3. 九州・沖縄トップ  >

COIFF1RST 別府【コワファースト】

コワファースト ベップ

• 大分県別府市楠町382‐7 ゆめタウン別府1F
  • 別府駅から徒歩10分 ゆめタウン1F

サナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:21:46.0

白髪染めを辞めたくて、相談させていただきました。
    とても丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
    カットの仕上がりもめちゃくちゃ理想通り!
    全てに満足です!またお願いしたいと思います。

【永瀬限定】似合わせカット&脱白髪染めハイライトカラー¥22,000

COIFF1RST 別府【コワファースト】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    白髪染めが悪いわけではなく、より様々なデザインを楽しんでいただく始めた施術
    気に入って頂けて良かったです。もっと質を上げた技術、デザインで喜んで頂けたらと
    思います。次回もよろしくお願い致します!

• まりあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:22.0

今回も、思った通りのスタイルに仕上げていただきました!ありがとうございます。

【平岡】 creator stylist カット¥6160

• おのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:32:02.0

いつもカット&カラーで、自分でヘナをする事にしたので、今回はカットだけになりましたが、嫌がられる事なく、しかもオトナかわいい感じに仕上げて下さってありがたかったです。
    担当スタイリストさんの癒やし系の感じがとても接しやすくて楽です♪
    職場に行ったら、ヘアスタイルが色んな人からとても高評価で嬉しかったです(*^^*)

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:01:21.0

美容室帰りには髪が生き返っています。
    毎朝スタイリングをするのが楽しみです^_^

【永瀬限定】お悩み改善☆似合わせカット+トレンドカラー¥15310

いつもご来店ありがとうございます♪
    伸ばし中の時は何かと飽きてしまうので少しずつの変化と
    巻き方などのアレンジで楽しんでいきましょう!

• こけぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:12:08.0

いつもありがとうございます。お任せにしていますが、納得できる仕上がりにしてくれます。これからもよろしくお願いします。

お悩み解決出来て良かったです!
    今後ともよろしくお願いします!

• アスカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:28:25.0

いつも素敵なカットをありがとうございます。セットもしやすくて、とてもいいです。またお願いします。

【平岡】 creator stylist カット¥6160

今後ともよろしくお願い致します。

• Kurunさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:00:07.0

カットが上手なので、いつもお願いしています。今回は前髪を作って、すっきりまとまるようにしていただきました。ありがとうございました。

【永瀬限定】お悩み解決☆似合わせカット¥5960

ご来店ありがとうございます!
    今後とも手の掛からないスタイル提案と施術を軸に
    ヘアスタイルの変化楽しんで頂けたらと思います!

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:17:06.0

今回も理想のボブにしていただきました!
    楽しい時間もありがとうございます!またよろしくお願いします!

【永瀬限定】お悩み解決☆似合わせカット¥5960

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:59:27.0

今回はカットをしていただきましたが、要望通りの髪型になりました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます!
    お客様のご気分でイメージお伝え頂ければ髪型やデザイン
    その他のメニューご提案致します。
    またお待ちしております。

• もっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:03:51.0

いつもおまかせでカットして頂いております。もうかれこれ8年目。カットはここと決めています。これからもよろしくお願いします。

【永瀬限定】お悩み解決☆似合わせカット¥5960

信頼して長年のご来店ありがとうございます!
    今後も努力して良いデザインを提供していきます!

• uyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:15:47.0

髪質を一瞬で理解してくれて私の好み含めて丁寧に提案していただきました。周囲から可愛い可愛いと大好評の髪型です。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

あとシャンプーを担当してくださったスタッフさんがすごい丁寧にマッサージしてくれて本当に気持ちよかったです♪

【永瀬限定】お悩み解決☆似合わせカット¥5960

• やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:22:08.0

最高でした!

【後藤指名】圧倒的技術メンズカット☆¥5060

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 10:07:52.0

カットだけでスタイル整ってます。お任せカラーも育てていただいてます。

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 23:25:42.0

カラー(白髪)の悩みがあり、とても丁寧に対応して頂き仕上がり(カラー、カットともに)満足です。
    トリートメントもツヤ感、手触り…クセになりそうです。

• よーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 17:11:52.0

いつも理想通りのカットにして頂き有難うございます。パーマはボリュームになるようにかけて頂き全てが満足です。ありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:42:19.0

こちらに来店して14年になります。お店の雰囲気、シャンプー、カット、カラー全てお気に入りです。シャンプーは、癒されて、最高です。カットはいつもお任せですが、仕上がりも、満足ですし、毎回ヘアスタイルの変化が合って楽しみです。またこれからも宜しくお願い致します。

【平岡】カット+カラー¥15510~

長年のご利用ありがとうございます!
    今度ともよろしくお願い致します。

• やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 07:57:45.0

本当にかっこよくしてもらいました!
    ここに髪を切りにいって良かったです!

【後藤指名】圧倒的技術メンズカット☆¥5060

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 00:05:32.0

素晴らしい技術をお持ちで、いつも満足しています。

【平岡】 creator stylist カット¥6160

こちらこそお世話になっております。

会話の中で勉強させて頂いてます!

これからも宜しくお願い致します。

• みえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 10:35:13.0

いつも、曖昧なイメージを伝えるのですが、
    綺麗にカットして頂き、カラーもツヤツヤに仕上がっています。ありがとうございます。

【穴井限定】カット+カラー+髪質改善TR \18500~

みえちゃん様いつもありがとうございます。

髪はダメージを最小限に抑えるカラーと髪質にあったトリートメントを選択することで次回からも様々なデザインをすることができます。

これからも季節、トレンド、好みにあったデザインを提供できるようにさせていただきます。

穴井

• ひでちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:54:06.0

会う人会う人に絶賛され、嬉しいです!
    こんな感じで!の写真をちょっと見せただけで、思った通りの仕上がりです!

【穴井限定】トレンドスタイルチェンジ カット+1メニュー \13800~

ひでちゃん様、いつもありがとうございます。

今回はいつもより短くカットしましたが喜んでいただけて嬉しい限りです。

またヘアスタイルを変えたい時、気分を変えたい時は何なりとお申し付けください。

新しいアレンジを加えさせていただきます。

穴井

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:19:00.0

今の髪の悩みに色んな提案をしていただ満足のいく仕上がりにしていただきました!カラーも透明感のある春らしいスタイルにしていただきました。気に入ってますし、周りからも好評です!また次回もよろしくお願いします。

• ごっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:32:49.0

今回は息子のカットをありがとうございました。
    無事高校も卒業して好きな髪型に出来るので胸を弾ませながらカットして頂いたそうです。
    初めてのヘアアイロンでクリンクリンにセットしてもらいテンションMAX!!
    あの後ずっと鏡を見てました笑
    お風呂上がりの何もセットしていない髪型も最高にかっこよかったです。
    また近いうちにパーマの予約しますね。
    よろしくお願いします。

ごっさん様いつもありがとうございます。
    喜んでいただけてとても安心しました。
    これからは色々なヘアスタイルに挑戦できますね!
    カッコいいスタイル、似合うスタイルが沢山あるのでなんでもご相談ください。
    次回のためにオシャレなパーマスタイルをご用意しておきますね!

穴井

• とんキチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 19:23:17.0

かなりお久しぶりでしたが、今回もスッキリ纏まる髪にしてくださいました!髪の手入れが楽になりました。次回は空きすぎないように伺いたいと思います(^^)毎回ですが、とても癒されるお店です!

とんキチ様いつもうれしい口コミありがとうございます。

毎回励みになり仕事へのモチベーションになっています。

ずっと満足していただけるようにより上のクオリティーを目指していきます。

穴井

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 06:05:07.0

部活ばかりで髪型など気にしたことのない息子のカットをお願いしました。
    今までと、そんなに変わってないのに、清潔感、さっぱりががでて、おしゃれな感じがありました。本人も気に入っています。ありがとうございます。

日頃のライフスタイルなどにより変化の度合いはお客様に応じて変えてます。
    新生活に向けて新鮮、清潔感あるスタイルが今回のテーマでした。
    帰省の際はまたお越しください!

• フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:52:56.0

白髪とまとまりにくい長さが気になってまたお願いしました。いつもながら曖昧なリクエストに良い感じに仕上げてもらえました。ありがとうございます。前髪は少し切りすぎたかなと思ったけど、色はいい感じです♪

フミ様いつもありがとうございます。

その時々の気分、トレンドにあわせてご希望のヘアスタイルにできるように提案させていただきます。

前髪、、気になった時はいつでもご来店ください。

今回も楽しいお話ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

穴井

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:09:35.0

いつも、とても満足しています。
    今回も、セットしやすいようにカットしていただきました。

【永瀬限定】お悩み解決☆似合わせカット¥5960

• ごっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:29:56.0

伸ばし途中の1番鬱陶しい髪型を綺麗にして頂きました
    最近は鏡を見るのも億劫でしたが担当スタイリストさんのカットで生まれ変われたのでまた鏡を直視する事が出来ます
    カット前のシャンプーもとても気持ち良く蓄積された汚れと共に邪気も洗い流して貰えました笑
    今回は前髪も可愛くして頂き全盛期の浜崎あゆみの様になれました

ごっさん様いつもありがとうございます。

髪を伸ばしていく過程でも変化を楽しみながらストレスなく伸ばしていけるようにしていこうと思っています。

シャンプー喜んでいただきうれしく思います。ヘアスタイルだけでなく気持ちもリラックスしていただけるようにこれからも取り組んでいます。

穴井

• きよみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 16:42:03.0

いつも大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます。別府から引っ越したため、久しぶりに利用させて頂きました。お店の雰囲気も変わらずスタッフ皆さんの洗練さも増していて着いてからもワクワクしていました。何年か他の美容室に通いましたがどこに行っても満足出来ず、、ボブにするなら担当スタイリストさんにしか任せられないと思い北九州から帰ってきたのですが、要望聞いて直ぐの思い切りの良いカットに驚きました!楽しい会話も挟みながら、直ぐにイメージを汲み取ってくれてカットもカラーも理想通り。昔のボブとは違うトレンド感のあるシルエットとセットの仕方も丁寧に教えてくださりパフォーマンスの高さに大満足です。
    家に帰っても簡単に再現性の高いスタイルに仕上げてくれるので本当に嬉しいです。ママには大助かり!
    北九州から帰ってくる価値があります!!
    またよろしくお願いします☆

【平岡】カット+カラー¥15510~

嬉しい口コミ、遠方からのご来店ありがとうございます。
    理想を越えるデザイン提供心掛け今後も精進していきます。

• りょうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 02:14:23.0

ちょうどよく切って頂けました。

【平岡】 creator stylist カット¥6160

またお待ちしております。

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 00:36:39.0

扱いづらい髪をとても素敵に仕上げてくれます。
    とても丁寧で、担当スタイリストさんにしていただいたあとは周りの人からとても褒められて大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご多忙な中、ご来店ありがとうございます!
    抽象的なやり取りですが、お互いのフィーリングがマッチするのかもしれません。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

コワファースト 別府の口コミ一覧/ホットペッパービューティー