3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブルーバイブレーション BlueVibration  >

BlueVibration

ブルーバイブレーション

• 福岡県大野城市上大利5‐3‐5
  • 西鉄下大利駅西口徒歩15分 JR大野城駅西口徒歩10分 西鉄バス上大利バス停徒歩3分

☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 12:02:01.0

初めてお伺いしましたが自分のしたい髪型が決まっておらずカウンセリングをして頂いた結果、予約していたメニューと異なる内容になってしまったにも関わらず、嫌な顔せず柔軟に対応して頂きました。私の髪質や好みにとことん寄り添って頂きトリートメント、カラー、カット全てにおいてとても気に入っています。ありがとうございました。是非またお願いしたいと思います。

☆ご新規限定☆イヤリングorインナーカラー+全体カラー 16000→10000

BlueVibrationからの返信コメント

好みに関わらず、気をなる所などあれば対処させて頂きますのでなんでもご相談ください☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こあらままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 15:52:19.0

今回も白髪用のカラーとカットをお願いしました。
    いつもどおりスタッフの皆さんの明るく気が利く接客で気持ちよく過ごせました。
    以前メッシュを入れ白髪が目立たなくなったので大変助かっています。
    もう半年経ちますが根本カラーだけでまだ白髪が目立たないのは、担当のスタッフさんが毎回色やカットを微妙に調整してくれているおかげだと思います。
    今回は少し夏向きにすっきりカットしてもらいました。
    家族にも好評です♪
    また次回よろしくおねがいします。

• NSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:56:22.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。
    縮毛矯正に不満はありませんが、カットで前髪を短く切られました。眉下でと伝えたはずですが、眉上に切られショックです。
    今後は担当の人を変更していただけるとのことでしたので接客サービスとしては満足していますが。

• mymyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 12:07:50.0

ブリーチカラーが得意なお店を探していてお邪魔させていただきました。
    今までとは違うカラーに挑戦して仕上がりもよく満足でした。
    少し待ち時間が多かったのが気になりましたが、お店には活気があってとても気持ちの良いお店の印象を受けました。

◎大好評◎ケアブリーチ+全体カラー+カット 16720円

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:22:05.0

ハイライト、カラー、カット、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。
    知識が豊富で、安心してお任せできました。仕上がりにも大満足ですし、何よりスタッフの皆様の接客が丁寧で素晴らしかったです。一歩も動くことなく全てが終わるのも良かったです。また伺います。

オリジナルハイライト+全体カラー+似合わせカット

• マティアスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:20:40.0

少し早い時間に到着してしまったけど、嫌な顔は一切されず受付して頂けたので安心しました

スタイリストさんは優しく笑顔で対応して頂き不安なく相談できた

自分のワガママな注文を上手くまとめて頂き、結果的に納得できるスタイリングを勧めてもたったので大満足でした

自身でのスタイリングも教えてもらったけど、自分でセットするのは少し難しかったので次回は違ったスタイルを相談してみようと思います

カッコよくして頂いてありがとうございました♪

カット+メンズパーマ

• ダクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:15:33.0

息子が行きました。カットも気に入りました。眉カットまでしてもらい喜んでいました。ありがとうございます。又次回もお願いしたいです!

• てんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:44:02.0

初めてお店行ったのですが接客と雰囲気がとても良くて
    カットの仕上がりも満足です。

• まさやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 23:48:28.0

いつもかっこよくしていただけて大変ありがたいです。

波ウェーブパーマ

• HTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:50:34.0

星★★★★★以上付けれないのが残念!プラチナの称号をぜひ^_^
    ハイトーンでもノーダメージ。しかもカラー後、コンディション超絶BESTな状態が続くなんて夢の様な話。ブルバイならではだと思います。

オリジナルハイライト+全体カラー+似合わせカット

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 15:05:08.0

とても良かったです。ありがとうございます

メンズカット(眉カット込み)  \3960

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 09:25:41.0

ヘアスタイルも決めてなくて一応カットだけの予約で行きましたが私の要望をお伝えしたらしっかりと聞いて頂きとても良いヘアスタイルにして頂きました。美容室も半個室でシャンプーも移動する事なくその場所でして頂き感動しました。サービスもとても良くてまた予約したいです。ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 03:29:11.0

ハイトーンでも全く傷まずむしろ髪が綺麗になりました(^ ^)ハイトーン楽しみます!

◎大好評◎ケアブリーチ+全体カラー+カット 16720円

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:18:53.0

初めてのフルブリーチでダメージやデザインなどについてドキドキしていましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。下ろしても結んでも楽しめるデザインに仕上がり、ヘアアレンジも楽しめそうです。ダメージも特に気にならず、ブリーチ前の髪質を保てたので嬉しく思います。
    最後に、スタッフの皆さんの接客や雰囲気がとても良く、入店してから退店するまで、とても居心地が良い空間でした。長時間の施術でしたが、室温や姿勢などとても気遣って頂きました。本当にありがとうございました。

フルブリーチから作るシャドールーツ 25000

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:03:26.0

いつもありがとうございます(o'ω'o)
    娘の初めてのカットをしていただきました。
    言うこときかない挙句飽きてきてよく動くにも関わらず、担当スタイリストさんはじめスタッフの皆様に優しく接していただきました!仕上がりも大満足です♪
    また宜しくお願いします!!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:42:14.0

初めて来店しました。
    色々アドバイスもいただけて良かったです。白髪染めのお話、勉強になりました。乾かし方、オイルの付け方、教えていただいたように実践していこうと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カラー+似合わせカット+トリートメント 10000円★

• はるるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 06:40:17.0

いつもお世話になっております。美容室はやっぱりここじゃなきゃという感じです。今回も縮毛矯正でしたが炭酸スパを最初、新しいスタッフの方にオススメされた時お断りしました。だけど、その後、担当のスタイリストさんが炭酸スパにはこんな意味があるとしっかり教えてくださり追加しました。髪の毛の事を極められているお店なのでなぜ、どうしてをしっかり教えてくださって納得して施術を受けることができるので、やっぱりここしか美容室行けません。

• つばきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:34:26.0

イメージ通りの仕上がりありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

BlueVibrationからの返信コメント

すごく短髪パーマ、カラーお似合いでした。

次回のご来店お待ちしております!

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:51:06.0

スタッフさんの間で情報共有をしっかりしてくださり安心してお任せすることができました。
    こんな髪型にしたいと持参した写真を何度も確認してくださるところが嬉しかったです。
    ブリーチがいいと聞き来店しましたが、いつものブリーチにようなダメージがなく驚きました。
    長い時間丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    またカットカラーに伺います!

◎大好評◎ケアブリーチ+全体カラー+カット 16720円

• 悠希さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:28:18.0

2回目の来店でした。
    説明も分かりやすく、雰囲気もめちゃくちゃ良いです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    全員技術が高いです!
    駐車場に車を止めて家族が乗ってましたが、外で会った従業員全員に挨拶されたって家族もびっくりして喜んでました!
    金額もリーズナブルでカット技術も高く、担当スタイリストさんが居たらもう他の店に行けないなって思ってます!
    これからも宜しくお願いします!

• piroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:03:37.0

知人のすすめもあり前回初めて来店させていただき仕上がりに感動しました!!今までカラーをしてきた中でダントツ1番に自分の思い描いていたカラーになり驚きました!!早く知りたかったくらいです!!
    職場でもすごく好評でどこのサロンか教えてほしいと言われたので数名に教えてます!

◎おすすめ◎ブルバイ史上最強のケアカラー+カット \13420

• HTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:47:36.0

いつも丁寧に仕上げてくださり感謝しております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:13:45.0

お店の雰囲気もカッコいいし、カットやカラーも丁寧で毎回理想的な仕上がりにしていただいています。
    特にヘッドスパが好きで、カットと合わせても一万円いかなくてお手頃で助かってます。
    私の1番お気に入りの美容室で、もう10年以上通わせてもらってます。

カット+オージュアヘッドスパ

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:50:22.0

理想通りにして頂けたので嬉しかったです。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:22:02.0

暖色から寒色の真逆の無理な色をオーダーしたのにも関わらず綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです!

BlueVibrationからの返信コメント

ゆり様、2回目のご来店ありがとうございます。
    お気に召していただけてよかったです^^

暖色も寒色のヘアカラーもお似合いです。
    これからもたくさんのヘアカラーをしていきましょう!

次回もお待ちしております。   中窪

• メミラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:00:40.0

インナーカラーをお願いしました!
    両耳の位置が違うことで、インナーカラーを入れる高さ、メインのカラーとインナーカラーのバランスなど細かく考えて下さり、大満足の仕上がりとなりました!ありがとうございました!

オリジナルハイライト+全体カラー+似合わせカット

• Aicamanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:37:43.0

結婚式に向けて美容室を探してた中、模索中最初のお店だったのですが、BlueVibrationさんに通い続けようと思います!
    皆さんが美容師としてのお仕事が本当に好きなんだなぁと感じる程、とても素敵なお店でした!
    \仕上がりも想像以上になり、大大大満足です/

個室のような仕切りができ、カット・カラー・流しを移動せずに、座ったままでいられる、椅子もリクライニングがあるので疲れず、Netflixも観られるので快適にすごすことができました。

夫婦でお気に入りのお店です!

BlueVibrationからの返信コメント

Aicaman様ご来店いただき、ありがとうございました。
    満足していただけてよかったです。

11月の結婚式の向けて、ヘアカラーのベース作り、ヘアーコンディションのケアを全力でお手伝いさせていただきたいと思います。まずは8月の前撮りに向けて、素敵なヘアーにしていきましょう^^
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。 中窪

• ぷっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 01:01:32.0

子供のカットで行きました。接客が素晴らしいことは知っていましたが、やはり良い気分になります。若いスタッフさんもとても丁寧です。カットも今までで一番カッコいい仕上がりでした。本人も喜んでいました。早いのに丁寧です。ありがとうございました。

• 城戸さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:36:51.0

初回でしたが全員親切な対応で居心地良く、仕上がりもとても良かったです。とてもおすすめです!!

カット+メンズパーマ

BlueVibrationからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    もし扱いに所などありましたら
    遠慮なくご相談下さい☆
    またのご来店お待ちしてます♪

店長 丸石

• アサミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:16:07.0

なかなか自分に合う美容室が見つからない中、気づけば今回で4回目でした。いつも丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足しています。これまでの美容室はこちらの要望には沿ってくれる所は多かったのですが、担当スタイリストさんは要望も聞きつつ、ちゃんとご自身の経験値からアドバイスや方向性を一緒に考えてくださるので有難いです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

BlueVibrationからの返信コメント

今回は縮毛もかけていますので、次回はコンディションも拝見しながら
    ご提案させて下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

店長 丸石

ブルーバイブレーション BlueVibrationの口コミ一覧/ホットペッパービューティー