3. 九州・沖縄トップ  >

COIFF1RST 別府【コワファースト】

コワファースト ベップ

• 大分県別府市楠町382‐7 ゆめタウン別府1F
  • 別府駅から徒歩10分 ゆめタウン1F
  • 絢さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 07:39:38.0

初めて利用させて頂きました。スタイリストさんとの会話がおもしろくて長い時間でしたが楽しく仕上がりも大満足でした!!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【人気メニュー】ダメージ軽減ケアブリーチ+透明感カラー ¥19800~

COIFF1RST 別府【コワファースト】からの返信コメント

絢様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての美容室、初めてのハイライトという事で、緊張もされたと思いますが少しでもリラックスして過ごして頂けたなら幸いです。

ハイライトに関しては今回のナチュラルな仕上がりに加えて、よりアクティブな入れ方、柔らかい入れ方など様々ですので是非お試しください!

楽しい時間を過ごさせていただきました。またお会いできるのを楽しみにしています!

• しげのごろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 20:02:52.0

センスも技術もレベル高くいつも信頼しています。

【平岡】カット+カラー¥15510~

• EF81さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 07:18:41.0

いつも希望通りの完璧な仕上がりに満足しています。
    お店の雰囲気も明るく心地良いので、髪型を変えること以外に毎回スタッフの皆さんにお会いするのも楽しみのひとつです。

【永瀬限定】お悩み解決☆似合わせカット¥5960

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    定期的なご来店も安定したスタイルをご提供出来るので助かります。
    お店の照明も少し変えて明るくなったので、雰囲気もより明るくしていきます!

• ヨシミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:55:22.0

楽しかったです。

【自然なおさまり】クセ・広がり対策オススメ☆美髪縮毛矯正¥16500~

技術含め、居心地のいい空間で居ていただけたなら
    こちらも大変嬉しく思っております。
    また次回も何卒よろしくお願い致します!

• topさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 11:25:53.0

先日はありがとうございました。今回お買い物クーポンを使わして頂きました。担当して頂いた方も接客共に丁寧で話し安くてよかったです。早速使わせて頂きましたが匂いもとってもよかったです。髪がサラサラになりました。とっても良い商品でした。オイルも気になってるので又よった際宜しくお願い致します。

お買い物☆クーポン

[施術メニュー] その他

わざわざ足を運んで頂きありがとうございます!
    オイルもまとまり、香り、艶、ベトベト感無しと万能的に使えるので
    良かったらまたお待ちしております!

• ヨシミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:42:50.0

ありがとうございます

【後藤指名】圧倒的にかっこいいフェードカット☆¥5060

つい先日は息子様とご来店ありがとうございました。
    もっと技術、接客等成長していきたいと思っています!

また次回のご来店誠にお待ちしております!!

• たかねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:17:10.0

非常に話しやすく終始気分のいい接客でした!

【後藤指名】圧倒的にかっこいいフェードカット☆¥5060

こちらこそお話が楽しかったです。

また次回もお待ちしております!

• ごっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:42:45.0

とにかくカットが上手い!
    ショートカットに切ってもらいましたが朝のスタイリングがとても楽です。
    立体感の出るカットに仕上げてくれました。
    大満足です。

ごっさん様いつもご来店ありがとうございます。

お会いする度色々な話を聞かせていただくので毎回楽しませて頂いております。

今以上に満足して頂けるように技術、接客、質の向上を追求していきます。

うれしい口コミありがとうございます。

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 10:04:41.0

初めてハイライトを入れてもらってキレイな色に仕上がりました。これからが楽しみです。

【永瀬限定】似合わせカット&脱白髪染めハイライトカラー¥22,000

• まりあやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 20:54:11.0

今回も希望のスタイルを写真とつたない説明でお伝えしただけだったのですが、思い通りに仕上げていただき大満足です。スタッフみなさんのあたたかい接客がいつも嬉しいです!

【平岡】 creator stylist カット¥6160

• ひぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:45:54.0

カットもカラーも思い通りになり周りからも好評でした!

【永瀬限定】お悩み改善☆似合わせカット+トレンドカラー¥15010

• WhyNOTさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 17:46:06.0

いつもカットだけなんですが、シャンプーも何もかも凄く丁寧に実施してくれます。どのようにカットして欲しいかも、ニュアンスでしか伝えられなくても想像通りの仕上がりでいつも満足してます。もうここ以外でカットする事は考えられないですね。

【永瀬限定】お悩み解決☆似合わせカット¥5960

• りょうくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 16:15:21.0

何度か利用していますが、好きな美容院の1つです。美容師さんやスタッフの方も感じが良いです。また、利用させてもらおうと思います。

【平岡】 creator stylist カット¥6160

• さおりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 10:11:16.0

何度来店しても、期待を裏切りません。
    カラー、カット、ヘッドスパなど技術も素晴らしいですが、スタッフさんの対応も良いです。

【平岡】カット+カラー¥15510~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• とんキチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 17:31:17.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足して癒されてます!お店の雰囲気も温かく居心地が良いので、いつも行くのを楽しみにしてます!ありがとうございます。

【穴井限定】トレンドスタイルチェンジ カット+1メニュー \13500~

とんキチ様いつもご来店ありがとうございます!

リラックスできる空間、より満足していだだく仕上がりを目指していきます!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ひでちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 21:04:08.0

カットに通っていますが、仕上がりで、一度も自分の希望から外れたことはありません。店内は穏やかで静かで、片道50キロかけて行く価値があります。

ひでちゃん様、遠方からのご来店いつもありがとうございます。

仕上がりは必ず満足していただける仕上がり、プラスで今以上にくつろげる空間をつくっていけるように取り組んでいきます。

温かい口コミありがとうございます!

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:45:01.0

シャンプー、とても気持ちが良かったです。丁寧な作業とマッサージ、うとうとしました。
    カットは、こちらの希望を伝えると細かく部分的にどこをどうするとしっくり馴染むとかのアドバイス。
    お気に入りの髪型に。
    有難う御座いました!

【永瀬限定】お悩み解決☆似合わせカット¥5960

• Maikeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:22:36.0

初めての利用だったので緊張しましたが、雰囲気もよく楽しく過ごせました♪
    丁寧なカウンセリングで自分でも簡単にセットできる様になってとても満足です!!
    妊娠中でお気遣いもしてくださりありがとうございました!
    また別府に帰ってきたらお願いしたいです!

【永瀬限定】お悩み解決☆似合わせカット¥5960

• よーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:04:12.0

先日は有難うございました。いつも思った様に切って貰い私にとって最高なショートヘアになりました。担当のスタイルストさん素敵な人でお話もよく聞いて頂き有難うございました。他の店員さんも明るく挨拶居心地の良いサロンです。次回も宜しくお願いします。

先日はありがとうございました!(^^)
    技術、接客、身なりまでも褒めて頂きありがとうございます!!
    居心地のいい空間だったり、技術含め更に技術アップしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

次回からは毛先のダメージ含め色々改善していこうとおもいます!!
    よろしくお願い致します!(^^)

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 22:02:16.0

学生の頃から長く通っています。カラーや髪型などイメージを伝えるだけでいつも可愛くしてくれます。

さや様いつもありがとうございます!

その時々のトレンド、季節、好みにあわせてまたカラーを提供させていただきます♪

ご要望があればなんでも言ってくださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしています!

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 21:01:34.0

理想のボブに仕上げていただきました!気に入ってます。お手入れも、アイロンを使ってのアレンジも簡単に出来るように教えていただきありがとうございます!またよろしくおねがいします。

【平岡】 creator stylist カット¥6160

• ハマちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 12:06:11.0

いつもサラサラです。
    トリートメントが素敵。

【平日限定】似合わせ透明感カラー+オススメTR☆\14,025→\11,770

ハマちゃん様、いつもありがとうございます。

髪のお悩みに少しでも寄り添っていけるように心がけていきます。

またいつでもご来店ください。

お待ちいたしております。

• くぼじゅんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:23:08.0

初めてお世話になりました。初老の白髪頭をかっこよくしていただこうと無理なお願いをしましたが、細かくカットのご説明、アドバイスいただいて素敵な仕上がりにしていただきました。実は美容院は数十年ぶりで、恥ずかしさもありなかなか行くことができなかったのですが、お店のスタッフの皆さんもとてもフレンドリーで大変気持ちがよかったです。ごれからどの部分を伸ばして理想のヘアスタイルにしていくかといった方向も教えていただいたので、しっかり次回に向けて整えていきたいと思います。ありがとうございました。

【永瀬限定】お悩み解決☆似合わせカット¥5960

緊張の中、ご来店頂きありがとうございます。
    自分たちの仕事はお客様をカッコ良くする、綺麗にするはもちろんですが、その時間を楽しんで
    頂くことも含まれていると思います。
    次回以降も適度な緊張感とゆったりとした時間を過ごしていただけたらと思います。

• アレックスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:36:24.0

何も文句なしの仕上がり!
    いつも完璧にカッコ良く仕上げてくれるので感謝してます!!
    一度訪れたらもうここしかないって思えるほど信頼してるのでまたよろしくお願いします笑

【後藤指名】圧倒的にかっこいいフェードカット☆¥5060

先日はわざわざ御来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今出来る最大限以上のクオリティーをこれからも
    作っていきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ムッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 20:55:12.0

ストレートかけたかったかな

【永瀬限定】お悩み解決☆似合わせカット¥5960

満足のいく結果に出来ず申し訳ございません。また率直なご意見ありがとうございます。
    自分の固定概念にとらわれず、より良いスタイル作りに励みます。

• よーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:53:59.0

私お気に入りのカットして頂き理想のショートヘアなりました。パーマの当て具合も最高。丁寧なシャンプーマッサージがとても気持ち良くありがとうございました。見事な技術力と抜群のセンスのスタイリストさんです。

先日は誠にありがとうございました!

いつも感謝のお言葉励みに頑張ります!!
    今後のヘアスタイルよろしくお願い致します!(^^)

• こけぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:10:56.0

いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。
    また、お世話になりますm(_ _)m
    髪の毛のアドバイスもしてくれるので助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

お悩みはしっかり理解し、ご満足頂けるよう常にアップデートし続けていきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• れんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 08:34:02.0

とても丁寧に要望を聞いていただき、満足できる仕上がりになりました。特に前髪が私の好きな感じになっていて、とても嬉しいです。

【穴井限定】秋冬トレンドスタイルチェンジ カット+1メニュー \13000~

れん様ご来店ありがとうございました!

前髪はヘアスタイルを作る上でもっとも大事な所、そこを気に入っていただけた事がとても嬉しく思います。

まだまだ似合うヘアスタイルが沢山ありますのでぜひお試しください♪

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:37:47.0

前回 バッサリショートボブにしてもらい、まわりに高評でした。また手入れも楽でした。   今回もまた担当スタイリストさんに切ってもらおうと思い イメージ通りの髪型になりました。 カラーは違う方にしていただき、カラーの知識が豊富で とてもいい色になり 落ち着いたいい感じになりました。ありがとう ございます。

2回目のご来店ありがとうございます!
    こちらも明るく楽しい時間を頂き感謝しております。
    お忙しいとは思いますが、ゆっくりしに来てください!
    シーズンに合ったご提案出来ればと思います!

• たばたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 06:13:46.0

扱いやすい髪型にしてくださりありがとうございました。
    自分の骨格であればサイドにボリュームを持たせた方が良いとアドバイス頂き参考になりました。
    次回もまたお願いしたいです!

【永瀬限定】お悩み解決☆似合わせカット¥5960

次回来店時の収まりを見て、より良いスタイルとアドバイスを提供出来ればと思います。
    季節によって気分も変わると思うので変化も楽しめるよう準備しておきます!

コワファースト 別府の口コミ一覧/ホットペッパービューティー