3. 九州・沖縄トップ  >

COIFF1RST 別府【コワファースト】

コワファースト ベップ

• 大分県別府市楠町382‐7 ゆめタウン別府1F
  • 別府駅から徒歩10分 ゆめタウン1F
  • おのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:29:25.0

お店の雰囲気もとても良くて、リラックスも出来て、しかも完全お任せだったのに、今までしたことのない素敵なカラーにして下さって、めちゃくちゃ満足でした♪

【穴井限定】頭皮ケア対策カラー+似合わせカット ¥12000

COIFF1RST 別府【コワファースト】からの返信コメント

おのっち様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けたみたいでよかったです。

今回のカラー以外にも似合う色、似合うデザインなどたくさん用意していますので楽しみにしていてください。

お店の雰囲気を評価して頂けた事が何より嬉しく感じます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:48:27.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    今回こちらの美容室で初カラーでしたが、私の髪質などに合わせて素敵な色にしていただきました。

【永瀬限定】お悩み改善☆似合わせカット+トレンドカラー¥15010

定期的なご来店いつもありがとうございます!
    カットやカラーなど一度で良くできない場合もご理解頂き感謝しております。
    おさまりや髪質など向上し続けるように努めて参ります。

• 友加吏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:35:12.0

2回目の利用でした。前回は似合わせカット、今回はパーマをお願いしました。
    久しぶりのパーマは満足でしたが、扱い方が慣れないので慣れるまで時間かかりそうです
    今年の夏は乗り切れます。ありがとうございました。

【永瀬 穴井】似合わせカット+トレンドパーマ¥13855~

口コミありがとうございます!ご相談、メンテナンスにもご来店頂きありがとうございました!その後、パーマの扱いはいかがでしょうか!?
    次回は白髪ぼかしのカラーなどご来店お待ちしてます!!

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:10:18.0

いつも、希望通りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
    カットがとても気に入ってます。カラーもちょっとおしゃれな雰囲気に仕上がり、希望のスタイルを何となく伝えれば、汲み取っていただき、安心して任せています、

【平岡】カット+カラー¥15510~

アキ様いつもご来店ありがとうございます。
    これからもオシャレなカラー、満足していただけるカットを提案してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• mixさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 00:11:52.0

先日はありがとうございました。カット上手いです。今回ウルフカットとても良かったです。カウンセリングもしっかり聞いてくださり安心です。次回もおねがいしようと思います。その時は宜しくおねがいします。

【永瀬限定】お悩み解決☆似合わせカット¥5660

少し久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです。
    様々なスタイル、デザインを楽しんで頂けたらと思います!
    お困りごとなどありましたら、お気軽にご相談下さい!

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:53:31.0

いつも色々なヘアケアアドバイスを教えてくれて助かります。お店の雰囲気もよくスタッフさん達も気さくにお話ししてくれます。カットもいつもお願いに応じてやってくれるので満足です。カラーも先の事を考えて提案してくれたりするので安心してお任せできます。

【オススメ☆人気】ハイライトカラー¥9350~

いつも定期的にご来店ありがとうございます。現在は伸ばしている最中なので夏に向けてのカラーとヘアケアしっかりしていきます。今後ともよろしくお願いします!

• かいじゅうママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:31:55.0

初めて伺いましたが、お店に入った瞬間から女性スタッフがニコニコしながら声をかけてくれて嬉しかったです。
    担当してくださったスタイリストさんも、対応が凄くよかったです。
    技術も素晴らしく、似合うようにカットして頂きました。
    翌日も、自分でちゃんとスタイリングできました。
    今までもショートカットにしていた時期もありましたが、翌日のスタイリングがうまくできない事ばかりでしたので、今回は本当に嬉しかったです!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

初めてのご来店で緊張もされたと思いますが、口コミまでありがとうございます!
    髪の悩みもより改善していき、より良いライフスタイルを作れたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

• アレックスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:44:13.0

今回で3回目になるけどいつも仕上がりに大満足です!
    イメチェンしたい人、今まで美容室で満足出来なかった方には絶対オススメ(´▽`)ノ
    今後もよろしくお願いします!!

【SNS投稿OKな方限定!後藤指名】men'sフェードカット☆¥4,500

いつもわざわざ別府までご来店ありがとうございます!
    楽しいお話だったりカッコイイヘアスタイルまで任せていただいて
    めちゃくちゃ励みになります!
    次回もヘアスタイルも期待以上のカッコイイを提供します!
    よろしくお願い致します(^^)

• まいけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:00:16.0

とても丁寧に接客していただき、親身に相談しながらカラーとカットを決めて頂きました!
    とても大満足に仕上げて頂きました!

またシャンプーもお上手です笑
    今後もお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    もっと大満足していただけるように居心地よく、接客技術を
    上げていきたいと思います!
    これからもカッコイイヘアスタイルを提供出来るように
    精進していきます!よろしくお願い致します(^^)

コワファースト 別府の口コミ一覧/ホットペッパービューティー