3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Make Debut【ヘアーメイクデビュー】

ヘアーメイクデビュー

• 沖縄県宜野湾市上原1-6-11
  • 宜野湾上原ユニオンから徒歩1分/駐車場13台完備

momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:06:07.0

産後の抜け毛が多く、新しく生えてきた短い髪もあるため、
    カットで整えてもらいました。
    受付に始まり、施術中も細かいお声がけや気遣いが行き届いていました。
    担当スタイリストさんのカットの技術はもちろん満足ですが、今回シャンプーとシャンプー後のマッサージがとてもとても気持ちよかったです!!ご担当された方、ありがとうございました。
    疲れた頭と肩がすごくスッキリしました!
    抜け毛など落ち着いたらやりたいスタイルを楽しみたいので、また伺いたいと思います。ありがとうございました^_^

【ディレクター指名限定】カット \5500

Hair Make Debut【ヘアーメイクデビュー】からの返信コメント

momo♪この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    momo様のご感想を読ませていただき、ほんとに嬉しいです!

カットとシャンプー、そしてマッサージがご満足いただけたようで、今回シャンプーを担当したアシスタントも大変喜んでおります♪
    momo様の髪のお悩みに寄り添い、ご希望に沿ったスタイルを提供できたことを光栄に思います。
    今後も抜け毛のお悩みが解消された際には、是非またご来店いただければ幸いです。
    また、リラックスしていただける空間作りに努めてまいりますので、次回も心地よいひとときをお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。
    どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

次回もご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

ヘアーメイクデビュー director 伊藤翔乃佑

• 小島さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:15:13.0

仕上がりに大満足しました!
    ありがとうございました(^^)

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:06:54.0

毎回綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    カラー、トリートメントで見た目も触り心地もお気に入りです。
    自分へのご褒美になりました。

【白髪が気になる方へ】オーガニックカラー+カット S\12650M\15400L\18750

• ベニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:40:24.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    カウンセリングも親身に相談に乗ってくださり、わたしの肌色に合うカラーの提案・今後やりたい髪型を考慮したカットをしていただき感動しております。美容室の帰りにInstagramに写真を載せると、友達からたくさんリアクションいただけて嬉しいです(*^◯^*)
    今後ともよろしくお願い致します!

【透明感カラー】クリアージュカラー+カット S:\12650/M:\15400/L:\18150

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 04:59:33.0

いつも大満足なカット、カラー、トリートメントありがとうございます!

【平日限定特別価格】クリアージュカラー+カット \10450 ※ロング料金アリ

• iriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:48:37.0

カラー&カットの仕上がり大満足です!プチヘッドスパも気持ち良くてとても癒されました。ありがとうございました。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:10:20.0

短くスッキリしたくてお願いしました。
    パーマもセットがラクにできて
    朝の準備が時短できました!!

【カット+パーマ】S\11330M \12980 L\14300~

• ゆーめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 09:14:00.0

縮毛矯正をしてもらって、すごく長い時間だったのに最初から最後まですごく丁寧にやってもらえてすごく良かったです。担当の方も接しやすくて、仕上がりもすごく満足のいくものでした。ぜひまた来たいです!

Debutの『こだわり』サラつや酸性ストレート♪¥21,450~

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    このような嬉しい口コミを頂けて本当に嬉しいです。

縮毛矯正を喜んでいただいて本当に嬉しいです!
    私たちはお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう心を込めてサービスを提供しております。また次回も同じように楽しんでいただけるように、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
    またよろしくお願いします!今回はありがとうございました!

ヘアーメイクデビュー スタイリスト 上原 清貴

• ユミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:26:34.0

いろいろアドバイスしてもらえて楽しく過ごせました!

【3月限定クーポン】ハリウッドトリートメント+シャンプーブロー20%OFF

ユミ様この度は初めてのご来店ありがとうございました!

当店の新メニューハリウッドトリートメントメントをして頂いて
    髪の毛もとても綺麗になってよかったです!

アウトバスの商品なども色々説明させて頂いたので
    また気になる事などあればいつでも聞いてください!

次回のご予約もお取りして頂いているので
    ユミ様の髪質などに合わせてまた色々提案させて頂きます!

トリートメントのもちなどや施術後の質感の違いなどどうだったか
    是非聞かせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 榮

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:41:37.0

要望に真摯に応えてくれてありがたいです。

【学割U24】メンズカット\3850(税込)

今回はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お客様の様な素敵な口コミ、本当に嬉しいです!
    これからも、より良いサービスを提供できるように頑張りますので、またのご利用を心よりお待ちしております♪

ヘアーメイクデビュー スタイリスト 上原 清貴

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:14:53.0

2ヶ月に1回くらいのペースでカットカラーをしてもらっています。
    ボブヘアーですが伸びてきても形がきれいでとっても扱いやすいです!
    しばらく沖縄を離れるのでなかなか来れなくなってしまうことが残念ですが…また沖縄に来た際はぜひお願いしたいです(^^)

A様♪
    口コミありがとうございます!
    先日は遠い本部からご来店いただきましてありがとうございます!
    また、沖縄を離れることになり、今まで通ってくださったことに心から感謝しています。
    私たちのサロンで心地よい時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。
    沖縄に戻られた際には、ぜひお立ち寄りいただければと思います。
    常に形がキープされるよう努め、お客様の髪の健康を第一に考えています。
    どうぞ安心してお越しください。
    お会いできる日を心待ちにしています。

ヘアーメイクメイクデビュー director 伊藤翔乃佑

• みずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 00:40:24.0

今回初めての来店で、担当してもらいました!
    話しやすくてリラックスしながらヘアカットを受けれました^_^特にヘッドスパがとっても気持ちよくて、日々の疲れをしっかり取ってもらえたのが感謝です!ヘアカラーも理想より可愛くしてもらって、大満足でした!相談しながら10年以上ぶりに前髪も作ってもらったのですが、
    周りのみんなから大好評で、どこのお店でやってもらったのか沢山聞かれましたよ(*^^*)素敵な時間をありがとうございました。また指名させていただきたいです!

【特別価格】カット+クリアージュカラー \10450 ※ロング料金アリ

みず様先日はご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたこと、そしてヘアカラーがお好みだったこと、前髪を作って周りから好評だったことを嬉しく思います。
    サロンの雰囲気や技術にご満足いただけたこともとても嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます^^
    またお会いできることを楽しみにしています。

スタイリスト高江洲樹奈

• こはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:30:53.0

今までボブヘアばかりやってきて、ショートは小顔の方にしか似合わないと考えていました。
    だけど、挑戦してみたくなり今回ショートヘアをお願いしました!
    私が思ってた何倍も似合ってて今までの髪型で1番お気に入りです!これでしばらくショートにハマると思います!
    私の初挑戦でとっても良い美容室・美容師さんに出会えて良かったです!
    本当にありがとうございました!

こは様♪
    このたびは、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    こは様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    新しいヘアスタイルがお気に召していただけて、私たちも大変喜んでおります。
    これからもこは様のお好みに合わせた施術を提供できるよう、精進してまいります。

ヘアーメイクデビュー 店長 比嘉貴裕

• いーみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:25:36.0

担当のスタイリストさんがカットしてくれた
    デザイン気に入ってます!
    彼女にも褒められて嬉しかったです!
    次はパーマをお願いしたいと思ってます!

【ディレクター指名限定】カット \5500

先日はご来店いただきありがとうございます!デザイン気に入っていただきとても嬉しいです。
    次回は是非パーマデザインもお任せください。スタイリングも楽になるような感じのスタイルなどご紹介できたらと思います。
    仲村健美

• りつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:32:42.0

優しく話しかけてくれて楽しく過ごせました!
    あとシャンプーがめっちゃ気持ちよかったです

【学割U24】メンズカット+デザインパーマ¥9350

りつき様
    この度はご来店ありがとうございます!

1回目のパーマでは、パーマがかからず、完全保証制度の2週間以内に今回はお直しさせていただきました。お手数おかけしてしまい申し訳ございません。

ですが2度目はしっかりきれいな波巻きパーマをかけることができ、とてもお似合いでした!
    接客、シャンプーもほめていただき、大変嬉しく思います。

これからも技術、接客、サービス向上のために努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト/大城駿

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:30:31.0

相談しながら満足に仕上げていただきました。ありがとうございました

【学割U24】カット+オーダーメイドカラー+3ステップトリートメント\12,650

n様初めてのご来店ありがとうございました。

ミルクティーカラー楽しめていただけて光栄です!
    お仕事始まってからはトーンダウン希望とのことでしたが、暗めの髪色も楽しめていけたらいいなと思います^^

お子様のカットもご希望だったので、またご来店頂けることを楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト高江洲樹奈

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:44:21.0

カットもカラーも自分の想像通りで完璧でした!

【U25限定指定クーポン】カット+ダブルカラー\17,600

まなか様

先日は初めてのカラーお任せ頂きありがとうございます^ - ^

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    いろんなヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 高江洲樹奈

• りんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:22:23.0

今回はパーマをあてていただきました。セット方法や今後の髪型についてもお話してくれました。

りん様♪
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回はカットパーマをご希望でしたが、ウェーブがしっかり残ってたので、前回はカットのみの施術に入らせていただきました。

今回は前回のパーマが取れてきたのと、伸びてきた部分も一緒にかけた方が良いと思ったので今回は全体的にパーマをかけさせていただきました。

今髪は伸ばされてらので、サイドの刈り上げと毛量調節、あとスポーツをされててて、前髪が邪魔になるという事でしたので、前髪は短くさせていただきました。

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

もともとパーマのもちも良さそうな髪質をしてますので、次回はパーマせず、カットのみで良いと思います。

次回は3回目サービスで3Stepトリートメント、ヘッドスパ、炭酸シャンプーをやらせていただきますのでよろしくお願いします。

今回もご来店いただきありがとうございました。

ヘアーメイクデビュー director 伊藤翔乃佑

• はなやしきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:02:39.0

オススメされて初めて来ました!
    伸ばそうか悩みましたが担当の方にお任せでお願いしました。
    以前は内巻きになるようにボブカットにしてもらっていたのですが今回は外ハネボブ。
    めちゃくちゃ良いです!不器用なので自分で外ハネするのはちょっと難しいですが、周りからも大好評!
    カットした後のセットも久しぶりに大満足でした。

はなやしき様

ご来店頂きありがとうございます!
    周りからも大好評とのことで凄く嬉しいです!
    お手入れのことやスタイリングなどお困りのことがありましたら
    いつでもご連絡してください!

ありがとうございます♪

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:20:32.0

イメージ写真通りの髪型で満足です!
    ブラーだけで丸みの作れるボブヘアにしてもらえました!

シャンプー、マッサージも丁寧でゆっくりすることができました。また利用したいです!

rさんこの度は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングの際に希望の写真を見せて頂き、お家でお手入れしても
    綺麗にまとまるように丸みのあるショートボブにさせて頂きました!

シャンプーやマッサージなどもお客様にリラックスして頂けるよう
    気持ちを込めて施術しておりますので、次回もしお時間があれば
    ヘッドスパなどでリラックスして頂くのもオススメです!

いつも短めのスタイルにしているとの事だったので
    伸びてきてもお手入れがしやすいように工夫して
    カットさせて頂きました!

r様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 榮 百合香

• りおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:21:02.0

ハリウッドトリートメントとても良かったです!
    カラーを決める際も今の季節やトレンドをふまえてアドバイスしてくださり、とても良いカラーに仕上がりました!

りお様、先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    今回新メニューのハリウッドトリートメントをしていただきほんとにありがとうございました!

とてもサラサラになってましたね!満足していただいて嬉しいです!

りお様は今髪を伸ばされてるので今回は毛先を整えて、毛量調節のみでの
    施術をさせていただきました!

そろそろカラーの根本も伸びてきたので次回はぜひカラーもしていきましょう!
    次回は3回目サービスでヘッドスパか炭酸シャンプーもお勧めします♪

またのご来店を心よりお待ちしております

ヘアーメイクデビュー director 伊藤翔乃佑

• ギミソンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:24:38.0

初めて来店しました。
    お店の広さとスタッフの人数に驚きましたが、お洒落でとても良い店内でした。
    ここはこんな風にカットすると良い感じになると思いますよ、などアドバイスももらえて私のリクエスト通りの髪型にしてもらえました。
    最高に気分が良かったです。
    また来店する際もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回はお店の雰囲気から施術内容、さまざまな部分でこのような素敵なクチコミをいただけて大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気も技術もこれからももっと喜んでいただけるよう頑張って行きますのでよろしくお願いします。
    今回はカットでご来店していただいて、前回のヘアスタイルからさらにもっと扱いやすさに重きを置いて施術を行わせていただきました。ご自身でスタイリングなどされてみて、もしわからないことなどがあれば来店時に今回よりも詳しくお伝えします。

改めまして、今回は嬉しいクチコミとご来店
    誠にありがとうございました。

ヘアーメイクデビュー

スタイリスト 上原清貴

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:17:26.0

カラーも思い通りで大満足です!

ほの様

いつもありがとうございます!ほの様は前回縮毛矯正をかけられたので、今回は縮毛はおやすみして、カラーのみの施術をやらせていただきました!
    今回は透明感のある少し暗めのアッシュ系のカラーをやらせていただきましたがほんとにお似合いでした!

次回は縮毛矯正、あと今うちでオススメのトリートメント、ハリウッドトリートメントもやってもいいと思います。

次回もほの様がご来店されるのを心よりお待ちしております。

ヘアーメイクデビュー director 伊藤翔乃佑

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:41:43.0

希望通り、いや、それ以上の仕上がりでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あこ様♪
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

今回あこ様からカウンセリングなどをお聞きしながら、ショートカットでも収まりの良いスタイルをご希望されてましたので、
    あこ様の骨格髪質、普段のスタイリング方法を聴きながら、この切り方が良いだろうと思い、今回のスタイルをやらせていただきました。

前回担当されてました美容師様が産休に入られてたとのことでしたので、以前やられてましたカラーを参考に今回の色を入れさせていただきました。

ほんとにお似合いでした!

次回は2回目の来店サービスで、3Stepトリートメント、ヘッドスパ、炭酸シャンプーをサービスさせていただきますのでよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

ヘアーメイクデビュー director 伊藤翔乃佑

• punさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:04:28.0

自分の似合う髪型が分からないのでいつも担当の方にお任せしてることが多いですが、初めてにもかかわらず私に似合う髪型に仕上げてもらえました。同時進行でネイルなどもできるらしいので、機会があれば利用してみたいです!

pun様、先日は数多い美容室の中からデビューを選んでいただきありがとうございました!
    今回はご自分の似合うスタイルをお任せくださり、僕なりに考え、
    punさんに合う長さのボブスタイルに顔まわりカットで横に流れやすいようにカットさせていただきました。

カラーも僕のご提案でオリーブベージュカラーをやらせていただきました!
    今回カラーは色を深めに入れたので少し暗くは感じると思いますが、2週間くらいで抜けて良い感じのベージュカラーになりますので楽しみにしてください♪
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!

次回は2回目のご来店サービスで3ステップトリートメント、ヘッドスパ、炭酸シャンプーのどれかを選べますのでまたのご来店を心よりお待ちしてます。

ヘアーメイクデビュー director 伊藤翔乃佑

• なかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:13:46.0

ショートのカットラインがめちゃキレイで、お願いして良かったと思いました!カラーもいつも良い感じに仕上げてくださるので最高です!今はボブまで伸ばしてますが、諸々安心してお任せしてます。またショートの気分になった時はお願いします!!!

なかみさま♪

ヘアスタイル満足してくれて嬉しいです!
    ボブスタイルとてもお似合いでした!

ヘアカラーは前回と同様、ピンクラベンダー系の色をやらせていただきました、
    前回の色が少し残ってましたので今回同じ色を入れるとさらに綺麗に入り、色持ちも良くなります♪

そろそろカラーダメージも出てきたので、次回は今うちで話題のハリウッドトリートメントをオススメします。

ヘアーメイクデビュー director 伊藤翔乃佑

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:36:12.0

スタッフの対応も良く、毎回オーダー通りで大満足しています!

ほの様、先日はカットと縮毛矯正でのご来店いただきまことにありがとうございました!

ほの様はカラーもご希望でしたが、縮毛の後のカラーはダメージを受けやすくなりますので、今回はカットと縮毛のみの施術をやらせていただきました。

ストレートにボブスタイルとてもお似合いでした!
    次回はぜひカラーもしていきましょう!

いつもほんとにありがとうございます!
    またのご来店を
    心よりお待ちしてます。

ヘアーメイクデビュー director 伊藤翔乃佑

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:01:23.0

数回目になりますが、いつも笑顔でお話ししてくれて
    髪の毛の悩みをふまえてのカラーカットをしてくださいました。ありがとうございます!また指名してきます!がんばってください!!

はな様
    いつもご来店ありがとうございます♪

たくさんのお客様の理想に応えていけるよう技術磨いていくのでこれからもよろしくお願いします☆

スタイリスト 高江洲樹奈

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:27:13.0

とても丁寧に施術してもらったと思います(^^)少しお高いですが、またこちらにお世話になると思います!

うめ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いろんなお話が出来て楽しかったです!
    ストレートとカットにもし気になるところがございましたらお電話や名刺にインスタのQRが載ってますのでDMでご質問受け付けてます!

お値段以上の技術と接客を提供出来るよう、スタッフ全員でレベルアップしていくのでHair Make Debutを応援して頂けると嬉しいです(^^)

次回のご来店お待ちしてます☆

スタイリスト 高江洲 樹奈

• りんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:52:44.0

しっかり話を聞いてくださり、相談にも乗っていただきました。またよろしくお願いします。

【ディレクター指名限定】カット \5500

りん様、先日数多くのサロンの中デビューを選んでいただきまことにありがとうございました!

りん様は今現在伸ばされてるのと、パーマも悩んでましたので僕なりに中期プランを考えて今はパーマの必要はないと判断し、カットのみの施術に入らせて、パーマは次回に提案させていただきました。

カットは伸ばされてるらので少し整えて顔まわりを切りました。

伸ばしてる段階でしたので、そんなに切るところはなかったのですが、ショートスタイルは整えるだけでも印象はグッと変わります!

とてもお似合いでした!

ヘアーメイクメイクデビュー director 伊藤翔乃佑

デビュー ヘアーメイクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー