高校以来のカラーということで、いい色味になるか不安でしたが、思っていた通りの色合いにしていただき大満足です!
毎回ありがとうございます☆
今回も今の時期によい、いい感じのカラーをチョイスしてもらいました!!緑は全く入ってないはずが、光の具合で緑っぽくみえる。毎回なぞを起こす髪色で申し訳ない…
カラーシャンプーしつつ、色落ちも楽しみたいと思います。
またよろしくお願いします!!
いつもサラサラツヤツヤ仕上がりに満足です♪ありがとうございます!
今回も安定の仕上がりで満足です
50代でも理想通りに仕上げてくれる美容師さんです
【NO.1】カット+ケアカラー+トリートメント+Mバブル14700円★ホームケア付♪
髪質改善で検索して、口コミが多く気になり新規で伺いました。
可愛くカットしていただき、いつもは髪を切っても子ども達に気付かれないのですが、今回は「可愛い!」と言ってもらえて嬉しかったです。
シリコンが詰まっていると教えていただき驚きましたが、しっかり綺麗にしていただき、心なしかおでこの皮膚まで柔らかくなった気がします!
次回はカラーで伺いたいと思います。髪がさらにサラサラになるのを楽しみにしています。
今回もいつもとおりのカットをしました。カット、シャンプー、仕上げまで同じスタイリストさんにしていただきました。シャンプーはとても気持ちよく、リラックス出来ました。プラチナムトリートメントが忘れられたことが残念でした。次回は、忘れずにお願いします。
美容室から帰ってきたら20代に見えるって言われるくらい、アンチエイジングな施術をして頂きました。またお願いします。
【PACARイチオシ】カット+プラチナムカラー+トリートメント+Mバブル15700円★
ヘアカラーの悩みを相談すると、的確なアドバイスをくれて、今回も素敵なカラーにしてもらいました。シャンプーも気持ち良くて癒されました。いつもありがとうございます。
カット、カラー、その他
髪の毛サラサラになって、セットする時とても楽になりました!ありがとうございました!
【梅雨対策NO.1】ケア縮毛矯正+カット+トリートメント+Mバブル22200円★
さらっさらになりました!!!
少しでも持続したく、シャンプーも購入させてもらいました!
また来たいです!ありがとうございました!
初めて伺いました。加齢で悩みが増すばかりのクセ、ウネリ、白髪ぼかしカラーについても、丁寧に説明、アドバイスしてくださいました。
カット、カラーも大満足の仕上がりでした。
そして、シャンプー台も脚まで上がってフラットになるタイプ。スッカリ眠ってしまい寛げました。シャンプーも気持ちよくありがとうございました。
カットした後のまとまりがよく、時間のない朝でも楽です。
カット、カラー、その他
3か月ぶりにお世話になりました。
暑さが厳しいこともあり、サッパリ仕上げてもらいました。
ほとんどお任せでお願いしていますが、毎回とても満足のいく仕上がりです。
【頭皮スッキリ改善】カット+Mバブルヘッドスパ!9500円★
私の要望に的確に対応下さり、かなり良い仕上がりにしてくれました。ヘッドスパもすごい気持ちが良くてリラックスでき、通いたいなと思えるサロンです^ ^
【短い時間でリラックス&高効果】カット+地肌改善スパ★¥13500→¥12500
高校生の娘のカットをお願いしました。伸びっぱなしの髪型が、清潔感ある髪型にしていただきました。ありがとうございました。
おすすめしていただいたカラーシャンプーのおかげもあってか、イベント1週間前に染めたインナーカラーを綺麗な状態で保つことができました。
ヘアアレンジが得意ではない私でも簡単にセットできるヘアスタイルも可愛く、楽しみにしていたイベントに自信を持って参加することができました。
毎度、少ない言葉から具体的で素敵なスタイルを提案、実現してくださりありがとうございます。
また、カラーやシャンプーを担当してくださった女性のスタッフの方の施術がとても気持ちよくて、思わず眠ってしまいそうでした。
直接感謝の気持ちをお伝えできなかったので、この場をお借りしてお礼の言葉を述べさせていただきます。
とても気持ちよかったです、ありがとうございました。
カット+ケアカラー+内部修復トリートメント+Mバブル17700円★ホームケア付♪
うねりが出て来たので縮毛矯正してもらいました!
前髪もいい感じにかけてもらえて満足です!またカラーもお願いします!
【梅雨対策NO.1】ケア縮毛矯正+カット+トリートメント+Mバブル!22200円★
急な変更にも対応して頂きありがとうございました!
またお願いします!!
カット、カラー、その他
無理な要望でお願いしてしまったのですが、希望通りの髪型になって嬉しいです
毎度の事ながら縮毛矯正をかけることで髪の毛がサラサラになって感動しています
施術もとっても丁寧で親切です
また次回もよろしくお願いします
ケア縮毛矯正+カット+内部修復トリートメント+Mバブル!25200円★
とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
カットもカラーも素敵でトリートメントで髪もサラサラになって最高です
初めて来店しました。スタッフの方も皆さん感じの良い方で良かったです。何よりも、仕上がりにとてま満足しています。自分に合った髪型を提案していただき、次回もぜひお願いしたいと思います。
【平日限定】10%OFF☆
今回、初めて施術して頂きました。お店の雰囲気や接客、技術共に申し分無く大変満足しました。また、是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございます。
今回も、とても満足な仕上がりでした。トリートメントで髪もサラサラ、カラーも思い通りの色になりました。いつも話しやすくて居心地が良いので、時間が経つのが早いです。またよろしくお願いします。
一年ぶりに来店しました。
毛先が痛んでたのと、頭の半分ほどプリン化してたので
整えてもらいました。仕上がりとても綺麗で大変満足しました。
くせ毛で悩んでいましたが、くせ毛を活かしたカットをしてくださいました。朝のスタイリングも簡単になり大満足です。襟足が自然な外はねになって可愛いです。
【感動の再現力】カット+Mバブル5200円★
初めてカットで、利用させていただきましたが、お店の雰囲気もとてもよく、担当スタイリストさんのアドバイス通り髪質に合わせたカットをしていただきとても満足しました。カットの技術が、やはり他とは違って、上手だと思いましたまた利用したいです。
【感動の再現力】カット+Mバブル5200円★
いつも仕上がりに大満足です
今回も頑固なクセ毛をキレイにカットしていただきありがとうございました!
キャンペーンのクールシャンプーを使ったヘッドスパが気持ちよくて良かったです!
髪も軽くなって気持ちも上がりました!
今回もお手入れしやすくしていただきありがとうございました!シャンプーも使うの楽しみです。
また、よろしくお願いします。
髪の毛が生き返ってツヤツヤに。。
息子と2人満足です。
パチャールヘアー(PACAR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー