とても丁寧にして頂き、大満足でした!また来ます!
【1/6~1/10限定クーポン】Web予約にてカラー&カットが割引
かん様
そして口コミもありがとうございます!
大満足して頂けてとっても嬉しいです^ ^
色むらが気になられていたので通常より少しお時間頂いてカラーさせて頂きました。
透明感あるアッシュがとてもお似合いでした♪
またのお越しお待ちしております。
河本
サラサラな息子の髪を毎回いい感じに仕上げてくれてます!またお願いします!
久しぶりに行きました♪伸びきった髪をショートにしてもらい、セットが楽になり気に入ってます。
また行きます(*´-`)
中学1年生になった娘をカットして頂きました。
短くしてイメチェンして、とても気に入ったみたいです♪
何より、いつも担当してくださるスタイリストさんとのトークが楽しいみたいでした(^^)
再来60日 オールメニュー10%OFF
あっくん様!いつも可愛い娘ちゃん達のご来店有難うございます♪
バッサリカットで何だか大人っぽくなった様に感じ、とてもお似合いでとても可愛い仕上がりになりました!
こちらこそ、いつも沢山おしゃべり楽しんでます(^^)/
又いつでも娘ちゃん達のご来店心よりお待ちしてます!
柴田
縮毛矯正トリートメントをして頂いたのですが、とても丁寧にして頂き大満足です。
【髪質重視派に◎】透け感カラー+髪質改善トリートメント \11,440~
スッキリと切っていただきました
要望通りの髪型にしてもらって満足です!ありがとうございました!
カット ¥3520
髪の悩みを聞いてもらいアドバイスまでありがとうございます。仕上がりも気に入りました。
かおちゃん様!いつもご来店まことに有難うございます!
気になるトップ部分も、今回はカットで改善させて頂きましたが、その後のスタイリングの具合はいかがですか?
気になる事がございましたらお気軽におっしゃって下さいね(^^)/
かおちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております♪
柴田
今回も希望通りにして頂きました!
また、お願いいたします
縮毛矯正
今までなかなか思うような髪型にならなかったけど今回、色々提案してもらい、いつもと違うカットをして下さり、とても良かったです。カラーリングは前もって黒くなりますと言われてたので、驚いたもののこれからいい色になりそうな感じです。また行かせてもらいます。
【5/10限定クーポン】Web予約にてカラー&カットが割引
あ様!先日はご来店誠に有難うございました!
今回、とりあえず今後ストレートを当てない方向でのスタイルを提案させて頂きました。
その後スタイルの具合はいかがですか?
クセをいかせれていますか?
これから梅雨に入ると、収まりも悪くなってくると思いますが、気になる事がありましたら、どんな事でも気軽におっしゃって下さいね(^^)/
あ様の又のご来店心よりお待ちしております♪
柴田
縮毛矯正・カットをお願いしました
これからの梅雨時期も楽に乗り越えられそうです
スタイルもイメージどおりで大満足です
縮毛矯正【シルキーリッチ】+カット S\16000~ M\17600 L\19200
丁寧にカットして下さり、オイルの付け方も教えて下さりました。とても参考になりました。
お話もできて、たのしい時間になりました。
カット ¥3520
丁寧に施術して頂きました。
説明もわかりやすく、とても安心できました。
ありがとうございました。またお願いします。
再来30日 根元カラー ¥4950 シャンプーブロー込
やま様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
これからも分かりやすく丁寧な対応を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
河本
綺麗なグリーン系にしてもらいありがとうございました!
シャンプーの説明もわかりやすくて、良かったです!
【江見柚葉限定】似合わせカット+透明感カラー+Aujuaトリートメント
久しぶりの縮毛矯正でしたが、やっぱりやって良かったなと思いました!扱いやすくしていただいて、朝も楽になりました!ありがとうございました!
ほのか様
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正、気に入っていただけて本当によかったです。
毎日のセットが少しでも楽になったと聞いて、私もとても嬉しいです!
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね♪
河本
丁寧な施術で、希望どおりのスタイルにしていただき、ありがとうございました。これからも、行かせていただきます!
シゲル様!先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
その後、パーマの具合はいかがですか?
是非!是非!シゲル様の又のご来店心よりお待ちしております!
柴田
希望通りのカラー、スタイルにしていただきました!
また、機会あればお願いしたいぐらい良かったです。
個人的に、こんな風にとざっくりしか言わなくてもが伝わるのが嬉しいです。
久々に自分に合う美容師さんに出逢えました。
再来60日 オールメニュー10%OFF
ブリーチ毛なのですがキレイに馴染ませてくれて助かりました!ありがとうございます!
【4/24~25限定クーポン】Web予約にてカラー&カットが割引
幸せな時間でした。
とっても素敵な色になりました。
アレンジのポイントなど、丁寧に教えてくれました。
【人気No.1】カラー+カット S¥8,600 M \9,600 L \ 10,600
ぽん様
初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ピンクグレージュ、とってもお似合いでした!
透明感とやわらかさがすごく素敵で、お肌もきれいに見えていました^^
アレンジもぜひ楽しんでみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
河本
思ったより早く終わり、仕上がりも良く満足しています。
マッサージもとても気持ちが良かったです。
来店した日はスタッフが少なかったせいか来店してから待ち時間が少しありましたが、それ以外は良かったです。
また利用させていただきます
カット+カラー
細かいリクエストにも答えてくださり、すっごく可愛く切って頂き満足です!
親切に巻き方のアドバイスまでしてくださり、ありがとうございました!
前髪ストレート+カット
chya様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
巻き方もぜひおうちで試してみてくださいね!
また何か気になることがあればいつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
河本
初めは短くしすぎたかなと思いましたが、家族や職場の人から好評で似合わせスタイルになってるなと思いました!
カラーは少し暗めなのでもう少しするといい感じになるのかなと思っています。担当の方もとても感じが良く、満足しています。
テトさん様
最初は短さに少し戸惑いがあったとのことですが、周りの方からの反応が良かったと聞いて安心しました!似合っていると言っていただけて本当に嬉しいです。
カラーもこれから少しずつ馴染んで、よりいい感じになってくると思いますので、ぜひ変化も楽しんでくださいね。またお会いできるのを楽しみにしています!
河本
可愛いパーマにしてもらいました!
パーマ
ちろ様
素敵なご感想ありがとうございます!
可愛いと言っていただけて、とても嬉しいです。
パーマがかかりにくく長時間お付き合い頂きありがとうございました。
河本
またよろしくお願いします^_^
再来60日 オールメニュー10%OFF
初めて利用しました。
20年程ずっと同じ美容師さんにお願いしていたので、初めての美容室・美容師さんという事で若干不安がありましたが、スタイルのご提案やスタイリングの仕方等教えて頂き、仕上がりもサラサラでとても良かったです。要望も細かく聞いて頂けました。
お客さんが入って来られる度に、「いらっしゃいませ」と声かけされててとても良い印象でした。
髪が軽くなり、明日から朝が楽になりそうです。
baw様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めての美容室ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
スタイルやスタイリング方法などもお伝えできて、明日からのセットが楽になりそうとのお言葉に安心しました。
サロンの雰囲気についてもあたたかいお言葉をありがとうございます。
これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にいらしてくださいね。お会いできる日を楽しみにしております。
河本
2回目ですが今回もいい感じにパーマをあてていただき満足しています。マツエクの事も色々教えていただき参考になりました。マッサージも気持ちよかったです。
パーマ
ルル様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
今回のパーマスタイルもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
マツエクのお話もお役に立てたようで何よりです。
マッサージもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
河本
平日と言うことで割引クーポンがあり、お安くとてもラッキーでした。ボサボサの私の頭を、丁寧なカットとカラーで、素敵に仕上げてくれました。
【4/22限定クーポン】Web予約にてカラー&カットが割引
自分でも再現しやすい髪型にしていただきました!スタイリングは苦手ですが、なんとなくセットできています。ありがとうございました!
カット ¥3520
ドルチェ(dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー