いつもツヤツヤで綺麗に縮毛矯正をしていただきありがとうございます。
ケア縮毛矯正+カット+内部修復トリートメント+Mバブル!25200円★
今回もカット、カラー共に大満足です!お話もしやすくて、毎回とても楽しい時間を過ごせます。
扱いやすいように切っていただきました!行くたびに知識も増えるので勉強になります。
中学生男子をめっちゃかっこよくしてもらいました。
カットの様子見させていただきましたが、ハサミの入れ方がすごく丁寧でした。仕上がりに息子も大喜びでした。ありがとうございました。またお願いしたいです。
今回も仕上がりに満足しています。
アドバイス頂いたことを実践してみたことで、髪の毛の状態が良くなってきているのも嬉しいです。
本当にありがとうございます!
確かな技術に基づいて的確なアドバイスをして頂けるので安心してお任せできます。お店の皆さんがいつも楽しそうで明るい雰囲気で元気をもらえます。
うねって気になっていた髪がザラザラ真っ直ぐになりました。前髪もかわいく仕上げていただいてありがとうございました。
【梅雨対策NO.1】ケア縮毛矯正+カット+トリートメント+Mバブル!22200円★
久しぶりにショートにしましたが、女性からの評判がとてもよかったです!
自分でも短いの気に入ってます☆
長時間の滞在となりましたが、一緒に来店した子供へも親切に対応いただきとても助かりました!!
また今後ともよろしくお願いします♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもカラーの微妙な色合いも相談すると、丁寧に教えてくれます。
他のスタッフの方も気さくでお話し易いです。
今回も仕上がりの良さに大満足です
毎回安心してお任せしてます(^^)
次回は年末に滑り込めたらと思ってます
カラー、カット共に満足です。
【NO.1】カット+ケアカラー+トリートメント+Mバブル14700円★ホームケア付♪
担当のスタイリストさんがとても話しやすく、仕上がりも大満足でした。
良い時間を過ごすことができます
【最高の似合わせ】カット+ケアパーマ+トリートメント+Mバブル!14700円★
カット、パーマ、トリートメント
すごく親切に対応して下さって良かったです。仕上がりも大満足でした。次はカラーとカットお願いしたいと思います。
【梅雨対策NO.1】ケア縮毛矯正+カット+トリートメント+Mバブル22200円★
開店当初よりお世話になってます 毎回仕上がりに満足しています
カットのスピードは早くとても丁寧な対応でした。
いつもありがとうございます!!
マニキュアとても丁寧で、仕上がり良かったです。
今回もスッキリかっこよくしてもらって息子も大満足でした。
いつも丁寧に希望を聞いてもらえて、仕上がりも満足しています★
すっごく楽しい時間でした!!!!
髪の毛もとても気に入っています!!!!
本当にありがとうございます!!!
またお願いします!!!
ヘッドスパが最高で髪がツヤツヤになります。
担当者さんもお店の雰囲気も良く、リピートしました。
ただ、店入ったときに担当外のスタッフさんから誰がきた、みたいな雰囲気に感じるのは私だけでしょうか笑
気にしないでまた行きたいと思ってます、またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!!
カラーもヘアスタイルも想像通りにしていただきました!!
ヘアケア頑張ります~~!
【PACARイチオシ】カット+プラチナムカラー+トリートメント+Mバブル15700円★
前回のカラーがとても良かったので、今回も同じニュアンスでとお願いしました。良い状態が保てるように、シャンプーやトリートメント気をつけます。
いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします!
髪の毛が邪魔になってきたな、と思うタイミングでお休みがとれたので訪問。今回はいつもより短めにしてみたところ、見た目もスッキリして髪を乾かす時間も半減しました。ありがとうございました。
高校生の娘がお世話になりました。
帰ってきて髪が生き返っているのをみて、今回も流石の仕上がりでした。
本人曰く、シャンプーがとてもよかったとのことでした。維持すべく、トリートメント、がんばります。
いつも通りのカットとヘッドスパをお願いしました。
毎回仕上がりには満足しています。
ヘッドスパが本当に気持ちいいです。
次回もまたよろしくお願いします。
【頭皮スッキリ改善】カット+Mバブルヘッドスパ!9500円★
出産前最後のカラー、いくらか明るめに仕上げてもらいました。いつも希望を叶えてもらい助かってます!
このカラーを最後に、次は産後落ち着いて春先あたりかなと思ってましたが、体調も良かったので急遽 母を連れてお邪魔させていただきました。普段は美容室に行かずにセルフで済ませていた母ですが、久々プロに綺麗にしてもらってありがとうございました^ ^
しばらく行けなくなりますが、お会い出来る日までみなさま身体と雪に気をつけてお過ごしください。
ヘアスタイリングも気に入ったし、何よりスタイリストさんがすごく優しかったです!
【低ダメージ!】ケアデジタルパーマ+Mバブル!19500円★
パチャールヘアー(PACAR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー