3. 九州・沖縄トップ  >

HIPs 【ヒップス】

ヒップス

• 沖縄県宜野湾市大謝名4‐21‐16
  • 「中大謝名」バス停から徒歩15分
  • きーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:59:23.0

ヘッドスパを初めて利用しましたが、マッサージがとても気持ちよく、また個室なのでゆったりと癒しの時間でした。
    ヘアセットも毎回様々なシーンに合わせ素敵にスタイルアップしてくださいます!お気に入りの場所です。
    穏やかな対応もありがたいです。今後も利用し続けます。オススメです。

カット+小顔マッサージ+シャンプー+極上ヘッドスパ \6000

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミありがとうございます とても嬉しく読ませて頂きました またのご来店 楽しみにお待ちしております

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:42:43.0

急なメニュー変更にも対応していただき感謝です。
    スタイリストの皆さん親切丁寧で、とても最高です。
    何度でもリピートしたい美容室です!

カット+ヘッドスパ\6000

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミありがとうございます これからもよろしくお願いします 元気をもらって 頑張りますね。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:01:04.0

お店の雰囲気もよく、シャンプーは丁寧で、最後のちょっとしたマッサージもよかったです。もちろん、カットも満足です。

カット+カラー+小顔マッサージ \7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミありがとうございます 大変嬉しく読ませて頂きました またのご来店 お待ちしております。

• フォーリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 10:36:53.0

最近カラーをすると翌日から数日かゆみがでるようになってしまい、ジアミンアレルギーかもしれないとノンジアミンカラーの取り扱いのあるところを探して利用させていただきました。
    白髪率も高く髪をだいぶ明るくしていたので、ピンク色にしたら綺麗に色が入り、心配だった(笑)家族の評判も上々です。カットもまとまりよくしていただき、乾かすだけでよくなったのでだいぶ楽になりました。
    そして、一週間近くたちましたがかゆみも全くなく、心配が一つ減りました。ありがとうございました。

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミありがとうございます 大変嬉しく読ませて頂きました またのご来店お待ちしております。

• ミッツィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:51:29.0

希望通りのスタイルにしていただきました。
    とても気に入っております。

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:34:11.0

今回久しぶりの縮毛矯正でしたが、 大晦日の日に突然ボサボサの髪に耐えられなくなり発作的に元旦営業のサロンを探しました笑(。´Д⊂)
    今まで定期的に通っていたサロンの担当のかたがお正月休みのため、駆け込み寺的に予約したお店がこちらHipsさんだったのですが、お店は緑に囲まれた静かなとても心地のよい空間で、きめ細やかな施術をしてくださり、仕上がりも大満足で、Hips さんにもっと早くに出会っていたかったと思いました(o^-^o)!!
    キレイに仕上げてくださったので、2024年楽しくスタートできました(=^ェ^=)新年から素敵なサービスを本当にありがとうございました、また利用させていただきます☆
    Hipsさんご家族とスタッフのかた、ピピちゃんにとって素晴らしい一年になりますようにo(*⌒―⌒*)o

縮毛矯正ストレート ¥9000(ロング料金あります)

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミありがとうございます とても嬉しく読ませて頂きました またのご来店お待ちしております。

• ちゃんこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 21:16:07.0

先日はカットしていただきありがとうございます。襟足ですがいい感じです。また、いきます。
    今度、ワンカールパーマしたいのですが、ヘナしてる髪にはかかりにくいですか?内巻きになる感じのイメージもしくは後頭部付近のみウェーブ(古いかな?)にしようか考え中です。また、相談に乗ってください。可愛いワンコちゃんにもまた会いたいです。

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

• きーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:37:55.0

初めて利用しました。
    朝一の予約なため遅れないように早めに向かい、待つつもりでいたのですが快く対応していただきました。(準備でお忙しかったはずです。有難うございました。)
    柔らかい物腰と語り口でとても癒していただきました。
    又予約してますので宜しくお願いします。

カット+小顔マッサージ ¥2500

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミありがとうございます とても嬉しく読ませて頂きました またのご来店 お待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 17:55:00.0

いつも自分が思った通りに仕上げてくださり、大満足です。もう、他の美容室にはいけません。
    いつも、ベッドスパをしてもらったり癒されています。ありがとうございます。

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミありがとうございます とても嬉しく読ませていただきました これからも ドライブしながら寄って下さいね 楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-07 20:52:10.0

ヘッドスパとマッサージで頭の疲労が取れました

[施術メニュー] ヘッドスパ

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミありがとうございます いつも お人柄に こちらこそ癒されております またのご来店 心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:48:17.0

憧れの三つ編みパーマをかけてもらいました。
    仕上がりに大満足です。もっと早く知りたかったし、皆にも知ってもらいたいと思いました。対応も、良すぎるほどよかったです。初めてでしたが、こちらの要望を受け止めてくれ、迅速に形にできるスタイリストさんで、とても安心できます。

ナミックスパーマ ロング ¥9000~¥12000

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミありがとうございます とても嬉しく読ませて頂きました 次のご来店 楽しみにお待ちしております

• みなっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:32:54.0

ジアミンアレルギーという事もあってお願いしたのですが、出来上がりにも満足でした。
    色々相談にも乗って頂き有難かったです。
    ヘッドスパもあるという事で、次回はそれもお願いしたいと思います。次予約するのが楽しみです。

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

• a.nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 16:23:29.0

ここ数年ずっと利用させてもらっています。
    他所に行ったこともありますが結局戻ってきました。
    静かな住宅街にあり、椅子に座ると見えてくる緑と
    小鳥のさえずり、ヒーリングミュージックに毎回癒されています。
    伸びてくるとバサッと広がる髪の毛なのですが、
    カットでストレートしたようにまあるくおさめてくれます。
    肌が弱いのですが、HIPさんではカラーは全然染みないですし、色々工夫し、経験豊富な担当スタイリストさんならではだなと感じます。
    別のスタイリストさんの丁寧でやさしいシャンプーは最高です。
    個室でのヘッドスパまた受けたいです。

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

いつも有り難うございます クチコミとても嬉しく読ませて頂きました これからもよろしくお願いします またのご来店楽しみにお待ちしております。

• たろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 12:52:02.0

朝一でお世話になりありがとうございました。
    お休みの日が有意義な一日になりました。又宜しくお願い致します♪

カット+シャンプー+小顔マッサージ¥3000

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

• もーもーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:10:54.0

ノンジアミンカラーを利用しました。いつもカラーの時に頭皮がかゆくなるとお伝えしたところ、ジアミンアレルギーのパッチテストもしていただきました。施術後のかゆみもなく、仕上がりも満足です。ブローの後にヘアアイロンでセットもしていただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-26 21:07:58.0

スタイリングの仕上がりも、丁寧なマッサージも
    とっても上手で癒されました

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミありがとうございます とても嬉しく読ませて頂きました またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆーりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:41:30.0

ずっとやりたかったヘッドスパ!とても気持ちよかったです。照明・香りも最高でした。カットも私のこだわりスタイルを分かって下さってて綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。またお願いします。

カット+ヘッドスパ ¥6500→¥5500

[投稿日] 2023-05-29 20:44:27.0

仕上がりがしっとりサラサラで大満足です

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 22:25:24.0

ヘアカラーをしたのに髪がつるつるです^ ^
    色も凄く気に入ってます。
    スタイリストさん達も話しやすくて楽しかったです♪
    素敵なサロンでした^ ^*

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 18:04:41.0

ヘッドスパも、パーマもすごくよかったです。お店の雰囲気もとてもいいと思いました。また行きます。

カット+パーマ+トリートメントヘッドスパ ¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

[投稿日] 2023-04-17 20:52:15.0

ジアミン白髪染めても、肌に負担なくて仕上がり良かったですし、ヘッドスパも上手でした。

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:18:50.0

パーマも満足したのですが、美容師さんの人柄も良かったです!小顔マッサージまでしてくださいました!
    可愛いポメラニアンも居て癒されました!また行きたいです!

スパイラルパーマ ショート 7000

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

• 嵐さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 21:22:24.0

近くて待ち時間がないし、リーズナブルだから良い。
    以前、通っていた美容室は大手チェーンだったけど
    予約しても待ち時間長いし料金も高いので、HOT PEPPER Beautyで探して正解だった。

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

• あかねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 19:06:26.0

カラーは
    まばらだし綺麗に染まってません

お金と時間を無駄にしました
    次の日、他店にお直しに行くと
    自分で染めるとこうなるよーと言われ
    美容室で染めたと伝えるとビックリしてました

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミありがとうございます 大変申し訳ございません 今後の参考にさせて頂きます 本当にありがとうございました。

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 01:53:57.0

この値段でこのクオリティは本当に有り難いです
    いつも安心して任せることができます

切った直後もいいですが
    馴染むと更に良くなるので離れられません

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミありがとうございました とても嬉しく びっくりしました つぎのご来店楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 19:53:31.0

長い髪をスッキリショートカットにして、明るめのカラーにしてもらいました。
    なかなか染まりにくい髪質ですが、しっかり染まり、カットも満足です。
    ヘッドスパも最高でした。
    また、宜しくお願いします。

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミありがとうございます 大変嬉しく読ませて頂きました またのご来店楽しみにお待ちしております。

• たろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 06:20:08.0

久しぶりに伺いましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。有り難うございました。又宜しくお願い致します。

カット+小顔マッサージ ¥2500

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:45:51.0

普段は口コミなど書かないんですが、
    他の方のために書かせていただきます。

いつも通ってる美容室がお休みだったので、
    カットカラーを初めてこちらのお店に行きました。
    スタッフさん自体は優しい方なんですが、
    カットの仕上がりが
    後ろ髪の長さはバラバラ。前髪も納得いかず。
    前髪は流すように?切ると言ってたのに
    眉毛上で髪の長さも同じ。
    家に帰って家族に見せると、自分で切ったの?と笑われました
    来週結納があって、休みの都合上この日しか美容室に
    行けず、楽しみにしてたのに残念でした
    この髪型で結納の写真を撮るのは嫌なんですが
    他の美容室で直しに行くこともできないので。
    1日たった今もへこんでます

【平日16時まで!ご予約のお客様限定☆】カット+カラー+小顔マッサージ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

クチコミありがとうございます 大変反省して読ませて頂きました これからの参考にさせて頂きますます ありがとうございました。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 12:09:46.0

多毛のためパーマはかけない方が良いと家族から言われていましたがスパイラルパーマであれば私が長年理想としているヘアスタイルも可能ではないか?と美容師さんに相談したところ、今回はナミックスパーマを提案してもらいお願いしました。
    理想通りのスタイルになりパーマなのでボリュームはあるものの爆発することはなく朝のセットも楽です。ありがとうございました♪

スパイラルパーマ ショート 7000

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 10:53:23.0

とても雰囲気が良く、フレンドリーな美容師さん達がいる美容室でとてもリラックスできました。
    とても綺麗にパーマをかけてくれて嬉しかったです。周りの反応も良く大変満足しています。
    看板犬のポメちゃんもとても可愛かったです。
    また行きます!よろしくお願いします!

ナミックスパーマ ショート ¥7000

[施術メニュー] パーマ

HIPs 【ヒップス】からの返信コメント

ヒップス(HIPs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー