても良かったです
本当にありがとうございました
【当日割】 カットコース ¥5000→¥3,500
タケシ様
篠原
とても優しい空気を纏ったスタイリストさんだと思いました。様子を見ながら程よい距離感を保ってくれて暑がっていたら気を利かせて短いカバーに変えてくださって嬉しかったです。
【当日割】 カラー+カット ¥11500→¥6,980
やっち様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
篠原
久しぶりにカットしてもらえることができ良かったです。
とても頭が軽くなりました。またよろしくお願いします。
【再来】新色も登場!イルミナカラー+カット ¥11500
eriさんこんにちは
先日はありがとうございました
私も久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
また機会があれば是非お待ちしております!
担当:望月 あゆみ
希望する時間が空いていたので、ありがたかったです。
今回も仕上がりに満足しているようです。
髪を触った時の感触がとてもいいと、感激してました。
【当日割】 パーマ+カット ¥11500→¥6980
あさひ様
喜んで頂ける事ができ良かったです
篠原
きれいにしていただきました。
【誰でも利用可】 イヤリングカラー+カット¥14500→ ¥12000
ん様
仕上がりなど喜んで頂ける事が出来て良かったです!
五味
いつもお世話になっておりますが、今回は一日のうちに私と母をお願いしました。しかも当日の急な時間変更もして頂き
大変有り難かったです。高齢の母の隣りで座らせて頂いたのも見守りの点から助かりました。
【再来】毛髪・頭皮に優しい♪ オーガニックカラー+カット ¥11500
ちゃこ様
変更などお気軽にご相談下さい!
五味
5年ぶりにヘアドネーションしました
バッサリ切りましたが
ショートの髪の毛の乾かし方から
スタイリングの仕方まで
丁寧に教えて頂きなんとかやっていけそうです
【夏休み応援】 オーガニックカラーカット+トリートメント付 ¥10000
さちこ☆さんこんにちは
続けてのご来店ありがとうございました!
ヘアドネーションして頂いた髪の毛も
無事送りましたのでご安心下さい!
スタイルが変わり過ぎて最初は戸惑いますねっっ
次回いらした際も再度お伝え出来ればと思います!
担当:望月 あゆみ
座っていられない我が子ですが立ったままでも
切ってくれます(笑)
同じ子育てママなので子どもの対応がとても
素晴らしいです
そして私はいつもママトーク楽しんでいます
さちこ☆さんこんにちは
先日はありがとうございました
男の子は何が何でも切りたいですよね!笑
どんな状態でもなるべく切らせて頂きます!
またいつでもお待ちしております!
担当:望月あゆみ
白髪が酷くて全体をカラーしてもらいました
親切丁寧 仕上がりも綺麗に染まっていて満足です
話も楽しかったです
またお願いします(*^^*)
【深澤奈緒☆指名】カラーのみ ¥9500→¥4750
お褒めのお言葉ありがとうございます!
私も沢山お話しができ楽しい時間をすごさせて頂きました!!
深澤奈緒
ミディアムからショートボブにしました。
久々にバッサリと切ったのですが、まわりの
反応がとてもよかったです。
切る前に不安や心配を聞いてくださって親身に
アドバイスして頂きありがとうございました♪
またお願いしまーす
【8/25~8/30限定】 カットコース ¥5000→¥3,500
ゆかりさんこんにちは
先日はご来店ありがとうございます
周りの反応も良かったみたいで安心しました!
久しぶりに短くすると不安なことも多いと思うので
是非またご相談下さい!
次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
担当:望月あゆみ
初めて施術して頂きました。お得なクーポン利用だったのですが満足する仕上がりと丁寧な接客、わかりやすい説明、迅速な対応、全て満足しています。
また行きたい美容室になりました。
【8/25~8/30限定】 カラーカット¥11,500→¥6,980
みゆ様
仕上がりなど喜んで頂ける事ができ良かったです!!
また是非お待ちしております♪
五味
ビーム バイ ヘア(Beam by Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー