3. 北信越トップ  >
  5. パチャールヘアー(PACAR HAIR)  >

PACAR HAIR【パチャールヘアー】

パチャールヘアー

• 富山県富山市山室27 ウィングヒル1‐A
  • 山室のユニクロから車で1分!ユニクロ側にあります。

めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 02:51:40.0

今回もびっくりする仕上がりで、とても嬉しいです。
    年齢と共に髪が傷んでくるものだと思っていましたが、20代の頃より今の髪がきれいだと感じています。カウンセリングしっかりしてケアしていただいているおかげです。
    まだまだロングを楽しみたいので、次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+内部修復トリートメント+Mバブル16700円★ホームケア付♪

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店いただきありがとうございました★
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回の仕上がりもホントにキレイでしたね(^^)
    喜んでいただき嬉しいです★
    内部修復トリートメントはやっぱり凄いですよね!
    めちゃくちゃツルツルになるし、ホームケアも全然違うし、トリートメントのもちが良いですよね♪

ホントですよ(^^)!まだまだロングヘアー楽しみましょ!!
    なびかせてやりましょ♪

またのご来店お待ちしております★

店長 高田卓也

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 18:22:53.0

今日もかっこよくカットしていただきありがとうございました

眉カットサービス☆

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 12:53:24.0

ヘッドスパが安定に癒されました気持ちよかったです!帰った後はいつも頭皮や髪への意識が高まります。
    次回はヘアカラーしようとしていることも相談に乗ってくださいました!
    いつも親身に対応くださりありがとうございます!

【短い時間でリラックス&高効果】カット+地肌改善スパ★¥13500→¥12000

• タケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 21:00:16.0

カットの仕上がりについては毎回満足させてもらっています。
    今回初めてヘッドスパをお願いしましたが、非常に気持ち良かったです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【頭皮スッキリ改善】カット+Mバブルヘッドスパ!8700円★

• たくとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 02:04:48.0

これまでで1番仕上がりがよく満足しました。

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:15:21.0

サッパリしました!
    色々ありがとうございます!

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 17:44:32.0

だいぶ傷んでボサボサしていたのですが、トリートメントと毛先カットですごく綺麗にしてもらいました!
    リタッチも丁寧にしていただきありがとうございます。

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント+Mバブル13700円★ホームケア付♪

• kittyKazuChanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:39:58.0

かなり傷んでしまった髪を綺麗にして頂いてありがとうございました!カラーリングもいつもは痒みが出やすいのですが今日は大丈夫痒みもなく大丈夫でした!また次回も宜しくお願いします!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 22:38:23.0

いつもと違った感じでよかったです
    またよろしくお願いします

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:38:25.0

毎回、思った通りかそれ以上に仕上げてくださるのでずっと通っています。ハネ癖がひどくてこのヘアサロンに出会うまではカットして1週間で元通りだったのが、1か月以上癖がでないまま保てるようになりました。今回もすっきり仕上げてくれて満足です。

• わあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 19:21:31.0

大満足!!!
    やっぱりヘアケアするならパチャールヘアーが1番だと思います^_^カラーやヘアケア、ヘアアレンジの相談など色々相談乗っていただきありがとうございました!

【ツヤ・おさまり】酸熱トリートメント+Mバブル13800円★ホームケア付き

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 15:40:54.0

今回も素敵な仕上がりになり嬉しいです
    また次回もお願いしたいと思います

縮毛矯正+カット+内部修復トリートメント+Mバブル!24200円★

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回もサラサラできれいなストレートヘアになってよかったです!
    でも、今から紫外線が強くなりダメージしやすい
    時期になってきますのでお家でのケアも頑張ってくださいね♪

次回のご来店もおまちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

箭野菜摘

• かおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:02:44.0

汗をかく季節になってきたので、前髪の縮毛矯正をお願いしました。前髪の両サイドもうねりやすいので、少し広めにしていただきました。
    まっすぐになりすぎず、自然な感じで、サラサラになりました。とても嬉しいです!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:41:59.0

初めて髪質改善をしてもらいました。
    仕上がりの艶とツルツルとした触り心地に大満足です。
    施術の説明も丁寧でした。

• ピーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 12:36:40.0

良い感じになりました。
    また、お願いします。

• あややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:03:46.0

ベリーモカカラーにしてもらって大満足です!またお願いします!

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:22:39.0

カウンセリングがしっかりあり
    仕上がりも良かったです!

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

ママ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもいただきありがとうございます!

なかなか色が入りにくい状態でしたが、綺麗になってよかったです(^^)

その後髪色はどうですか?

またご希望に合わせてご提案させていただきますので、よろしくお願いします。

またのご来店もお待ちしております★

山崎敬弘

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:45:33.0

今回もカラーとカットでほぼおまかせだったのですが、綺麗に染めて頂きました!
    ホームケアで髪の毛のケアも頑張ります~!!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:21:33.0

今回は、カラーとカットとトリートメントをして頂きました。髪色は良い色になったし、トリートメントで髪がサラサラになったので嬉しかったです。また、カットで整えて頂いて、扱いやすい毛量になったのでよかったです。

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

もも様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

その後、カラーの色持ちやスタイルの扱いやすさなどはいかがですか?

子育てで忙しいと自分の美容時間が限られてくると思いますが、
    ホームケアをしっかり使って頑張ってみて下さい(^^)
    また落ち着いたら綺麗にしますのでご来店楽しみにお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    次もいっぱいお話しましょうね(^^)

箭野菜摘

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 06:23:49.0

話しやすい雰囲気の店員さんで楽しかったです
    急遽メニューを変えていただきましたが、臨機応変な対応に感謝しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

hina様、先日はパチャールヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご結婚前の大事な顔合わせのための美容院でしたが
    当日は大丈夫でしたか?

お渡ししたトリートメントをしかっり使って自宅でのケアを
    頑張っていただけると綺麗が続くので頑張ってみて下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

箭野菜摘

• まことさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:24:40.0

今回もカット&パーマで良い仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    子供たちからの反応も上々でした!
    次回はカット&カラーでお願いしようと思いますので、次回も宜しくお願い致します。

【最高の似合わせ】カット+コスメパーマ+トリートメント+Mバブル!13700円★

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:52:23.0

とてもよかったです
    また伺いたいと思います

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

なこ様、先日はパチャールヘアーにご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)

カラーのもちだったり、
    スタイルの扱いやすさなどはその後いかがですか?

ぜひ!!次回も可愛いスタイルになるよう努めていきますので
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

箭野菜摘

• yokorinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 22:55:35.0

東南アジアテイストに惹かれて来店しました。
    加齢に加え、手入れも悪く、かなり悲惨な状態(稾?苦笑)からのスタートでしたが、文字通りピカピカにしていただきました(≧∀≦)こんなになれるのだったら、なぜもっと早く来なかったんだろうと後悔。。(ToT)美容院の後に気分がアガる感覚も久々に取り戻しました(^^)

年もあり、美容院によっては落ち着けないこともあるのですが、スタイリストさんと終始楽しくお話させていただきました(^^)こちらのサロンは、インテリア、サービスまで色々なところにこだわられているのを感じ、好感を持ちました(^^)

またお願いしたいと思いますし、人にも紹介したいと思います。
    大変お世話になりありがとうございましたm(_ _)m

yokorin様、先日はパチャールヘアーにご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)
    そしてこんな嬉しい口コミを頂き、とても励みになります!

初めての美容院に行くのってとても緊張しますが、
    いろいろ髪の質問だったり楽しい会話もしていただき、
    こちらこそありがとうございました!!

気分が上がるといっていただきとても嬉しいです♪
    ロングさんはしばれるからと言って放置してしまいがちですが
    少しでも切るだけで扱いやすくなるでぜひ!!定期的にお手入れをして
    綺麗にしていきましょう(^^)
    次回も喜んでいただけるように努めていきますので
    ご来店、楽しみにしています!!

この度は誠にありがとうございました(^^)

箭野菜摘

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:14:13.0

久しぶりに来院しましたが、
    スタッフさんの対応も良くてお話ししやすかったです。
    一年近く伸ばしっぱなしだったので少々傷んでいましたが
    仕上がりとても綺麗になって満足です。
    またお願いいたします。

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

あおちゃん様、先日は久々のご来店誠にありがとうございました!
    ばっさり切って、カラーも綺麗にして
    その後いかがですか?
    ホームケアも使って自宅でのケアも頑張ってください♪

ワンちゃんの話などで盛り上がって私も楽しかったです!!
    また、いっぱいお話しましょうね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました(^^)

箭野菜摘

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:37:04.0

お手入れしやすく、素敵な髪型にしてくださいました。次回も楽しみです

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

じゅんこ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもいただきありがとうございます!

気に入ってもらえてよかったです(^^)

カラーも綺麗でしたね♪

次回も楽しみにお待ちしております★

山崎敬弘

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:23:33.0

いつも楽しくお話ありがとうございます!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:53:19.0

今回もありがとうございました。

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

れい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は久々に明るめカラーにしましたが、その後いかがですか?
    伸ばし中の髪も普段のケアのおかげで
    綺麗に伸びてきましたね(^^)

これからもれい様の髪が綺麗に扱いやすくなるように
    努めていきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    またたくさんお話しましょう(^^)

箭野菜摘

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:54:25.0

一時的に黒髪にしなければいけなかったので、黒っぽい色を入れてもらいました!
    店の雰囲気がとっても素敵でした
    スタイリストの方もすごく明るくて、ノリも良くて、ずっと楽しかったです!!
    髪も透明感あるし、サラッサラで友だちに自慢しまくりました♪
    この髪を保てるように頑張ります
    またお願いできたらと思います
    本当にありがとうございました!

新規限定【さおり担当】カラー特別クーポン30%OFF

さや様

そして嬉しい口コミもありがとうございます★
    色落ちはその後いかがでしょうか??カラーシャンプーもご購入頂いたので綺麗な暗めアッシュが保てていればなーと思っております!
    お友達の反応もよかったみたいでよかったです(^ω^)♪
    また染める機会があればお待ちしておりますね♪
    自転車の爆走にはお気をつけてお越しくださいねっ!!笑
    またのご来店心よりお待ちしております!!

小林沙織

• みっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:02:33.0

いつもしたい髪型を言うと汲み取ってくださり、想像以上の髪型にして貰えます。
    大変感謝しています!

• Qooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:18:09.0

春になったので 新年度 新しい気持ちで
    いつもと違う髪型をお願いしました。
    バランスなどアドバイスいただき
    とてもいい感じに仕上がりました。

カラー前後のケアもして頂き
    セットの方法まで丁寧に教えて頂き
    シャンプー後のマッサージも私にとっては大切な工程の一つで、なんのサービスでも満足しくものでした。

【平日限定】10%OFF☆

パチャールヘアー(PACAR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー