4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーワークス ボナ(HAIR WORKS bona.)  >

HAIR WORKS bona.伊勢崎店

ヘアー ワークス ボナ イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市連取本町24‐19
  • 伊勢崎駅から車で10分 艶髪/髪質改善/透明感カラー/ケアプロ/オージュア/イノアカラー

あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 23:29:02.0

ずっとカットがしたかったのですが、中々行けずじまいで、伸びっぱなし状態になってたのですが、
    来店させてもらって本当に良かったなと思いました!
    こういう感じが良いですっていうのを上手く伝えられないのに、テキパキと質問してくれて、
    それに答えていくだけで、全部思ってる通りに仕上げていただき、本当に感謝してます。
    美容への熱心さもすごくて尊敬です!
    ものすごく癒されて、気分転換も出来、
    本当に行って良かったなと思いました!
    ヘッドスパもすごく気持ち良くて頭皮がほぐされた感じでした。

また、よろしくお願いいたします!

【2回目&3回目の方】デザインカット+ヘッドスパ+マイクロバブル

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます
    お髪の仕上がりとヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです
    いろいろなお話もできてすごくたのしかったです!
    また何かありましたらいつでも相談ください

担当 ソウザアリサ

• RIAAKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:23:21.0

初めてカットで予約して来店致しました。ご指名したスタイリストさんと、楽しく会話しながら、シャンプー、カット、ヘッドスパ、眉カット、全てにおいて大満足に仕上げていただきました。他店では滅多に取り入れていない、炭酸シャンプーめちゃくちゃ超気持ち良かったです。力加減もちょうど良くて、2回やっていただいたので、尚更良かったです。シャンプーも他店では2回やってくれる店舗はほとんど無いので、とても気持ちの良いシャンプーを2回体感出来ました。カットも自分の要望通りに上手に仕上げてだきました。頭皮も疲れてて、ガチガチに固かったかと思いますが、ほぐしていただいたので軽くなり、だいぶ楽になりました。眉カットも良かったので、本当に来店出来て良かったと思います。必ずまたご指名、予約リピートさせていただきたいと思います。ヘッドスパのみでも、今後お世話になるかも知れないので宜しくお願い致します。
    些細な差し入れ気に入ってもらえたみたいで、ありがとうございます。次回来店できる日をまた楽しみにしてます。
    本日は施術、ほんとうにありがとうございました。
    改めまして、今後とも来店した時は宜しくお願い致します。

【メンズご新規様限定】カット+眉カット+ヘッドスパ\6600→5500

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:59:24.0

親身に相談にのってくれてとても可愛く仕上げてもらいました

[施術メニュー] ヘアセット

• りんころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:44:32.0

なかなか行けず、約9ヶ月ぶりの美容院でした。
    とーーーっても久しぶりでしたが、楽しくお話しながら可愛くカットカラーしていただきました。
    何となく雰囲気を伝えて好みのカットにしていただき、なかなか美容院に行けないのでその事も踏まえたカラーの提案をしていただいたり。毎回大満足です。
    周りからも好評でした(*^^*)
    そして何より私の気分転換になって、とっても楽しい時間でもありました。
    またお願いいたします!

カラーで艶髪にカット+イノアカラー+ケアプロ超音波tr\14300→11000

• りーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:00:55.0

いつも利用させて頂いています。
    毎回ステキなスタイルで気に入っています。今回円形脱毛があり来店が恥ずかしかったのですが、親身に聞いて下さり、仕上りも大満足でした。

【4回目以降のご来店の方】カット¥4950→¥4850

HAIR WORKS bona.伊勢崎店からの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    一緒に気になる所治していきましょう。
    微力ながら僕もアドバイスできたらと思います!!

次回もよろしくお願いします!!

担当者 阿佐見 将真

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:35:25.0

スタイリストの方からカットや仕上がりなど色々提案していただき、また実際の仕上がりも良かったので満足です。ただ知らぬ間にマイクロバブルのサービスを受けてたみたいで案内がなく分からなかったのが少し残念でした。

新規様限定!デザインカット+マイクロバブル \4950→4500

• ちいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:23:15.0

前回気になって相談していたカラーをやっていただきました。落ちついた感じに仕上がって良かったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• スズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:17:18.0

カットとカラーをお願いしました。
    可愛く仕上げてもらって大満足です。
    カラー周りにたくさん褒められました!

• Ohnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 06:05:12.0

理想のカラーに染めていただきました^ ^髪の手触りもつるつるつやつやでとても良くなりました!!
    シャンプーもいつもとっても気持ち良いです♪

• いちろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:44:48.0

髪型や色について相談に乗って頂きました。仕上がりも大満足です。また宜しくお願い致します。

HAIR WORKS bona.伊勢崎店からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもとカラーのイメージも変わったと思うので
    楽しんでいただければ嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにしています!!

担当者 阿佐見 将真

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:33:34.0

とても可愛く切ってもらうことができました!

新規限定カット+ケアプロ超音波Tr \6600→5500

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:46:29.0

今回も理想通りに仕上げていただいてありがとうございました!
    すごくいい色です☆

• ざびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:30:45.0

丁寧な対応でありがとうございました
    また機会があればお願いします

↓↓↓【3~4月限定】今だけお得なクーポン♪↓↓↓

HAIR WORKS bona.伊勢崎店からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます。

だんだんと髪も明るくなるので色落ちも楽しめると思います。
    また、よろしくお願いいたします。

担当者 黒部由徒

• ケンモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:09:35.0

とても親切にカウンセリングしていただきました!
    仕上がりも良かったので嬉しいです!

ケンモ様

先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    暗めのお色も大人っぽい雰囲気にとてもお似合いでした^^
    またのご来店もお待ちしております!

担当 嶋岡

• ゆりさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:33:55.0

高校生の息子が初眉毛カットもしてもらい、すっきり垢抜けた印象になりました。

• aliceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:15:55.0

急な予約でしたが、赤みを抑えて欲しいという要望にそってカラーしていただきました。とても綺麗でかつスピーディーに施術していただき、有り難かったです。またよろしくお願いします。

alice様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます
    気に入って頂いてよかったです
    グリーン系のお色がとってもお似合いでした

担当 ソウザアリサ

• おりちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:59:03.0

今回施術は私は二回目でしたが子供の七五三の時期に初めて来店し、雰囲気が良かったのでお願いしたり子供もお世話になっています。今回また白髪が気になり当日予約が出来た事でしたが、こちらにお願いし良かったと思います。やはりお店の雰囲気が良いです。仕上がりもスタイリングも違う方々がやってくれたりしましたが、皆さんは分かりませんが私は皆見覚えのある方達でやはり人が変わらないとゆうのはお店の雰囲気が良いからなのでしょう。仕上がりも本当に楽になりました。簡単に乾かしただけでまとまりのある切り方?をしてくれていて髪もトリートメントでサラサラになりました。又、たぶん…男性と女性が施術する場所が分かれている?のも良いなと思います。余りそぉゆう美容室を見たことがありませんので…私的には前から良いなと思った所です。
    少し遠めではあるのでまた適当にふらっと行くつもりですのでその時はまたよろしくお願いします!

脱!白髪染め【カット+透明感カラー】白髪が気にならないスタイルを提案!

おりち様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます
    気にいっていただけてよかったです
    お髪さらさらでとても綺麗でした!

担当 ソウザアリサ

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:19:50.0

髪やスタイリングについて、話をしていただきました。
    とても参考になりました。

お店の雰囲気、接客もよく、また利用したいと思います。

【メンズ】メンズカット+ツイスト・スパイラル・波巻きパーマ+眉カット

HAIR WORKS bona.伊勢崎店からの返信コメント

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    また、スタイル変更やパーマの質感なども気軽に相談ください。

担当黒部由徒

• ワン美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:23:29.0

シャンプー後に乾かすだけで自然に髪の毛が内側に入り、手入れがラクになりました。アレンジの仕方を丁寧に教えていただきました。
    前髪の矯正をお直ししてもらったので、そこの部分★をマイナスにさせてもらいました。直してもらったので全体の仕上がりとしては満足です。

【4回目以降の方】bonaオリジナル縮毛矯正(リタッチ)¥12100→¥11000

ワン美様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お直しでお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした!
    お伝えしたアレンジ方法はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にお申し付けください!
    またのご来店もお待ちしております

担当 嶋岡

• ラベンダーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 01:42:01.0

お店の雰囲気が良くスタッフさんの対応が明るくて、毎回快適な時間を過ごしています。
    ヘアカラーやカットもこちら側の意向に沿って、真摯に向き合って考えてくれるので、とても安心です。
    いつも感謝です。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:17:45.0

いつもお世話なってます。丁寧で親しみやすいです

のん様

お髪の調子はいかがですか?
    また気になりましたらご相談ください^^

口コミありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

担当 高野

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 01:18:15.0

2回目のブリーチなのに髪の毛さらっさらでびっくりしてます。カラーも可愛くしていただけて大満足です。次回もよろしくお願いします^ ^

ご新規様【色持ち透明感】ブリーチ+オンカラー

ほの様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます
    気に入って頂けてよかったです
    とってもお似合いでした

担当 ソウザアリサ

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:08:49.0

今回、初めてトリートメントメニューをお願いしました。どのメニューにするか悩みましたが丁寧に教えて頂き、仕上がりもとても満足でした!またイベント前などには、トリートメントお願いしたいと思います!

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 05:45:10.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方もとっても分かりやすく説明して頂いて安心してブリーチできました。
    髪の毛に合ったブリーチをして頂いて、髪のダメージも感じませんでした。次もよろしくお願いします。

ご新規様【色持ち透明感】ブリーチ+オンカラー

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 08:21:44.0

初めて伺いました。かなり毛量が多く広がりやすい髪ですが、うまくまとまるよう切っていただきました。髪色も綺麗で家族からも好評でした。1週間たってもまださらさらを保っています。またよろしくお願いします^^

カット+透明感カラー+ケアプロ超音波Tr ¥13200→11000

みゆき様
    ご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます
    気に入っていただいてよかったです
    是非またよろしくお願い致します

担当 ソウザアリサ

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:39:07.0

とても気に入りました♪

HAIR WORKS bona.伊勢崎店からの返信コメント

今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!
    だんだんと髪も明るくなっていくので
    その色落ちも楽しめるかと思います♪

これからもよろしくお願いします!!

担当者 阿佐見 将真

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:54:32.0

カットカラーはとても良かったです!

なな様
    ご来店と口コミありがとうございました
    カットとカラー気に入っていただけてよかったです
    また何か相談がありましたら聞いてください
    是非またよろしくお願い致します

担当 ソウザアリサ

• ちいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 06:46:32.0

初めてで当日予約にもかかわらず
    丁寧に仕上げていただきありがとうごさいます。
    カラーの色味もとても気に入りました☆
    超音波トリートメントはじめてだったのですが
    今でもサラサラです☆
    また宜しくお願いします^^

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:13:55.0

質問に丁寧に答えて頂き、ありがとうございました。
    全体の色の雰囲気がつかめなかったので、自分からも色の見本を見せてもらえるようにお願いすれば良かったなと帰って後悔しました。

エミ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、口コミもありがとうございます

こちらからも明確なイメージのご提示や、配慮ができず申し訳ございませんでした
    今後このような事がないよう改善してまいります

またのご来店もお待ちしております

担当 嶋岡

• minさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:58:53.0

髪の悩みがあればそれを解決できるようにカットしてくれて家でもスタイリングしやすくしてくれます。
    毎回素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。

min様

次は全体カラーですかね◎
    季節によって悩みも変わるのでその時に合わせて施術させていただきます^^

口コミありがとうございます!
    またお待ちしております!

担当 高野

ヘアーワークス ボナ(HAIR WORKS bona.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー