4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. リタ ヘアメイク(Rita hair make)  >

Rita hair make【リタ・ヘアメイク】

リタ ヘアメイク

• 群馬県高崎市南大類町907
  • 東口直進してアミングさま・スターバックスさまの通り沿いをまっすぐ玉村方面右側
  • ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 21:13:47.0

毎回的確にアドバイスしてくれるので本当に助かります。お店のスタッフの方も明るく楽しい方達で
    雰囲気もいいですよ!
    またお世話になりたい美容室です
    いつもありがとうございます(^-^)

【2回目・3回目】【季節トレンドカラーコース】カット+カラー¥12100⇒¥9900

Rita hair make【リタ・ヘアメイク】からの返信コメント

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして有難いお言葉を頂けて嬉しいです!!
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いします。(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています!

金子由香利

• Kotamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 20:30:08.0

カット以外に何をしようか悩んでいましたが、丁寧に説明していただきました。
    ヘッドスパは一番長い30分やりましたが、気持ちよすぎて途中で寝てしまいました。
    カットもとても良い仕上がりでした。
    次もよろしくお願いします。

紫外線対策!地肌をケアエステ!■カット&ヘッドスパ 6270⇒6050

Kotamaさん

お忙しい所いつもご来店誠にありがとうございます

ローングヘッドスパ体感できて良かったですね

お疲れの時はまたやりましょう!

これからもお役に立て続けることができますよう励んで参ります

• ゆももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 14:17:47.0

いつもお世話になっております。今回は、久しぶりのパーマとトリートメント、シャンプー&ブローをお願いしました。
    気にして頂いた通り…髪に負担無い様に…自然乾燥のように、頑張ってみました。前髪はふんわり…よい感じ。サイドがやはり…久しぶりの為でしょうか…。難しい…笑
    次回リタッチの時、又相談に乗って下さいねー。

毎回、お喋りにお付き合い下さり、ありがとうございます♪

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

ゆももさん
    いつもお世話になります!!
    今回は前髪もパーマをかけ、良い感じになりましたね!!
    部分的にパーマのかかり具合が悪いとこがありましたらお直しさせて頂きますので気軽に相談して下さい!!
    いつも全国のおすすめの宿を聞けて勉強になります(笑)

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:09:24.0

曖昧なカットの希望にも柔軟に対応して頂きました。楽しく過ごすことが出来、仕上がりも満足しています。

masaさん
    今回の仕上がりはいつもと違う感じのヘアスタイルでしたが気に入って頂き良かったです!!
    またやりたいスタイルがありましたら相談して下さい!!

• mofmof666さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 14:54:45.0

今回も難しい注文に応えてくださり、素敵なカラーリング有難うございますした!
    シルバ(グレー)ーヘアにグリーンがのるのかわかりませんでしたが、カッコよく仕上げてくださり気分が上がりました!^^*
    いつも気さくにお話してくださるのにも感謝!!
    是非とも次回も宜しくお願い致します!

【全員使えるカラーの早割クーポン】前回より2か月以内のカラーで5%オフ!

mofmof666様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はおまかせでデザインカラーをさせて頂き、僕も楽しかったです♪
    これからも気分で色々なカラーを楽しみましょう(^^)
    次回もこのあいだの会話の続きを今からもう楽しみにしています。(笑)

岩本 和也

• ちかぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 13:41:36.0

毎回の安定安心の施術で、すごく良かったです。
    カットもワガママな要望にしっかり対応していただいて、仕上がりも大満足でした。
    担当じゃない方もちゃんと挨拶をしてくれてとても心地よかったです。

ちかぴょん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    早いもので10年以上のお付き合いをさせて頂いておりますので、ちかぴょん様の髪質は熟知しております。これからも安心してお任せくださいね。(^^)

岩本 和也

• inottyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 13:37:10.0

いつも手早くきれいにしてくださってありがとうございます。

inotty様

いつもご来店頂き、口コミの投稿も頂き、ありがとうございます!

また次回、色落ちなど聞かせてくださいね。(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

金子由香利

• とすぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 08:39:16.0

最初から最後までとても丁寧で色々アドバイスもいただきありがとうございました!
    途中スマホの重電がなくなってしまったのですが快く貸して下さり大変助かりました。

【最高峰のグラデーションカラー】バレイヤージュ♪ 15620 ⇒12490

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:20:44.0

いつも親切にありがとうございます♪

あずさま

こちらこそ

また気になるところがあれば相談して下さいね^^
    お待ちしております。

湯田

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 19:32:55.0

前髪から顔周りのストレートをお願いしました。朝の支度も時短になり、湿気があっても前髪のうねりが気にならなくなりました。当日も悩みながら相談して細かい注文をお願いしてしまいましたが、思っていた通りになってストレートをかけてもらって良かったです。また伺います。ありがとうございました。

あゆさん

いつもご利用頂き誠にありがとうございます

朝のお手入れがラクになって良かったですね!

この時期の湿度に負けないようがんばりましょう

次回もご来店の際にはたくさんトークしましょう!

• むぎこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 22:51:15.0

もう何年も利用させて頂いているサロンです。
    毎回縮毛矯正とカットをお願いするのですが、いつもとても満足な仕上がりです。
    新しい髪型にチャレンジするか迷って、相談も沢山聞いてくれました。
    心強いヘアサロンです。これからもよろしくお願いします!

【広がる髪の悩みに】【縮毛矯正コース】カット+ストレート 15950⇒14350

むぎこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのお言葉も頂き有難いです!

新しい髪型、心が決まったらいつでもご来店くださいね!
    全力で素敵にします!!(^^)

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!!

金子由香利

• SHUNSUKEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:01:41.0

髪が伸びてきたためさっぱりしようとかっとでお世話になりました。
    週末だったため割合混み合っていましたが、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    妻とともにお邪魔したところ、席の並びにも配慮いただきありがたかったです。
    (感染症対策での距離もしっかり確保されています!)

施術の仕上がりは毎度のことながら言うことなしです。髪型自体もあまり事細かにリクエストしなくともイメージを具体化していただけましたし、眉のセットや襟足の細かな処理まで素晴らしい仕上がりに、晴れやかな気分になりました◎

• ななかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-12 17:06:41.0

縮毛矯正ありがとうございました!これで朝楽ちんです!
    担当スタイリストさんがいなくなっちゃう前にぜったいまたいきます^^

ななか 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり喜んで頂けてよかったです(*^_^*)

7月30日まで居ますのでまたカラーでお待ちしております★
    また会えるのを楽しみにしています!!

高橋 夢

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 21:52:30.0

今回もウルフカットにして頂きました!
    前回は緑をインナーに入れましたが、今回は赤を入れて前髪も染めたので、一気に気分が変わりました!!
    周りの人たちにも可愛いと褒められました、毎回希望通りの素敵な髪型に仕上げてくれてありがとうございます!

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も楽しいカラーをお任せして頂き、こちらこそありがとうございました!!
    newカラーもとってもお似合いだったので、周りの方にも褒めてもらえて、私も嬉しいです。(^^)

次回もご要望楽しみにしてますね!

金子由香利

• 直ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:57:30.0

もうすぐ2か月になる赤ちゃんを育てるのに悪戦苦闘の毎日で体力的・精神的に疲れていましたが、久しぶりに1人の時間を持て、担当スタイリストさんに愚痴を聞いていただいてリフレッシュできました!私の話に共感していただいたり、共感できるお話を聞いたり、とても楽しかったです(^^)カットの仕上がりについても、梅雨という時期と私の髪質・育児中という状況にベストなスタイルを提案していただき感謝です!ありがとうございました♪

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:05:03.0

イメチェンをしたくて、カット+カラー+パーマで予約をさせていただきました。

カラーもイメージしてる髪型もはっきり決まっていなかったのですが、髪質や悩み、好み等を丁寧に聞いてくださり、楽しい気持ちで施術を受けることができました。
    2017年から通っていますが、リタさんでは意見を急かされたり嫌な態度等を取られたことは一度もなく、どのスタッフさんもお客さんひとりひとりと向き合って施術をしているなぁと感じます。私は流れ作業感がないことが1番安心します。
    これは関係ない話ですが、他の美容室さんでは長い時間座っていると腰が痛くなってかなりつらくなってしまうのですが、なぜかリタさんでは3時間以上座っていても腰が痛くなりません、、笑

自宅でのヘアセットの仕方を教えていただいたので、早速次の日から練習しています。かなり不器用ですが濡らせば自然とくるくるとなるので、自分で巻いていたときより早く準備ができるようになりました。職場でも雰囲気が変わって大人っぽくなったとたくさん声をかけてもらえました。

的確なアドバイスと私に合わせた施術をしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しょこさん

思いの丈をたくさん語っていただき

本当にありがとうございました!

わたし達Ritaスタッフにとってお客様の意見が
    最も大事であり、明日への糧となる貴重な瞬間です

これからもしょこさんのお役にたて続けることが出来ますよう
    一層励んで参ります!

職場の方々から好評で良かったですね☆

また次回もお会いしましょう

• マーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 15:26:37.0

初めての訪問でカラーとカットをお願いしました。
    ショートヘアにしていただいたのですが、カットの技術もお手入れのアドバイスもとても満足のいくものでした。
    また次回もお願いしたいと思っています。

女性指名No.1★金子担当カット×オーダーメイドカラー受付14:00まで

マーコ様

先日はご来店頂き、今回口コミの投稿も頂き、ありがとうございます!

初めての担当だったので、ご満足いただけたようで、安心しました。(^^)
    また何か気になる点や、やりづらい事が有りましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

次回も、お会いできるのを楽しみにしています!

金子由香利

• ひかぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 23:11:18.0

リタッチで来店させていただきました。綺麗に染めていただきありがとうございます!気になっていたヘアクリームを購入しましたが、リップやハンドにも使用できるとのことで愛用しています。

ひかぴ 様

お買い上げしていただいたスタイリング剤
    気に入ってただけたようでよかったです★

気になる事が有りましたらいつでもご連絡下さい。

高橋 夢

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 22:10:25.0

インナーをセルフブリーチしてて、抜けてないところもあり汚い色だったのですが、1回でめちゃくちゃ綺麗に色を抜いてくれました。ジュースや飴なども出してくれたり、気遣いもとてもよかったです。ブルーブラック綺麗にいれてくれて、大満足です!ありがとうございました!色落ちしたらまた行きたいです。

【女性スタイリスト湯田指名】デザイン(ブリーチ)カラーやり放題プラン!

[施術メニュー] カラー、その他

まおさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラー綺麗に入りましたね!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ベースはつくれたので、次のお色も楽しみですね!
    また相談して下さい。お待ちしております!

湯田

• ruriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:05:21.0

はっきりと決まらない状態で伺ってしまったのに、納得いくまでカウンセリングしていただきありがとうございました。前回もそうですが、なんとなくな説明をちゃんとくみ取ってくださり、思っていた通りの形に仕上げていただきました。安心してお任せできました。今度はヘッドスパもお願いしたいです。

ruriさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

カウンセリングのお時間からご希望に添えるヘアデザインまで辿り着けて
    本当に良かったです!

お忙しい日々だと思いますが、お時間がある時に今度
    ロングヘッドスパを受けてみてください♪

自分へのご褒美タイム☆ですね笑

次回のご来店も心よりお待ちしております

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 01:33:25.0

約3~4か月振りに伺いました。
    湿気の多くなる梅雨前に、縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントのフルコースをお願いしました。
    不自然なストレートになる事もなく、扱い安くなり、よかったです。
    カラーの途中段階で、髪色が少し明るぎるかな?と思いましたが、仕上がってみたら、明るすぎず暗すぎずで丁度よかったです(*^^*)

レオ さん
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました

この梅雨季節にあらゆるお悩みを解消してくれる
    縮毛矯正ストレートパーマ!

不自然な仕上がりにならず扱い易く仕上がり良かったです

また次回もご要望お聞かせ下さい!

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 19:33:34.0

カットとヘッドスパをお願いしました。髪の悩みにとても丁寧にアドバイスを頂きありがとうございました。ヘッドスパは、シャンプーの香りで癒され、すっきりした気分になれました。
    予約時間より早く到着してしまい、待たせて頂いてる間、担当外のスタッフの方が声をかけてくださり、雰囲気の良さを感じました。

【お手入れ簡単で持ちが良いと評判!】カット+ヘッドスパ(10分)¥4950

らんさん
    先日はリタヘアメイクにご来店頂き有り難うございました!!
    またお髪の悩みやシャンプー、ヘッドスパで気分転換したくなったら相談して下さい!!
    お店の雰囲気も褒めて頂き有り難うございます!!

• ちはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 10:08:14.0

県外に住んでいたため、かなり久しぶりにお店に行きましたが、覚えててくださりとても嬉しかったです!
    産後で脱毛が激しいことを伝えると、
    そこも考慮してシャンプー等をしてくださいました。
    他店でのカットが納得いかず、修正してもらったのですが、やっぱり担当スタイリストさんだなと改めて思いました!
    カラーはいつもわたし好みの色に仕上げてくださり
    ここに来るとなんでも話せちゃうので、
    ママとしては気分転換にもなって本当に最高のお店です!

NEWグローライン★春髪☆トレンドと自分らしい色味で印象UP!カット&カラー

ちはるさん
    先日は、リタヘアメイクにご来店有り難うございました!!
    こちらも久しぶりにいっぱい話せて楽しかったです!!
    ママになってて驚きましたが、以前と変わらず色々相談して頂きうれしかったです!!
    またいつでも気分転換に来てくださいね!!

• ときちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:36:49.0

いつも予約でいっぱいのため久しぶりに伺うことができました。
    今回はヘッドスパ、カットをしていただきました。
    ヘッドスパで癒され、カットは希望以上の仕上がりに大満足です。
    毎日のスタイリング方法や白髪ケアについもアドバイスいただけたので安心しました。
    また、気さくな雰囲気!なんでもお話しができるのも楽しい大切な時間だと思いました♪
    いつもありがとうございます(^^)

頭皮スッキリ★炭酸シャンプースパマッサージ&カット(スパタイム約10分)

ときちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    なかなかご予約が取りづらくて申し訳ございません。
    でも、今回はとても久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。(^^)
    ヘアスタイルを迷っていましたが、思いきって切ってみて大正解でしたね!!
    また2ヶ月後くらいには髪の様子をみさせて頂けると嬉しいです。
    こちらこそ是非、次回も宜しくお願い致します。

岩本 和也

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 19:48:05.0

いつもお世話になっております。夏に向けて髪の量が気になっていたため、全体的に軽くしていただきさっぱりしました。またよろしくお願いします。

みーちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます ^ ^
    量が多いのですっきりさせていただきました。

また気になったらいつでも連絡くださいませ。
    こちらこそまた宜しくお願い致します★

高橋 夢

• ゆももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 14:20:27.0

いつもお世話になっています。生えぎわの白髪が急に気になり、ヘアマニキュアとトリートメント、少し軽くカットして貰いました。予定時間より、早目に仕上げて頂けたので、貴重な半休を有意義に過ごせました。笑
    8月末のイベントに向けて…今後のパーマや毛染めスケジュール?を、相談しながらお願いしたいと思っています。早目に予約入れるように、頑張りたいです。

★NEW★新シリーズ”リペアリティ”誕生!ブリーチ毛までケア実現 +カット

ゆもも様 いつもご来店ありがとうございます。

貴重なお時間有意義に過ごせたようでよかったです★

8月イベント楽しみですね(*^_^*)
    後日お話きかせてください!!

高橋 夢

• れんこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 10:19:02.0

いつもお世話になっています!今回は、襟足を刈り上げ、前髪に合わせて短めなショートにしていただきました。軽くなって、シルエットも素敵にしていただいて、とても有難いです(^-^)これから暑い季節なのでサッパリしました!また自分のイメージより良い仕上りでとても嬉しいです。いつもありがとうございます!また伺います!

れんこん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりの刈り上げショート、とっても似合っていて素敵でした。(^^)
    いつも楽しい時間と楽しいスタイル作りをさせて頂き、こちらこそありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

金子由香利

• はせさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 20:09:16.0

人気があり、予約がいつもいっぱいです。毎回、アドバイスも的確で、高い技術に安心しておまかせできます。人柄も素敵なので、毎回楽しいひとときです。
    また、お願いしたいです。

はせ様

いつもご来店頂き、
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回も沢山お話しできてよかったです。(^^)

お髪の方も、しっかりメンテナンス出来たので、
    また次の髪型まで綺麗に保てると思います!

予約が取りづらい時もあり、
    ご迷惑をおかけして申し訳ありません。>_<
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!(^^)

金子由香利

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-17 23:30:29.0

今回は外ハネにもできるよう、長さを残してもらいました。
    仕上げも外ハネでしてもらって軽いイメージになり、いいなと感じました。
    次回はショートにしようか迷い中。

まゆ様

いつもご来店、口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

前回は少しのカットでしたが、プチイメチェン成功でしたね!!(^^)

次回はついにショート!?!!
    また相談しながら決めましょう。(^^)

楽しみにお待ちしています!

金子由香利

リタ ヘアメイク(Rita hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー