3. 九州・沖縄トップ  >

COIFF1RST 別府【コワファースト】

コワファースト ベップ

• 大分県別府市楠町382‐7 ゆめタウン別府1F
  • 別府駅から徒歩10分 ゆめタウン1F
  • ともぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 14:41:04.0

初めてのお店でバッサリカット、と緊張しながら伺いましたが、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で安心してお任せするとが出来ました。シャンプーで「苦手な香りはありますか」と聞かれたのは初めてで細やかな心遣いに感動しました。技術はもちろんのこと接客対応も素晴らしく心地よい時間を過ごせたのでまたお願いしたいと思えるサロンです。ありがとうございました。

【永瀬限定】お悩み解決☆似合わせカット¥5960

COIFF1RST 別府【コワファースト】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    お客様の変えたい気持ち、ドキドキする気持ちや覚悟をこれからも過程や結果で
    応えられたらと思います!そしてシャンプーやお話しなどリラックス、リフレッシュ
    できる時間を演出できたらと思います。
    お困り事などございましたら、お気軽にご連絡ください^ ^

• ユーカリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:00:09.0

他店でカットしてもらってどうしてもしっくりこなくて探していたところインスタで見つけて初めて利用させていただきました。カウンセリングを丁寧にしていただき細かな部分も調整しながら丁寧にカットしていただきイメージ通りの理想のショートヘアになりました。カットの技術が本当に素晴らしかったです!
    丁寧なシャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。担当スタイリストさんは、穏やかな話し方でお話も楽しかったです。家族や職場でも好評でしたよ。丁寧な施術、接客ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

【永瀬限定】お悩み解決☆似合わせカット¥5960

インスタからの発見ということで好きなスタイルやデザインのイメージがしやすく、お伝え頂けて良かったです!次回以降も抽象的な言葉で構いませんので遠慮なく言ってください!
    また今後もお褒めの言葉に満足せず、技術、接客向上出来るよう努めて参ります。

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 11:02:34.0

妹の髪を綺麗してくださいってありがとうございます
    また、来たいと思います

【児島限定】お任せトレンドカット \5660

• Wolfeyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 17:52:21.0

いつもお世話になっているサロンです。
    コロナにビビッって、15ヶ月髪を切らず放置していました。
    スタイリストさんと相談し、バッサリ!!
    私は還暦前のオヤジですが、普通のお客様と接するように、
    色々世間話をしながら、退屈しないように切って頂けます。

他の店員さんも、明るく挨拶、声掛けてくださり、
    非常に居心地の良いサロンです。

サロンワークは、素人の私が文句付けるような所は有りません。

いつもご来店ありがとうございます!久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    オヤジではなく、経験豊富なステキな叔父様のイメージで教わることばかりで
    勉強になります。今後もリフレッシュの1ページを創れたらと思います!

• おのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 05:51:04.0

前回初めて行かせて頂いて、雰囲気も仕上がりも、そして担当スタイリストさんの癒し系な感じがよかったので、また行かせて頂きました。
    私がカラーするとすぐ白髪だけ目立ってくるのが悩みだったのですが、美容院行った後も長期間全然気にならないようにして下さって、おまかせでキレイにしてくれました♪
    普段のヘアケアについても教えて下さるので、そのヘアケア用品で普段もキレイを保ててます。

【穴井限定】頭皮ケア対策カラー+似合わせカット ¥12000

おのっちさんご来店ありがとうございました。
    カラーリングを気に入っていただきとても嬉しく思います。
    同じカラーリングでも季節、髪質、ライフスタイルの変化などで似合うバランスも変わってきます。
    その時々に似合う色を提供していきますので次回来店時もご希望、お悩みなど聞かせていただければ幸いです。
    今の色味もぜひ楽しんでください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 18:18:25.0

技術はもちろんのこと、私の再現能力や志向まで理解した施術。トーク他接客も絶妙で、凹んでいるときは、元気も貰えます。
    他のスタッフもキチンとしつつ、堅苦しくない接客で、とても居心地の良いお店です。

ゆたさんいつもありがとうございます!
    技術だけでなく、接客、お店の雰囲気まで評価して頂けた事がとても光栄です!
    まだまだクオリティの高い技術、接客を提供できるように日々心がけていきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• よーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-20 04:35:04.0

今回初めてコワファーストベップに来店しましたが、スタイリストさんの対応が丁寧でお店の雰囲気も抜群に良かった。技術力のあるスタイリストさんご希望の髪型にカットパーマして頂き本当にありがとうございました。

(新規)【後藤限定】特殊系・ツイスト・スパイラルパーマ¥16060→¥13255

先日は誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でお店の雰囲気、技術等含め有難うございます。
    更に技術等向上していきますので、今後もよろしくお願い致します!
    またのご来店、お待ちしております!

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 15:45:13.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんがとても良い方で、毎回想像以上の仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

【平岡】 creator stylist カット¥6160

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 08:22:05.0

あまりやりたいスタイルを決めていなかったのですが、しっかり話を聞いて頂き、いい感じに切って頂きました。
    主婦的に割高だとは思うけど、いつも思った様に切ってもらえ、心地よく、満足できるサロンです。ありがとうございました。

【永瀬限定】お悩み解決☆似合わせカット¥5960

口コミありがとうございます!お悩みの改善やヘアスタイルの変化、いつでもお応え出来るように努めてまいります!またのご来店お待ちしてます♪

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 18:16:53.0

いつもありがとうございます。カットが最高に上手くていつ行ってもイメチェンができます。カットは他にはいけません。

【平岡】 creator stylist カット¥6160

• えーいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 06:46:05.0

いつも丁寧に施術してくださり、安心感があります。
    信頼できる美容師さんです。

【永瀬限定】お悩み解決☆似合わせカット¥5960

長年のご利用ありがとうございます!
    ヘアスタイルはもちろん、様々な変化、成長を共有出来て嬉しく思います!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

• EF81さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:13:23.0

見事な技術力と抜群のセンスで毎回大満足の仕上がりです。
    お店の皆さんは明るく気さくで良い方ばかりです。
    居心地の良い雰囲気ですのでリラックスした時間を過ごせます。

【永瀬限定】お悩み解決☆似合わせカット¥5960

いつもスタッフ全員に対して明るく接して頂きありがとうございます!
    そのおかげで施術中も楽しくリラックスして取り組めます!
    今後も洗練されたパーソナルなスタイルをご提案していきます^ ^

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:40:21.0

いつもありがとうございます。毎回カットをお願いしますが、伸びてもきれいなシルエットが長続きします。シャンプーも大満足です。またお願いします。

【平岡】 creator stylist カット¥6160

• あきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 09:47:03.0

いつも丁寧にしていただき本当にありがとうございます♪
    こちらの気持ちをくみとって施術してくれるので、
    いつも安心して美容室にいけます!
    髪色最高です♪

【人気メニュー】ダメージ軽減ケアブリーチ+透明感カラー ¥19800~

いつも様々なご提案を聞いてくださりありがとうございます!
    これからも楽しんで頂けるよう沢山のデザインを勉強してお待ちしております。
    安心安全も守れるよう努めて参ります!

• うえぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:52:28.0

いつも、丁寧なご対応ありがとうございます。今回はカットのみでしたが、カラーも、要望に答えて頂いて仕上がりも、もちも良いです。シャンプーは、毎回夢心地です。気持ち良いです。ありがとうございました。

【平岡】 creator stylist カット¥6160

• おうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 11:22:48.0

素敵なスタイリストさんです。私の悩みを解決してくれました。美容室の雰囲気もよく他のスタッフさんも感じが良かったです。リピートします。

【児島限定】お任せトレンドカット \5660

おうちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

サロンの雰囲気も気にいって頂けて大変光栄です。

次回はまた新しいスタイルにも挑戦していきましょう!

また楽しみにお待ちしております!!

児島

• 藤さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 22:32:15.0

いつもありがとうございます。落ち着いた接客と、伸びてもまとまりの良いカットをしてくれます。カラーもダメージ少なく提案も的確に説明してくれます。またお願いします!

藤様、いつもありがとうございます。

親子で来ていただきとても感謝しております。

自宅でのホームケアのやりやすさを考えてこれからもまとまりやすいヘアスタイルを提案させていただきます。

肌色も考えて今少しずつ髪色を明るく変化させている途中です。髪色、ヘアスタイル、ご要望などありましたら何なりとお申し付けください。

次回もお待ちいたしております

• zumbiiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:17:04.0

毎度ありがとうございます。
    他の店では出来ないフェード(刈り上げ)をしてくれます。
    こちらの要望を理解してくれて、ちゃんと満足いくように仕上げてくれてありがたいです。
    常連確定です。

【SNS投稿OKな方限定!後藤指名】men'sフェードカット☆¥4,500

いつもご来店誠にありがとうございます!
    常連確定有難うございます(^^)
    常にレベルアップを目標にこれからも満足していただけるように
    頑張っていきます!
    これからもよろしくお願い致します!

• とんキチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 17:33:36.0

初めて行かせていただきましたが、接客も丁寧で、髪型も扱いやすいように、整えていただきました!
    私は左手足が不自由なので、初めて行くサロンは緊張するのですが、とても優しく細やかに対応していただき、安心して施術を受けることができました。確認もマメにしてくださって、信頼できます。また行かせていただきます。ありがとうございました!

【穴井限定】おまかせカット+カラー+髪質改善ケア\20000→\17000

とんキチ様、先日はご来店ありがとうございました。

これからも安心してご来店いただけるように接客、サービスに力を入れていきます。

まだまだ似合うヘアスタイル、髪色もたくさんありますので楽しみにしていてください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:27:07.0

急な時間変更をしてしまいましたが、親切に対応していただきました。
    お店もきれいに掃除していたり、細やかな心配りや声かけがありました。
    ヘアも要望を聞いていただき、仕上がりも満足です。

【自然なおさまり】クセ・広がり対策オススメ☆美髪縮毛矯正¥16500~

ともみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しく思います。

これからも満足していただける様に技術、接客、サービスを向上出来るように心がけていきます。

ショートボブがお似合いでした。次回はぜひホームケアの感想をお聞かせ下さい。

• kyaraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:42:46.0

カットもカラーも想像以上の仕上がりでした!シャンプーもとても気持ちよくトークも楽しかったです^_^また行きます♪

【永瀬限定】お悩み改善☆似合わせカット+トレンドカラー¥15010

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、いろんなお話し含め、スタイルも満足し楽しんで頂けて良かったです。
    次回お会い出来る日を楽しみにしてます!

• かいじゅうママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:31:30.0

2回目でした。
    お店の雰囲気も良いですし、スタッフの方たちの挨拶が気持ちよかったです。
    髪型も、私の髪の質などを踏まえて考え提案してくれるのでありがたいです。
    自宅から離れていますが、やっぱりまた行きたいと思ってしまいます。
    次はまた秋頃、伺いたいと思っています。

いろんな部分を評価頂きありがとうございます!次回、秋冬のスタイルを提供、満足して頂けるよう努めて参ります!遠いところからですが、お気をつけてお越しください!

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:43:03.0

いつもカットの長さだけをお伝えしてお任せにして頂いております。安心してお任せ出来るのがとても嬉しいです♪
    また、シャンプーもとても丁寧にして下さりマッサージで眠くなる程素敵です。
    末永く通いたいと思います♪

【平岡】 creator stylist カット¥6160

• Giovanni Luさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 17:31:09.0

シャンプー時のマッサージは気持ちいい。

【永瀬限定】お悩み解決☆似合わせカット¥5960

シャンプーも大切な施術の一つなので口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!
    次回もリラックスして頂けるように向上します!

• うえぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:07:56.0

主人の、カットでした。居眠りしてた様で切りくかったと思います。ありがとうございました。

いつも定期的にご来店ありがとうございます!くつろぎの空間になって良かったです。

• じろーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 05:20:46.0

初めてでしたが、とても優しく、丁寧に接客していただきました。カラーも綺麗に仕上げてくれて、嬉しさしかないです…!またお願いしたいです!

【平日限定】似合わせ透明感カラー+オススメTR☆\14,025→\11,770

じろー様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのカラーとの事でしたのでお会いした時に感じた柔らかい雰囲気に合うカラーをさせていただきました。

喜んでいただきとても嬉しいです。

まだまだ似合うカラー、デザイン、沢山ありますので是非またお試しください!

お待ち致しております。

• Ryoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 12:24:12.0

本当にかっこよく仕上げてくれます!
    是非1度カットしてもらってほしいです!

いつも御来店本当にありがとうございます!(^^)
    次回、もしくはもう少し伸びたらパーマかけましょう!

次回の御来店お待ちしております(^^)

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 10:55:11.0

ツルツルにしてもらえて良かったです

【永瀬限定☆お悩み改善おまかせコース】¥30,000→¥25,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

良い仕上がり、質感で満足頂けて良かったです!
    次回以降に繋がる施術やデザインを考え、これからも提案させて頂きます。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 14:33:18.0

先日は主人が大変お世話になりました。
    単身赴任先で、主人を素敵にしてくださり、本当に感謝です。
    カットも丁寧で、カラーもいい感じです!
    お電話でいろいろとご相談してしまったのですが、きちんと対応してくださった担当の方が、とても誠実なスタッフさんで、本当に助かりました。
    また主人が伺うと思いますが…、その際は何卒宜しくお願い致します。

みかん様、先日はご主人のご紹介ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただいたみたいで、とても嬉しく思います。

これからも色々とお悩み、ご要望がございましたら些細な事でも相談していただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 00:16:17.0

とっても信頼できるのでおまかせして、あとは楽しくお喋りしてます!毎回行くのが楽しみです!

【永瀬限定】お悩み解決☆似合わせカット¥5660

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ自然体で仕事させて頂きありがとうございます。
    今後ともヘアスタイルの変化でリフレッシュして頂けたらと思います!
    よろしくお願いします。

コワファースト 別府の口コミ一覧/ホットペッパービューティー