3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. デビュー 宜野湾店(Debut)  >
デビュー 宜野湾店(Debut)のお店ロゴ

ヘアーメイクデビュー オキナワカミシツカイゼンレイヤーカットトウメイカンカラー ギノワンテン

• 沖縄県宜野湾市上原1-6-11
  • 宜野湾上原ユニオンから徒歩1分/P13台完備 レイヤーカット.浦添宜野湾宜野湾美容室

39さん(女性/50代)

[投稿日] 2026/3/23

中学生の娘のカットをしてもらいました。丁寧なカウンセリングだったらしく娘仕上がりに大満足です。
    またよろしくお願いします:)

【新規限定】再現性◎似合わせデザインカット+質感クイックトリートメント

Hair Make Debut 沖縄/髪質改善/レイヤーカット/透明感カラー宜野湾店【デビュー】からの返信コメント

39 様 先日はご来店いただき、娘さんの大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!

娘さんの高校スタートという大切なタイミングで初めてのレイヤーカットを任せていていただけたこと、本当に光栄に思います♪

娘さんにも仕上がり気に入っていただけて安心です(^^)
    これから高校生活に向けて伸びてきても扱いやすく調整させていただきました♪
    レイヤーは伸びても可愛いので、ぜひ楽しんでみてください!♪
    さらに高校生活がより楽しくなるようにこれからも可愛いスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!
    また是非可愛くさせてください♪

喜屋武 美月

• りょぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/27

初めて来店しました。
    若い人向けの店舗だと思って緊張してましたが、すごく雰囲気も良く、リラックスできました。
    カラーの色味も悩んでましたが、カウンセリングでも丁寧に対応して頂いて、スムーズに決められました。
    髪もだいぶ軽くなり、良かったです☆

カット+透明感カラー+3STEPトリートメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーやヘアスタイルなど色々と提案させて頂きましたが仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからはダメージケアもしながらキレイに髪を整えていきましょう!
    お店の雰囲気も良いと言って下さりありがとうございます。

新里 凉花

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/3/24

レイヤーを入れてもらったんですが、仕上がりがすごく自然で大満足です!
    重たかった髪が軽くなって、動きも出てセットしやすくなりました。
    自分に似合うように調整してくれたのも嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

こ 様 先日はご来店いただきありがとうございます^^

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!♪
    レイヤー気に入っていただけて安心しました^^

伸びてきたころにメンテナンスすると、さらに扱いやすく可愛くなるので、さらに可愛くなるスタイルを一緒に作っていきましょう♪ぜひお任せください^^

またお会いできるのを楽しみにしてます!♪

喜屋武 美月

• アドレナリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/3/23

レイヤーカットお願いしました!
    クワガタっぽくならないように写真見せて相談したら、ちゃんと理想通りに仕上げてもらえて嬉しかったです。

顔周りと前髪もいい感じに整えてもらって満足です。  巻き方も教えてもらえたので、自分でもやってみ良いと思います。ありがとうございました!

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は低めにレイヤーを入れさせていただきましたが喜んで頂けて嬉しいです!クワガタっぽくならないようにカウンセリングでご相談して下さったので、スタイリングの仕方とレイヤーの種類についてお伝えさせて頂きました。
    前髪と顔周りも喜んで頂けて良かったです!低めのレイヤーはストレートでも可愛いので気分で変えてみてください♪

新里 涼花

• hahaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/19

かわいすぎました!ありがとうございました!(*´∀`*)

haha様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

当日は髪質に合わせてトリートメントのご提案をさせていただきましたが、
    仕上がりの質感を見て、より綺麗に仕上げることができたかなと思います^_^

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご予約もいただいておりますので、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ヘアメイクデビュー
    スタイリスト 草野聖

• にっくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/3/18

丁寧で、悩みにもしっかり答えてくださいました。仕上がりも満足です。

【新規限定10%0FF】 髪質改善トリートメント+カット (超音波アイロン付き)

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

キレイに伸ばしている髪を任せて頂きありがとうございました。今回のトリートメントは回数を重ねる度に髪質がとてもキレイになっていくので、また梅雨時期などにやって頂くのがベストだと思います!
    カウンセリングも大事にしているので丁寧と言って頂けてとても励みになります。

新里 凉花

• わたしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/3/18

初めて「ここに通いたい」と思える美容室に出会えました!

卒業式前のメンテナンスで伺いました。
    長さを変えずに傷んだ毛先を整えたい、顔周りをどうにかしたい、でも具体的なイメージや写真がない…という曖昧な相談だったのですが、担当の方が本当に親身になって話を聞いてくれました。

「お顔の形がベース型なので顔周りを作った方が小顔に見えて可愛い」と的確なアドバイスをくださり、今後のパーマや前髪の相談にも「後悔してほしくないから」とプロの目線で答えていただけて、すごく安心感がありました。

驚いたのは、私が32mmのコテしか持っていないと伝えると、実際にそれを使って家でも再現できる巻き方を丁寧にレクチャーしてくれたことです。細かいカールが苦手な私の好みを汲み取って、32mmでもゆるく大きなカールに仕上げてくださり、大満足の仕上がりでした!

今まで色々な美容室を転々としてきましたが、ようやく通い続けたい場所が見つかりました。卒業式当日が楽しみです。

本当にありがとうございました!

ワンカールで決まるレイヤーカット+3stepスチームトリートメント+超音波促進

わたし様

そして、こんなに丁寧で嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

「ここに通いたい」と思っていただけたことがすごく嬉しくて、読んでいてとても励みになりました。

今回は卒業式前の大切なタイミングで任せていただきありがとうございました。
    イメージが曖昧な中でもしっかりお話ししてくださったので、似合うスタイルを一緒に作れたかなと思っています!
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました。

コテの巻き方も、普段使っているもので無理なく再現できるようにお伝えしているので、ぜひお家でも楽しんでみてください!

パーマなどやってみたいのがあったらなんでも相談してくださいね!

卒業式、絶対素敵な1日になると思います。
    またそのお話もぜひ聞かせてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

ヘアーメイクデビュー スタイリスト きよき

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/3/18

担当してくれた方がカウンセリングから
    終わりまで接客が凄く丁寧でした。
    初のレイヤーカットも理想通りにできてよかったです!
    シャンプーコーナーもリラックス出来るような
    スパっぽい感じになっててるのも素敵でした!
    また来たいと思います。

Мi 様 先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!♪

初めてのレイヤーカットを任せて頂けて仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
    当店はカウンセリングのお時間を大切にしているので、そういって頂けて安心しました♪

シャンプーブースの空間もリラックスしていただけたみたいで良かったです♪

レイヤーはスタイリング次第で雰囲気も変えられるので、ぜひ楽しんでくださいね♪
    また気になることや挑戦したいスタイルがあれば、いつでもご相談ください(^^

次回もさらに可愛くできるように準備してお待ちしております^^

• きあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/3/18

顔まわりカットで初めて利用しました。担当してくださった男性の美容師さんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、セットの仕方まで分かりやすく教えていただけて嬉しかったです。シャンプーを担当してくださった女性の美容師さんのマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。来店から帰るまで細やかな気遣いが感じられ、初めて「また来たい」と思える美容室に出会えました。ぜひリピートしたいです。

きあ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりも接客サービスもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    日頃から、丁寧なカウンセリングを心がけています(”^-^”)

そこに気づいてもらえて嬉しいです♪

私が教えたスタイリング方法、ぜひ試してみてください!

やりづらくて聞きたいことなどあれば、お渡しした名刺の裏にインスタのQRがあるので
    そちらからDMしてくれてたらいつでもまた対応します!!

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

次回のも担当できるのを楽しみにしています!
    顔周りとてもお似合いあでした!またのご来店お待ちしてます!

ヘアメイクデビュー スタイリスト 草野聖

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/3/15

前髪と顔周りを可愛く作っていただきました。骨格に合う前髪を提案してくださり、雰囲気も変わってとても気に入っています!!アイロンの通し方もとても分かりやすく教えてもらい継続実践してやってみます!可愛く作っていただきありがとうございました!

【結んでも可愛い】小顔見せSNS話題の顔まわりカット

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

顔周りのカット喜んで頂けてとても嬉しいです!全体の髪は伸ばしているとの事だったので、顔周りを作ることで印象が変わりますよね♪乾かし方やスタイリングの仕方もお伝えした感じでやって頂けたら嬉しいです!

また二ヶ月ぐらいで伸びてくると思うのでその時はお気軽にご来店くださいね!励みになるコメントを頂きありがとうございます。

新里 凉花

• jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/13

丁寧なシャンプー、マッサージ、カット

最後に可愛くヘアセットもしていただきました。
    可愛いスタイリストさんで、
    韓国のお話もできて楽しかったです♪

j 様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!♪

私も韓国のお話が出来てとても楽しい時間になりました^^

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    またぜひ可愛いスタイルのお手伝いが出来たら嬉しいです!♪

またj 様のオススメ韓ドラのお話聞かせてください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ワンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/3/8

爽やかなアロマの香りの室内、シャンプーしてくれたスタッフ方の暖かな接客が心に残りました。スタイリストさんは、丁寧に話を聞いた上でカットしてくださったので、とても良かったです。

ワンちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりも接客サービスもご満足いただけたようで嬉しいです♪

色々お話もたくさんできて楽しかったです!

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

次回のも担当できるのを楽しみにご来店お待ちしてます!

ヘアメイクデビュー スタイリスト 草野聖

• おゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/3/7

どれくらい切りたいなど具体的には決めてなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、切ってる途中に要望を言っても丁寧に対応していただき、とても気に入った髪型になりました!気になってる部分を質問して答えていただいたり、普段のセットの仕方も教えてくれてとてもよかったです。
    またお願いしたいです!

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は高めにたくさんレイヤーを入れさせていただきましたが、喜んで下さりとても嬉しいです!長さやスタイルのご相談なども丁寧にカウンセリングをする事を心がけているのでとても励みになります。

レイヤーカットはスタイルの持ちもいいので色んなスタイリングで楽しめると思います!何か分からないことがあればお気軽にご連絡下さいね!

新里 凉花

• アラカキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2026/3/7

カウンセリングがとてもしっかりしていて安心感があります
    仕上がりの髪型も満足度が高くテンションアガりました

清潔感UP。メンズカット+眉カット付

アラカキ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの部分で安心していただけたこと、そして仕上がりの髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    テンションが上がったと言ってもらえて、こちらまで嬉しくなりました。

またやってみたい髪型などあればお任せください!

スタイリングも少しコツが必要な部分もあるのでもし何かわからないことなどあれば気軽に相談して下さい!

ヘアーメイクデビュー スタイリスト きよき

• k.aymさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/3/7

初めてこちらの店舗に来店しましたが、最初は初めてで緊張しましたが初めての方でも心配いらないぐらい丁寧に対応してくださって施術が終わる頃にはリラックスできていました。緊張で上手く喋れなかったけど一つ一つ悩みや要望を聞いてくれて、自分に合う形を丁寧に説明してくださり予定とは違うスタイルに変更しましたが、逆に変更したスタイルの方がめっちゃ気に入ってます。ありがとうございます。またリピートしたいです。

k.aym様,先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

初めて来るサロンは緊張される方が多いので
    リラックスしていただけて良かったです!!

今回は事前にお悩みを詳細で色々書いてくださってたので
    お悩みに合わせてスタイルやダメージケアのトリートメントなど
    提案させて頂きました♪

最初のスタイルとは少し違うスタイルでk.aym様のお悩みや骨格に
    合わせたスタイルを提案させて頂きましたが喜んでいただけて嬉しいです!

次回は根本の少し膨らみが気になる部分をストレートして
    より綺麗にしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 榮 百合香

• KKさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/4

ご対応ありがとうございました。
    予約した時のコメントを確認されていたので、落ち着いて希望を伝えることができました。
    メニューやスタイリング、お店のことから、基本的なことを教えていただき、大変勉強になりました。
    朝一でアイロンでの仕上げで外はねをしてもらったのですが、夜には取れてしまいました。万が一取れてしまった時の対処方法が、もしございましたら、施術時にお伺いしたかったです。
    また髪の毛をきれいに伸ばすことへのアドバイスもありましたので、今後の参考にさせていただきます。アイロンでの仕上げに感動しました。ご丁寧にありがとうございました。

KK様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

事前のコメントを確認していたので、
    イメージを共有しながら施術させていただくことができました。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。

外はねが取れてしまった場合は、毛先をアイロンで
    軽く外に滑らせるように通し、オイルやバームを毛先に
    つけていただくとキープしやすくなります。

また髪をきれいに伸ばしていくサポートもさせていただきますので、
    ぜひお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

ヘアメイクデビュー 草野聖

• ミライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/3/3

いつもなんだかんだサロン選びに迷ってこちらに決まります。毎回違うスタイリストさんですが、みなさんしっかりと相談に乗ってくださいますし、最適な提案、注意事項の説明をしてくださいます。
     毎回満足できる仕上がりで周りからの評判も良かったです。ただ、このサイトに掲載されているクーポンやメニューは少し説明が足りない(長さによる料金の変動等)ところがあるようなので、あまりヘアサロンに行き慣れていない方は直接電話して聞いてみるのが確実だと思います。

【平日3名限定】カット+カラー+トリートメント(超音波促進付き)

この度もご来店いただきありがとうございました!

数ある美容室の中から毎回Debutを選んで下さりありがとうございます!どのスタイリストが担当してもカウンセリングを大事にしているので、色々とご相談いただけてとても嬉しいです。

料金に関しましてはクーポンに長さ料金の変動等は記載されていますが、その文だけでは分からない事もあると思いますので最初のカウンセリング時に必ず合計金額のご提示はさせていただいております!
    クーポンやメニューに関して何か疑問点などがございましたら最初にこちらに伝えていただけますと幸いです!誠意をもってご対応させていただきます!

ご来店する上でご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい!

新里 涼花

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/3/2

当日のメニュー変更ありがとうございました!スタイリングの仕方や、髪の事まで丁寧に教えてもらいました!
    今の髪型とても満足です!!
    また、シャンプーやマッサージしてくれたお姉さんも丁寧にありがとうございました!
    次は、カラーよろしくお願いします!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

時間に余裕があれば当日のメニュー変更もご案内可能です(^^)
    スタイリングはこちらがお伝えしたやり方でやってみてください!

それで難しければ、また別のスタイリング方法を教えますね!

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

次回はカラーで、あ様の担当できるのを楽しみに次のご来店お待ちしてます!

ヘアメイクデビュー スタイリスト 草野聖

• りあなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/2/28

初めてレイヤーを入れてもらいましたが、想像以上に可愛く仕上げてもらえて大満足です!セットの仕方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのレイヤーとてもお似合いでした♪
    内に巻いても外に巻いても可愛いので気分で色んなスタイリングを楽しんでみてください!前髪カーラーを持っているとの事だったので、それも使いながらお伝えした感じでぜひやってみてください!

また今のレイヤーが伸びてきたり、スタイルチェンジをしたくなったらお気軽にご来店下さいね!
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

新里 凉花

• yoshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/2/27

カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せできました
    クセが強く、太い髪質で広がりやすい髪質ですが
    希望通りの仕上がりに大満足です

お店も清潔感があり、おしゃれで駐車場も広く
    スタッフさんたちの対応もとてもあたたかい
    良心的な価格で
    安心して来店できるお店です

【1日2名限定】カット+カラー+髪質再生5STEPトリートメント

yoshi様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

ホットペッパーでたまたま自分を見つけて、ついてきてくれたこと
    本当にうれしく思います!ありがとうございます(⌒∇⌒)

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

次回もまたyoshi様の担当できるのを楽しみに次のご来店お待ちしてます!

ヘアメイクデビュー スタイリスト 草野聖

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/2/26

カットをしていただきました。
    とても丁寧な接客で、リラックスして過ごすことができました。要望を聞きながらの施術で、今後のことについてもいろいろ提案していただきました。
    今後も利用していきたい素敵なお店です。

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はカットのみで初めて担当させて頂きましたが、今後のスタイルの
    相談などもしながら次のスタイルまで一緒にお話しできたので
    次回も是非楽しみにしててください!

前回からかなり伸びた状態でのご来店だったので、
    今回はカットのもちなどに合わせて次の予約も取って頂いてるので
    綺麗にスタイルも保てると思います!

次回のデザインカラー楽しみですね♪
    また色味などもゆうかさまに似合うカラーを相談しながら
    一緒に決めていけたらと思います!

ゆうか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 榮 百合香

• おぎちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/2/24

対応も良く、話しも聞いてくれて丁寧で良かったです!
    ヘアスタイルもとても良くてお気に入りです!

おぎちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

しっかりお話を聞きながら施術することを大切にしているので
    そう言っていただけて本当にうれしいです!

ヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました。
    ご自宅での扱いやすさなど、また次回ぜひ感想聞かせてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 セナ

• shihiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/2/23

カットをしていただきました。
    今後の希望も聞いていただきながら、丁寧に施術していただき良かったです。仕上がりもイメージ通りでした。

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は毛先をばっさりカットさせて頂きました。前髪も迷っていましたが全体の髪が伸びて毛量が気になってくるタイミングで少しずつ整えて理想のスタイルにしていきましょう!

お渡ししたトリートメントも補修成分がたくさん入っているのでぜひ使ってみてください!
    とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

新里 凉花

• まえさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/2/22

カットについて、お客様の要望を聞きながらカットしてくれたので良かったです。カット前も丁寧に洗髪してくれて良かったです。。カット後も、丁寧に接客してくれて良かったです。BGMも程よい音量で流れていてリラックス出来ました。気軽に来店できるお店です。

まえさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はご希望のスタイルを見せて頂いてあとはお任せで
    任せてくださったので、イメージ画像に近づけつつ
    まえさん様のお悩みに合わせたスタイルにさせて頂きました!

スタイリングの仕方や乾かし方も悩みに合わせて
    お伝えしているので是非ご自宅でもやってみてください!

まえさん様の又のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 榮 百合香

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/20

下ろしても結んでも可愛く、そして小顔効果もある流行りの顔周りカットをしていただきました!
    自分でサイドの髪の毛を間違えて短く切ってしまいましたが、それでもきれいにまとめてくださり、これからのスタイリングが楽しみです♪

2月限定5名【結んでも可愛い】小顔見せSNS話題の顔まわりカット

この度もご来店いただきありがとうございました!

全体の髪は伸ばしているとのことでしたので、顔回りのみのカットでしたが少し切るだけでも雰囲気を変えられるのでこれからお伝えしたスタイリングを楽しんでみてください!

次は伸びたときに顔周りのメンテナンスとやりたいとおっしゃっていたレイヤースタイルをしましょう!
    いつも嬉しいコメントをいただきありがとうございます!

• おーみきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/19

髪悩みのアドバイスも分かりやすく、仕上がりもよかったです!またお願いしたいです!

おーみき様先日はご来店ありがとうございました!

毛先のダメージを気にされてたので、毛量調節なども出来るだけ
    毛先に負担がかからないようにカットさせて頂きました!

今回購入していただいたアウトバスのミルクをドライヤー前にしっかりつける
    とダメージケアになるので是非使ってみてください!

自宅で使うシャンプーやケアの仕方を変えるだけで
    髪質もだいぶ変わるので、今回お渡ししたお試しのシャンプーも
    是非使ってみてください!

これからまだまだ髪質綺麗にしていきましょう♪

おーみき様の又のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 榮 百合香

• 18号さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/2/15

接客が丁寧ですごく良かったです!!愛嬌もあってとても素敵でした!ヘッドスパは気持ち良すぎて途中で寝てしまい、ショックすぎました!次は絶対に寝ません!笑

2月末まで3名【冷え・目の疲れに】眠れる極上ヘッドスパ40分

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はご来店いただきありがとうございました!

接客についてお褒めの言葉をくださりありがとうございます!また寝てしまうぐらい気持ちいいと言っていただけてとても嬉しいです!カットやカラーなどでもお気軽にご来店ください!
    とても励みになるコメントをありがとうございます。

新里 凉花

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/2/14

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    前回の髪型がしっくりきて、髪が伸びても収まりが良くとても気に入ってました。周囲からの評判も良く、また同じ髪型にしてもらいました。
    カラーの色味をどう選べばいいかいつも迷っていたので、アドバイスをしてもらいながら良い色にしてもらい、大変満足しました。ありがとうございました。

【特許技術で叶える髪質再生】カット+カラー+バイカルテ5STEPトリートメント

きなこ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!

今回は久しぶりのご来店でだいぶ伸びていたので
    スッキリメンテナンスできて良かったです♪

カラーの色味は前回の色味を気に入って頂けてとても
    嬉しかったです!今回は前回の色味に少しラベンダーも混ぜて
    雰囲気を変えているので今回のカラーも色落ちまで
    楽しんで頂けると嬉しいです!

トリートメントもして髪質もだいぶ柔らかくなったので
    この調子で髪質も綺麗に改善していきましょう!!

次回は2か月後がスタイルを綺麗に保てる
    オススメの周期なのできなこ様の又のご来店お待ちしております!

スタイリスト 榮 百合香

• ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/2/8

トリートメントのし上がりに満足している。

ののか様

先日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    トリートメントの仕上がりに満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!

今回の仕上がりを踏まえ、次回はさらにご満足いただけるよう技術面も含めて
    ご提供させていただきます。

担当 セナ

• mii.ffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/2/7

初めての利用でした。担当の方がとても丁寧にカウンセリングを行ってくださり仕上がりも大満足でした。シャンプーの際にはマッサージもあり、無料とは思えない程気持ちが良く眠ってしまいそうでした。ヘッドスパもあるとのことでしたので次回利用してみたいです。

mii.ffy様

顔周りカットから全体のカットのメニュー変更でシャンプーまで
    担当させていただきありがとうございました(⌒∇⌒)

是非、次回はスパもやりましょう!!
    次回予約ではカットカラーでご予約頂いておりますが今回みたいにその日メニュー追加、変更
    お時間によってはご案内可能です!

次回はスパも追加してリラックスしていただけたら嬉しいです♪

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

次回もmii.ffy様の担当できるのを楽しみに次のご来店お待ちしてます!

ヘアメイクデビュー スタイリスト 草野聖

デビュー 宜野湾店(Debut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー